1916 Resep Kue Kacang Putih Telor

1. Resep Kue Putih Telur Cake Kacang Gulung

Resep Kue Putih Telur Cake Kacang GulungCara membuat Putih Telur Cake Kacang Gulung, resep kue : Cake, kocok putih telur dan garam sampai berbusa. Masukkan emulsifier. Kocok dengan kecepatan tinggi sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan. Tambahkan kacang tanah bubuk, dan campuran tepung terigu,…

2. Resep Kue Brownis Kacang Putih Telur

Resep Kue Brownis Kacang Putih TelurCara membuat Brownis Kacang Putih Telur, resep kue : Panaskan margarin. Tambahkan cokelat masak dan selai kacang krimi. Aduk sampai larut. Sisihkan. Kocok putih telur, gula palem, dan SP sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran margarin sedikit – sedikit sambil diaduk…

3. Resep Kue Muffin Cokelat Kacang Putih Telur

Resep Kue Muffin Cokelat Kacang Putih TelurCara membuat Muffin Cokelat Kacang Putih Telur, resep kue : 1. Aduk margarin dan gula pasir sampai tercampur rata. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan. 2. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.…

4. Resep Kue Cake Kacang Putih Telur

Resep Kue Cake Kacang Putih TelurCara membuat Cake Kacang Putih Telur, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan tepung terigu bergantian dengan susu cair sambil diayak dan dikocok perlahan. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata. Sisihkan. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok…

5. Resep Kue Kering Cokelat Putih Roll Kacang

Resep Kue  Kering Cokelat Putih Roll KacangCara membuat Kering Cokelat Putih Roll Kacang, resep kue : Panaskan oven 140 derajat Celsius. Isi : blender kacang dengan tepung gula sampai bisa dipulung. Pulung adonan kacang masing-masing 15 gram. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.…

6. Resep Cake Putih Telor Simple

Resep Cake Putih Telor SimpleCara membuat cake putih telor simple, resep Kocok putih telor,gula,vanilli dan sp sampai kental(klo wadahnya dibalik gak tumpah) Masukkan tepung terigu dan coklat dengan spatula sampai rata,tambahkan margarin yg sudah rata,tuang dalam kira2 45 menit/sampai matang dngn suhu 170 dc Bahan-bahan dalam resep cake putih telor simple diatas adalah sebagai…

7. Resep Bolu Putih Telor

Resep Bolu Putih TelorCara membuat Bolu putih telor, resep Siapkan loyang yang besar ya,oles blueband lalu taburi tepung terigu setelah itu baru kita mulai bikin Kocok putih telor,gula pasir,tbm sampai mengembang dan berjejak Lalu masukan tepung terigu and maizena sambil di ayak,vanili bubuk,and blueband leleh tadi,aduk dengan mikser kecepatan satu and searah sampai…

8. Resep Angel Food Cake Versi Joy Of Baking – Putih Telor,low

Resep Angel Food Cake Versi Joy Of Baking – Putih Telor,lowCara membuat Angel Food Cake versi Joy Of Baking - Cake putih telor,Low Fat,no Oil., resep Ayak tepung,campurkan dengan 100 gr Gula Pasir,aduk rata,sisihkan yah Kocok putih telur sampe keluar busa,masukkan cream of tar2+lemon juice+garam. >> Disusul masukkan sisa gula 150gr,caranya: Masukkan bertahap per 1 sendok,mixer terus sampai soft peak…

9. Resep Bolkus Putih Telor Rose

Resep Bolkus Putih Telor RoseCara membuat Bolkus putih telor Rose, resep Kocok putel,sp sampai agak mengembang lalu masukan gulpas sedikit demi sedikit kocok sampai kaku Setelah itu masukan terigu,vanilla,susu full cream,maizena,garam aduk hingga rata Terakhir nasukan mebtega cair,SKM aduk lg hingga merata Adonan di bagi 3 beri pewarna/ sesuai selera,aduk masing2 warna hingga merata…

