25 Resep Kue Pisang Coklat

1. Resep Klepon Pisang (pisang Isi Coklat)

Resep Klepon Pisang (pisang Isi Coklat)Cara membuat Klepon pisang (pisang isi coklat), resep Kupas pisang dan belah jadi 4 bagian. Haluskan potongan pisang dengan garpu atau alat lain untuk menghaluskan. Menghaluskannya jangan terlalu halus Tambahkan tepung terigu secukupnya sampai pisang tidak lengket dan dapat dibentuk. Tambahkan gula secukupnya. Jangan terlalu manis karna jadi gampang gosong…

2. Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam

Resep Cake Coklat Pisang Ketan HitamCara membuat Cake Coklat Pisang Ketan Hitam, resep Siapkan bahan2nya aku halusin pakai saringan+sendok biar pisangnya ga lari2 xixixi Kocok margarin dan gula pasir sampai Tambahkan telur satu persatu bergantian dengan sebagian terigu sambil diayak an dikocok rata Masukkan pisang halus, kocok rata. Tambahkan sisa tepung terigu, tepung ketan hitam,…

3. Resep Dadar Gulung Coklat Pisang Keju Mba Ade Irene

Resep Dadar Gulung Coklat Pisang Keju Mba Ade IreneCara membuat Dadar Gulung Coklat Pisang Keju mba Ade Irene, resep Adonan : Campur tepung, gula, bubuk coklat, garam aduk rata tuang susu sedikit-sedikit sambil diaduk memutar lakukan sampai susu habis lalu masukkan telur kocok, aduk lagi adonan perlahan masuk mentega cair yg sdh didinginkan lalu aduk rata diamkan 10menit.…

4. Resep Cake Kukus Coklat Pisang

Resep Cake Kukus Coklat PisangCara membuat Cake Kukus Coklat Pisang, resep Buat adonan jadi satu tepung terigu,gula pasir,garam,coklat bubuk,vanili,baking powder,soda kue. Lalu buat adonan pisang dengan garpu,campur dengan telur,minyak goreng,air,coklat dairy hingga rata. Tuangkan adonan basah ke adonan rata dengan mengaduk dulu panci pengukus dengan api sedang jangan lupa tutup panci dialasi serbet Jika…

5. Resep Brownis Coklat Pisang Kukus

Resep Brownis Coklat Pisang KukusCara membuat Brownis Coklat Pisang Kukus, resep Lelehkan coklat batang (DCC) dengan cara di tim, setelah coklat cair matikan api dan angkat Tambahkan margarin dan gula kedalam coklat cair (jangan khawatir jika gula masih menggumpal karna akan leleh pada saat dikukus) aduk rata Ayak tepung terigu, coklat bubuk, soda kue,…

6. Resep Brownies Pisang Coklat Kukus

Resep Brownies Pisang Coklat KukusCara membuat Brownies pisang coklat kukus, resep Campur dan ayak semua bahan kering Hancurkan pisang dengan menggunakan garpu Lelehkan margarin dan coklat batang Kocok telur gula dan TBM hingga mengembang pucat Masukkan pisang yang telah dihaluskan Turunkan kecepatan mixer lalu masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit Masukkan lelehan coklat batang…

7. Resep Bolu Pisang Coklat (no.mixer)

Resep Bolu Pisang Coklat (no.mixer)Cara membuat Bolu pisang coklat (), resep Panaskan oven dgn api kcl loyang dgn mentega & tepung. hancurkan pisang dgn garpu,stelah pisang hancur campur dgn minyak sayur & rata. Ayak tepung,bp,soda,vanili,coklat bubuk hingga rata br masukkan gula aduk lg hingga rata. Campur jd satu bahan pisang & perlahan biar bolu…

8. Resep Dadar Gulung Isi Pisang Coklat

Resep Dadar Gulung Isi Pisang CoklatCara membuat Dadar gulung isi pisang coklat, resep Potong2 pisang,lalu goreng sebentar. Dan takar semua bahan ya Ambil wadah masukkan telur,garam kemudian kocok dahulu. setelah itu masukkan lagi gula pasir dan bubuk coklat aduk rata. Campurkan tepung terigu dan air sedikit demi sedikit,minyak aduk. Lalu tambahkan pewarna coklat sedikit aja,biar…

9. Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream

Resep Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice CreamCara membuat Roti Bakar Pisang Susu Coklat Keju Ice Cream, resep Belah Pisang Menjadi 2 bagian, oleskan margarin Lalu bakar Pisang Bersama Dengan Roti Hingga Berwarna kecoklatan lalu angkat keduanya Simpan roti paling bawah lalu beri margarin, taruh pisang diatas Roti lalu beri susu kental manis dan di tutup oleh…

10. Resep Pisang Lumpur Coklat

Resep Pisang Lumpur CoklatCara membuat Pisang Lumpur Coklat, resep Kupas pisang kemudian di cuci dengan air bersih Iris-iris pisang sesuai selera boleh tipis/tebal (tipis lebih gurih) Campurkan tepung terigu, gula, garam air. Kemudian di aduk menjadi satu jgn terlalu encer Panaskan minyak goreng, kemudian campurkan pisang dengan tepung cair Goreng pisang dalam minyak…

11. Resep Dadar Gulung Pisang Coklat

Resep Dadar Gulung Pisang CoklatCara membuat Dadar Gulung pisang coklat, resep kocok telur dalam mangkok masukkan self raising flour, castar sugar, susu cair. aduk rata sampai tidak terlihat lumps. panaskan wajan. beri sedikit margarin. masukkan adonan tadi kira kira 1sendok sayur. goyangkan wajan melingkar sampai adonan membentuk lingkaran. setelah ujungnya bisa diangkat, ambil secara…

12. Resep Banana Cake / Bolu Pisang Super Moist

Resep Banana Cake / Bolu Pisang Super MoistCara membuat Banana Cake / Bolu Pisang Super Moist, resep Campur susu dengan air perasan jeruk nipis. Diamkan 10 menit. Campuran ini menghasilkan 1/2 cup ya bunda. Tips: air untuk menyeduh susu sedikit aja supaya hasilnya kental Hancurkan pisang dengan garpu. Sisihkan. Tips: Jangan diblender. Bisa ditaruh dalam kulkas sebelum…

13. Resep Dadar Gulung Coklat Isi Pisang Kukus

Resep Dadar Gulung Coklat Isi Pisang KukusCara membuat Dadar Gulung coklat isi pisang kukus, resep Kukus pisang dan potong jd 4 Campur tepung, cocoa, gula, telur. Klo sudah tercampur rata tambahkan air sedikit demi sedikit hingga dpt adonan yg bisa buat kulit. Tidak encer dan tidak kental Panaskan teflon dg api kecil. Dan tuang adonan 1…

14. Resep Cake Pisang Coklat

Resep Cake Pisang CoklatCara membuat cake pisang coklat, resep Aduk tepung, gula, baking powder, blueband dengan garpu hingga berbutir Di wadah lain, campur susu dan telur. masukkan pisang lumat. aduk rata Tuang campuran susu ke dalam tepung sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga rata. tambahkan coklat serut Tuang ke loyang yang sudah…

15. Resep Bolu Pisang Kukus Coklat

Resep Bolu Pisang Kukus CoklatCara membuat Bolu Pisang Kukus Coklat, resep Kocok telor dan gula sampe kental berjejak,masukkan terigu,coklat bubuk,bp,garam,vanili aduk rata Masukkan pisang yg sudah di haluskan dan susu kental manis aduk rata terakhir masukkan mentega cair aduk sampe benar2 balik yaa Tuang kedalam loyang yg sudah di oelsin dengan api sedang selama…

16. Resep Brownies Pisang Coklat Mamah Raihaan

Resep Brownies Pisang Coklat Mamah RaihaanCara membuat Brownies Pisang Coklat Mamah Raihaan, resep Cara buat. Tim bahan A di dalam setelah semuanya meleleh jadi satu mencair dengan rata. Ademi coklat sejenak Lalu Masukan Bahan aduk rata dengan spatula. Lalu masukan bahan C perlahan sedikit demi sedikit sambil di aduk dengan spatula sampai adonan jadi. Masukan…

17. Resep Dadar Gulung Polkadot Isi Coklat Keju With Pisang

Resep Dadar Gulung Polkadot Isi Coklat Keju With PisangCara membuat Dadar gulung polkadot isi coklat keju with pisang ambon, resep Kulit : campur terigu, vanili dengan santan encer, aduk sampai tdk bergerindil. Lalu masukkan telur, beri garam aduk rata, beri minyak goreng atau margarin cair manasuka (kalau pake margarin pemakaian garam disesuaikan y). Ambil masing" 2 sdm adonan…

