Cara membuat Nastar keju with strawberry jam, resep

  1. Mixer butter, margarin dan gula halus sampai putih dan tercampur rata, masukkan telur satu persatu kocok sampai rata (jgn trll over mix) matikan mixer
  2. Masukkan keju parut kedalam adonan aduk rata adonan dgn spatula
  3. Masukkan campuran tepung terigu, maizena, dan susu bubuk kedalam adonan telur aduk rata (jika dirasa msh lembek bisa ditambahkan lagi tepung terigux) uleni smp kalis dan sekirax bisa dibentuk
  4. Bentuk bulat dan beri isian selai, tutup dan bulati kembali taruh dicetakan oven lakukan hingga penuh kemudian olesi bagian atas kue dengan bahan olesan kemudian beri topping keju
  5. Panggang sampai kue matang kurang lebih 25 menit. hmmmmm baunya kemana2 harumm butterx semerbakkk
  6. Aq buat 1 resep td jadix 1 toples sedang
  7. Makan satu pengen lagi pengen lagi haha
  8. Happy tummy
  9. Selamat mencoba

Bahan-bahan dalam resep Nastar keju with strawberry jam diatas adalah sebagai berikut

  • 50 gr keju cheddar parut
  • -- Olesan:
  • 50 gr susu bubuk
  • 50 gr maizena
  • 1/2 sdt madu
  • 150 gr butter (sy pk corman)
  • 100 gr margarin (sy pk royal palmia)
  • 90 gr gula halus
  • 1 sdm susu evaporate
  • keju parut
  • -- Topping:
  • 325 gr tepung kunci
  • 1 btr telur utuh
  • 2 btr kuning telur
  • 1 bh kuning telur

Waktu : 1 menit

Resep Nastar keju with strawberry jam Pengen banget dr kemaren mkn nastar tp ngak sreg liat tampilan yg dijual mana gda harum2 butter malah cenderung bau apek ikhhh jd ngak selera slma nih udah diniatin tp koq males bgt buatx akhirx hari ini bener2 kumpulin niat jiwa dan raga unt buat ini nastar tp ttp ajah masih ada malesnya karena ngak pk selai nenas buatan sendiri tp diganti dgn selai strawberry merek morin aq suka selai ini soalx msh ada strawberryx bulet2 potonganx manis dan asemx pas mnrt q haha ini sebenerx alibi dari kemalasan ajah yaudah tp lumayanlah rasax emang c lbh enak jelas kalau make selai nenas homemade aromax dapet rasax jg lbh enak dan gurih tp ini aq nyebutnya nastar malas ajah dah hha nih resepnya buat yg mw nyoba...