Cara membuat Cookies 'n Cream Cake 2 Bahan Aja, resep

  1. Ini biscuitnyaa. Aku belum pernah coba diganti pake jenis biscuit lain.
  2. Whisk/ mixer thickened cream sampai mengembang. PS: aku prefer pake mixer kocoknya karna kalo pake whisker, pegel banget tangan. Kalo pake whisker, kocok terus sampai 10 menit.
  3. Tata biscuit di wadah (aku pake mangkok bulet diameter 20cm). Lalu taruh 1 sendok adonan cream tadi d setiap biscuitnya, tumpuk lagi dengan biscuit diatasnya, taruh lagi 1 sendok adonan cream (gitu terus sampai habis ya). Usahankan lapisan paling atasnya adonan cream ya
  4. Tutup clingwrap, masukkan kulkas selama 1 hari, baru siap santap.
  5. Kebetulan aku ada sisa chocochip buat taburan
  6. Cakep banget rasanya kayak tiramisu. Boleh ditambah rum/sweet wine sebelum masuk kulkas, cuma karna ini buat anak2 juga jadi aku ga tambahin apa apa

Bahan-bahan dalam resep Cookies 'n Cream Cake 2 Bahan Aja diatas adalah sebagai berikut

  • 500 ml thickened cream
  • 1 bungkus Ripple Biscuit

Waktu :

Porsi : Orang

Resep Cookies 'n Cream Cake 2 Bahan Aja SWEETTOOTH!! Ini resep dessert termudah dan favoritnya anak2, rasanya sebelasduabelas kayak tiramisu hihihi Cuma 2 bahan aja langsung jadi, bisa kan? Aku pake ripple biscuit (kurang tau kalo di Indonesia ada apa engga), biscuit ini yang nantinya bikin tekstur nya kayak bolu makanya menurutku ini mirip tiramisu. Bagi yang di australia wajib coba deh!