Cara membuat Chicken Popcorn Lunch set, resep

  1. Buat salad : campur kol dan wortel beru cuka,gula dan garam diamkan minimal sejam sisihkan
  2. Goreng telur dengan menggunakan cetakan kalo ga ada yah bulet aja
  3. Masukkan ayam ke dalam putih telur lalu baurkan ke tepung putri yg telah di campur bumbu buah
  4. Panaskan minyak lalu masukkan ayam satu per satu,saya pake sumpit setelah keemasan angkat
  5. Tata nasi dalam piring,kebetulan ada cetakan hk keju lembaran buat hiasannya
  6. Rebus brokoli dan wortel setelah matang langsung celup air dingin/es Tata dalam piring
  7. Taruh salad di atas piring lalu beri mayonaise Beri wijen dan nori yg telah di gunting halus. Sajikan...senangnya sikecil lahap makannya Walaupun pengen nangis liat piring cucian segunung HappyCooking Mom
  8. Ini penampakan tepung putri yah biasa bli di pasar kalo ga nemu pake tepung ayam goreng yg biasa juga bisa kalo bumbu buah gampang di cari minimart juga ada jual

Bahan-bahan dalam resep Chicken Popcorn Lunch set diatas adalah sebagai berikut

  • hiasan:
  • 3 sdm Mayonaise
  • 1 batang Wortel,iris korek api
  • 1 putih Telur
  • 1 sdm Cuka
  • 1/4 sdt Bumbu Buah (sedikit aja)
  • secukupnya gula garam
  • Bahan Popcorn Ayam :
  • 120 gram Daging ayam tanpa tulang potong dadu
  • 3 butir telur,didadar pake cetakan
  • bahan salad:
  • brokoli,wortel,nori,wijen,keju
  • 2 lembar Daun Kol,iris halus
  • 4 sdm Tepung Putri/ayam goreng

Porsi : 3 Orang

Resep Chicken Popcorn Lunch set Lagi hobby makanan cantik In versi komplit dr bento yg dulu pernah bikin Boleh di tambah miso soup biar afdol aku lupa makanan udah masuk perut baru ingat ada yg ketinggalan pikun melanda