25 Resep Kue Tanpa Mixer Dan Oven

1. Resep Kue Bolu Nangka (tanpa Telur Mixer Oven)

Resep Kue Bolu Nangka (tanpa Telur Mixer Oven)Cara membuat BOLU NANGKA (tanpa telur mixer oven), resep kue Panaskan kukusan (penutup kukusan dibalut serbet) dan oles loyang dengan minyak dan tepung. Campur nangka dan gula, hingga rata, masukan terigu, aduk hingga menyatu, tambahkan baking soda, santan dan minyak hingga menjadi adonan kental. masukan loyang dan kukus dengan api…

2. Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)

Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)Cara membuat Bolu kukus Milo ( Tanpa mixer & oven), resep Panaskan kukusan ,sambil di alas serbet tutupnya yaa. Kocok gula , telur , baking soda ,vanili bubuk .Kocok terus kurleb setengah jam Tambahkan terigu dan milo yg sudah diayak Tambahkan minyak goreng dan SKM coklat yg sdh diaduk menyatu…

3. Resep Brownies Milo-keju(tanpa Mixer Dan Oven)

Resep Brownies Milo-keju(tanpa Mixer Dan Oven)Cara membuat Brownies Milo-Keju(tanpa mixer dan oven), resep Campurkan semua bahan jadi satu,aduk menggunakan garpu sampai coklat(tercampur rata).Siapkan loyang yang sudah di oleskan minyak adonan ke loyang Panggang di frying di tutupi dengan aluminium foil Apabila masak akan tercium aroma harum. Setelah masak,dinginkan sebentar dan angkat. olesi margarin(bila suka) dan…

4. Resep Choco Lava For Mood Booster (tanpa Mixer & Oven)

Resep Choco Lava For Mood Booster (tanpa Mixer & Oven)Cara membuat CHOCO LAVA for Mood booster (tanpa mixer & oven), resep Lelehkan DCC dan butter, sisihkan. Panaskan kukusan dan oles cup dg margarin lalu simpan di freezer (supaya cake tidak lengket). Ayak terigu dan coklat bubuk, sisihkan. (pas bikin I kali diayak, selanjutnya cukup diaduk rata dan tekan2 dg…

5. Resep Brownies Tanpa Mixer & Oven

Resep Brownies Tanpa Mixer & OvenCara membuat Brownies tanpa Mixer & Oven, resep Panaskan dandang dengan api sedang & alasi tutupnya dengan serbet bersih Oles tipis loyang dengan margarin & taburi terigu, sisihkan Kocok telur & gula pasir menggunakan balon whisk sampai gula larut Setelah gula larut masukkan terigu, coklat bubuk, susu bubuk coklat, baking…

6. Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)

Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)Cara membuat Choco Cake tanpa oven & mixer (dari biskuit), resep Bahan - bahan yang saya pakai: - Biscuits yang tidak ada cream nya, saya pakai "Khong Guan" (bisa di ganti bicuits merk lain) - Dark Compound Chocolate (dcc) merk "Colatta" - Coklat Powder "Windmolen" - Susu Kental Manis (skm)…

7. Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla Saya

Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla SayaCara membuat Cake Tanpa oven dan mixer Alla saya, resep Kocok telur ayam hingga garpu Ayak tepung, gula dan coklat Setelah diayak semuanya gabungkan susu uht dan susu kental manis Serta minyak goreng ke bahan yang telah di Setelah itu jika menurut kamu bahan atau adonan Lalu masukan ke cetakan…

8. Resep Cookies Tanpa Oven N Mixer

Resep Cookies Tanpa Oven N MixerCara membuat Cookies tanpa oven n mixer, resep Campur aja bahan itu semua ya. Di ulen aja pakai tangan biar gampang kecampur nya Setelah tercampur di bulet2in aja sesuai selera Setelah itu aq pki tambhan coklat cookies aja hiasan nya krn cm itu yg ada Lalu susun di penyaring dandang…

