25 Resep Kue Yang Mudah

1. Resep Es Krim Mudah

Resep Es Krim MudahCara membuat Es Krim Mudah, resep Campurkan whipping cream dengan air es, kocok hingga agak mengembang. Tambahkan 1 kaleng susu kental manis, kocok lagi hingga mengembang Tambahkan perasa sesuai selera, kocok lagi hingga merata. Diamkan di dalam freezer hingga semalaman. Es krim siap dinikmati. Mudah bukan? ;) Bahan-bahan dalam resep…

2. Resep Chocoberry Cake – Mudah, Irit, Enak!

Resep Chocoberry Cake – Mudah, Irit, Enak!Cara membuat Chocoberry Cake - Mudah, Irit, Enak!, resep Siapkan semua Bahan dalam 1 wadah. Lelehkan Bahan A, JANGAN sampai mendidih, hanya sampai tercampur dan meleleh saja. Campur Bahan B, kocok lepas dengan garpu. Ayak Bahan C. Campur hingga rata. Campur Bahan A dan Bahan B hingga rata. Lalu Campurkan…

3. Resep Rainbow Cake Kukus Mudah Dan Praktis

Resep Rainbow Cake Kukus Mudah Dan PraktisCara membuat Rainbow cake kukus mudah dan praktis, resep Aduk gula telur dan TBM sampai mengembang. Kira2 10 menitan Setelah mengembang turunkan speed masukan tepung sedikit demi sedikit. Kemudian masukan minyak sayur susu dan vanili. Mixer hingga rata Setelah itu bagi kedalam 3 wadah dan beri pewarna. Kukus masing2 layer…

4. Resep Chocoberry Cake – Mudah, Simple, Anti Gagal!

Resep Chocoberry Cake – Mudah, Simple, Anti Gagal!Cara membuat Chocoberry Cake - Mudah, Simple, Anti Gagal!, resep Siapkan semua Bahan dalam 1 wadah. Lelehkan Bahan A, JANGAN sampai mendidih, hanya sampai tercampur dan meleleh saja. Campur Bahan B, kocok lepas dengan garpu. Ayak Bahan C. Campur hingga rata. Campur Bahan A dan Bahan B hingga rata. Lalu…

5. Resep Green Tea (matcha) Cupcake, Lembut, Mudah & Enak!

Resep Green Tea (matcha) Cupcake, Lembut, Mudah & Enak!Cara membuat Green Tea (Matcha) Cupcake, Lembut, Mudah & Enak!, resep Panaskan oven dengan suhu 180 derajat celcius. Aduk butter di wadah dengan hand mixer sampai lembut. Tambahkan gula, teruskan aduk hingga adonan berubah warna menjadi pucat, lembut dan kelihatan fluffy. Masukkan telur sedikit demi sedikit, sambil diaduk rata. Ayak…

6. Resep Choco Lava Cake Mudah Sekali

Resep Choco Lava Cake Mudah SekaliCara membuat choco lava cake mudah sekali, resep lelehkan kan dcc dengan margarin,setelah leleh masukak susu bubuk coklat, sishkan. kemudian kocok telur dan gula dengan garpu (sampai tercampur saja) masukkan tepung terigu, aduk rata terakhir masukkan coklat leleh ke adonan telur,aduk rata masukkan adonan kedalam ramekin atau mangkok2 aluminium foil,kukus…

7. Resep Steamed Chocolate Cake Mudah Murah Enaaakkkk

Resep Steamed Chocolate Cake Mudah Murah EnaaakkkkCara membuat steamed chocolate cake mudah murah enaaakkkk, resep Bergubung ga puny mixer aku pakai blender jus. Blender 4 btr telud dengan gula sampai warnanya pucat dan kental. Setelah kental masukkan coklat hingga rata. Lalu masukkan minyak dan tepung terigu. Aduk rata. Siapkan kukusan. Lapisi tutup kukusan dengn serbet bersih.…

8. Resep Cake Gabin Lezat N Mudah

Resep Cake Gabin Lezat N MudahCara membuat cake gabin lezat n mudah, resep Panaskan oven 180 c/bs dikukus,dgn memanaskan panci kukusan lbh lp tutup diberi kain agar uap tidak jatuh di kue Oles loyang dgn mentega secara tipis dan merata,lalu susun gabin Campur smw bahan,kecuali siram diatas gabin sampai sdkt 20 tes sudah tidak disajikan…

9. Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah

Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut MudahCara membuat Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah, resep kue Campurkan gula pasir, telur dan cake emulsifier lalu kocok sampai mengembang dan berwarna putih. Masukkan tepung terigu, baking powder dan garam sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk hingga merata Tuang santan kental kedalam adonan sambil diaduk rata Adonan dibagi menjadi…

10. Resep Pentol Baso Daging Sapi Mudah Dan Enak

Resep Pentol Baso Daging Sapi Mudah Dan EnakCara membuat Pentol Baso Daging Sapi Mudah dan Enak, resep Masukkan semua bahan (selain tepung) ke dalam blender, haluskan sampai halus Campurkan tepung kedalam adonan yang sudah halus tadi, aduk hingga adonan tercampur rata Bulatkan dengan tangan atau menggunakan dua sendok dan masukkan ke dalam air mendidih. Jika pentol sudah…

11. Resep Chocolate Lava Cake Simple,mudah

Resep Chocolate Lava Cake Simple,mudahCara membuat Chocolate lava cake simple,mudah, resep Lelehkan coklat dan butter dengan cara dilelehkan diatas air mendidih (au bain marie) Kocok telur,gula dan garam pake whisk ato mixer sampai berwarna kuning Tambahkan vanila extract/essens dan tepung aduk rata Masukkan coklat yang sudah di lelehkan ke dalam kocokan telur sedikit demi…

12. Resep Cupcake Wortel Empuk Dan Moist (mudah Tanpa Mikser)

Resep Cupcake Wortel Empuk Dan Moist (mudah Tanpa Mikser)Cara membuat Cupcake WORTEL empuk dan moist (mudah dan tanpa mikser), resep Campur rata terigu, baking powder, soda kue, garam dan kayu manis bubuk, sisihkan. Aduk dengan whisk telur, gula dan minyak sampai gula larut. Lalu masukkan campuran terigu secara bertahap sambil diaduk. Masukkan wortel dan apel parut, aduk rata.…

13. Resep Bolu Kukus Greentea No Telur,no Mixer,mudah&murah

Resep Bolu Kukus Greentea No Telur,no Mixer,mudah&murahCara membuat bolu kukus greentea no telur,no mixer,mudah&murah, resep Mentega cairkan dan tiriskan dahulu Campur semua bahan kering aduk rata lalu masukan air,aduk rata,lalu mentega cair aduk rata dan setelah semua rata tuangkan dlm cetakan yg diberi mentega atau minyak supaya tdk lengket kemudian kukus 45 menit(dimasukan dlm kukusan dln…

14. Resep Choco Lava Cake (mudah, Murah, Cepat, Nikmat)

Resep Choco Lava Cake (mudah, Murah, Cepat, Nikmat)Cara membuat Choco Lava Cake (mudah, murah, cepat, nikmat), resep Panaskan dandang. Letakkan serbet basah d bagian tutup supaya air tdk masuk ke dalam adonan kue. Sisihkan. Panaskan air d panci kecil, letakkan mangkok (menutupi permukaan panci), lelehkan mentega dalam mangkok dan masukkan DCC sampai tercampur rata. Sambil melelehkan mentega…

15. Resep Bolu Zebra Coffe… Uenaak…mudah..cepet

Resep Bolu Zebra Coffe… Uenaak…mudah..cepetCara membuat Bolu Zebra , resep Di sebuah baskom,kocok putih telur dan cream of tar2 hingga kaku Di baskom gula halus dan margarin hingga putih dan lalu masuk kan kuning telur satu persatu kocok hingga kental dengan mixer Masukan kocokan putih telur yg kaku tadi ke dalam baskom ke aduk…

16. Resep Brownies Kukus Irit Telur Simple Dan Mudah

Resep Brownies Kukus Irit Telur Simple Dan MudahCara membuat Brownies kukus irit telur simple dan mudah, resep Panaskan kukusan terlebih dahulu. Olesi loyang kecil ukuran 12 x 12 tidak punya boleh pakai wadah makan dari tupperware/yang tahan panas. Kocok telur dan gula mix kecepatan tinggi kurleb 15 menit sampai kental putih dan coklat mixer masukan margarin dan…

