1595 Resep Kue Kering Simple Untuk Lebaran

1. Resep Nugget Ikan Bandeng Simple Ga Pake Ribet Untuk Si

Resep Nugget Ikan Bandeng Simple Ga Pake Ribet Untuk SiCara membuat Nugget ikan bandeng simple ga pake ribet untuk si kecil#seafood festival, resep Panaskan panci kukusan (buat mengukus adonan nugget nantinya). Haluskan bawang putih, merica dan ikan yang sudah dibuang tulangnya. Agar halus, saya giling dengan air kaldu rebusan ikan tadi. Jika sudah halus, tuang ke wadah yang agak…

2. Resep Kue Pastel Kering Lebaran

Resep Kue Pastel Kering LebaranCara membuat Pastel Kering, resep kue : Campur tepung terigu, tepung maizena, bawag merah, baking powder, garam, dan margarin. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es. Aduk sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es. Giling tipis digilingan mi dari ketebalan (paling tebal no. 7). Potong bulat diameter 5 cm.…

3. Resep Bolu Jadul Kering 3 Bahan Very Simple

Resep Bolu Jadul Kering 3 Bahan Very SimpleCara membuat Bolu Jadul Kering 3 Bahan very simple, resep Siapkan bahan. Timbang tepung dan gula, Ayak tepung. Sisihkan. Mixer telur dan gula hingga mengembang dg speed tinggi, kalo sudah mengembang matikan. Saat mengocok telur harus bener2 mengembang yah. Setelah itu turunkan speed terendah, masukkan tepung yg sudah diayak bertahap…

4. Resep Kue Kering Krispy Kelapa Keju Lebaran

Resep Kue  Kering Krispy Kelapa Keju LebaranCara membuat Kering Krispy Kelapa Keju, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus 1 menit. Masukkan kelapa kering dan keju cheddar. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan soda kue sambil diayak dan diaduk rata. Bentuk bulat kecil. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Oles pantat gelas…

5. Resep Kue Kering Vanila Lapis Cokelat Lebaran

Resep Kue  Kering Vanila Lapis Cokelat LebaranCara membuat Kering Vanila Lapis Cokelat, resep kue : Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur dan esens vanila. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Giling tipis adonan setebal 1/2 cm. Cetak bulat diameter 5,5 cm.…

6. Resep Nugget Tempeh (simple & Tasty) Cocok Untuk

Resep Nugget Tempeh (simple & Tasty) Cocok UntukCara membuat Nugget Tempeh (Simple & Tasty) Cocok untuk anak-anak, resep Pertama2, uleg tempe sampai sedikit halus lalu blender tempe yg sudah di uleg dengan sedikit air, kalo kurang tambah saja dikit dikit. Masukkan tempe yg sudah di blender ke dalam wadah, tambahkan parutan wortel, tepung terigu, tapioka, telur, kaldu…

7. Resep Kue Kering Nougat Lebaran

Resep Kue  Kering Nougat LebaranCara membuat Kering Nougat, resep kue : Kocok margarin dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Tambahkan kacang halus. Kocok rata. Masukkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Bagi dua adonan. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk…

8. Resep Cheese Cookies – Kue Kering Keju Yg Simple

Resep Cheese Cookies – Kue Kering Keju Yg SimpleCara membuat Cheese Cookies - kue kering keju yg simple, resep Campur semua bahan. Uleni sampe kalis. Ambil sebagian adonan, lalu pipihkan. Cetak adonan dg cetakan kue sesuai selera. Klo gak ada cetakan, potong2 adonan pakai pisau. Lalu pindahkan ke loyang yg sudah dioles sedikit mentega. Lalu oles dg kuning…

9. Resep Kue Kering Kapucino Berhias Lebaran

Resep Kue  Kering Kapucino Berhias LebaranCara membuat Kering Kapucino Berhias, resep kue : Kocok mentega tawar, margarin,  garam, dan gula tepung 1 menit. Masukkan kapucino bubuk. Kocok rata. Tambahkan kuning ; Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Giling tipis adonan. Cetak bentuk oval memanjang. Letakkan…

