Cara membuat Mille crepes KW, resep

  1. Campur semua bahan diatas, terus aduk sampe tercampur rata, ga ad bulir" tepung lg. Yg penting gak terlalu encer, gak terlalu kental.. Pake feeling lah pokoke
  2. Habis adonan teraduk rata, bagi 2 adonan.. Satu buat yg original, satu lagi buat dicampur dengan bubuk coklat/milo tadi..
  3. Panaskn wajan anti lengket, trs masak adonan kira" 1 sendok nasi deh.. Goyang wajannya sampe adonan merata di wajan.. Terus masak sampe adonannya habis..
  4. Setelah semua adonan masak dan dingin, tinggal susun aja adonannya selang seling.. Berhubung bikin ini mendadak, jadinya ya tiap layer ak kasih skm aja dikit".. Ps: buat lapisan tiap layer,, mau dikasih irisan buah, segala jenis cream, ato apa aja lah yg ada didapur.. Bebas lah pokoknya..
  5. Terakhir pas uda slese disusun cantik, paling atas tinggal taburin gula halus.. Selamat berkreasi..

Bahan-bahan dalam resep Mille crepes KW diatas adalah sebagai berikut

  • 1 ujung sendok garam
  • 1 atau 2 biji telur
  • 1 ujung sendok soda kue
  • buat lapisan tiap layer: bebas lah. apa ajah yg ad didapur.. bis
  • 250 gram tepung
  • 1 gelas susu cair
  • 2 sdm full coklat bubuk (yg ini sik pake milo doank)
  • 50 gram mentega cair (aku sik ngira" skitar 1.5sdm)
  • 2 sdm gula

Waktu : 15-20

Porsi : Orang

Resep Mille crepes KW Jadi ceritanya ngeliat sisa adonan pancake nganggur, ya udah lah tercipta ide buat di sulap lagi jadi mille crepes.. Kenapa kw? Karna mille crepes yg ini bener" cm modal pinjem penampilan doank.. Even buat creamnya aja lupa dibikin, alhasil jadilah KW ini.. Modal ank kost-an siih .. Ntar lah kl lagi rajin aku bener" bikin mille crepes delazizzzz alias ga KW lagi..