Cara membuat Brownies cake for my beloved daughter, resep

  1. Lelehkan margarin dan coklat batang
  2. Kocok gula, telur dan sp hingga mengembang, kemudian masukkan semua bahan lain aduk hingga tercampur rata dan lembut. Panasi oven, oles loyang dgn minyak dan taburi tepung lalu tuang adonan dlam cetakan.
  3. Panggang sekitar 20 menit dengan api sedang,, tes tusuk lidi sampai tdk tertinggal adonan di lidi.. angkat lalu tabur keju parut..

Bahan-bahan dalam resep Brownies cake for my beloved daughter diatas adalah sebagai berikut

  • 50 g margarin
  • 1/2 sdt vanili
  • 5 tetes vanila essence
  • 1 sdt tbm/sp
  • 150 g tepung terigu
  • 1 sdt air jeruk nipis
  • 80 g dcc / coklat batang
  • 150 g gula pasir
  • 1/2 sdt baking powder
  • 4 butir telur ayam
  • 2 sdm coklat bubuk
  • 2 sdm tepung maizena

Resep Brownies cake for my beloved daughter Mumpung ada kesempatan sekecil pules banget bobox,, sore2 kepikiran deh mw bikin brownies untuk anak gadisq yang doyan banget ngemil... Bahanx pun lengkap.. udah lama mw buat cuma gak ada kesempatan si kecil makin sering rewel. Bikin cake ini extra super dubber kilat he he.. yuk intip cara buatnya..