10. Resep Bakpia Kering Isi Coklat Simple

Resep Bakpia Kering Isi Coklat SimpleCara membuat Bakpia kering isi coklat simple, resep Siapkan wadah masukan terigu, gula halus, mentega, ragi instan dan garam campur dengan air hangat (jangan terlalu panas ya airnya nanti akan ngebuat si terigunya matang) sedikit2 aja yah sampai terasa kalis. Diamkan adonan dan tutup rapat, diamkan selama 20 menit Bulatkan…

11. Resep Kue Pastel Kering Ebi Bumbu Kare Lebaran

Resep Kue Pastel Kering Ebi Bumbu Kare LebaranCara membuat Pastel Kering Ebi Bumbu Kare, resep kue : Isi, panaskan minyak. Tumis bawang merah, bumbu kare, dan daun kari sampai harum. Tambahkan ebi, kari bubuk, dan gula. Masak sambil diaduk di atas api kecil sampai kering. Dinginkan. Kulit, campur tepung terigu, garam, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.…

12. Resep Kue Kering Sagu Keju Kacang Lebaran

Resep Kue  Kering Sagu Keju Kacang LebaranCara membuat Kering Sagu Keju Kacang, resep kue : Kocok mentega, margarin, selai kacang, garam, dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur dan santan. Kocok rata. Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata. Bagi dua bagian. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk…

13. Resep Kastengel ….. (kue Kering Wajib Lebaran)

Resep Kastengel ….. (kue Kering Wajib Lebaran)Cara membuat KASTENGEL ..... (kue kering wajib LEBARAN), resep Setelah bahan 1 tercampur rata, matikan mixer dan kemudian masukkan bahan 2 d uleni saja dengan tangan, setelah rata dan tidak nempel d tangan .. Bentuk adonan sesuai selera dan letakkan d atas loyang kemudian olesi dengan bahan 3, kemudian beri…

14. Resep Mie Goreng Simple, Tanpa Iris Bawang (bisa Untuk

Resep Mie Goreng Simple, Tanpa Iris Bawang (bisa UntukCara membuat Mie goreng simple, tanpa iris bawang (bisa untuk balita), resep Lelehkan margarin dan tumis telur, orak arik. Masukkan sosis dan wortel, masak hingga matang. Masukkan air dan mie rebus. Tunggu mendidih, lalu tuang Bumbu Bacem Bango, kecap manis Bango dan daun bawang. Taburkan gula dan garam, aduk kembali.…

15. Resep Kue Kering Vanila Selai Jeruk Lebaran

Resep Kue  Kering Vanila Selai Jeruk LebaranCara membuat Kering Vanila Selai Jeruk, resep kue : Kocok margarin, gula tepung dan esens vanila 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Giling tipis adonan. Cetak. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Oven 25…

16. Resep Kue Kering Almon Cokelat Lapis Berglasur Lebaran

Resep Kue  Kering Almon Cokelat Lapis Berglasur LebaranCara membuat Kering Almon Cokelat Lapis Berglasur, resep kue : Kocok mentega asin,margarin dan gula tepung 1 menit. Kocok rata. Masukkan kuning  telur dan pasta almon. Kocok rata. Masukkan almon bubuk. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Giling…

17. Resep Nastar Empuk Renyah Irit Handmade Untuk Kue Lebaran

Resep Nastar Empuk Renyah Irit Handmade Untuk Kue LebaranCara membuat Nastar Empuk Renyah Irit Handmade untuk Kue Lebaran, resep Mixer rata kuning telur, margarin, dan gula halus Tambahkan maizena, susu bubuk, campur rata. Campurkan terigu sedikit demi sedikut sampai adonan jadu kalis Bentuk adonan menjadi bulat, pipihkan dan isi selai nanas yang sudah dibulat" kecil terlebih dulu, letakkan…

