Cara membuat Chocolava lumer, resep

  1. Panakan margarin + coklat batang + skm. smpai coklat larut
  2. Kocok lepas telur + gula.
  3. Masukan terigu + coklat bubuk. Aduk rata.
  4. Terakhir masukan lelehan margarin dan coklat
  5. Kukus selama 7 menit dgn api sedang. (sebelum nya kukusan sudah di panaskan terlebih dahulu)
  6. Jadi nya cmn 2 mangkok

Bahan-bahan dalam resep Chocolava lumer diatas adalah sebagai berikut

  • 1 shacet skm
  • 2 sdm margarin
  • 1 sdm gula
  • 2 butir telur
  • 3 sdm terigu
  • 70 gr coklat batang
  • 3 sdm coklat bubuk

Waktu :

Porsi : 2 porsi Orang

Resep Chocolava lumer Dikarenakan ini request dari tante aku yg lagi hamil. Mau tak mau di mlm hari pun aku harus baking padahal udah sering banget buat ini cake coklat. Tapi baru kali ini aja sempet kejepret ( alhamdulilah ) biasa nya mah gak pernah sempet pegang hp udh repot sm adonan untung aja ini cake mudah banget bikin nya aku share resep nya di sini ya buat berbagi sama buibu cantik dan buat aku sendri jg biar gak lupa