25 Resep Kue Strawberry

1. Resep Strawberry Tiramisu

Resep Strawberry TiramisuCara membuat Strawberry Tiramisu, resep Siapkan bahan-bahan. Note : aslinya gw pake 4 biji telur, tp 3 telur sebenernya udah cukup. Cuci dan potong2 kecil strawberry, siram dgn perasan air dr 1/4 buah lemon, tambahkan gula pasir 3 sdk mkn, hancur2kan strawberry dgn bantuan garpu, simpan kulkas. Mixer kuning telur…

2. Resep Bolu Gulung Strawberry-strawberry Roll Cake

Resep Bolu Gulung Strawberry-strawberry Roll CakeCara membuat Bolu gulung strawberry-Strawberry roll cake, resep Di dalam mangkuk Campur tepung roti, vanili bubuk dan garam halus. Merengue: Kocok putih telur hingga sedikit berbusa, kemudian masukkan gula pasir sedikit demi sedikit dan kocok hingga kaku. Kocok kuning telur. Masukkan susu cair+minyak sayur ke dalam kocokan kuning telur. Tambahkan…

3. Resep Strawberry Layer Cake

Resep Strawberry Layer CakeCara membuat Strawberry Layer Cake, resep Sponge Cake: Kocok telur, maizena, gula, susu cair, emulsifier, garam, dan baking powder sampai mengembang dan kental berjejak. Tambahkan mentega leleh dan pasta strawberry, aduk lipat. Tuang adonan ke loyang bulat 18cm (2pcs) dan telah dialasi kertas roti dan diolesi mentega. Panggang dengan suhu…

4. Resep Ogura Cake Strawberry Yoghurt Cottony With Fresh

Resep Ogura Cake Strawberry Yoghurt Cottony With FreshCara membuat Ogura Cake Strawberry Yoghurt Cottony Cake with Fresh Strawberry, resep Blender susu full cream/yoghurt dengan buah Strawberry segar sampai halus. Pasta A Campur semua bahan kering,bikin cekungan ditengah,masukkan telur disusul bahan cair lainnya,aduk pake Whisk sampai rata,sisihkan :) Bahan B: Mixer putih telur dengan cream of tar2/air jeruk…

5. Resep Cake Lemon Souffle Kukus Dengan Saus Strawberry

Resep Cake Lemon Souffle Kukus Dengan Saus StrawberryCara membuat Cake Lemon Souffle Kukus dengan Saus Strawberry, resep Panaskan susu, parutan kulit lemon, jahe dan serai dalam pan sampai mendidih. Sisihkan. Dalam loyang masukan tepung terigu, 50gr gula dan garam. Aduk rata lalu sisihkan. Dalam wadah yang berbeda kocok kuning telur dan jus lemon sampai warna adonan pucat…

6. Resep Ice Cream Strawberry Vanila Brownies

Resep Ice Cream Strawberry Vanila BrowniesCara membuat Ice cream strawberry vanila brownies, resep Untuk ice cream strawberry,,campur 1sdm sp dan 3 bks susu kental manis mixer kurleb 5-10 mnt,, Masukan 1 botol susu cair indomilk strawberry dan 1 bks pop ice strawberry mixer lg kurleb 10 mnt /smpai mengembang,dan masukan lg 1 bks pop ice…

7. Resep Rice Cooker Strawberry Cake, Lembut Dan Moist Banget!

Resep Rice Cooker Strawberry Cake, Lembut Dan Moist Banget!Cara membuat Rice cooker strawberry cake, lembut dan moist banget!, resep Panaskan rice cooker dengan menyetel ke posisi cook atau mode "cake" bila ada. Biarkan dalam posisi ini sembari membuat adonan. Buat bahan A terlebih dulu dengan mencampurkan tepung dengan telur. Setelah rata, masukkan minyak sayur, campuran yoghurt, dan pewarna…

8. Resep [no Bake] Strawberry Cheese Cake

Resep [no Bake] Strawberry Cheese CakeCara membuat Strawberry Cheese Cake, resep Gabungkan 10 strawberry, 3 sdm gula dan 2 sdm lemon juice di dalam satu mangkuk. Microwave selama 2 menit. Dinginkan Dalam mangkuk lain, gabungkan cheese cream, yoghurt, setengah jumlah krim kental, gula 3 sdm air jeruk nipis 2 sdm. Aduk sampai halus. Panaskan sisa…

