162 Resep Kue Mudah

1. Resep Kue Putu Ayu Empuk Dan Mudah

Resep Kue Putu Ayu Empuk Dan MudahCara membuat Putu ayu empuk dan mudah, resep kue Kelapa beri garam sedikit lalu dikukus 10 mnt Siapkan cetakan yg sudah diolesi minyak dan siapkan pengukus pnaskaN diatas api sedang Siapkan wadah masukkan telor gula dan emulsifier mixer dng keceptan tinggi hingga mengembang dan memutih lalu masukan santan kental dng…

2. Resep Kue Lapis Beras Umum (mudah)

Resep Kue Lapis Beras Umum (mudah)Cara membuat KUE LAPIS BERAS umum (mudah), resep kue Larutkan gula dalam santan, diatas kompor, tambahkan vanili bubuk dan garam,aduk2 masak hingga mendidih, sisihkan. Panaskan kukusan dengan api kecil, dan penutupnya dibalut serbet. Oles loyang dengan minyak. Setelah santan tadi tidak hangat lagi, masukan tepung, aduk hingga tidak ada gumpalan,…

3. Resep Kue Klappertaart Original Mudah N Simple

Resep Kue Klappertaart Original Mudah N SimpleCara membuat Klappertaart Original mudah n simple, resep kue Masak bahan A sambil diaduk2 sampai gula larut,masukkan kelapa muda dan masak trs dg api kecil Campur bahan B,tepung terigu,tepung custard n maizena,aduk rata,tambahkan susu cair sedikit demi sedikit mixer dg kecepatan sedang hingga menjadi krim halus n kental Masukkan adonan…

4. Resep Kue Pastel Mudah..irit Dan Pastinya Enaak

Resep Kue Pastel Mudah..irit Dan Pastinya EnaakCara membuat pastel dan pastinya enaak, resep kue cara bikin kulit didihkan air kemudia kalo sudah mendidih matikan api masukkan mentega dan minyak serta garam. bila sudah hangat masukkan dalam terigu .aduk uleni sebentar kemudian olesi minyak pada adonan biar tidak diamkan kurang lebih 20 menit dengan ditutup kain bersih…

5. Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah

Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut MudahCara membuat Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah, resep kue Campurkan gula pasir, telur dan cake emulsifier lalu kocok sampai mengembang dan berwarna putih. Masukkan tepung terigu, baking powder dan garam sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk hingga merata Tuang santan kental kedalam adonan sambil diaduk rata Adonan dibagi menjadi…

6. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

7. Resep Ice Cream Mudah Gak Pake Ribet

Resep Ice Cream Mudah Gak Pake RibetCara membuat Ice cream mudah gak pake ribet, resep siapkan mixer. jika menggunakan whipcream bubuk, maka cairkan 200gr whipcream bubuk dengan 400ml air es. mixer whipcream, SKM dan esen vanila dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan rata, kira2 5-7menit. setelah mengembang, matikan mixer. bagi ke dalam beberapa wadah. saya buat…

8. Resep ♥ Ice Cream Durian Mudah Enak Lembut (⌒∇⌒)

Resep ♥ Ice Cream Durian Mudah Enak Lembut (⌒∇⌒)Cara membuat ice cream durian mudah enak lembut () , resep masukan tepung whipe cream dengan susu cair mixer dari kecepatan kecil lalu ke yang besar selama 5 menit kemudian masukan 1 sashet susu kental manis mixer lagi sampai mengembang ( 10 menitan cukup ) taruh dalam wadah dan masukan…

9. Resep Es Krim Ala Rumahan ( Praktis Dan Mudah )

Resep Es Krim Ala Rumahan ( Praktis Dan Mudah )Cara membuat Es Krim ala rumahan ( praktis dan mudah ), resep Sediakan susu cair rasa vanilla. Saya gunakan susu kental cap enak, jadi dibikin dulu. Sebenarnya bisa pakai susu cair rasa vanilla yang udah jadi, contohnya ultramilk dsb. Tapi agar rasanya tidak hambar saat dibeku, jadi saya memilih menggunakan…

