Cara membuat KASTENGEL BINTANG, resep

  1. kocok blue band dan kuning telur sampai mengembang
  2. masukkan semua bahan, di remat remat sampai adonan merata yah
  3. bungkus adonan dengan plastik, lalu masukkan ke lemari es sekitar 30 menit
  4. panaskan oven - siapkan loyang -cetak adonan
  5. jangan lupa beri olesan kuning telur dan taburi keju yah oven dalam suhu 180 kurang lebih 25 menit , hingga kecoklatan.
  6. yummy kue siap di makan pastikan lebaran nanti ada kue ini yah. rasanya keju banget loh. kalah deh yg di toko toko.

Bahan-bahan dalam resep KASTENGEL BINTANG diatas adalah sebagai berikut

  • 100 gram keju parut yang sudah di oven
  • Untuk Olesan:
  • 1 butir Kuning telur
  • 1/4 sdt baking powder
  • 2 Butir Kuning telur
  • 150 gram tepung terigu
  • 100 gram keju parut
  • ayak bersama :
  • 125 gram mentega(kalau ain biasa pake blue band cook and cookies)
  • 25 gram tepung maizena
  • Secukupnya Keju

Waktu : 60 menit

Porsi : 1111 Orang

Resep KASTENGEL BINTANG yuhuuu siapa bilang bikin kue kering susah? mudah kok. asal buatnya dengan biasanya kastengel itu pakai keju edam dan keju gauda. ih males banget yah cari keju keju itu. yg dipasaran kan kebanyakan keju chedar biasa. tenang, Dian punya solusinya. langsung aja yuk ke resepnya.