Cara membuat Rainbow cake irit, enak, resep

  1. Pertama2 siapkan loyang oles dengan margarin dan kertas roti, kemudian siapkan semua bahannya.
  2. Panaskan panci pengukus, dan kita mulai mixer gula dan telor sampai setengah mengembang kemudian baru tambahkan emulsifier sampai mengembang putih berjejak baru masukkan terigu dan susu cair selang seling pakai spatula. Bagi masing adonan jadi 4 atau sesuai selera beri masing2 pewarna makanan, kemudian kukus adonan selang seling warna dengan waktu antara adonan satu dgn yg lain 5 menit dan yg terakhir 20 menit untuk mematangkan.
  3. Setelah matang angkat, dinginkan dan potong2 kalo aku jd 16 potong ditambah keju tambah endeeeesss poolll.

Bahan-bahan dalam resep Rainbow cake irit, enak diatas adalah sebagai berikut

  • 170 gr gula pasir
  • 200 gr terigu
  • 1/2 sdm emulsifier
  • 4 pewarna makanan (suka-suka)
  • 2 butir telor
  • 250 ml susu cair

Waktu : 60 menit

Porsi : 16 Orang

Resep Rainbow cake irit, enak Liat2 resepnya bu lisda trijianto kepentok sama rainbow cake nya yg bikin jatuh cinta, gak pake lama lgs cookmark trus terjun ke dapur secara semua bahannya ada. Simple, irit, prosesnya jg gak lama, gak makan bahan n waktu tp hasilnya wow bgt, amazing cucok di kantong cucok pula di perut, yuk moms cuuusss dapur.