Cara membuat Bolu bread pudding, resep

  1. Pertama potong kotak persegi bolu(bisa ganti roti tawar atau kue bolu lain) susun diloyang
  2. Panaskan blueband dan susu cair aduk sampe mencair rata tdk perlu mendidih matikan
  3. Di wadah lain kocok telur dan gula dngn balon whisk lalu masukan adonan susu hangat ke dlm kocokan telur dan gula sambil diaduk trs dgn ballon whisk.kemdian siramkan diatas loyan berusi bole merata
  4. Masukkan dalam oven panggang kurang lbh 35 menit atau test tingkat kematangan dengan tusuk sate.setelah matang keluarkan dari oven bread pudding siap dihidangkan.. rasanya nendang bgt..maknyus lah pokoknya
  5. Pelengkapnya ada fla nya sih kalo diresep mba tintin tp brhubung kurang bahan aku skip deh flanya.bread puddingnya aja dah cukup enak koq

Bahan-bahan dalam resep Bolu bread pudding diatas adalah sebagai berikut

  • 2 telur ayam (aku ambil setengah resepnya mba tintin)
  • 250 gr kue bolu choc vanila (sisa buat bolu kmrn)
  • 50 gr blueband(shrsnya pake butter anchor tp kugapny)
  • 50 gr gula pasir
  • 250 cc susu putih cair

Waktu :

Porsi : Orang

Resep Bolu bread pudding Terinspirasi dari resep bread pudding nya mba tintinrayner akhirnya terciptalah boku vread pudding ini dan rasanya sdh pasti lezat..thanks ya mba tintin