9. Resep Juice Strawberry Ice Cream Vanila

Resep Juice Strawberry Ice Cream VanilaCara membuat Juice Strawberry Ice Cream Vanila, resep Buah strawberry dicuci bersih. Blender buah strawberry dengan sedikit air dan gula karena yang diinginkan adalah juice yang agak kental. Masukkan 1 - 2 scoop ice cream vanilla ke wadah/piring saji. Tuang juice strawberry ke atas ice cream vanilla. Siap dinikmati. Bahan-bahan…

10. Resep Ice Cream Strawberry Homemade

Resep Ice Cream Strawberry HomemadeCara membuat Ice Cream Strawberry Homemade, resep Blender strawberry dengan skm putih sampai rata, disisihkan Mixer whipped cream dan susu uht strawberry dingin 15 menit Tambahkan hasil blenderan dan dimix sampai 30 menit lagi Silakan dicicipi Dimasukkan wadah, dihias dan dibekukan Bahan-bahan dalam resep Ice Cream Strawberry Homemade diatas adalah…

11. Resep Strawberry Japanese Cheesecake

Resep Strawberry Japanese CheesecakeCara membuat Strawberry Japanese Cheesecake, resep Cairkan butter+susu+cream cheese dg metode double boiler (tim), angkat dan Masukkan kuning telur, lalu aduk dengan whisk tangan sampai Lalu masukkan ayakan tepung terigu dan tepung maizena beserta Aduk dengan spatula hingga Di wadah terpisah, buat meringue dengan mencampur putih telur dan gula, aduk…

12. Resep No-bake Jar Strawberry Cheesecake

Resep No-bake Jar Strawberry CheesecakeCara membuat No-bake Jar Strawberry Cheesecake, resep Utk alas, hancurkan biskuit. Lelehkan butter, lalu campur butter dg biskuit (bs ditambah 1-2sdm gula halus jika kurang manis). Padatkan di bagian bawah jar. Utk cheesecake, Masukkan cream cheese dan gula halus ke dalam wadah. Campur dg mixer. Masukkan whip cream. Cambur kembali.…

13. Resep Unbaked Strawberry Cheese Cake

Resep Unbaked Strawberry Cheese CakeLembutnya sajian penutup dengan rasa dan aroma segarnya buah stroberi seperti ini pasti tak akan ada yang menolaknya. Hasilnya yang terlihat cantik dan menarik dan Cara membuat Unbaked Strawberry Cheese Cake, resep nya yang sangat mudah pasti Andapun bisa membuatnya sendiri. Dicoba ! Bahan-bahan/bumbu-bumbu:Bahan Alas:125 gram marie regal, haluskan50 gram…

14. Resep Brownis Lemon Dg Potongan  strawberry

Resep Brownis Lemon Dg Potongan  strawberryCara membuat Brownis lemon dg potongan strawberry, resep Siapkan loyang (aku pakai loyang ukuran 8x8 inci), olesi dg mentega/margarin tipis tipis, alasi kertas roti pd dasar loyang, oles kmbali margarin diatas kertas roti, kemudian taburi tepung hingga rata, sisihkan. Campur jd satu trigu, gula, garam dan baking soda, dalam wadah…

15. Resep Tiramisu Spéculos Strawberry

Resep Tiramisu Spéculos StrawberryCara membuat Tiramisu spculos strawberry, resep Cream filling Tiramisu : didihkan setengah bagian susu. Sebagian lagi masukan kedalam mangkuk, kocok bersama 75 gr gula, tepung, dan kuning telur, aduk hingga tercampur rata lalu tuangkan perlahan-lahan susu yg telah mendidih kedalam mangkuk sambil terus diaduk agar tidak menggumpal. Setelah campuran susu…

16. Resep Chiffon Oreo Strawberry

Resep Chiffon Oreo StrawberryCara membuat chiffon oreo strawberry, resep Bahan A Kocok kuning telur dan gula sampai gula larut. Masukan susu, essens strawberry dan minyak sampai Dan terakhir tambahkan tepung dan baking Aduk Bahan B Kocok putih telur sampai berbusa kemudian masukan perasan jeruk nipis dan gula pasir bertahap 3x Kocok sampai kaku…