9. Resep Bolu Pandan Tanpa Mixer Dan Oven ?

Resep Bolu Pandan Tanpa Mixer Dan Oven ?Cara membuat Bolu pandan tanpa mixer dan oven , resep Kocok (saya pakai kocokan telor manual) semua telur dan gula selama kurang lebih 15menit hingga mengembang dan berubah warna pucat Masukan vanili dan SP secara bersamaan kedalam adonan telor dan gula yang sedang di kocok setelah selesai diamkan selama 10…

10. Resep Kue Cubit Tanpa Mixer

Resep Kue Cubit Tanpa MixerCara membuat kue cubit tanpa mixer, resep kue Campur dalam 1 wadah gula pasir, terigu, telur, baking powder dan vanila. Aduk rata dengan whisker atau kalau gak ada bisa pakai sendok Masukkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan licin dan bercampur rata. Diamkan 10 - 15 menit. Adonan…

11. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

12. Resep Kue Bolu Mangga Kukus (tanpa Telur, Tanpa Mixer)

Resep Kue Bolu Mangga Kukus (tanpa Telur, Tanpa Mixer)Cara membuat Bolu Mangga Kukus (tanpa telur, tanpa mixer), resep kue Campur tepung beras, gula pasir, susu bubuk, garam dan baking powder, sisihkan Campur susu cair, puree mangga, air jeruk lemon, susu kental manis, aduk hingga rata. Masukkan bahan cair susu dan mangga pada campuran tepung beras, aduk rata dengan…

13. Resep Brownies Cupcake Tanpa Mixer

Resep Brownies Cupcake Tanpa MixerCara membuat brownies cupcake tanpa mixer, resep ayak terigu, coklat bubuk,soda kue dan garam. sisihkan campur gula aduk minyak goreng dan telur dg whisk laku tuang sedikit2 k campuran tepung tuang air kopi yg sudah dingin, aduk ke cetakan cupcake yg sudah diberi papercup kukus 10 menit setelah matang dinginkan…

14. Resep Brownies Panggang Tanpa Oven

Resep Brownies Panggang Tanpa OvenCara membuat BROWNIES PANGGANG TANPA OVEN, resep campurkan tepung terigu dan gula halus, lalu aduk-aduk hingga rata. Sisihkan panaskan margarin hinggameleleh, kemudian masukkan potongan coklat dan garam, lalu aduk-aduk hingga dc meleleh. Setelah itu angkat dan dinginkan hingga hangat. Ditempat terpisah, kocok telur dengan mixer hingga mengembang. Kemudian masukkan campuran…

15. Resep Bolu Kukus Pandan – Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Pandan – Tanpa MixerCara membuat Bolu Kukus Pandan - Tanpa Mixer, resep Panaskan kukusan, jangan lupa tutup dilapis serbet Campur gula, telur, dan cake emulfisier, kocok manual selama 15 menit Masukkan susu cair, aduk lagi sampai rata Masukkan terigu, aduk rata. Beri essence pandan aduk lagi Tuang kedalam loyang yang sudah dioles mentega…

16. Resep Bakpia Tanpa Oven

Resep Bakpia Tanpa OvenCara membuat Bakpia tanpa Oven, resep Campurkan gula pasir, tepung terigu, garam, vanilli dan fermipan dalam 1 wadah. Aduk rata Tuangkan air hangat perlahan2 sambil uleni adonan lalu campur margarin, aduk rata dan diamkan selama 30 menit. Rebus kacang hijau sampai lembek lalu tiriskan sampai kering dan hancurkan. Campurkan sedikit…

17. Resep Bolu Kukus Cokelat Tanpa Telur Mixer

Resep Bolu Kukus Cokelat Tanpa Telur MixerCara membuat bolu kukus cokelat tanpa telur tanpa mixer, resep Siapkan kukusan dan tutup diberi kain. Siapkan cetakan olesi minyak,saya pakai cetakan pie diameter 7cm Bahan kering ayak semua 5 sdm terigu (munjung) 3 sdm coklat bubuk (peres) 1/2 sdt baking soda Bahan basah, campur jadi satu 3 sdm gula…