10. Resep Rainbow Cake Cantik Putih Telor

Resep Rainbow Cake Cantik Putih TelorCara membuat Rainbow cake cantik putih telor, resep Mikser telur bersama garam dan SP dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata dan mulai mengembang. secara bertahap masukkan gula (aku 3 tahap),mikser dengan kecepatan tinggi. mikser hingga putih telur mengembang dan kaku (balikin wadah telur,kalo ga jatuh artinya dah oke banget).sisihkan. Ditempat…

11. Resep Chiffon Cake Putih Telor

Resep Chiffon Cake Putih TelorCara membuat Chiffon cake putih telor, resep Siapkan loyang perlu dioles apa2 ya agar cake tidak oven 170 dercel Takar bahan A di gelas ukur. Mixer putih berbusa masukkan cream of tar2 / air jeruk mulai creamy masukkan gula pasir sedikit2 3-4x mixer sampai adonan jambul petruk jgn tll kaku…

12. Resep Brownis Kacang Putih Elur

Resep Brownis Kacang Putih ElurCara membuat masakan Brownis Kacang Putih Elur, resep : Panaskan margarin. Tambahkan cokelat masak dan selai kacang krimi. Aduk sampai larut. Sisihkan. Kocok putih telur, gula palem, dan SP sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran margarin sedikit – sedikit sambil diaduk…

13. Resep Lodeh Kasawputta (kacang,sawi Putih,tahu)

Resep Lodeh Kasawputta (kacang,sawi Putih,tahu)Cara membuat Lodeh KaSawPutTa (Kacang,Sawi Putih,Tahu), resep Tumis Bumbu halus sama laos sampai harum,Lalu tambahkan irisan cabe hijau ale sampai layu. Masukkan Kacang dan Tahu biar rasa merasuk ke tahu juga sampai kacang setengah sawi putih. Kemudian peras santan dimanci sambil menunggu sayur diwajan setengah matang. Pindahkan sayur diwajan ke…

14. Resep Tahu Telor Bumbu Kacang Bertaburan Mikreskress Syalala

Resep Tahu Telor Bumbu Kacang Bertaburan Mikreskress SyalalaCara membuat Tahu telor bumbu kacang bertaburan mikreskress syalala, resep Goreng tahu setengah matang lalu siram telor yg sudah dikocok, goreng sampe garing angkat tiriskan (biar minyaknya tidak terlalu banyak). Sisihkan Skrang siapkan bumbu kacang ; kacang goreng, bawang mentah (uk. Kecil saja), cabe kecil (digoreng dulu), garam, gula. Ulek…

15. Resep Kari Putih Tahu Telor

Resep Kari Putih Tahu TelorCara membuat Kari Putih Tahu Telor, resep Santan direbus di atas wajan bersama dengan bumbu halus dan bumbu lainnya,aduk-aduk,didihkan (foto diambil dari resep asli xanders kitchen instagram) Masukkan telor rebus dan tahu,didihkan hingga kira-kira bumbu meresap Cicipi,atur rasa dengan gula garam Done! :) Bahan-bahan dalam resep Kari Putih Tahu Telor…

16. Resep Tahu Telor Bumbu Kacang

Resep Tahu Telor Bumbu KacangCara membuat Tahu telor bumbu kacang, resep Cuci bersih tahu potong berbentuk dadu kemudian goreng sebentar Siapkan wadah kocok telur lalu masukkan tahu yang sudah di goreng tambahkan sedikit royco kocok sebentar Panaskan penggorenggan dengan sedikit minyak masukkan adonan tahu telur tunggu hingga matang kekuninggan tiriskan Haluskan kacang instan tambahkan…

17. Resep Kacang Panjang Cah Bawang Putih

Resep Kacang Panjang Cah Bawang PutihCara membuat Kacang panjang cah bawang putih, resep Siangi kacang nya cuci tiriskan Iris bawang putih Masukan bawang putih tumis pake sedikit minyak masukan kacang dan bumbu lainnya Bahan-bahan dalam resep Kacang panjang cah bawang putih diatas adalah sebagai berikut 10 kacang panjangSecukupnya saos tiramSedikit minyakSecukupnya garamSecukupnya gulaSecukupnya penyedap3 butir…

