Cara membuat Bolu pandan cake tabur coklat messes, resep

  1. Mix telur, gula pasir dan tbm hingga mengembang putih kental lalu tambah kan garam dan jeruk nipis mix lagi dan tambahkan semua bahan lain perlahan. Mentega cair masukKan terakhir ya
  2. Panasi oven oles loyang dgn mentega dan tabur tepung terigu,, lalu tabur messages diatas adonan. Panggang kurang lebih 20 menit dgn api sedang tes tusuk lidi kalo gak lama lengket tanda dah mateng
  3. Anakku lahap banget makannya
  4. Biar gampang lepas kue dari loyang, loyangnya aq oles banyak mentega
  5. Moist banget,, kalo aku adonanx aku tambah messes and keju, makanya ada keliatan item2 gitu dikuex

Bahan-bahan dalam resep Bolu pandan cake tabur coklat messes diatas adalah sebagai berikut

  • 2 sdm tepung maizena
  • 100 ml santan (boleh skip, boleh ganti air biasa)
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt baking powder
  • 150 g gula pasir
  • 1 sdm soda kue
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 2 butir telur ayam
  • 1 sdt emulsifier/sp/tbm
  • 50 g mentega cair
  • 200 g tepung terigu

Resep Bolu pandan cake tabur coklat messes Kmrn brownies skrg bolu pandan,, ngemil ngemil ngemil kuat bgt ngemil ni anak gadisku... hampir tiap hari ta bikini cemilan,,, tpi seneng banget liat anak kalo doyan banget makan itu juga yang bikin aku hobby dan seneng banget masak.. apalagi kalau liat makan nya lahap banget emmm ngegemesin tunggu si dedenya kalo dah gede nanti baku lomba makannya...