16 Resep Kue Daei Terigu Aoda Kue

1. Resep Kue Putu Terigu

Resep Kue Putu TeriguCara membuat KUE PUTU TERIGU, resep kue kocok telur, gula, garam , vanilli dan ovalet sampai kental, lalau masukkan pasta pandan dan pewarna hijau setelah pewarna tercampur rata masukkan campuran tepung dan baking powder. bergantian dengan santan tuang adonan ke dlm loyang yang sudah diolesi minyak. kukus setengah adonan selama…

2. Resep Kue Lapis Terigu

Resep Kue Lapis TeriguCara membuat Kue Lapis Terigu, resep kue Campur semua adonan jadi satu dan rata kalau perlu do saring kawat agar adonan bener bener rata dan tidak berbutir butir. Setelah adonan siap lalu adonan d bagi 3 bagian dan berikan pewarna makanan setiap adonan 1-2 tetes warna bisa disesuaikam sesuai selera.…

3. Resep Serabi Ubi Non Terigu

Resep Serabi Ubi Non TeriguCara membuat Serabi ubi non terigu, resep -Pisahkan kuning telur , kocok putih telur dengan mixer sampai kaku. Campur santan dan ubi lalu blender. Tuang ubi yang sudah halus ke dalam wadah lalu masukkan kuning telur, tepung beras, garam dan baking powder, aduk rata. -Saring adonan dan masukkan ke dalam…

4. Resep Oat Choco Cookies Tanpa Terigu (sehat Simple 4 Bahan

Resep Oat Choco Cookies Tanpa Terigu (sehat Simple 4 BahanCara membuat Oat Choco Cookies tanpa terigu (sehat simple 4 bahan aja), resep Panaskan margarine lalu masukan gula palem aduk sampai tercampur rata. Masukan susu cair. Lalu tambahkan oat. Aduk rata. Ambil adonan oat. Bentuk bulat pipih. Tata dalam loyang yg sudah dioles margarine. Panggang selama sekitar 30 menit. Sampai…

5. Resep Kue Ku Terigu

Resep Kue Ku TeriguCara membuat Kue ku terigu, resep Isian: masak gula pasir, gula halus, garam, daun pandan, gula merah, tambahkan air matang kurleb 250 ml atau 1 gelas. Aduk trus sampai air menyusut kering, angkat, dinginkan Kulit: Campur terigu, fermhpan, gula, kentang halus aduk rata. Tuangi santan sedikit2 uleni sampai kalis. Tambahkan…

6. Resep Kue Lapis Terigu Rumahan

Resep Kue Lapis Terigu RumahanCara membuat Kue lapis terigu rumahan, resep Panaskan air dan gula masukkan sunkara dan dinginkan campur terigu tapioka vanili dan faram dlm wadah setlh dingin campurkan dgn air santan aduk2 hingga tdk menggumpal bg menjd 2 wrn kuning dan hijau panaskan kukusan setlh mendidih masukkan wadah yg tlh dioles minyak…

7. Resep Apem Terigu Gula Merah

Resep Apem Terigu Gula MerahCara membuat Apem terigu gula merah, resep Campurkan terigu, garam dan ragi instant. Aduk rata Tuang santan sambil terus diaduk. Tambahkan rebusan gula merah. Aduk rata lalu diamkan 45 menit Kukus adonan dalam loyang yang telah diolesi minyak selama 45 menit Setelah dingin, potong-potong dan sajikan dengan kelapa parut Bahan-bahan…

8. Resep Oatmeal Cookies Sehat Jtt (no Mixer, Terigu, Butter)

Resep Oatmeal Cookies Sehat Jtt (no Mixer, Terigu, Butter)Cara membuat Oatmeal Cookies Sehat JTT (no mixer, terigu, butter), resep Masukkan bahan kering : tepung gandum utih, rolled oat, baking powder, aduk menjadi satu. Tambahkan bahan basah : olive oil, madu, dan putih telur, aduk rata. Masukkan kismis dan almond, aduk hingga rata. Masukkan adonan ke dalam kulkas 10…

