892 Resep Kue Cubit Yang Simple

1. Resep Kue Cubit (versi Simple)

Resep Kue Cubit (versi Simple)Cara membuat KUE CUBIT (versi simple), resep kue Mix gula pasir, telur dan vanili hingga mengembang dan mengental (sekitar 7 menit) Tambahkan terigu, baking powder dan susu cair, mix hingga tercampur rata Tambahkan mentega yang telah dicairkan, aduk rata atau mix dengan speed rendah hingga rata Terakhir masukkan air dan…

2. Resep Kue Cubit (simple)

Resep Kue Cubit (simple)Cara membuat Kue Cubit (Simple), resep Kocok telur, SP dan gula pasir sampai mengembang dan berubah warna menjadi putih Setelah itu tambahkan baking powder, tepung terigu, vanilli bubuk dan garam. Aduk perlahan sampai tercampur rata Panaskan loyangm/cetakan tambah sedikit margarin, setelah itu tuangkan adonan dan tunggu hingga matang atau sengaja…

3. Resep Rolade Ayam Yang Simple Ajah…

Resep Rolade Ayam Yang Simple Ajah…Cara membuat Rolade Ayam yang simple , resep Aduk rata ayam giling, garam dan merica bubuk. Tambahkan 1 putih telur ayam yang telah dikocok lepas, sisihkan. Siapkan telur ayam dalam mangkok, beri garam dan merica bubuk sedikit saja untuk rasa. Kocok lepas. Buat dadar telur, sisihkan Tata isian diatas telur…

4. Resep Kue Cake Cokelat Jeruk Yang Maknyuss

Resep Kue Cake Cokelat Jeruk Yang MaknyussCake cokelat dengan rasa jeruk yang segar dan taburan streusel yang dicampur dengan almon membuat sajian yang satu ini layak untuk hadir disaat merayakan hari spesial. Cara membuat Cake Cokelat Jeruk  Yang Maknyuss, resep kue : Panaskan oven 180 derajat Celsius. Kocok margarin, gula, dan sari jeruk sampai lembut. Tambahkan…

5. Resep Kue Roti Kentang Keju Yang Lembut

Resep Kue Roti Kentang Keju Yang LembutCara membuat Roti Kentang Keju Yang Lembut, resep kue : Roti: campur tepung terigu, kentang, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 50 gram.…

6. Resep Es Krim Mangga Super Simple

Resep Es Krim Mangga Super SimpleCara membuat Es Krim Mangga Super Simple, resep Campur daging mangga beku dengan semua bahan kedalam blender. Haluskan. Sajikan segera. Super simple 'kan? Bahan-bahan dalam resep Es Krim Mangga Super Simple diatas adalah sebagai berikut 3 buah mangga (ambil dagingnya dan bekukan)5 sendok makan yoghurt plain3 sendok makan susu kental…

7. Resep Kue Cubit No Mixer

Resep Kue Cubit No MixerCara membuat KUE CUBIT NO MIXER, resep kue Campur semua bahan, aduk menggunakan ballon whisk sampai rata / tidak bergerindil Diamkan adonan sekitar 20-25 menit Oles tiap lubang dengan margarin tipis2 pake kuas (Kalo ga punya kuas, pake jari aja sis haha) Panaskan loyang kue cubit sampai panas merata. masukkan…

8. Resep Kue Cubit-cubitan

Resep Kue Cubit-cubitanCara membuat kue cubit-cubitan, resep kue kocok telur,vanili dan gula pasir hingga putih mengembang campur terigu,baking powder aduk tambahkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan telur yg sudah mixer hingga rata. masukkan mentega dimix agar tercampur rata bagi 2 satu adonan satu lagi tambahkan pasta pandan. tuang ke dalam cetakan…