17. Resep Panacotta Strawberry Ice Ceam And Chocolate Sauce

Resep Panacotta Strawberry Ice Ceam And Chocolate SauceCara membuat masakan Panacotta Strawberry Ice Ceam And Chocolate Sauce, resep : Panacotta, rebus susu cair dan gula pasir sampai mendidih. Tambahkan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai larut. Masukkan gelatin. Aduk sampai larut. Tambahkan krim kental. Masak sampai mendidih. Tuang di silikon. Bekukan. Ice cream, campur susu cair, gula…

18. Resep Strawberry Pandan Chiffon Cake – Ala Mamin

Resep Strawberry Pandan Chiffon Cake – Ala MaminCara membuat STRAWBERRY PANDAN CHIFFON CAKE - ala Mamin, resep Campurkan & ayak bahan A (2x)........sisihkan. Campurkan bahan B bertanda * didlm 1 wadah, lalu mixer dgn speed rendah sampai tercampur rata. Masukkan masukan bahan B yg lain'nya, lalu aduk rata menggunakan spatula. Masukkan bahan A yg sdh diayak tadi,…

19. Resep Cake Nutrijel Strawberry

Resep Cake Nutrijel StrawberryCara membuat Cake Nutrijel Strawberry, resep Mixer speed 1 : Mix telur gula dan garam hingga gula agak larut. Masukan SP lalu naikan jd speed 2. Mixer hingga putih kental berjejak. Lalu masukan essens strawberry. Turunkan mixer ke speed 1. Masukan ayakan tepung sedikit sedikit. Sambil terus dimixer ratakan dengan…

20. Resep Rich Birthday Choco Cake Strawberry Ice Cream

Resep Rich Birthday Choco Cake Strawberry Ice CreamCara membuat RICH BIRTHDAY CHOCO CAKE STRAWBERRY ICE CREAM, resep untuk membuat brownise base nya silahkan lihat pada resep saya di untuk membuat corn macaroonsnya silahkan cek resep saya di campurkan sebagian besar strawberry yang telah dibersihkan dengan gula yang direbus dengan air hingga berwarna merah, sisihkan. Untuk membuat fillingnya…

21. Resep Strawberry Brownies

Resep Strawberry BrowniesCara membuat Strawberry Brownies, resep Panas kan oven 180'C. Lelehkan mentega dan dcc dg cara ditim (double boiler), sisihkan. Ayak terigu dan cokelat bubuk, sisihkan. Kocok rata telur, vanilli cair dan gula pasir hingga gula larut, kira-kira 2 menit, boleh dg mixer atau whisker. Masukkan dcc n mentega cair, kocok…

22. Resep Es Krim Coklat Strawberry Asli Segerr

Resep Es Krim Coklat Strawberry Asli SegerrCara membuat Es krim coklat strawberry asli segerr, resep Larutkan gula dan essence coklat ke dalam susu ultra coklat lalu dnginkan beberapa saat dlm lemari es. Keluarkan , dan campur dgn wippy cream bubuk lalu kocok sampai kaku, masukan choco chip dan aduk rata, masukan dalam wadah dan dinginkan di…

23. Resep Strawberry Oreo Cheesecake (no Oven)

Resep Strawberry Oreo Cheesecake (no Oven)Cara membuat Strawberry Oreo Cheesecake (No Oven), resep ambil bagian gula putih oreo, pisahkan. bagian biskuit hitamnya akan kita pakai bahan crust, gula putihnya saya campur ke dalam cheese cake nya. hancurkan bagian hitamnya hingga menjadi remah2. sisihkan cairkan mentega, tunggu sebentar hingga tidak terlalu panas. campurkan ke dalam biskuit…

24. Resep Kue Sus Mini Krim Strawberry

Resep Kue Sus Mini Krim StrawberryCara membuat kue sus mini krim strawberry, resep rebus air,mentega dan garam kecilkan api kompor, lalu masukan terigu sedikit demi sedikit kedalam rebusan sampai kalis. biarkan adonan dingin kita buat dulu krim strawberry nya, kocok butter, gula halus,susu kental manis putih sampai hal ini,kalau anda merasa resep kurang manis atau…

25. Resep Strawberry Cake Puding With Chocolate Sauce

Resep Strawberry Cake Puding With Chocolate SauceCara membuat Strawberry cake puding with chocolate sauce, resep Sponge cake: Kocok telur, gula dan SP sampai mengembang, masukkan tepung terigu dan baking powder dgn kecepatan rendah, masukkan margarin leleh dan vanila extract, aduk dgn spatula sampai merata, tuang ke loyang yg dioles margarin dan dialas kertas roti Strawberry puding:…
Jika pencarian Strawberry kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×