Cara membuat Milk Chocolate Cake (With RiceCooker), resep

  1. Mikser telor dan gula hingga kembang dan putih berjejak.
  2. Turunin mikser ke speed rendah,Masukin tepung yg sdh d canpur dg bahan kering lainnya sedikit demi sedikit,bergantian dg susu cair.
  3. Terakhir masukin minyak,
  4. Masukin ke ricekooker,ceklekin berulang dari cook ke warm 3 hingga 4x ceklek. (Pegang bagian atas kue,kalo udah nggak lengket,berarti kue sdh mateng).
  5. Udah deh,tinggal di beri topping jika suka..^_^ #aku bikin polos aja,lagian bahan kue udah nggak ada...hehehehee

Bahan-bahan dalam resep Milk Chocolate Cake (With RiceCooker) diatas adalah sebagai berikut

  • 1/2sdt vanille bubuk
  • 100 gr Gula Halus/kasar juga bisa
  • Satukan bahan kering:
  • 60 ml minyak sayur/minyak goreng kemasan. #boleh diganti margarin cair 2sdm
  • 3 butir Telor
  • 125gr terigu
  • 1/2sdt Garam halus
  • 80 ml susu uht cair rasa coklat
  • 1/2sdt Backing Powder

Waktu : 30 menit

Resep Milk Chocolate Cake (With RiceCooker) Si kaka' minta di bekelin sekolah bsk,aq bingung putar otak mau di bekelin apa? Smntara stok bahan kue cuma tinggal Tepung terigu ama BP doang...^_^ hunting2 ke kedai depan rmh,cuma dapet telor doang... yawdah,buat aja dg bahan yg ada,siapa tau jadi nya enak...heheheh