Cara membuat Nutreo Cheese Cake ( no bake), resep

  1. Lumerkan butter.Hancurkan 8keping oreo lalu aduk rata keping oreo halus dengan butter cair. Lalu padatkan pada cetakan ( kalau mau bagus pakai cetakan kecil bongkar pasang) diamkan 20 menit dikulkas.
  2. Kocok whipped cream cair sampai kaku
  3. Kocok cream cheese dengan gula halus kira2 5 menit lalu aduk rata dengan whipped cream. Lalu pisahkan 2 bagian yang 1 bagian aduk rata bersama dengan 3 sdm nuttela
  4. Ambil oreo yang dipadatkan pada loyang lalu tuangka adonan putih ratakan dan padatkan. Lalu perlahan tuang adonan coklat. Masukan ke dlm freezer kira2 4 jam. Lalu setelah hampir 4 jam tim dark chocolate compound. Lalu siramkan diatas adonan dr freezer. Lalu masukan adonan kembali ke freezer. 30 menit cheese cake siap dihidangkan. Selamat mencoba

Bahan-bahan dalam resep Nutreo Cheese Cake ( no bake) diatas adalah sebagai berikut

  • 40 gram butter unsalted
  • 200 gram dark chocolate compound
  • 8 keping oreo
  • 3 sdm gula halus
  • 3 sdm nuttela
  • 100 gr cream cheese
  • 198 gr whipped cream

Waktu : 60 menit

Porsi : 4 Orang

Resep Nutreo Cheese Cake ( no bake) Penasaran bikin cheese cake no bake tapi lihat resep orang banyakan pake gelatin. Kali ini coba eksperimen non gelatin... Rasanya tetap enak kayak ice cream tapi gak dingin. Dan saya combine kali ini dengan nutela sama dark chocolate karena inget sama mami yang suka banget yang berbau dark chocolate and cheese.