2500 Resep Kue Pisang Yang Di Kukus

1. Resep Bolu Pisang Kukus Anti Gagal

Resep Bolu Pisang Kukus Anti GagalCara membuat Bolu pisang kukus anti gagal, resep Siapkan kukusan terlebih dahulu, tutupnya pakai kain bersih Kocok telur dgn kecepatan tinggi selama 3 menit, tambahkan gula, baking soda, ovalet aduk kembali kurleb hingga 5 menit atau hingga pucat Masukan pisang yang sudah dilumatkan, terigu dan SKM. Aduk dengan kecepatan rendah,…

2. Resep Bolu Pisang Kukus Empuk & Lembut

Resep Bolu Pisang Kukus Empuk & LembutCara membuat Bolu Pisang Kukus Empuk & Lembut, resep Panaskan panci kukusan jangan lupa tutup dialasi dengan serbet. Campur rata : tepung terigu, vanili dan baking powder. Sisihkan. Mikser dg speed tinggi telur, gula pasir dan SP sampai putih berjejak. Matikan mikser. Masukkan pisang lumat. Mikser sebentar saja (sampai tercampur…

3. Resep Bolu Kukus Pisang Yg Mekar, Lembut No Telur??

Resep Bolu Kukus Pisang Yg Mekar, Lembut No Telur??Cara membuat Bolu kukus pisang yg mekar, lembut no telur, resep Haluskan pisang dg garpu, lalu campur dg gula dan SKM Bahan B yg sudah diayak & minyak goreng,campurkan ke Bahan aduk hingga tercampur rata. Masukan Santan, campur hingga rata. Tuang ke dalam cetakan yg sdh dialasi paper cup. Beri…

4. Resep Cake Pisang Kukus Sederhana

Resep Cake Pisang Kukus SederhanaCara membuat Cake Pisang Kukus Sederhana, resep Siapkan dandang untuk mengukus. Perlu di ingat tutupnya di ikatkan serbet/kain agar uap tidak menetes ke adonan. Mixer gula, telur dan sp hingga tercampur dan mengembang (sampai berwarna putih) Masukkan pisang lalu aduk searah jarum jam dengan menggunakan spatula plastik. Masukkan tepung terigu…

5. Resep Pisang Kukus Enak ? (caranggesing)

Resep Pisang Kukus Enak ? (caranggesing)Cara membuat Pisang Kukus Enak (Caranggesing), resep Kocok campuran telur, gula, garam & vanilla. Masukkan susu cair & santan kental (saya pakai Kara). Aduk rata Tambahkan pisang yg telah dipotong kotak kecil2 (kalo saya 6 buah dipotong, 3 buah dilumat kasar). Kemudian masukkan roti tawar yg telah disobek kecil2, aduk…

6. Resep Cake Pisang Lapis Ceres Kukus

Resep Cake Pisang Lapis Ceres KukusCara membuat Cake pisang lapis ceres kukus, resep Siapkan semua bahan"nya ya? Siapkan panci pengukusannya, tutup dilapisi kain Panaskan dg api Siapkan loyangnya, olesi loyang dg margarin alasi kertas roti olesi margarin Kupas lalu lumatkan / haluskan pisang dg garpu hingga Mixer kecepatan tinggi telur, gula,sp dan vanili hingga mengembang…

7. Resep Bolu Pisang Kukus No Mixer Oven

Resep Bolu Pisang Kukus No Mixer OvenCara membuat Bolu pisang kukus no mixer no oven, resep Campur terigu, BP, SK, tepung maizena, lalu ayak. Setelah itu campur gula pasir, gula jawa dan garam. Hancurkan pisang dengan sendok, lalu campur minyak goreng dan telur. Tuang adonan pisang ke dalam tepung secara perlahan, lalu aduk dengan whisk sampai…

8. Resep Bolu Pisang Kukus (no Telur)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Telur)Cara membuat Bolu pisang kukus (no telur), resep Panaskan kukusan. Tutup dengan serbet / ganjal dg tusuk gigi. Campur adonan kering. Campur adonan basah diwadah lain. Apabila sudah tercampur. Masukan adonan basah ke adonan kering. Beri meses. Aduk balik perlahan. Tuang ke dalam cetakan yang sudah diberi paper cup. Kukus…

