Cara membuat Taco Chicken Herbs, resep

  1. Panggang tortilla dan lekukan seperti ini saat masih panas
  2. Bumbui ayam dengan oregano, jinten, garam(ambil sejumput sejumput aja). Diamkan
  3. Cincang bawang bombay dan tomat. Karena aku kurang suka sama bawang bombay mentah jadi aku tumis dulu bentar sampe wangi dan layu. Lalu campurkan semua bahan untuk salad kecuali lettuce
  4. Goreng ayam sampai warna coklat keemasan. Angkat. Potong-potong.
  5. Masukan ayam dan salad ke dalam tortilla. Tambahkan lettuce, keju, dan mayonaise. Mayonaise nya ketinggalan, keburu laper hehehe
  6. Nyam

Bahan-bahan dalam resep Taco Chicken Herbs diatas adalah sebagai berikut

  • sejumput garam
  • sejumput oregano
  • secukupnya oregano
  • 3 lembar corn tortilla
  • secukupnya garam
  • secukupnya jinten bubuk
  • 1 buah bawang bombay yg kecil
  • 2 lembar keju slice
  • mayonaise
  • lettuce
  • Chicken herbs:
  • 1/2 buah jeruk lemon yg kecil
  • Add:
  • sedikit minyak
  • Salad:
  • 1 buah tomat, cincang
  • 1 potong dada ayam

Waktu : 15 menit

Porsi : 2 Orang

Resep Taco Chicken Herbs Resep dari taun yg kemarin yg penasaran pengen nyobain. Dapet resepnya dari chef yg dulu di entertaiment news. Baru kesampean skrg karena baru2 ini nemu tortilla padahal bikin chicken herbs-nya udah sering resep chicken herbs sama kaya di resep yg spagethi aglio olio yg aku share. Resepnya juga very easy dan cepet. Chicken herbsnya favoriit, rempah banget dan gurih asin saladnya swegeer