1637 Resep Kue Bronis Ultah Yang Simple Tanpa Oven Mixer

1. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

2. Resep Kue Bolu Nangka (tanpa Telur Mixer Oven)

Resep Kue Bolu Nangka (tanpa Telur Mixer Oven)Cara membuat BOLU NANGKA (tanpa telur mixer oven), resep kue Panaskan kukusan (penutup kukusan dibalut serbet) dan oles loyang dengan minyak dan tepung. Campur nangka dan gula, hingga rata, masukan terigu, aduk hingga menyatu, tambahkan baking soda, santan dan minyak hingga menjadi adonan kental. masukan loyang dan kukus dengan api…

3. Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)

Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)Cara membuat Choco Cake tanpa oven & mixer (dari biskuit), resep Bahan - bahan yang saya pakai: - Biscuits yang tidak ada cream nya, saya pakai "Khong Guan" (bisa di ganti bicuits merk lain) - Dark Compound Chocolate (dcc) merk "Colatta" - Coklat Powder "Windmolen" - Susu Kental Manis (skm)…

4. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

5. Resep Bolu Pandan Tanpa Mixer Dan Oven ?

Cara membuat Bolu pandan tanpa mixer dan oven , resep Kocok (saya pakai kocokan telor manual) semua telur dan gula selama kurang lebih 15menit hingga mengembang dan berubah warna pucat Masukan vanili dan SP secara bersamaan kedalam adonan telor dan gula yang sedang di kocok setelah selesai diamkan selama 10…

6. Resep Choco Lava For Mood Booster (tanpa Mixer & Oven)

Resep Choco Lava For Mood Booster (tanpa Mixer & Oven)Cara membuat CHOCO LAVA for Mood booster (tanpa mixer & oven), resep Lelehkan DCC dan butter, sisihkan. Panaskan kukusan dan oles cup dg margarin lalu simpan di freezer (supaya cake tidak lengket). Ayak terigu dan coklat bubuk, sisihkan. (pas bikin I kali diayak, selanjutnya cukup diaduk rata dan tekan2 dg…

7. Resep Tart Simple Dari Brownis Tanpa Mixer

Resep Tart Simple Dari Brownis Tanpa MixerCara membuat Tart simple dari brownis tanpa mixer, resep Buat brownies coklat dahulu kocok telur dan gula terlebih dahulu dengan menggunakan kocokan whisk sampai kental sekitar kurang lebih 20 menit Panaskan dahulu kukusan jangan lupa tutupnya di kasih serbet biar airnya gak netes Campur ayakan tepung terigu+baking soda+baking powder+dan cocoa…

8. Resep Cookies Tanpa Oven N Mixer

Resep Cookies Tanpa Oven N MixerCara membuat Cookies tanpa oven n mixer, resep Campur aja bahan itu semua ya. Di ulen aja pakai tangan biar gampang kecampur nya Setelah tercampur di bulet2in aja sesuai selera Setelah itu aq pki tambhan coklat cookies aja hiasan nya krn cm itu yg ada Lalu susun di penyaring dandang…

9. Resep Brownies Milo-keju(tanpa Mixer Dan Oven)

Resep Brownies Milo-keju(tanpa Mixer Dan Oven)Cara membuat Brownies Milo-Keju(tanpa mixer dan oven), resep Campurkan semua bahan jadi satu,aduk menggunakan garpu sampai coklat(tercampur rata).Siapkan loyang yang sudah di oleskan minyak adonan ke loyang Panggang di frying di tutupi dengan aluminium foil Apabila masak akan tercium aroma harum. Setelah masak,dinginkan sebentar dan angkat. olesi margarin(bila suka) dan…

10. Resep Brownis Kukus Simple Tanpa Mixer

Resep Brownis Kukus Simple Tanpa MixerCara membuat Brownis kukus simple tanpa mixer, resep Siapkan kukusan dan olesi loyang dengan mentega dan teping trigu Kocok gula,sp dan telur smpai berbuih Masukkan tepung trigu,baking powder,maizena dan susu bubuk aduk merata Masukkan adonan 1 kedalam adonan 2 aduk merata Masukkan air,minyak dan SKM scara bergantian kmudian aduk Setelah…

11. Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla Saya

Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla SayaCara membuat Cake Tanpa oven dan mixer Alla saya, resep Kocok telur ayam hingga garpu Ayak tepung, gula dan coklat Setelah diayak semuanya gabungkan susu uht dan susu kental manis Serta minyak goreng ke bahan yang telah di Setelah itu jika menurut kamu bahan atau adonan Lalu masukan ke cetakan…

12. Resep Brownies Tanpa Mixer & Oven

Resep Brownies Tanpa Mixer & OvenCara membuat Brownies tanpa Mixer & Oven, resep Panaskan dandang dengan api sedang & alasi tutupnya dengan serbet bersih Oles tipis loyang dengan margarin & taburi terigu, sisihkan Kocok telur & gula pasir menggunakan balon whisk sampai gula larut Setelah gula larut masukkan terigu, coklat bubuk, susu bubuk coklat, baking…

13. Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)

Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)Cara membuat Bolu kukus Milo ( Tanpa mixer & oven), resep Panaskan kukusan ,sambil di alas serbet tutupnya yaa. Kocok gula , telur , baking soda ,vanili bubuk .Kocok terus kurleb setengah jam Tambahkan terigu dan milo yg sudah diayak Tambahkan minyak goreng dan SKM coklat yg sdh diaduk menyatu…

14. Resep Chocolate Lava Cake Simple, No Oven, Mixer

Resep Chocolate Lava Cake Simple, No Oven, MixerCara membuat Chocolate Lava Cake Simple, no Oven, no Mixer, resep Panaskan panci kukusan. Tim margarin dan dcc sampai meleleh. Aduk rata. Kocok telur dan gula pasir sampai gula larut dengan garpu / whisk. Masukkan terigu dan coklat bubuk sambil di ayak. Aduk rata dengan spatula. Kemudian masukkan coklat dcc…