9. Resep Kue Cubit Green Tea

Resep Kue Cubit Green TeaCara membuat Kue Cubit Green Tea, resep kue Ayak; terigu,green tea,Baking Powder,vanili & garam,sisihkan campur & aduk rata; skm putih & air di wadah lain,mixer dengan kecepatan sedang; telur & gula pasir hingga mengembang & pucat,lalu masukan Pewarna Hijau & ayakan terigu sedikit2,bergantian dengan larutan skm,mix hingga rata,lalu matikan,terakhir masukan…

10. Resep Kue Cubit

Resep Kue CubitCara membuat kue cubit, resep kue - mixer gula, telur dg kecepatan tinggi sampai merata & mengembang (berwarna keputihan) - masukan tepung terigu sedikit demi sedikit - masukan vanili, baking powder - masukan margarin yg sdh dicairkan & aduk rata dg kecepatan sedang, setelah merata matikan mixer panaskan cetakan adonan…

11. Resep Kue Cubit Stroberi

Resep Kue Cubit StroberiCara membuat Kue cubit stroberi, resep kue Campur semua bahan dan kocok menggunakan mixer speed rendah atau whisker. Kocok sebentar saja hanya sampai larut. Panaskan cetakan dan oles dengan minyak Panggang adonan dengan api kecil dan ditutup. Tabur topping ketika adonan setengah matang. Sajikan. Kalau saya lebih suka ketika hangat.…

12. Resep Kue Cubit No Mixer Bisa Buat Bekal Anak ;)

Resep Kue Cubit No Mixer Bisa Buat Bekal Anak ;)Cara membuat Kue Cubit no Mixer bisa buat bekal anak ;), resep kue Campur semua bahan,aduk menggunakan ballon whisk sampai licin tidak bergerindil Diamkan adonan sekitar 15-20 menit supaya baking powder bisa bekerja maximal Panaskan wajan kue cubit sampai panas sedang aja,jangan terlalu besar,nti cepet gosong bawahnya.(kalo aku pake cetakan…

13. Resep Kue Martabak Telur Simple

Resep Kue Martabak Telur SimpleCara membuat Martabak Telur Simple, resep kue Pertama buat kulit martabak terlebih dahulu. Campur semua bahan kulit. Aduk rata. Setelah adonan kulit tercampur rata, dadar kulit menggunakan teflon satu per satu sampai habis. Campurkan semua bahan isi dan aduk hingga rata. Ambil selembar kulit martabak, kemudian beri isian martabak yg…

14. Resep Kue Homemade Kulit Risoles Simple N Ga Gampang Sobek

Resep Kue Homemade Kulit Risoles Simple N Ga Gampang SobekCara membuat Homemade kulit risoles simple n ga gampang sobek, resep kue Kocok telur dengan menggunakan mixer sampai tercampur rata Masukan susu cair sedikit demi sedikit sambil terus diaduk Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk supaya tidak menggumpal Masukan garam dan margarine sedikit demi sedikit sambil terus…

15. Resep Kue Cubit Pisang Pandan

Resep Kue Cubit Pisang PandanCara membuat Kue Cubit Pisang Pandan, resep kue Kocok telur, gula dan TBM hingga mengembang. Masukkan Pisang yang sudah dihaluskan, tepung terigu, baking powder, dan Vanilli bubuk, aduk hingga rata dengan teknik aduk dari bawah keatas. Masukkan mentega cair, aduk rata. Masukkan pasta pandan aduk lagi hingga rata. Panaskan cetakan…

16. Resep Kue Cubit Tanpa Mixer

Resep Kue Cubit Tanpa MixerCara membuat kue cubit tanpa mixer, resep kue Campur dalam 1 wadah gula pasir, terigu, telur, baking powder dan vanila. Aduk rata dengan whisker atau kalau gak ada bisa pakai sendok Masukkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan licin dan bercampur rata. Diamkan 10 - 15 menit. Adonan…

17. Resep Kue Martabak Simple

Resep Kue Martabak SimpleCara membuat Martabak simple, resep kue Tumis bawang putih, daging cincang, tambahkan gula, garam, merica, kunyit,air hingga matang sisihkan Diwadah terpisah campurkan telur, daging yang telah dimasak, daun bawang yg telah dipotong2, garam gula merica, kocok hingga tercampur Siapkan minyak di penghorengan hingga panas masukan kukit pangsit, isi dengan campuran…

