Cara membuat fruty tralala cake, resep

  1. cake : kocok telur dan gula halus sampai mengembang dan kental lalu masukkan SP. Dan di kocok lagi hingga putih.. lalu masukan terigu, maizena dan baking powder yg telah di ayak. aduk balik hingga rata.. setelah rata masukkan margarin yang telah di cairkan . aduk kembali hingga margarin tercampur rata..
  2. oles loyang 20*20 lalu masukkan adonan ke loyang, panggang 170 selama kurleb 30 mnt. jika sudah matang dingin kan cake..
  3. whiped cream : kocok tepung whipy cream dengan air es sesuai petunjuk
  4. dark cooking chocholate di tim dan di cetak menggunakan cetakan pagar(optional kalo gak mau pake coklat gpp)
  5. cake yg sudah dingin di potong menjadi 2 dan diolesi selai atau whiped cream (kalo aku pajai selai bluberry)
  6. oles semua permukaan cake yg sudah di oles selai dengan whiped cream dan saat nya menata buah sesuka hati. coklat di tempel di keliling cake yg telah diberi whipe cream. lalu susun buah sesuai selera..
  7. jadii lah cake alaa aku
  8. ini yg pertama yg masih galau nyusun buah nya

Bahan-bahan dalam resep fruty tralala cake diatas adalah sebagai berikut

  • toping
  • buah (kiwi, jeruk kaleng, anggur (sesuai selera))
  • 1 kotak tepung whippy cream instan
  • 120 gr terigu protein sedang(ayak)
  • 100 gr margarin cair
  • 200 gr dark cooking chocolate
  • 1 sdt baking powder(ayak)
  • 6 btr telur
  • whiped cream:
  • 1 sdt SP
  • adonan cake:
  • 150 gr gula halus
  • 30 gr maizena(ayak)

Resep fruty tralala cake lagi pengen belajar buat birthday cake. tp gak bisaa yg susah”.. alhasil buat adonan sponge cake yg gampang, dan di hias pake whiped cream aja biar mudah dan di tabur buah deh. dan jadiilah cake fruty tralala