Cara membuat Cookies ceria, simple but tasty, resep

  1. Mixer blueband & gula yg sudah di ayak smpai tercampur rata
  2. Tambahkan kuning telur smbil trus di mixer, matikan mixer masukan susu bubuk, vanilli, maizena, terigu yg sudah di ayak secara bergantian, aduk dgn spatula
  3. Masukan ke piping bag dan spuit, cetak di loyang yg di alasi kertas roti dan beri toping.
  4. Oven dengan api kecil, kira2 15-20 menit (aq masih pakai oven tangkring)
  5. Angkat biarkan dingin, simpan di tolples.. Hmmmm wanginyaaaaaa, blm masuk toples aja anakku udh nyomotin terus, ini kira2 dpt 1 toples lebih sih, tp udah di makanin dluan sm anakku, jd aq cm dpt 1 toples aja

Bahan-bahan dalam resep Cookies ceria, simple but tasty diatas adalah sebagai berikut

  • 100 gram Gula halus
  • 2 butir Kuning telur
  • 1 sachet Susu bubuk (aq dancow)
  • 2 sdm Maizena
  • 250 gram Terigu segitiga
  • garnish :
  • chocoochip warna warni (boleh ganti)
  • 1/2 sdt Vanili
  • 150 gram Blueband cake & cookies (lebih wangi)

Resep Cookies ceria, simple but tasty Anakku libur minta dibikinin nastar, tp lg g pny stok selai nanas, jadi bikin deh cookies ini yg gtau namanya apa? Tp rasa nya enaaaak bingit kt ankku