9. Resep Brownies Kukus Pisang

Resep Brownies Kukus PisangCara membuat Brownies Kukus Pisang, resep Hancurkan pisang, saya sih pakai blender biar cepat dan praktis Gula pasir, dan telur di kocok dengan menggunakan mixer sampai rata, masukan bubur pisang, aduk rata Tepung terigu, baking powder, chocolate bubuk, garam, disatukan, lalu masukan ke dlm campuran yang pertama Masukan dark chocolate…

10. Resep Brownies Pisang Kukus

Resep Brownies Pisang KukusCara membuat Brownies Pisang Kukus, resep Siapkan bahan-bahan yg akan dipakai Lumatkan pisang yg sudah matang tersebut dalam satu wadah, jangan terlalu halus supaya teksture pisang dalam browniesnya lebih terasa. Siapkan satu wadah untuk mencampur tepung terigu dan coklat bubuk. Siapkan lagi dalam wadah lain untuk mencampur 2butir telur dan…

11. Resep Kue Pisang Kukus Tepung Beras

Resep Kue  Pisang Kukus Tepung BerasCara membuat Pisang Kukus Tepung Beras, resep kue : Kocok telur, gula merah, gula pasir, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung beras dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran pisang. Aduk rata. Tuang di cetakan bolu sakura yang dioles minyak. Kukus 10 menit dengan api sedang.…

12. Resep Bolu Kukus Pisang Ambon

Resep Bolu Kukus Pisang AmbonCara membuat Bolu kukus pisang ambon, resep Campur smua bahan dalam satu wadah (trigu,gula,baking soda,baking powder,minyak,air,telur,vanili) Mixer smua bahan dengan kecepatan sedang kemudian tambahkan sedikit air agar adonan bisa tercampur rata Setelah smua tercampur rata,masukan pisang ambon yg sudah dihaluskan menggunakan garpu/ulekan,mixer kembali sampai smua menyatu Tambahkan meses sesuai selera…

13. Resep Brownis Coklat Pisang Kukus

Resep Brownis Coklat Pisang KukusCara membuat Brownis Coklat Pisang Kukus, resep Lelehkan coklat batang (DCC) dengan cara di tim, setelah coklat cair matikan api dan angkat Tambahkan margarin dan gula kedalam coklat cair (jangan khawatir jika gula masih menggumpal karna akan leleh pada saat dikukus) aduk rata Ayak tepung terigu, coklat bubuk, soda kue,…

14. Resep Barongko/pisang Kukus Gulmer Ekonomis

Resep Barongko/pisang Kukus Gulmer EkonomisCara membuat Barongko/Pisang Kukus GulMer Ekonomis, resep Panaskan wadah Kukusan terlebih dahulu. Kupas pisang Buang urat Tengahnya dan biji hitamnya ya moms Siapkan Blender / bisa dgn manual Campurkan semua bahan jadi satu lalu di haluskan Adonn sdh halus Siapkan cetakan olesi mentega atau minyak, tuangkan adonan lalu di kukus…

15. Resep Bolu Coklat Susu Pisang Kukus

Resep Bolu Coklat Susu Pisang KukusCara membuat Bolu Coklat susu pisang kukus, resep Siapkan panci tutup panci di tutup kain bersih api sedang sambil menunggu Mixer telur dan gula sampai mengembang putih berjejak Blander 1 buah pisang Campurkan terigu, chocolatos, susu milo ke dalam adonan telur, setelah itu masukkan pisang yg di blander tadi, masukkan…

16. Resep Bolu Kukus Pisang & Susu

Resep Bolu Kukus Pisang & SusuCara membuat Bolu Kukus Pisang & Susu, resep Hancurkan pisang ambon (tidak halus juga tidak apa2) pakai sendok saja. Masukkan gula ke dalam hancuran pisang dan di aduk rata. Tambahkan terigu, baking powder, soda kue terus di aduk sambil di tuang air sedikit demi sedikit dan susu, sampai menjadi adonan…