18. Resep Brokoli Tofu Telor Puyuh Saus Bawang Putih

Resep Brokoli Tofu Telor Puyuh Saus Bawang PutihCara membuat Brokoli tofu telor puyuh saus bawang putih, resep Tumis bawang putih sampai matang angkat lalu sisihkan sebagian untuk taburan sebagiannya qta pakai menumis Masukan brokoli, telur puyuh dan tofu tumis sebentar lalu tambah air secukupnya dan beri bumbu,,setelah mendidih msukan larutan tepung maizena koreksi rasa lalu sajikan taburi…

19. Resep Kering Tempe N Kacang Tanah Dg Baceman Bawang Putih

Resep Kering Tempe N Kacang Tanah Dg Baceman Bawang PutihCara membuat Kering Tempe n Kacang Tanah Dg Baceman Bawang Putih, resep Potong Kecil-kecil Bahan A,,.,, Stlh Selesai Dipotong, Panaskan Penggorengan,., Stlh Penggorengan Benar2 Panas Goreng,., Goreng Sampai Ulek Bahan B,,.,, Stlh Diulek, Panaskan Penggorengan, Stlh Penggorengan Benar2 Panas, Tumis Bahan B n Tambahkan Bahan C,,, Stlh Aromax Harum, Tambahkan…

20. Resep Kacang Telor / Disco Bawang Gurih

Resep Kacang Telor / Disco Bawang GurihCara membuat Kacang telor / kacang disco / kacang bawang Gurih, resep Haluskan bawang putih, garam, gula. Sisihkan Cuci bersih kacang Mix bumbu halus, telor. Masukan kacang aduk rata. Tambahkan tepungan aduk rata Goreng sedikit demi sedikit sambil dipisahkan tunggu sampe kekuningan dan garing. Enakk kriuuk kriuuk. Bahan-bahan dalam resep…

21. Resep Kering Kentang N Kacang Tanah Dg Baceman Bawang Putih

Resep Kering Kentang N Kacang Tanah Dg Baceman Bawang PutihCara membuat Kering Kentang n Kacang Tanah Dg Baceman Bawang Putih, resep Cuci Bersih Bahan A, Lalu Kupas n Potong Waktu Memotong Atau Waktu Memarut Kentang, Langsung Rendam Stlh Selesai Dipotong Atau DiParut, Biasa Aq Pakai Parutan Selagi Bahan A Ditiriskan, Panaskan Penggorengan,,, Stlh Penggorengan Benar2 Panas Goreng,,, Goreng Dg…

22. Resep Tahu Telor Asin(tabur Bawang Putih,cabe N Daun Goreng)

Resep Tahu Telor Asin(tabur Bawang Putih,cabe N Daun Goreng)Cara membuat Tahu telor asin(tabur bawang putih,cabe n daun bawang goreng), resep Potong tahu kecil2(dadu)...Panaskan goreng tahu yang udah dilumuri tepung sampai keemasan lalu angkat Ambil kuning telor kasih air panas aduk sampai kya pasta Panaskan masukan telor asin sampai meletup letup setelahnya tahu aduk sampai angkat Panaskan minyak lagi…

23. Resep Sup Enoki Telor Aroma Bawang Putih

Resep Sup Enoki Telor Aroma Bawang PutihCara membuat Sup Enoki Telor aroma bawang putih, resep Potong enoki menjadi 3 bagian. Enoki tidak perlu dicuci krn akan membuat aroma jamur hilang. Tumis bawang putih dgn minyak wijen hingga harum. Masukkan enoki dan tumis sekitar 1-2 menit Masukkan air, panaskan hingga mendidih, masukkan garam, lada dan saus tiram…

24. Resep Kue Cup Cake Kacang Mede

Resep Kue Cup Cake Kacang MedeCara membuat Cup Cake Kacang Mede, resep kue : Kocok mentega tawar dan gula pasir halus 7 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu, maizena dan kacang mede bubuk bergantian dengan susu cair sambil…

25. Resep Kue Bolu Gulung Mini Cokelat Kacang

Resep Kue Bolu Gulung Mini Cokelat KacangCara membuat Bolu Gulung Mini Cokelat Kacang, resep kue : Kocok putih telur dan emulsifier sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tuang campuran selai kacang, margarin leleh, dan cokelat pasta. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam…
Jika pencarian Kue Kacang Putih Telor kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×