18. Resep Kue Cubit Dark Choco

Resep Kue Cubit Dark ChocoCara membuat Kue Cubit Dark Choco, resep kue Mixer telur dan gula 5 menit sampai mengembang. Setelah itu masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit, bubuk dark choco, perisa dark choco, backing powder, backing soda, susu skim. mixer dulu sebentar sampai tercampur semua. Masukkan mentega/margarin yg sudah dicairkan, vanili, dan air.…

19. Resep Kue Cubit Original

Resep Kue Cubit OriginalCara membuat kue cubit original, resep kue telor, gula di kocok dengan mixer hingga mengembang dengan kecepatan tinggi. masukkan terigu, baking powder, vanila bubuk dan garam aduk dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata, terakhir masukan butter yg telah di lelehkan beserta susu cair full cream aduk kembali hingga tercampur rata…

20. Resep Kue Cubit Choco Chip

Resep Kue Cubit Choco ChipCara membuat Kue cubit choco chip, resep kue campur bahan kering ( tepung, vanili bubuk, baking powder, garam) sisihkan dalam wadah berbeda, kocok telur dan gula sampai mengembang kemudian masukkan campuran bahan kering kedalam kocokan telur, aduk sampai tercampur rata tambahkan susu cair, aduk2 terus sampai adonan tercampur masukkan mentega…

21. Resep Kue Klappertaart Original Mudah N Simple

Resep Kue Klappertaart Original Mudah N SimpleCara membuat Klappertaart Original mudah n simple, resep kue Masak bahan A sambil diaduk2 sampai gula larut,masukkan kelapa muda dan masak trs dg api kecil Campur bahan B,tepung terigu,tepung custard n maizena,aduk rata,tambahkan susu cair sedikit demi sedikit mixer dg kecepatan sedang hingga menjadi krim halus n kental Masukkan adonan…

22. Resep Kue Cubit Original & Mocca

Resep Kue Cubit Original & MoccaCara membuat Kue cubit original & mocca, resep kue Campur rata tepung,baking powder n garam kocok telur n gula sampai mengembang,tambahkan vanili aduk rata,masukkan campuran tepung sambil diayak n aduk perlahan tambahkan margarin leleh n suau cair aduk rata tutup adonan dg plastik wrap,diamkan kurleb 30 menit,bagi adonan menjadi 2…

23. Resep Kue Cubit Choco Meses

Resep Kue Cubit Choco MesesCara membuat Kue cubit choco meses, resep kue Campur tepung terigu, baking soda dan baking powder Kocok dengan kecepatann tinggi telur dan gula +- 15 menit Masukkan campuran tepung, vanili dan susu cair kocok sampai tercampur rata. Masukkan minyak goreng, dan terakhir masukkan air aduk rata. Siapkan cetakan, aku pake…

24. Resep Kue Cubit Keju Cokelat

Resep Kue Cubit Keju CokelatCara membuat Kue cubit keju cokelat, resep kue Kocok gula pasir dan telur menggunakan mixer sampai mengembang. Masukkan terigu, baking powder, soda powder dan vanili sachet. Lalu terakhir masukkan mentega cair Aduk sampai rata. Panaskan panggangan kue cubit yg berbentuk bulat2, olesi dengan mentega secara tipis dengan api yg kecil.…

25. Resep Kue Leker Simple

Resep Kue Leker SimpleCara membuat Kue leker simple, resep kue Campur semua bahan(kecuali bahan toping),aduk2 sampai adonan rata,jangan terlalu kental Tutup dengan serbet basah 15menit Masak di teflon yg sudah di oles mentega,di dadar tipis,kemudian masukan toping,tunggu sampai agak hangat Bahan-bahan dalam resep kue Kue leker simple diatas adalah sebagai berikut 3 sdm…
Jika pencarian Kue Cubit Yang Simple kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×