18. Resep Apple Cinnamon Oat Lactation Cookies (kue Kering Untuk

Resep Apple Cinnamon Oat Lactation Cookies (kue Kering UntukCara membuat Apple Cinnamon Oat Lactation Cookies (Kue kering untuk Booster ASI), resep Siapkan bahan bahan. Parut apel, ayak tepung terigu Masukkan mentega dan gula. Kocok sebentar hingga tercampur rata. Masukkan telur, vanilla extract aduk kembali hingga rata. Masukkan bahan kering. Tepung yang telah diayak, kayu manis, oatmeal, baking soda.…

19. Resep Kering Tempe Teri Simple

Resep Kering Tempe Teri SimpleCara membuat Kering tempe teri simple, resep Iris tempe tipis2 goreng sampek kering Lalu angkat,,dan goreng teri Klo dah mateng angkat sisihkan Panaskan minyak lagi oseng bumbu halus klo udah berubah warna masukan cabe irisan+gula merah+kecap lalu oseng dan tambahkan air secukupnya Lalu masukan tempe+teri aduk2 smpek tercmpur rata dan…

20. Resep Pia Kering Super Simple

Resep Pia Kering Super SimpleCara membuat Pia kering Super Simple, resep Kulit 1: Air atau santan direbus sama gula dan menteganya sekalian.(santan dikira2 aja agar tidak ada yg terbuang) Tuang diterigu sambil diaduk,tambahkan santan sisa jika belum kalis,terus diaduk sampai kalis kemudian bagi Kulit 2: Aduk tepung dan butter,tambahkan minyak goreng sedikit2 hingga adonan…

21. Resep Kue Kering Keju Cornflake Lebaran

Resep Kue  Kering Keju Cornflake LebaranCara membuat Kering Keju Cornflake, resep kue : Kocok margarin 30 detik. Tambahkan kuning telur dan garam. kocok rata. Masukkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju edam parut. Aduk rata. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Oles dengan kuning telur. Tabur dengan…

22. Resep Kue Kering Kacang Cokelat Chip Moka Lebaran

Resep Kue  Kering Kacang Cokelat Chip Moka LebaranCara membuat Kering Kacang Cokelat Chip Moka, resep kue : Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat keping sedang dan kacang tanah. Aduk rata. Sendokkan di…

23. Resep Kue Kering Madu Wijen Lebaran

Resep Kue  Kering Madu Wijen LebaranCara membuat Kering Madu Wijen, resep kue : Kocok margarin, mentega, dan gula tepung 40 detik. Masukkan madu. Kocok rata. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan wijen. Aduk rata. Giling tipis adonan. Potong kotak 5x3 cm. Letakkan…

24. Resep Tahu Crispy (simple Dan Mudah) / Bisa Untuk Cabe Garam

Resep Tahu Crispy (simple Dan Mudah) / Bisa Untuk Cabe GaramCara membuat Tahu Crispy (simple dan mudah) / bisa untuk tahu cabe garam, resep Kukus tahu sampai matang kemudian potong dadu Untuk kulit : Campurkan semua bahan2 kemudian tambahkan air secukupnya. Masukkan tahu yg sudah dipotong dadu dan diamkan bbrp menit Kemudian baluri dengan tepung roti/tepung panir Goreng dengan api…

25. Resep Kue Kering Kurma Spekoek Lebaran

Resep Kue  Kering Kurma Spekoek LebaranCara membuat Kering Kurma Spekoek, resep kue : Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, baking powder dan spekuk sambil diayak dan diaduk rata. Bagi 2 bagian. Giling tipis satu bagian adonan. Letakkan isi di beberapa tempat. Tutup dengan…
Jika pencarian Kue Kering Simple Untuk Lebaran kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×