Cara membuat Snack Crumble Oreo Cookies with Oat, resep

  1. Siapkan mangkuk, tuang oat. Lalu remas Oreo dan Good time (di dalam bungkusnya) hingga hancur kasar. Lalu campurkan bersama oat.
  2. Siapkan coklat lalu potong" agar meleleh dengan rata. Siapkan panci berisi air secukupnya, lalu taruh mangkuk di panci, masak coklat dengan api kecil suhu 40 (karna coklat sudah meleleh dengan suhu tsb) sambil diaduk.
  3. Lalu tuangkan sedikit demi sedikit coklat yg sudah meleleh kedalam mangkuk yg berisi crumble oreo, aduk hingga rata lalu cetak.
  4. Lalu masukkan kedalam kulkas (kalo aku sih cuma ditaro di suhu kamar alhamdulillah mengeras) Lalu keluarkan dalam cetakan atau bisa langsung dipotong kotak-kotak. Snack simple siap disantap!!!!

Bahan-bahan dalam resep Snack Crumble Oreo Cookies with Oat diatas adalah sebagai berikut

  • 6 keping Oreo ice cream sandwich
  • 250 gr Compound Chocolate (aku pake merk Colatta yg milk)
  • 6 keping Good time
  • 100 gr Oat (aku pake Quaker Oat)

Waktu : 30 menit

Resep Snack Crumble Oreo Cookies with Oat Kemarin iseng bikin snack yg simple dan enak, alhamdulillah berhasil