1585 Resep Kukus Pisang Bolu

1. Resep Bolu Pisang Empuk,bisa Kukus Atau Oven,anti Gagal

Resep Bolu Pisang Empuk,bisa Kukus Atau Oven,anti GagalCara membuat Bolu pisang empuk,bisa kukus atau oven,anti gagal, resep Aduk rata dan ayak terigu,baking powder,susu bubuk dan vanili Campurkan pisang halus dan susu kental manis,aduk rata Mixer telur,sp dan gula hingga [email protected] putih dan berjambul petruk,turunkan speed rendah,masukkan campuran pisang aduk asal rata saja,matikan Masukkan campuran tepung bertahap,aduk balik…

2. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

3. Resep Bolu Kukus Pisang No Mixer &no Oven So Simpel

Resep Bolu Kukus Pisang No Mixer &no Oven So SimpelCara membuat Bolu kukus pisang no mixer &no oven so simpel (hasilnya memuaskan) Anti gagal, resep Hancurkan pisang di mangkok sampe halus dengan menggunakan garfu Tuang telor di kocok &gula aduk rata Campur tepung dengan baking soda,baking powder aduk rata,, Lalu setelah tercampur tuangkan minyak sayur aduk rata Siapkan loyang…

4. Resep Bolu Pisang Kukus (no Telur)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Telur)Cara membuat Bolu pisang kukus (no telur), resep Panaskan kukusan. Tutup dengan serbet / ganjal dg tusuk gigi. Campur adonan kering. Campur adonan basah diwadah lain. Apabila sudah tercampur. Masukan adonan basah ke adonan kering. Beri meses. Aduk balik perlahan. Tuang ke dalam cetakan yang sudah diberi paper cup. Kukus…

5. Resep Bolu Kukus Pisang Eggless (no Mixer)

Resep Bolu Kukus Pisang Eggless (no Mixer)Cara membuat Bolu Kukus Pisang Eggless (no mixer), resep ayak campuran tepung terigu,baking powder,baking soda dan susu bubuk lumatkan pisang dgn garpu hingga halus campurkan ayakan tepung dgn pisang dan gula aduk rata tambahkan garam,minyak,meises dan air sedikit demi sedikit sampai adonan kental aduk secara perlahan panaskan kukusan yg tutupnya…

6. Resep Bolu Kukus Pisang (banana Steam Cake)

Resep Bolu Kukus Pisang (banana Steam Cake)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (Banana steam cake), resep Campurkan semua bahan A, aduk rata. Sisihkan. Di wadah terpisah, campurkan semua bahan B, aduk rata. Masukkan campuran bahan A. Aduk rata. Panaskan kukusan. Tata irisan pisang di dasar loyang/cetakan kue. Tuang adonan kedalam loyang/cetakan kue kira2 3/4 cetakan (adonan akan…

7. Resep Bolu Pisang +kurma Yg Sgt Enak & Suka Versi Kukus

Resep Bolu Pisang +kurma Yg Sgt Enak & Suka Versi KukusCara membuat Bolu Pisang +Kurma yg sgt enak & suka versi kukus, resep Siapkan bahan2,jika suka dgn kayu manis,pakai kayu manis 1 sdt dicampur dgn tepung terigu. Mixer margarine + gula aren sampai creamy halus dan mengembang. Masukkan telur satu per satu diselingi dgn 1 sdm terigu. Jarak 1 menit…

8. Resep Bolu Pisang Kukus Anti Gagal

Resep Bolu Pisang Kukus Anti GagalCara membuat Bolu pisang kukus anti gagal, resep Siapkan kukusan terlebih dahulu, tutupnya pakai kain bersih Kocok telur dgn kecepatan tinggi selama 3 menit, tambahkan gula, baking soda, ovalet aduk kembali kurleb hingga 5 menit atau hingga pucat Masukan pisang yang sudah dilumatkan, terigu dan SKM. Aduk dengan kecepatan rendah,…

9. Resep Bolu Kukus Pisang Irit Telur

Resep Bolu Kukus Pisang Irit TelurCara membuat Bolu kukus pisang irit telur, resep Lumatkan pisang dan garam dgn menggunakan Kocok telur dan gula hingga soft peak/gula hancur dan adonan putih kental berjejak Masukan tepung terigu,soda dan vanili sedikit demi rata Masukan minyak dan pisang. Aduk sebentar menggunakan spatula hingga adonan tdk mengaduk terlalu lama nanti…

10. Resep Bolu Pisang Kukus (eggless)

Resep Bolu Pisang Kukus (eggless)Cara membuat Bolu Pisang Kukus (Eggless), resep Campur tepung terigu, gula palem, susu bubuk, baking soda dan baking powder hingga rata. Tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk rata. Tambahkan pisang, aduk rata. Tambahkan minyak sayur, aduk rata. Tambahkan kelapa parut, aduk rata. Tuang ke dalam loyang yg telah dioles margarine.…

11. Resep Bolu Kukus Pisang Pandan

Resep Bolu Kukus Pisang PandanCara membuat Bolu Kukus Pisang Pandan, resep Kocok telur, gula, garam dan SP/TBM hingga mengembang. Matikan mixer. ( Bila menggunakan VX masukan terakhir sesaat sblm adonan dimasukkan kedlm loyang) Masukan terigu aduk rata, terakhir masukan santan dan esens pandan aduk rata. Tuang 1/2 adonan kedlm loyang yang sdh diberi alas…

12. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

13. Resep Bolu Kukus Pisang Coklat (no Mixer)

Resep Bolu Kukus Pisang Coklat (no Mixer)Cara membuat Bolu kukus pisang coklat (No mixer), resep Campur tepung vanilie dan soda wadah lain kocok telur brsama gula smpai masukkan minyak goreng aduk Masukkan kocokan telur gula dan minyak ke dalam tepung sdkit demi sdkit lalu masukkan pisang yg telah dlumatkan trlebih tambahkan coklat bubuk tmbhkan rum masukkan…

14. Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)Cara membuat Bolu pisang kukus (no egg), resep Haluskan pisang,masukan gula,hingga pisang lembut Masukan minyak pada adonan pisang Masukan terigu dan bp, aduk rata Kukus 30 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu pisang kukus (no egg) diatas adalah sebagai berikut 2 gelas terigu segitiga1 gelas gula pasir1 gelas minyak sayur2 sdt…

15. Resep Bolu Kukus Pisang No Mixer

Resep Bolu Kukus Pisang No MixerCara membuat Bolu kukus pisang no mixer, resep Haluskan pisang pake garpu/blender. Sisihkan Kocok telur bersama gula pasir sampai tercampur dan berjejak lalu masukan tepung terigu, bs, bp dan vanilli aduk lagi sampai rata terakhir masukan margarin yang sudah dilelehkan aduk lg sampai rata. Siapkan loyang dan beri olesan margarin…

16. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

17. Resep Bolu Kukus Pisang Gula Aren

Resep Bolu Kukus Pisang Gula ArenCara membuat Bolu kukus pisang gula aren, resep Siapkan loyang kukus, balurkan dg mentega d taburi tepung tipis2, sisihkan. Panaskan kukusan. Ayak tepung dg soda powder, lelehkan margarin. Lumat pisang dg garpu sampai halus, masukkan 1/2 sdt garam dlm adonan pisang, aduk rata. Campur gula aren dg telur, mixer 3…

18. Resep Chocomilk Banana Cake Kukus (bolu Pisang Susu Cokelat)

Resep Chocomilk Banana Cake Kukus (bolu Pisang Susu Cokelat)Cara membuat Chocomilk Banana Cake kukus (bolu kukus pisang susu cokelat), resep Kupas dan hancurkan pisang. Buang bijinya. Bisa dihancurkan pakai blender atau pakai garpu. Kocok telur, gula pasir dan ovalet hingga mengembang. Masukkan 'bubur' pisang, tepung, dan kocokan telur+gulapasir+ovalet dan susu kental manis. Aduk hingga rata. (Bisa pake mixer…

19. Resep Bolu Kukus Pisang Sederhana (no Mixer, No Telur) Super

Resep Bolu Kukus Pisang Sederhana (no Mixer, No Telur) SuperCara membuat Bolu Kukus Pisang Sederhana (no mixer, no telur) super easy, resep Ayak bahan kering jadi satu, sisihkan Lumatkan pisang dgn garpu hingga halus, masukkan gula pasir, bahan kering aduk, tambahkan minyak goreng, air aduk smua jd satu hingga rata. Terakhir masukkan meisis aduk kembali Panaskan kukusan , bungkus…

20. Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda Ecy

Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda EcyCara membuat Bolu Pisang Kukus simple & Ekonomis Bunda ecy, resep Campurkan trigu,backing powder,susu bubuk aduk rata,sisihkan Kocok telur & gula pasir smpe gula larut menggunakan garpu/wisk Tuangkan cmpuran trigu tdi kdlm kocokan telur sambil disaring dan diaduk rata menggunakan sendok Kemudian masukan pisang yg sdh dilumatkan aduk ata &…

21. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

22. Resep Bolu Kukus Pisang & Susu

Resep Bolu Kukus Pisang & SusuCara membuat Bolu Kukus Pisang & Susu, resep Hancurkan pisang ambon (tidak halus juga tidak apa2) pakai sendok saja. Masukkan gula ke dalam hancuran pisang dan di aduk rata. Tambahkan terigu, baking powder, soda kue terus di aduk sambil di tuang air sedikit demi sedikit dan susu, sampai menjadi adonan…

23. Resep Bolu Pisang Kukus Enak Lembut No Mixer

Resep Bolu Pisang Kukus Enak Lembut No MixerCara membuat Bolu pisang kukus enak lembut no mixer, resep Panaskan terlebih dahulu panci kukusan, jangan lupa tutupnya dikasi kain serbet bersih supaya air tidak menetes ke adonan Olesi loyang dengan margarin kemudian taburi sedikit tepung terigu supaya nanti tidak lengket Haluskan pisang menggunakan garpu. Sisihkan Campur adonan kering yaitu…

24. Resep Bolu Pisang Kukus Empuk & Lembut

Resep Bolu Pisang Kukus Empuk & LembutCara membuat Bolu Pisang Kukus Empuk & Lembut, resep Panaskan panci kukusan jangan lupa tutup dialasi dengan serbet. Campur rata : tepung terigu, vanili dan baking powder. Sisihkan. Mikser dg speed tinggi telur, gula pasir dan SP sampai putih berjejak. Matikan mikser. Masukkan pisang lumat. Mikser sebentar saja (sampai tercampur…

25. Resep Bolu Pisang Kukus Simple

Resep Bolu Pisang Kukus SimpleCara membuat Bolu pisang kukus simple, resep Hancurkan dulu pisang hingga halus. Lalu tambahkan semua bahan. Dan aduk hingga halus. Siapkan loyang yang telah diberi mentega dan terigu. Masukan adonan ke dalam loyang. Lalu kukus selama 40-45 menit. Tapi kalo wadahnya kecil kayak aku sih 20 menit cukup Bahan-bahan dalam…
Jika pencarian Kukus Pisang Bolu kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×