1667 Resep Kue Tart Kukus

1. Resep Kue Tart Bolu Kukus

Resep Kue Tart Bolu KukusCara membuat Kue Tart Bolu Kukus, resep Siapkan Bahan kue yang akan di buat Masukkan Telur,Gula,SP, vanilli lalu mixer dengan ecepatan tinggi kurang lebih 15 menit Lalu masukkan Susu bubuk,SKM,Coklat Bubuk Aduk dengan kecepatan sedang Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit setelah tercampur matian mixer Masukkan Minyak goreng aduk dengan…

2. Resep Kue Tart Bunga(rainbow Cake Kukus)

Resep Kue Tart Bunga(rainbow Cake Kukus)Cara membuat Kue tart bunga(Rainbow cake kukus), resep MIXER kecepatan tinggi gula,telur,emulsifier,vanili hingga putih brjejak Masukan sedikit demi sedikit terigu,maizena yg sdh di bubuk sambil di mixer kecepatan rendah. Lalu masukan margarin cair,aduk dg balik searah. Jika sudah tercampur pisahkan d 6 wadah untuk memberi warna. Panaskan kukusan. Alasin adonan…

3. Resep Tart Bolu Pelangi Kukus

Resep Tart Bolu Pelangi KukusCara membuat Tart Bolu Pelangi Kukus, resep Siapkan kukusan (bisa menggunakan panci yang lebar atau menggunakan steam dari merk tu****ware) dan loyang untuk menaruh adonan beri minyak dan taburi tepung terigu kemudian lapisi dengan kertas roti agar mudah untuk mengangkatnya Mixer gula pasir, telur dan SP dengan kecepatan tinggi hingga…

4. Resep Tart Brownis Kukus Ulangtahun (no Oven)

Resep Tart Brownis Kukus Ulangtahun (no Oven)Cara membuat Tart brownis kukus ulangtahun (no oven), resep +gula kocok ampe ngembang 2.+bubuk bronisnya ampe tercampur+minyak goreng aduk lagi sampe kentel dandang(harus yg ada angsangnya) olesin blueband ampe gak lengket dah adonan 3/4 di HARUS dilapisi lap bersih(biar air uap gak netes kematangan pake tusuk dah g lengket di…

5. Resep Bolu Kukus Rasa Jeruk

Resep Bolu Kukus Rasa JerukCara membuat Bolu kukus rasa jeruk, resep Siapkan cetakan dan olesi dengan mentega Panaskan kukusan terlebih pengukusan jangan lupa lapisi dengan serber bersih Kocok telur,gula dan ovalet sampai mengembang putih berjejak Masukkan vanila,tepung dan BP secara perlahan sambil tetep di mix dengan kecepatan rendah Setelah tercampur rata matikan mikser dan…

6. Resep Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa Mixer-

Resep Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa Mixer-Cara membuat Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa mixer-, resep Lelehkan DCC bersama margarin dengan cara di tim. Sisihkan. Ayak semua bahan kering. Aduk semua hingga rata. Sisihkan. Kocok telur dan gula pasir sampai tercampur rata menggunakan garpu. Lalu campurkan semua bahan. Aduk rata menggunakan whisk. Panaskan kukusan terlebih dahulu. Bungkus…

7. Resep Bolu Kukus Pisang Lampung

Resep Bolu Kukus Pisang LampungCara membuat Bolu kukus pisang lampung, resep haluskan pisang dengan garpu, setelah halus campurkan dengan margarin cair. campur terigu dengan bahan lainnya lalu aduk dengan rata tanpa mikser , lalu campur dengan campuran pisang tadi, aduk dengan rata tanpa mikser panaskan dandang, lalu masukkan adonan ke loyang yg sudah diolesi…

8. Resep Bolu Kukus Singkong Rainbow

Resep Bolu Kukus Singkong RainbowCara membuat Bolu Kukus Singkong Rainbow, resep Campur singkong yg udah diperas dgn parutan kelapa dan garam, aduk rata, sisihkan Kocok telor + gula pasir + SP sampai mengembang Masukkan campuran singkong + kelapa, aduk rata, matikan mixer Masukkan margarin yg udah dilelehkan, aduk balik dgn spatula bagi adonan jadi…

