Cara membuat BOLU JERMAN PANDAN, resep kue

  1. Campurkan bahan A jad satu, kocok dengan mixer sampai mengembang dengan kecepatan tinggi.
  2. Masukkan bahan B, aduk dengan spatula.
  3. Masukkan ke dalam loyang ukuran 20 cm tinggi 7 cm yang sudah dioles tipis margarin, oven dengan suhu 180'C sampai matang.

Bahan-bahan dalam resep kue BOLU JERMAN PANDAN diatas adalah sebagai berikut

  • 35 gram maizena
  • 100 gram gula pasir
  • 2 sdm air
  • Bahan B :
  • secukupnya Pasta pandan
  • 60 gram terigu
  • 25 gram susu bubuk
  • 1/2 sdt vanili
  • 100 gram margarin, cairkan
  • Bahan A :
  • 3 telur utuh
  • 3 kuning telur
  • 1/2 sdt emulsifier

Resep Kue BOLU JERMAN PANDAN Hari libur pagi-pagi udah rame di group Line, huhuhu ujung-ujung kita janjian mau upload bolu jerman di Instagram. Nah karena kemarin udah bikin yang versi pake cokelat meses kali ini bikin yang rasa pandan yaaa, secara saya suka banget makanan yang berasa pandan-pandan 🙂 Bolu jerman ini jadi idola di rumah, kata mama yang gak doyan cake aja dan udah mau makan berarti si bolu jerman ini rasanya enak, itu menurut versi mama 🙂 Source : Eba Chan