10. Resep Es Krim Mudah

Resep Es Krim MudahCara membuat Es Krim Mudah, resep Campurkan whipping cream dengan air es, kocok hingga agak mengembang. Tambahkan 1 kaleng susu kental manis, kocok lagi hingga mengembang Tambahkan perasa sesuai selera, kocok lagi hingga merata. Diamkan di dalam freezer hingga semalaman. Es krim siap dinikmati. Mudah bukan? ;) Bahan-bahan dalam resep…

11. Resep Es Krim ( Mudah)

Resep Es Krim ( Mudah)Cara membuat es krim ( mudah), resep Campur semua dg kec tinggi sampai mengembang dan kental( sy 20 menit). Masukkan ke di frezer sampai beku. Anak sy dah g sabar,belum beku benar dah ngotot Bahan-bahan dalam resep es krim ( mudah) diatas adalah sebagai berikut 1/2 sdt sp2 gelas belimbing…

12. Resep Cupcake Wortel Empuk Dan Moist (mudah Tanpa Mikser)

Resep Cupcake Wortel Empuk Dan Moist (mudah Tanpa Mikser)Cara membuat Cupcake WORTEL empuk dan moist (mudah dan tanpa mikser), resep Campur rata terigu, baking powder, soda kue, garam dan kayu manis bubuk, sisihkan. Aduk dengan whisk telur, gula dan minyak sampai gula larut. Lalu masukkan campuran terigu secara bertahap sambil diaduk. Masukkan wortel dan apel parut, aduk rata.…

13. Resep Green Tea (matcha) Cupcake, Lembut, Mudah & Enak!

Resep Green Tea (matcha) Cupcake, Lembut, Mudah & Enak!Cara membuat Green Tea (Matcha) Cupcake, Lembut, Mudah & Enak!, resep Panaskan oven dengan suhu 180 derajat celcius. Aduk butter di wadah dengan hand mixer sampai lembut. Tambahkan gula, teruskan aduk hingga adonan berubah warna menjadi pucat, lembut dan kelihatan fluffy. Masukkan telur sedikit demi sedikit, sambil diaduk rata. Ayak…

14. Resep Bolu Zebra Coffe… Uenaak…mudah..cepet

Resep Bolu Zebra Coffe… Uenaak…mudah..cepetCara membuat Bolu Zebra , resep Di sebuah baskom,kocok putih telur dan cream of tar2 hingga kaku Di baskom gula halus dan margarin hingga putih dan lalu masuk kan kuning telur satu persatu kocok hingga kental dengan mixer Masukan kocokan putih telur yg kaku tadi ke dalam baskom ke aduk…

15. Resep Brownies Kukus Irit Telur Simple Dan Mudah

Resep Brownies Kukus Irit Telur Simple Dan MudahCara membuat Brownies kukus irit telur simple dan mudah, resep Panaskan kukusan terlebih dahulu. Olesi loyang kecil ukuran 12 x 12 tidak punya boleh pakai wadah makan dari tupperware/yang tahan panas. Kocok telur dan gula mix kecepatan tinggi kurleb 15 menit sampai kental putih dan coklat mixer masukan margarin dan…

16. Resep Choco Lava Cake (mudah, Murah, Cepat, Nikmat)

Resep Choco Lava Cake (mudah, Murah, Cepat, Nikmat)Cara membuat Choco Lava Cake (mudah, murah, cepat, nikmat), resep Panaskan dandang. Letakkan serbet basah d bagian tutup supaya air tdk masuk ke dalam adonan kue. Sisihkan. Panaskan air d panci kecil, letakkan mangkok (menutupi permukaan panci), lelehkan mentega dalam mangkok dan masukkan DCC sampai tercampur rata. Sambil melelehkan mentega…

17. Resep Bolu Kukus Greentea No Telur,no Mixer,mudah&murah

Resep Bolu Kukus Greentea No Telur,no Mixer,mudah&murahCara membuat bolu kukus greentea no telur,no mixer,mudah&murah, resep Mentega cairkan dan tiriskan dahulu Campur semua bahan kering aduk rata lalu masukan air,aduk rata,lalu mentega cair aduk rata dan setelah semua rata tuangkan dlm cetakan yg diberi mentega atau minyak supaya tdk lengket kemudian kukus 45 menit(dimasukan dlm kukusan dln…