9. Resep Bolu Kukus Pelangi

Resep Bolu Kukus PelangiCara membuat Bolu Kukus Pelangi, resep Kocok telur, sp dan gula pasir sampai mengembang dan berwarna putih. Ayak terigu vanili dan soda kue. Lalu masukkan ke dalam adonan sedikit demi sedikit bergantian dengan campuran air dam susu bubuk. Aduk rata. Bagi adonan menjadi beberapa bagian dan biarkan satu adonan berwarna…

10. Resep Bolu Kukus Kopi Oreo

Resep Bolu Kukus Kopi OreoCara membuat BOLU KUKUS KOPI OREO, resep Mixer semua bahan (kecuali oreo bubuk) dengan kecepatan sedang hingga berjejak masukkan oreo aduk rata atau dengan mixer kecepatan rendah masukkan kertas cetakan yang sudah dialasi cetakan bolu kukus beri taburan oreo panaskan kukusan tutup atas kukusan dengan serbet kukus 10menit Bahan-bahan dalam…

11. Resep Brownies Kukus Ubi

Resep Brownies Kukus UbiCara membuat Brownies Kukus Ubi, resep LeLehkan Dark chocolate dan mentega dengan cara di tim dengan suhu suam kuku. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Tambahkan coklat leleh dan ubi sambil terus dimixer. setelah rata tambahkan tepung susu coklat bubuk baking powder dan ovalet. Aduk rata. Tuang adonan pada loyang…

12. Resep Bolu Kukus Putih Telur

Resep Bolu Kukus Putih TelurCara membuat Bolu Kukus Putih Telur, resep Kocok putih telur hingga berbusa, tambahkan SP, vanili bubuk, garam dan gula pasir. Kocok dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan mengental. Kemudian tambahkan baking powder dan tepung terigu, kocok dengan kecepatan paling rendah hingga adonan tercampur rata. Masukkan margarin yg sudah dicairkan, aduk…

13. Resep Bolu Kukus Cempluk

Resep Bolu Kukus CemplukCara membuat Bolu kukus cempluk, resep Mixer gula, ovalet dan telor, kemudian masukkan garam, vanili dan terigu, terakhir santan aduk dengan spatula, bagi dua masing2 beri pewarna kemudian kukus sekitar 30 menit atau sampai matang Bahan-bahan dalam resep Bolu kukus cempluk diatas adalah sebagai berikut 1 gelas santan1 sdm ovaletsecukupnya…

14. Resep Lava Cake Kukus

Resep Lava Cake KukusCara membuat Lava Cake kukus, resep cairkan (tim) mentega dan dark cooking chocolate yang telah disisir, aduk rata. Setelah itu masukan luwak white coffee, aduk sampai kopi larut, sisihkan. kocok telur dan gula pasir hingga larut dan mengembang, masukan tepung terigu, aduk hingga rata. tuang lelehan dark cooking chocolate dan…

15. Resep Bolu Kukus Mekar Mini, Irit + Step By ^^

Resep Bolu Kukus Mekar Mini, Irit + Step By ^^Cara membuat Bolu kukus mekar mini, irit + step by step ^^, resep Mixer semua bahan sampai kental putih dan berjejak (aku 10 menit) ^^ Tambahkan warna sesuai selera. Aku pake perisa guava dasarnya merah muda, putih dan terakhir hijau Kukus selama 10 menit, jangan diintip intip loh. Nanti ndak…

16. Resep Bolu Kukus Coklat Tanpa Pengembang

Resep Bolu Kukus Coklat Tanpa PengembangCara membuat Bolu kukus coklat tanpa pengembang, resep Panaskan kukusan sebelum mulai mengocok bahan Tim coklat dan margarin sampai meleleh Kocok telur dan gula pasir menggunakan mixer dengan kecepatan paling tinggi hingga mengembang, berwarna pucat Masukan vanili bubuk, aduk rata Masukan lelehan coklat dan margarin ke adonan telur-gula, aduk rata…

17. Resep Brownies Kukus Lapis Apel

Resep Brownies Kukus Lapis ApelCara membuat Brownies kukus lapis apel, resep Campur tepung terigu+bp (vx)+coklat bubuk. Sisihkan. Lelehkan mentega dan dcc, sambil diaduk. Sisihkan. Kocok telur+gula pasir+vanili sampai kental dan mengembang. Masukkan campuran terigu, aduk rata, lalu masukkan mentega dan dcc leleh, aduk pelan dan rata. Sisihkan semangkok adonan, beri skm coklat, aduk rata.…

