Cara membuat Bolu jadoel pandan (sponge cake) super lembut, resep

  1. Cair kan margarin diatas kompor jgn sampai mendidih cukup cair saja sisih kan
  2. Jadikan 1 semua bahan kecuali margarin cair dan pasta pandan kocok hingga soft peak
  3. Terakhir masukan margarin cair dan pasta pandan aduk balik dengan spatula, lalu masukan diloyang brownies alasi kertas roti oven 20 menit api bawah 20 menit api atas dengan suhu 180c atau sesuai oven masing2.
  4. Taraaaa enak harum banget

Bahan-bahan dalam resep Bolu jadoel pandan (sponge cake) super lembut diatas adalah sebagai berikut

  • 15 gr susu bubuk
  • 1 sdt tbm
  • 100 gr margarin mix butter
  • 3 butir telur
  • 1 sdt pasta pandan
  • 100 gr gula pasir
  • 110 gr tepung terigu

Waktu :

Porsi : Orang

Resep Bolu jadoel pandan (sponge cake) super lembut Ganti Bolu jadoel pandan (sponge cake) super lembut 6 Suka Uda lama bgt gak ngebaking,,, karena sibaby boy lg aktif2 nya, gak bisa disambil. Meleng dikit uda jatuh aja lengah dikit macem2 dimakan hadech ampun bgt dah bundo nya,,,tp seneng sih tiap hari liatin perkembangan nya ada aja akal nya tambah pinter heeeleh jadi curhat,,, ini terinspirasi dari bolgul nya ci @tintinrayner tapi saya gak digulung karna ini aja syukur bisa baking sampe mateng tapi soal rasa tetep juara super duper lembut kempus2 harum pandan enak dah pokoknya gak cukup mkn 1 potong, ini saya pake loyang brownies, dan saya buat setengah resep, dimodif dikit karna menyesuaikan bahan yg ada Irma Syahriani Ikuti Stop ikuti Bahan-bahan 3 butir telur 110 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 15 gr susu bubuk 100 gr margarin mix butter 1 sdt pasta pandan 1 sdt tbm Langkah Tambah foto Cair kan margarin diatas kompor jgn sampai mendidih cukup cair saja sisih kan Ganti Jadikan 1 semua bahan kecuali margarin cair dan pasta pandan kocok hingga soft peak Ganti Terakhir masukan margarin cair dan pasta pandan aduk balik dengan spatula, lalu masukan diloyang brownies alasi kertas roti oven 20 menit api bawah 20 menit api atas dengan suhu 180c atau sesuai oven masing2. Ganti Taraaaa enak harum banget Tambah langkah