17. Resep Cup Cake Pisang Keju Kukus

Resep Cup Cake Pisang Keju KukusCara membuat Cup Cake Pisang Keju Kukus, resep Campurkan telur,gula pasir,soda kue,dan garam,aduk sampai gula larut (pake sendok biasa juga bisa) Masukkan terigu sedikit demi sedikit,aduk rata jangan sampai menggumpal Masukkan minyak zaitun,aduk lepas,lalu masukkan keju parut Dan pisang yang sudah dicacah kecil,aduk rata lagi Tuang dalam cup kertas roti,kukus…

18. Resep Bolu Kukus Pisang Coklat

Resep Bolu Kukus Pisang CoklatCara membuat Bolu kukus pisang coklat, resep Haluskan pssng dgn meguakan garpu disain satu buat taburan dan sisihkan Campukan tepung coklat bubuk dan susu bubuk Mixer telur gula dan soda kue sampai Dgn kecepatan Lalu masukan campuran tepung kecilkan mixer kocok sampai rata matikan mixer Masukan mentega cair aduk dgn…

19. Resep Bolu Kukus Pisang Eggless (no Mixer)

Resep Bolu Kukus Pisang Eggless (no Mixer)Cara membuat Bolu Kukus Pisang Eggless (no mixer), resep ayak campuran tepung terigu,baking powder,baking soda dan susu bubuk lumatkan pisang dgn garpu hingga halus campurkan ayakan tepung dgn pisang dan gula aduk rata tambahkan garam,minyak,meises dan air sedikit demi sedikit sampai adonan kental aduk secara perlahan panaskan kukusan yg tutupnya…

20. Resep Cake Pisang Kukus & Choco Chips (no Mixer No Oven)

Resep Cake Pisang Kukus & Choco Chips (no Mixer No Oven)Cara membuat cake pisang kukus & choco chips (no mixer no oven), resep siapkan loyang, olesi mentega dan taburi terigu pada permukaannya, sisihkan (saya menggunakan cup case dengan loyang muffin). siapkan mangkuk, campur dan ayak tepung terigu, baking powder, baking soda, vanili bubuk, dan garam. sisihkan. siapkan mangkuk besar, masukkan…

21. Resep Kolak Setup Pisang Favorit Yang Segarr

Resep Kolak Setup Pisang Favorit Yang SegarrCara membuat Kolak Setup Pisang Favorit yang Segarr, resep Bikinnya gampang banget,, Pertama rebus air bersama gula merah,daun pandan,cengkeh,kayumanis dan gula pasir sampai mendidih Lalu masukkan pisang yang sudah dipotong2 yah (aku pake pisang kepok,ada juga yang pake raja,selera) Lanjutkan merebus sampai pisang empuk sempurna,enjoyyyyyy,hmmm segar nikmattt dinikmati hangat2 ato…

22. Resep ?? Bolu Pisang Kukus Legit ?? (best

Resep ?? Bolu Pisang Kukus Legit ?? (bestCara membuat BOLU PISANG KUKUS LEGIT (Best Recipe), resep Haluskan pisang yg sudah dibersihkan menggunakan garpu, tambahkan minyak goreng dan aduk rata. Sisihkan. (TIPS: pisang yg digunakan lebih baik yg sudah benar-benar matang nyaris bonyok, krn akan menghasilkan kue yg lebih legit dan wangi) Kocok telur dan gula hingga rata…

23. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

24. Resep Kue Cake Kukus Pisang

Resep Kue Cake Kukus PisangCara membuat Cake Kukus Pisang, resep kue : Kocok telur, gula pasir, gula palem, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan bumbu spekuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan pisang ambon dan santan kental instan sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Masukkan cokelat keping. Aduk rata. Tuang di loyang…

25. Resep Kue Cake Kukus Pandan Pisang Keju

Resep Kue Cake Kukus Pandan Pisang KejuCara membuat Cake Kukus Pandan Pisang Keju, resep kue : Kocok telur, emulsifier, gula pasir, dan garam sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan santan instan, air daun suji, pewarna hijau dan margarin leleh. Aduk rata. Tuang setengah bagian adonan di…
Jika pencarian Kue Pisang Yang Di Kukus kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×