181 Resep Rainbow Cake No Oven No Mixer

1. Resep Rainbow Cake Lembut

Resep Rainbow Cake LembutCara membuat Rainbow cake lembut, resep mixer bahan A sampe kental lalu masukkan bahan B mixer lagi kurleb 10 menit sampai putih soft matikan mixer, masukkan bahan c aduk balik sampai tercampur rata. bagi 7 dan beri warna rainbow. setiap warna di kukus 7menit dan terakhir kukus 20menit. selesai selamat…

2. Resep Rainbow Cake Special

Resep Rainbow Cake SpecialCara membuat rainbow cake special, resep Lelehkan bahan B, campur, aduk rata Campur bahan C, ayak Mixer bahan A sampai putih mengembang Masukkan bahan C, mixer kecepatan rendah Masukkan bahan B, aduk rata dg spatula Bagi adonan menjadi 6 warna, ungu, biru, hijau, kuning, oranye, pink Kukus masing masing warna…

3. Resep Rainbow Cake Simple (steam)

Resep Rainbow Cake Simple (steam)Cara membuat Rainbow cake simple (steam), resep Aduk rata dalam wadah kering terigu, vanili, BP Mix telur, gula, garam, sp dengan kecepatan tinggi sampai kaku berjejak Campurkan dengan terigu tadi, aduk dengan spatula, pelab saja sampai tercampur rata Masukkan minyak sayur, aduk rata, bagi adonan menjadi beberapa bagian. Tuang dalam…

4. Resep Bolu Kukus Santan Super Ekonomiss (base Rainbow Cake)

Resep Bolu Kukus Santan Super Ekonomiss (base Rainbow Cake)Cara membuat Bolu kukus santan super ekonomiss (base rainbow cake), resep Mix telur, tbm, dan gula sampai mengembang. Tambahkan bahan kering lainya (ayak) aduk balik dengan spatula / mis dengan speed rendah sebentar aja. Masukkan minyak aduk balik lagi sampai rata. Tambahkan pewarna sesuai selera. Kalo mo jadi pelangi bagi2…

5. Resep Kue Sponge Cake Rainbow Vanila

Resep Kue Sponge Cake Rainbow VanilaCara membuat Sponge Cake Rainbow Vanila, resep kue : Kocok telur 2 menit sampai mengembang. Masukkan sponge cake vanila instan. Kocok 7 menit sampai kental dan mengembang. Masukkan margarin. Aduk rata Bagi 4 bagian. Satu bagian tambahkan pewarna merah muda. Aduk rata. Satu bagian tambahkan pewarna hijau. Aduk rata. Satu…

6. Resep Rainbow Cake Untuk Mama

Resep Rainbow Cake Untuk MamaCara membuat Rainbow cake untuk mama, resep masukkan telur, gula, vanili, dalam satu wadah. kocok menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi. setelah adonan berwarna putih, masukan SP, bakingpowder kocok hingga mengembang. masukkan susu cair. terakhir masukkan tepung terigu, kurangi kecepatan mixer. aduk hingga rata. bagi adonan menjadi 6 bagian. beri pewarna…

7. Resep Steamed Rainbow Cake Ala Bunda Tintin

Resep Steamed Rainbow Cake Ala Bunda TintinCara membuat Steamed Rainbow cake ala bunda Tintin, resep Siapkan wadah bersih. Kocok gula+telur+TBM sampai kental berjejak Tambahkan campuran Tepung +Susu bubuk + vanilla cream bubuk bergantian dengan campuran SKM dan minyak goreng ke kocokan telur tadi. Jngan lupa turun kan speed mixer Matikan mixer. Aduk balik pakai spatula sampai…

8. Resep Kue Tart Bunga(rainbow Cake Kukus)

Resep Kue Tart Bunga(rainbow Cake Kukus)Cara membuat Kue tart bunga(Rainbow cake kukus), resep MIXER kecepatan tinggi gula,telur,emulsifier,vanili hingga putih brjejak Masukan sedikit demi sedikit terigu,maizena yg sdh di bubuk sambil di mixer kecepatan rendah. Lalu masukan margarin cair,aduk dg balik searah. Jika sudah tercampur pisahkan d 6 wadah untuk memberi warna. Panaskan kukusan. Alasin adonan…