18. Resep Brownis Tepung Beras (tanpa Mixer)

Resep Brownis Tepung Beras (tanpa Mixer)Cara membuat brownis tepung beras (tanpa mixer), resep Campurkan tepung beras, coklat bubuk, susu bubuk, beaking powder hingga rata. Lelehkan margarin dengan cara ditim Ditempat terpisah, kocok telur dengan gula hingga berbusa memakai sendok/garpu Campurkan semua bahan menjadi satu, lalu aduk hingga tidak ada tepung yang menggumpal. Panaskan tevlon, beri…

19. Resep Cake Pisang Coklat Happycall (tanpa Telur Dan Mixer)

Resep Cake Pisang Coklat Happycall (tanpa Telur Dan Mixer)Cara membuat Cake Pisang Coklat Happycall (tanpa telur dan mixer), resep Campur tepung terigu, baking powder, soda kue, coklat bubuk,dan vanili. ayak. tambahkan garam dan gula pasir. Tambahkan air, pisang halus dan minyak goreng. Aduk dengan spatula pelan2 & sebentar saja, pokoknya asal tercampur rata. Tuang di happycall, hias dg…

20. Resep Indocafe Capuccino Cake (tanpa Mixer)

Resep Indocafe Capuccino Cake (tanpa Mixer)Cara membuat Indocafe capuccino cake (Tanpa mixer), resep Kocok telur dan gula hingga berbusa (10-15 menit). Dalam wadah lain campurkan bahan bubuk. Masukkan sedikit demi sedikit adonan telur ke dalam adonan bubuk sambil diaduk (aku ngaduknya pake sendok). Setelah rata masukkan 4 sdm air ke dalam adonan dan aduk hingga…

21. Resep Cake Cokelat Tanpa Mixer

Resep Cake Cokelat Tanpa MixerCara membuat CAKE COKELAT TANPA MIXER, resep Olesi loyang dengan margarin/butter. Taburi coklat bubuk. Ratakan sampai ke pinggir-pinggirnya Campur terigu, coklat bubuk, baking soda, baking powder dan garam. Aduk rata. Masukkan minyak ke campuran terigu. Masukkan telur, gula dan vanilla extract. Aduk hingga rata. Lalu masukkan susu. Aduk pelan2 hingga…

22. Resep Kastangel Full Keju .tanpa Oven By Mama Ria

Resep Kastangel Full Keju .tanpa Oven By Mama RiaCara membuat kastangel full keju .tanpa oven by mama ria, resep 1# kocok kuning telur dan margarin sampai rata lalu tambahkan keju untuk itu masukkan panili dan uleni sampai kalis . 2# taruh di atas plastik bersih yg ditaburi tepung agar tidak lengket ,stelah itu roll dengan alat . .(…

23. Resep Bolu Karamel Bantat (tanpa Pengembang, Tanpa Mixer)

Resep Bolu Karamel Bantat (tanpa Pengembang, Tanpa Mixer)Cara membuat Bolu Karamel Bantat (tanpa pengembang, tanpa mixer), resep Panaskan gula pasir hingga meleleh dan warnanya berubah coklat. Tuang air panas, dan aduk aduk hingga semua gula larut. Biarkan dingin. Campur tepung terigu, tepung maizena, dan garam. Masukan telur, susu, dan larutan karamel, aduk rata. Tambahkan vanilla essence dan…

24. Resep Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa Mixer-

Resep Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa Mixer-Cara membuat Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa mixer-, resep Lelehkan DCC bersama margarin dengan cara di tim. Sisihkan. Ayak semua bahan kering. Aduk semua hingga rata. Sisihkan. Kocok telur dan gula pasir sampai tercampur rata menggunakan garpu. Lalu campurkan semua bahan. Aduk rata menggunakan whisk. Panaskan kukusan terlebih dahulu. Bungkus…

25. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur, Mixer, Air Soda ^_^

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur, Mixer, Air Soda ^_^Cara membuat Bolu Kukus Gula merah tanpa telur, tanpa mixer, tanpa air soda ^_^, resep Rebus gula merah dengan air sampai larut, angkat, dinginkan. Masukkan semua bahan, tepung, soda kue, minyak, serta larutan gula(yg sudah dingin dan sudah disaring) ke dalam baskom. Aduk semua bahan sampai tercampur rata Siapkan kukusan,…
Jika pencarian Tanpa Mixer Dan Oven kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×