17. Resep Ice Cream Mudah Gak Pake Ribet

Resep Ice Cream Mudah Gak Pake RibetCara membuat Ice cream mudah gak pake ribet, resep siapkan mixer. jika menggunakan whipcream bubuk, maka cairkan 200gr whipcream bubuk dengan 400ml air es. mixer whipcream, SKM dan esen vanila dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan rata, kira2 5-7menit. setelah mengembang, matikan mixer. bagi ke dalam beberapa wadah. saya buat…

18. Resep Kue Klappertaart Original Mudah N Simple

Resep Kue Klappertaart Original Mudah N SimpleCara membuat Klappertaart Original mudah n simple, resep kue Masak bahan A sambil diaduk2 sampai gula larut,masukkan kelapa muda dan masak trs dg api kecil Campur bahan B,tepung terigu,tepung custard n maizena,aduk rata,tambahkan susu cair sedikit demi sedikit mixer dg kecepatan sedang hingga menjadi krim halus n kental Masukkan adonan…

19. Resep Kue Lapis Beras Umum (mudah)

Resep Kue Lapis Beras Umum (mudah)Cara membuat KUE LAPIS BERAS umum (mudah), resep kue Larutkan gula dalam santan, diatas kompor, tambahkan vanili bubuk dan garam,aduk2 masak hingga mendidih, sisihkan. Panaskan kukusan dengan api kecil, dan penutupnya dibalut serbet. Oles loyang dengan minyak. Setelah santan tadi tidak hangat lagi, masukan tepung, aduk hingga tidak ada gumpalan,…

20. Resep Kue Pastel Mudah..irit Dan Pastinya Enaak

Resep Kue Pastel Mudah..irit Dan Pastinya EnaakCara membuat pastel dan pastinya enaak, resep kue cara bikin kulit didihkan air kemudia kalo sudah mendidih matikan api masukkan mentega dan minyak serta garam. bila sudah hangat masukkan dalam terigu .aduk uleni sebentar kemudian olesi minyak pada adonan biar tidak diamkan kurang lebih 20 menit dengan ditutup kain bersih…

21. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

22. Resep ♥ Ice Cream Durian Mudah Enak Lembut (⌒∇⌒)

Resep ♥ Ice Cream Durian Mudah Enak Lembut (⌒∇⌒)Cara membuat ice cream durian mudah enak lembut () , resep masukan tepung whipe cream dengan susu cair mixer dari kecepatan kecil lalu ke yang besar selama 5 menit kemudian masukan 1 sashet susu kental manis mixer lagi sampai mengembang ( 10 menitan cukup ) taruh dalam wadah dan masukan…

23. Resep Brownis Kukus Mudah

Resep Brownis Kukus MudahCara membuat brownis kukus mudah, resep Olesi cetakan dgn minyak dan lapisi dgn kertas roti. Panaskan dandang dan tutup dgn serbet penutup dandang. Mixer gula, telur dan SP hingga putih dan berjejak, kurleb 10menit. Kurangi speed moxer, Tambahkan dcc minyak dan tepung terigu. Matikan mixer tambahkan vanili, pewarna aduk dengan…

24. Resep Es Krim ( Mudah)

Resep Es Krim ( Mudah)Cara membuat es krim ( mudah), resep Campur semua dg kec tinggi sampai mengembang dan kental( sy 20 menit). Masukkan ke di frezer sampai beku. Anak sy dah g sabar,belum beku benar dah ngotot Bahan-bahan dalam resep es krim ( mudah) diatas adalah sebagai berikut 1/2 sdt sp2 gelas belimbing…

25. Resep Brownies Kukus Simpel Dan Mudah

Resep Brownies Kukus Simpel Dan MudahCara membuat Brownies Kukus Simpel Dan Mudah, resep Aduk Telur Dan Gula sampai Lembut Masukan Minyak dan Susu Yang sudah disesuh tadi Campur Terigu , Coklat Bubuk dan Soda Kue sampai rata Masukan ke dalam Cetakan yang sudah di oleai oleh margarin Kukus kurang lebih 15menit atau sampai matang merata…
Jika pencarian Yang Mudah kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×