9. Resep ? Rainbow Egg Whites Cake

Cara membuat Rainbow Egg Whites Cake , resep Lelehkan margarin, campur dan ayak tepung terigu, maizena dan susu. Kocok putih telur, garam dan emulsifier dengan mixer kecepatan sedang sampai berbusa, masukkan gula pasir dalam 3 tahapan sambil dikocok terus hingga gula habis. Mixer dengan kecepatan tinggi hingga adonan mengembang, kental…

10. Resep Rainbow Cake Ala Faynami

Resep Rainbow Cake Ala FaynamiCara membuat Rainbow cake ala faynami, resep Telur,gula halus sama SP d mixer sampai mengembang dan berjejak Lalu masukkan terigu dikit demi sedikit sampai d mixer dengan speed yg paling rendah jgn terlalu lama Lalu masukkan minyak goreng sama santan harus menggunakan spatula y Aduk sampai rata Bagi adonan mnjd…

11. Resep Mini Rainbow Roll Cake By Sif Oi

Resep Mini Rainbow Roll Cake By Sif OiCara membuat Mini Rainbow Roll Cake by Sif oi, resep Siapkan loyang kotak ukuran 26x26x6 cm, olesi bagian dasar loyang dengan minyak goreng, beri alas kertas roti dan oles kertas roti dengan minyak goreng. Untuk bagian tepi atau sisi2 loyang tidak usah diolesi minyak goreng, agar bolu kukus setelah matang…

12. Resep Cake Putih Telur Rainbow

Resep Cake Putih Telur RainbowCara membuat Cake putih telur rainbow, resep Kocok putih telur, garam, perasan lemon, vanili hingga berbuih, masukkan gula sedikit-sedikit, kocok hingga mengembang, kental dan berjejak Ayak tepung terigu, tepung maizena, aduk hingga rata masukkan 1/3 bagian putih telur ke dalam tepung, aduk balik atau mixer dengan kecepatan rendah hingga rata…

13. Resep Rainbow Cake "kukus"

Resep Rainbow Cake "kukus"Cara membuat Rainbow cake "kukus", resep Telur, ovalet, gula, vanili mixer hingga putih kental Masukkan terigu, garam dan air secara bergantian aduk dg spatula sampai rata Bagi adonan jadi 6 bagian beri warna, kukus lapis demi lapis (tiap lapis kukus selama 5 menit lalu tuang lapis berikutnya) lakukan hingga adonan…

14. Resep Bolu Kukus Rainbow Cake

Resep Bolu Kukus Rainbow CakeCara membuat Bolu Kukus Rainbow Cake, resep Siapkan loyang olesin menggunakan mentega dan kasih sedikit minyak sayur agar tidak menempel, Panaskan kukusan menggunakan api sedang, tutup kukusan/ tutup pancinya di alasin dengan serbet, agar air tidak menetes ke dalam adonan kue pada saat di Masukan semua bahan A, mixer dari…

15. Resep Rainbow Cake Almira Cakes By:ny.liem

Resep Rainbow Cake Almira Cakes By:ny.liemCara membuat Rainbow Cake Almira Cakes resep , resep Kocok gula telur sp dan vanili sampe kental berjejak Turunkan kecepatan mixer lalu masukkan terigu+maizena+susu bubuk aduk rata Matikan mixer masukkan minyak goreng dan skm aduk balik menggunakan spatula hingga rata Bagi 5 bagian beri kukus satu persatu msg2 10menit Matang…

16. Resep Cake Rainbow Kukus

Resep Cake Rainbow KukusCara membuat Cake Rainbow Kukus, resep Siapkan kukusan dan loyang dioles mentega, tutup kukusan dikasih lap ya dan dicek lagi supaya bener2 ketutup. Siapkan bahan I dan II. Sisihkan Mixer bahan III sampe lembut,kental dengan kecepatan tinggi. Lalu turunkan kecepatan mixer masukkan bahan I dan II secara bergantian dikit sedikit.…