18. Resep Brownis Kukus Mudah

Resep Brownis Kukus MudahCara membuat brownis kukus mudah, resep Olesi cetakan dgn minyak dan lapisi dgn kertas roti. Panaskan dandang dan tutup dgn serbet penutup dandang. Mixer gula, telur dan SP hingga putih dan berjejak, kurleb 10menit. Kurangi speed moxer, Tambahkan dcc minyak dan tepung terigu. Matikan mixer tambahkan vanili, pewarna aduk dengan…

19. Resep Bolu Kukus Semangka Mudah & Murah

Resep Bolu Kukus Semangka Mudah & MurahCara membuat Bolu Kukus Semangka Mudah & Murah, resep Kocok seluruh Bahan kecuali pewarna, mesis sampai mengembang Kira" 15 menit Panas kan kukusan sampai mendidih Siapkn adonan yg ud dipisahkan berbagai macem warna, lapis pertama merah/kuning, mesis, warna putih, hijau MUDa, hijau tua bentuk garis. Masukkan kecetakan yg telah dilapisi…

20. Resep Kue Bolu Mpc (mudah-praktis-cepat)

Resep Kue Bolu Mpc (mudah-praktis-cepat)Cara membuat kue bolu mpc (mudah-praktis-cepat), resep Langkah pertama : Oleskan mentega ke dalam loyang,lalu taburkan tepung terigu hingga merata. Langkah kedua : Nyalakan api sedang (jika memakai oven manual) Buka tutup oven biarkan agar uap panas keluar sambil menunggu bahan kue di proses. Langkah ketiga : Masukan tepung terigu,gula…

21. Resep Kue Sous Isi Coklat Mudah

Resep Kue Sous Isi Coklat MudahCara membuat kue sous isi coklat mudah, resep Rebus Air, Mentega, Gula hingga mendidih Masukan Tepung, aduk cepat dengan spatula hingga rata Seelah dingin, masukan kocok hingga rata Masukan adonan tadi ke dalam plastik glasur atau plastik segitiga dengan diberi spuit bintang Semprot di loyang yang diolesi mentega Oven selama…

22. Resep Ranibow Cake Simple Dan Mudah

Resep Ranibow Cake Simple Dan MudahCara membuat ranibow cake simple dan mudah, resep Masukan telor, gulpas,fanili dan ovalet mixer hingga mengembang Mixer dg kecepatan rendah ke tinggi ...setelah mengembang masukan tepung sedikit demi sedikit Masukan skm yg sudah dseduh dg segelas air Masukan minyak Saat memasukan tepung, air susu, sama minyak tetap nyalakan sampe adonan…

23. Resep Brownies Kukus Simpel Dan Mudah

Resep Brownies Kukus Simpel Dan MudahCara membuat Brownies Kukus Simpel Dan Mudah, resep Aduk Telur Dan Gula sampai Lembut Masukan Minyak dan Susu Yang sudah disesuh tadi Campur Terigu , Coklat Bubuk dan Soda Kue sampai rata Masukan ke dalam Cetakan yang sudah di oleai oleh margarin Kukus kurang lebih 15menit atau sampai matang merata…

24. Resep Choco Lava Cake Mudah Sekali

Resep Choco Lava Cake Mudah SekaliCara membuat choco lava cake mudah sekali, resep lelehkan kan dcc dengan margarin,setelah leleh masukak susu bubuk coklat, sishkan. kemudian kocok telur dan gula dengan garpu (sampai tercampur saja) masukkan tepung terigu, aduk rata terakhir masukkan coklat leleh ke adonan telur,aduk rata masukkan adonan kedalam ramekin atau mangkok2 aluminium foil,kukus…

25. Resep Bolu Kukus Semangka Mekrok Mudah

Resep Bolu Kukus Semangka Mekrok MudahCara membuat Bolu Kukus Semangka Mekrok Mudah, resep Campur semua bahan (metode all in one) kecuali tbm dan essens kemudian mixer dgn speed tinggi kurleb 5 menit, masukkan tbm lalu mixer lg sampai putih kental berjejak (jangan overmix) Bagi adonan menjadi 3 bagian, @sekitar 4 sdm adonan putih @5 sdm…
Jika pencarian Kue Mudah kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×