15. Resep Proll Tape Coklat Keju Tanpa Mixer Dan Oven

Resep Proll Tape Coklat Keju Tanpa Mixer Dan OvenCara membuat Proll tape coklat keju Tanpa mixer Dan oven, resep Haluskan tape dengan Garpu Dan buang serat"nya Masukan telur, susu, gula, margarine yg sudah di lelehkan ke dalam belender Lalu blender, masukan sedikit demi sedikit tape, Lalu tepung terigu beserta baking powder Dan baking soda Koreksi rasa Manis nya…

16. Resep Chocolate Cake Simple (no Oven, No Mixer)

Resep Chocolate Cake Simple (no Oven, No Mixer)Cara membuat Chocolate Cake Simple (no oven, no mixer), resep Masukkan coklat bubuk, gula halus, susu cair dan susu kental manis, aduk di atas api. Jangan sampai mendidih, cukup sampai hangat saja. Kocok 2 butir telur sampai berbuih lalu campur ke adonan coklat. Campur tepung terigu, baking soda dan baking…

17. Resep Orange Cheese Cake Simple Tanpa Mixer

Resep Orange Cheese Cake Simple Tanpa MixerCara membuat Orange cheese cake simple tanpa mixer, resep Margarin dilelehkan dalam microwave kemudian didinginkan. Kocok telur dan gula pasir sampai bercampur dan agak mengembang/berwarna agak pucat menggunakan whisk. Masukkan sedikit garam, air perasan jeruk, dan keju, kemudian aduk rata kembali. Masukkan tepung terigu, susu kental manis (telah dilarutkan dengan…

18. Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KARAMEL KUKUS SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Bikin karamel dulu, caranya panasin gula pasir di panci dengan api kecil, aduk-aduk terus supaya ngga gosong, setelah gula mencair matikan api, masukan air panas dikit-dikit, lalu masak lagi sampai larut/mendidih. Angkat, sisihkan Panaskan kukusan, oles loyang 16…

19. Resep Kue Cubit Pandan -tanpa Mixer-

Resep Kue Cubit Pandan -tanpa Mixer-Cara membuat Kue Cubit Pandan -tanpa mixer-, resep Campurkan semua bahan, aduk dengan baloon whisk sampai tercampur rata. Panaskan cetakan kue cubit yang telah di olesi dengan margarin. Tuang ke dalam cetakan (jangan sampai penuh ya, soalnya adonan akan mengembang). Masak dengan api kecil, beri topping sesuai selera. Lalu tutup…

20. Resep Kue Steam Easy, No Ribet Mixer Oven

Resep Kue Steam Easy, No Ribet Mixer OvenCara membuat kue steam easy, no ribet no mixer no oven, resep siap semua bahan masukkan tepung tetigu, baking powder, pengembang kue , dan gula pasir,, di aduk satu arah sampai rata dan halus (boleh di ayak/saring) #sisihkan kocok telur hingga mengambang busa , lalu sisihkan masukkan susu cair kedalam…

21. Resep Nastar Keju (tanpa Mixer)

Resep Nastar Keju (tanpa Mixer)Cara membuat Nastar Keju (tanpa mixer), resep usahakan buat sendiri selai nanasnya biar terjamin rasanya. nanas diparut jgn diblender biar keluar rasa asam manisnya. masak nanas parut dgn wajan diatas api kecil. tambahkan gula dan kayu manis. masak sampai air nanas habis dan nanas berubah warna jadi coklat dan sudah…

22. Resep Unbaked Klappertaart (tanpa Oven)

Resep Unbaked Klappertaart (tanpa Oven)Cara membuat Unbaked Klappertaart (tanpa oven), resep Potong kotak kecil daging kelapa muda, rebus sekitar 5 menit dengan air kelapanya. Bila tidak direbus lebih dulu, klappertaart akan cepat basi. Kocok kuning telur hingga berbusa. Tips dari resep asli, bila mengocoknya setengah hati, adonan akan amis, jadi saya menggunakan mixer, kuning…

23. Resep Bolu Pisang Kukus No Mixer Oven

Resep Bolu Pisang Kukus No Mixer OvenCara membuat Bolu pisang kukus no mixer no oven, resep Campur terigu, BP, SK, tepung maizena, lalu ayak. Setelah itu campur gula pasir, gula jawa dan garam. Hancurkan pisang dengan sendok, lalu campur minyak goreng dan telur. Tuang adonan pisang ke dalam tepung secara perlahan, lalu aduk dengan whisk sampai…

24. Resep Brownies Radix Lapis Cheese Cake No Oven Mixer

Resep Brownies Radix Lapis Cheese Cake No Oven MixerCara membuat Brownies radix lapis cheese cake no oven no mixer, resep Cheese cake di lapisan bawah Kocok telur dan gula Cairkan margarin, keju parut, coklat putih dengan cara dikukus. Tambahkan terigu, baking powder ke telur yg sudah dikocok kemudian tambahkan margarin keju dan coklat putih sambil diaduk2 hingga rata…

25. Resep Kue Cubit Tanpa Mixer

Resep Kue Cubit Tanpa MixerCara membuat kue cubit tanpa mixer, resep kue Campur dalam 1 wadah gula pasir, terigu, telur, baking powder dan vanila. Aduk rata dengan whisker atau kalau gak ada bisa pakai sendok Masukkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan licin dan bercampur rata. Diamkan 10 - 15 menit. Adonan…
Jika pencarian Kue Bronis Ultah Yang Simple Tanpa Oven Mixer kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×