17. Resep Rainbow Cake Microwave

Resep Rainbow Cake MicrowaveCara membuat Rainbow Cake Microwave, resep Butter, lelehkan di microave 20 detik Aku cup nya pake yang segede gitu Bahan kering, tepung dan gula pasir campur jadi satu Bahan cair juga campur jadi satu semua, aduk rata Bahan kering dan bahan cair Campur jadi satu bahan kering dan cairnya, aduk…

18. Resep Steam Rainbow Cake With Cream Cheese

Resep Steam Rainbow Cake With Cream CheeseCara membuat Steam rainbow cake with cream cheese, resep Siapkn kukusan terlebih dahulu dan Kocok telur,sp dan gula hingga mengembang dan berwarna putih pucat Masukkan tepung,susu bubuk dan vanilla essense,kurangi kcepatan mixer Stelah adonan trcampur,masukkan minyak goreng dan santan Aduk rata mnggunakan spatula Bagi adonan sm rata k dalam pewarna…

19. Resep Rainbow Puding Cake

Resep Rainbow Puding CakeCara membuat masakan Rainbow Puding Cake, resep : Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk perlahan. Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang adonan ke dalam loyang bulat diameter 22 cm, tinggi 3 cm…

20. Resep Rainbow Cake For Anniversary

Resep Rainbow Cake For AnniversaryCara membuat Rainbow Cake for Anniversary, resep COKELAT MAWAR : didikan air di panci, lelehkan cokelat putih di atas teflon, letakkan teflon diatas panci,,setelah meleleh beri pewarna makanan merah,aduk rata, lalu cetak ke cetakan mawar. bekuan di kulkas hingga mengeras BUTTERCREAM : mixer semua bahan Buttercream hingga mengembang dan halus…

21. Resep Rainbow Cake For Mothers

Resep Rainbow Cake For MothersCara membuat Rainbow Cake for mothers, resep Kocok telur,gula,emulsifer garam dng kecepatan rendah hingga tercampur rata Masukan bahan kering terigu,maizena,susu,vanilla susu kocok rata dan tambahkan kecepatan tinggi hingga berjejak Masukan lelehan mentega butter aduk balik asal rata dan bagi adonan menjadi 6 diberi warna ungu,biru,hijau,kuning,orange,merah Siapkan loyang dialasi kertas roti…

22. Resep Roll Cake Rainbow Loveflow

Resep Roll Cake Rainbow LoveflowCara membuat Roll cake rainbow loveflow, resep Campur gula,telur dan sampai putih mengembang Masukan terigu,susu bubuk,vanili juga air secara bergantian sedikit demi sedikit Setelah tercampur rata ambil menjadi beberapa bagian Berikan pewarna makanan sesuai selera Tuangkan d loyang yg sudah d lapisi kertas roti sesuai warna secara bergantian sampai habis…

23. Resep Kue Cheese Rainbow Cake

Resep Kue Cheese Rainbow CakeCara membuat Cheese Rainbow Cake, resep kue : Bahan I, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Biarkan hangat. Tuang ke dalam kocokan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil…

24. Resep Steamed Rainbow Cake

Resep Steamed Rainbow CakeCara membuat Steamed Rainbow Cake, resep Kocok Telur, susu dan TBM sampai kental berjejak, saya mixer sekitar 10 menit Masukkan campuran terigu+susu bubuk bergantian dengan campuran SKM+minyak goreng ke dalam kocokan telur td(kecepatan mixer diturunkan), dan terakhir tambahkan vanili ke dalamnya, matikan mixer lalu aduk dengan spatula hingga tercampur rata.…

25. Resep Rainbow Cake Kukus Simple Banget

Resep Rainbow Cake Kukus Simple BangetCara membuat rainbow cake kukus simple banget, resep campur dan aduk gula pasir, telur dan cake emulsifier, aduk sampai rata dan mengembamg. masukan terigu, garam dan baking powder lalu aduk sampai merata. lalu masukan santan yang sudah dicairkan dengan air, masukan dan aduk-aduk hingga rata. panaskan panci kukusan, tutup panci…
Jika pencarian Rainbow Cake No Oven No Mixer kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×