Cara membuat Crispy bread with chicken, resep

  1. Persiapkan segala bahan
  2. Tuang minyak 1sdm untuk menumis
  3. Tumid ayam dengan kaldu ayam, garam dan merica sampai agak matang
  4. Siapkan roti, potong pinggirnya, dan giling sampai tipis
  5. Masukkan ayam ditengah-tengah riti tutup roti dgn roti lagi (seperti sandwich)
  6. Kunci pinggiran roti dengan putih telur, lumuri semua bagian roti dengan putih telur
  7. Celupkan ke dalam tepung roti
  8. Goreng roti sampai kuning keemasan
  9. Tambahkan keju, saos sambal, saos tomat (Kalau suka)

Bahan-bahan dalam resep Crispy bread with chicken diatas adalah sebagai berikut

  • ayam
  • Keju
  • secukupnya garam
  • Saos sambal (kalo suka)
  • 2 Slice Roti tawar
  • putih telur
  • Saos Tomat (kl suka)
  • minyak untuk menumis
  • tepung roti
  • kaldu ayam (aku sih pake royco ayam)
  • secukupnya merica

Waktu : 10 menit

Porsi : 1 Orang

Resep Crispy bread with chicken Ada roti tawar sisa, iseng-iseng buat deh.