18. Resep Cake Pisang Coklat Happycall (tanpa Telur Dan Mixer)

Resep Cake Pisang Coklat Happycall (tanpa Telur Dan Mixer)Cara membuat Cake Pisang Coklat Happycall (tanpa telur dan mixer), resep Campur tepung terigu, baking powder, soda kue, coklat bubuk,dan vanili. ayak. tambahkan garam dan gula pasir. Tambahkan air, pisang halus dan minyak goreng. Aduk dengan spatula pelan2 & sebentar saja, pokoknya asal tercampur rata. Tuang di happycall, hias dg…

19. Resep Dadar Gulung Coklat Isi Pisang Keju Legiiittt

Resep Dadar Gulung Coklat Isi Pisang Keju LegiiitttCara membuat Dadar gulung coklat isi pisang keju legiiittt, resep Panaskan margarin, tumis pisang sampai layu, angkat, dinginkan Campur semua bahan kulit : terigu, coklat bubuk, gula, garam, masukan susu cair sedikit2, aduk2, masukan telur yg sdh dikocok lepas, margarin cair,aduk2 sampai rata dan tidak bergerindil, keenceran adonan pas, diamkan…

20. Resep Es Krim Pisang Coklat

Resep Es Krim Pisang CoklatCara membuat Es krim pisang coklat, resep Pisang dibekukan semalam Proses pisang,susu,vanila dan air di food procesor atau chooper, saya menggunakan chooper Ini ya contoh alat Tambahkan sedikit air jika alat susah bergerak Setelah semua tergiling halus, tambahkan coklat chip, aduk dengan sendok Taruh wadah,bekukan di frezer Bahan-bahan dalam resep…

21. Resep Bluder Cake Pisang Coklat

Resep Bluder Cake Pisang CoklatCara membuat Bluder Cake Pisang Coklat, resep Bahan biang : campurkan semua bahan aduk rata, diamkan 15 menit. Siapkan loyang tulban diameter 22 cm dan tinggi 10 cm. Olesi margarin dan taburi tepung Haluskan pisang dengan garpu, sisihkan. Campurkan terigu, susu bubuk dan coklat bubuk. Sisihkan. Kocok mentega/ margarin dan…

22. Resep Bolu Pisang Coklat Lumer Gampang Banget – No Mixer

Resep Bolu Pisang Coklat Lumer Gampang Banget – No MixerCara membuat Bolu pisang coklat lumer gampang banget - no mixer - no oven - kukus, resep Aduk tepung, gula pasir, baking powder menggunakan sendok. Masukan telur, margarin leleh, susu kental manis, minyak, aduk rata. Masukan pisang ambon nya ke adonan, lalu hancurkan pisang pakai garpu. Sampai rata. Catatan :…

23. Resep Bolu Pisang Coklat Keju

Resep Bolu Pisang Coklat KejuCara membuat Bolu pisang coklat keju, resep Telur, gula pasir, vanili dimixer dengan kecepatan tinggi. Masukkan susu cair, pisang, aduk rata. Tambahkan terigu dan mentega cair. Panaskan oven. Lalu tuang adonan ke dalam loyang yang telah diolesi mentega. Jangan lupa taburkan keju parut dan coklat batangan, yang diparut ke atas…

24. Resep Cake Pisang Coklat (irit Telur)

Resep Cake Pisang Coklat (irit Telur)Cara membuat Cake Pisang Coklat (irit telur), resep Lelehkan mentega setelah leleh siram ke coklat cincang agar coklat menjadi leleh Panaskan oven dengan suhu 180 C Kocok telur, gula dan garam sampe putih Lalu masukkan pisang dan aduk sampe rata Setelah rata masukan campurang tepung, coklat bubuk dan baking soda…

25. Resep Brownies Pisang Legit Topping Crumble

Resep Brownies Pisang Legit Topping CrumbleCara membuat Brownies Pisang Legit Topping Crumble, resep Cairkan dark coklat dan butter. Aku kalo gini caranya aku campur di wadah trs wadahnya aku masukin magicjar jd sambil nunggu bisa nyiapin yg lain Campurkan tepung, coklat bubuk dan baking powder. Aduk kemudian ayak. Jangan dilewatin ya step ayak ini, ngaruh…
Jika pencarian Pisang Coklat kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×