9. Resep Brownies (1 Telur Dan 50gram Tepung Terigu)

Resep Brownies (1 Telur Dan 50gram Tepung Terigu)Cara membuat Brownies (1 telur dan 50gram tepung terigu), resep Aduk bahan A hingga gula pasir larut (kalo pake mixer sekitar 4 menitan). Masukkan bahan B, aduk rata. Lalu, masukkan bahan C, aduk rata. Jangan diaduk terlalu lama ya. Tuang adonan ke dalam loyang yang udah diberi alas baking paper…

10. Resep Nastar Bunga Kismis Keju (1/2kg Terigu)

Resep Nastar Bunga Kismis Keju (1/2kg Terigu)Cara membuat Nastar bunga kismis keju (1/2kg terigu), resep Kocok telur,Blueband and gula sampai aga pucat, campur terigu and susu,, aduk sampai Kalis lalu di cetak (cetakan oles sisa Blueband td biar kue mudah lepas)sm ky punya sy or di Pulung bundar2 lalu masukan kismis oles telur tabur keju Soal…

11. Resep Oatmeal Cookies Tanpa Terigu

Resep Oatmeal Cookies Tanpa TeriguCara membuat Oatmeal Cookies Tanpa Terigu, resep Campur dan ayak: semua tepung, garam, susu bubuk, baking powder, baking soda. Tambahkan cinnamon powder. Sisihkan. Sisir halus gula merah, kemudian mixer dengan butter dengan speed tinggi hingga pucat dan mengembang. Turunkan speed mixer hingga terendag. Tambahkan telur satu per satu. Pastikan satu…

12. Resep Sate Terigu Telur Jajanan Anak

Resep Sate Terigu Telur Jajanan AnakCara membuat Sate terigu telur jajanan anak, resep Campurkan tepung kanji&terigu secukupnya Masukan garam&penyedap masako secukupnya, aduk. Masukkan air dingin Aduk Aduk sampai menjadi adonan yg bisa dibentuk Bentuk panjang&tusukkan pada adonan Masukkan adonan yg sdh dibentuk kedalam telur Lalu Masukkan kedalam minyak yg tdk trllu pnas. Masukan lagi telurnya…

13. Resep Kue Panggang Terigu

Resep Kue Panggang TeriguCara membuat masakan Kue Panggang Terigu, resep : Kocok rata santan, telur, gula pasir, garam, dan ragi instan. Tuang sedikit demi sedikit ke dalam tepung terigu yang sudah diayak sambil diuleni. Diamkan 20 menit. Panaskan cetakan pukis. Oleskan margarin. Tuang adonan. Biarkan mengembang. Tambahkan gula merah. Tutup. Biarkan matang. Untuk…

14. Resep Bolu Singkong Tanpa Tepung Terigu

Resep Bolu Singkong Tanpa Tepung TeriguCara membuat Bolu singkong tanpa tepung terigu, resep Mixer telur gula Dan sp dg kecepatan Tinggi hingga kental berjejak. Kecilkan mixer hingga kceptan Pling Masukkan Sedikit Demi Sedikit singkong yg uda Di peras airnya,kemudian masukkan Susu bubuk, Aduk asal Rata. Matikan mixer. Terakhir masukkan Minyak goreng Dan pasta Aduk dg…

15. Resep Kue Lapis Tepung Terigu Sederhana

Resep Kue Lapis Tepung Terigu SederhanaCara membuat Kue Lapis tepung terigu sederhana, resep Pertama2 masak santan bersama gula sampai tercampur dan mendidih agar kue tidak menjadi basi. Setelah mendidih, tunggu santan sampai dingin, selama menunggu santan dingin, boleh panaskan dandang untuk mengukus Masukan vanili kedalam terigu, kemudian beri santan beberapa sendok kemudian aduk, lakukan sampai…

16. Resep Blueberry Roll Cake(tepung Tapioka) #non Terigu

Resep Blueberry Roll Cake(tepung Tapioka) #non TeriguCara membuat Blueberry Roll Cake(Tepung Tapioka) #Non Terigu, resep Oles loyang 26x26x3 dengan margarine lalu alas kertas roti dan oles margarine panaskan oven Lelehkan margarine dan dinginkan,sisihkan Ayak tepung tapioka dan baking powder,sisihkan Kocok dengan kecepatan tinggi telur,gula pasir dan sp sampai putih kental dan mengembang Turunkan kecepatan,lalu masukkan tepung…
Jika pencarian Kue Daei Terigu Aoda Kue kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×