18. Resep Bolu Kukus Gula Merah Simple

Resep Bolu Kukus Gula Merah SimpleCara membuat Bolu Kukus Gula Merah Simple, resep Masak air dan gula merah hingga mendidih dan gula larut. angkat , lalu diamkan hingga dingin Kocok telur hingga mengembang, sambil dikocok masukan tepung terigu, soda kue, air gula merah dan minyak goreng, kocok hingga rata. Masukan adonan kedalam cetakan yang telah…

19. Resep Brownis Kukus Mekar Anti Gagal

Cara membuat Brownis kukus mekar anti gagal, resep Campur semua bahan mixer hingga mengembang Tuang ke dalam cetakan bolu kukus Kukus kurleb 10 menit, udah gt aja. Bahan-bahan dalam resep Brownis kukus mekar anti gagal diatas adalah sebagai berikut 25 gram coklat bubuk100 gram gula pasir1 butir telur1 sdt sp100…

20. Resep Brownis Kukus Cup

Resep Brownis Kukus CupCara membuat Brownis kukus Cup, resep Panaskan kukusan Siapkan cup, lalu masukkan kertas bolu kedalam cup. Masukkan telur, gula, dan vanili lalu kocok pakai mixer kecepatan tinggi sampai mengembang dan putih berjejak Masukkan terigu,maizenna,susu bubuk,coklat bubuk,soda kue kedalam adonan lalu aduk pakai spatula sampai rata. Kemudian tambahkan minyak, aduk lagi.…

21. Resep Brownies Kukus Murmer

Resep Brownies Kukus MurmerCara membuat Brownies kukus Murmer, resep Pertama2 panaskan kukusan dl. Kocok gula + telor ayam. Kocok sampe gula larut. Saya pake garpu aj. Dikocok lepas. Setelah gula n telor larut rata. Masukkan tepung, coklat bubuk, susu bubuk, soda kue. Aduk rata. Masukkan margarin cair k dlm adonan n aduk rata.…

22. Resep Bolu Kukus Keju Ekonomis

Resep Bolu Kukus Keju EkonomisCara membuat Bolu kukus keju ekonomis, resep Panaskan dandang uap dlm dandang sudah beruap banyak,dan jangan lupa lapisi serbet biar saat ngukus kue uapnya tdk jatuh ke kue. Kocok/mixer telur,TBM,gula sampai mengembang,putih pucat. Kecilkan bahan kering,tepung,vanili,susu ayak. Tambahkan ke kocokan telur sedikit demi sedikit sampai tercampur rata.(saya pakai spatula) Tambahkan…

23. Resep Bolu Kukus Ceres (lagi)

Resep Bolu Kukus Ceres (lagi)Cara membuat Bolu kukus ceres (lagi), resep Ini dia bahan2 Jangan lupa untuk mengencerkan santan kara 65 ml dengan 1 gelas air dgn takaran gelas belimbing ini yah Dan jangan lupa pula untuk memanaskan dandang nya terlebih tutup dandangnya pake kain lap bersih Fungsinya untuk menyerap uap air supaya tidak…

24. Resep Ayam Kukus Sederhana

Resep Ayam Kukus SederhanaCara membuat Ayam kukus sederhana, resep Cuci ayam sampai bersih, potong2 sesuai selera Baluri ayam yg sdh d potong2 dengan garam, lada bubuk, dan penyedap rasa secukupnya. Aduk rata diamkan sebentar Siapkan mangkuk tahan panas, letakkan ayam d mangkuk, kukus sampai matang Panaskan wajan beri olive oil. Tumis bwng bombay,…

25. Resep Brownies Kukus Batik

Resep Brownies Kukus BatikCara membuat Brownies Kukus Batik, resep Kocok semua bahan modif smpai kental berjejak. Lalu masukan 2 sdm susu cair. Aduk rata. Lalu cetak motif yg diinginkan diatas loyang yg sudah dilapisi kertas kue (saya pake paper parchment). Kukus adonan motif sampai 5 menit. Sementara itu siapkan utk brownies. Kocok telur…
Jika pencarian Kue Tart Kukus kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×