Cara membuat Cake Pisang 5 Bahan (Tanpa telur, Tanpa mixer, Tanpa timbangan,, resep

  1. Kalau saya, saya aduk dulu pisang + gula hingga hancur + saya tmbh sedikit garam saya tambh Vanily cair.. Masukan minyak aduk", masukan terigu + bs+bp aduk" tuang di loyang kukus 40-45 menit atau oven kurleb 35 mnit
  2. Aduk semua bahan jadi 1 pakai wisk.. Sampai rata ya, tuang di loyang yg udah di oles margarin alasi kertas roti kukus 40-45 mnitan
  3. Inii versi kukus, padat tapi lmbutt, brasa kayak ada susu"x gitu yumiii
  4. Boleh pakai pisang apapun ya, lbh wangi pakai ambon / raja
  5. Bisa di taruh di cup ya emak" ihihihi ^_^ aslix g pake baking powder,,, aslix cm 2 sdt soda kue... tadi q cm paki stengah nya
  6. Boleh pakai pisang ambon... raja (saya tadi cm bkin 1/2 resep)
  7. Bolehhh tambah cinnamon
  8. Eitzzzz jngn salah, nginep ttp lembut lo

Bahan-bahan dalam resep Cake Pisang 5 Bahan (Tanpa telur, Tanpa mixer, Tanpa timbangan, diatas adalah sebagai berikut

  • 1/4 sdt baking powder (BPx blh skip)
  • 2 gelas pisang yg udg di benyekkan (sy pisang barlin)
  • 2 sdt soda kue (sya 1 sdt)
  • 1 gelas minyak sayur
  • 2 gelas terigu
  • 1 gelas gula pasir (saya pake 1/2)

Waktu :

Porsi : Orang

Resep Cake Pisang 5 Bahan (Tanpa telur, Tanpa mixer, Tanpa timbangan, Source : liat di resep" yg dishare tetangga di fb ihihihi Hai hai haii bunda", teteh" , mbak" yg suka akan dunia irit (pelit ) ihhihihi (saya ngacung paling tinggi ) nihh khey bawa resep supper malesss ihihihihihi super kerrreee eitzz tapi lembut bngitzz lohhh ciyuussss deh ... gr" panen pisang 2 pohon , hduhh sampekk ngeri liat bentuknya ihihi mn di blakang msh berbuah lg 2 phon wkwkwk gille mo diapain nih next .. ihihihi msak mkn cake mulu fufh