1602 Resep Kue Bronis Ultah Yang Simple Tanpa Oven Mixer

1. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

2. Resep Kue Bolu Nangka (tanpa Telur Mixer Oven)

Resep Kue Bolu Nangka (tanpa Telur Mixer Oven)Cara membuat BOLU NANGKA (tanpa telur mixer oven), resep kue Panaskan kukusan (penutup kukusan dibalut serbet) dan oles loyang dengan minyak dan tepung. Campur nangka dan gula, hingga rata, masukan terigu, aduk hingga menyatu, tambahkan baking soda, santan dan minyak hingga menjadi adonan kental. masukan loyang dan kukus dengan api…

3. Resep Chocolate Cake Simple (no Oven, No Mixer)

Resep Chocolate Cake Simple (no Oven, No Mixer)Cara membuat Chocolate Cake Simple (no oven, no mixer), resep Masukkan coklat bubuk, gula halus, susu cair dan susu kental manis, aduk di atas api. Jangan sampai mendidih, cukup sampai hangat saja. Kocok 2 butir telur sampai berbuih lalu campur ke adonan coklat. Campur tepung terigu, baking soda dan baking…

4. Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)

Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)Cara membuat Bolu kukus Milo ( Tanpa mixer & oven), resep Panaskan kukusan ,sambil di alas serbet tutupnya yaa. Kocok gula , telur , baking soda ,vanili bubuk .Kocok terus kurleb setengah jam Tambahkan terigu dan milo yg sudah diayak Tambahkan minyak goreng dan SKM coklat yg sdh diaduk menyatu…

5. Resep Brownies Milo-keju(tanpa Mixer Dan Oven)

Resep Brownies Milo-keju(tanpa Mixer Dan Oven)Cara membuat Brownies Milo-Keju(tanpa mixer dan oven), resep Campurkan semua bahan jadi satu,aduk menggunakan garpu sampai coklat(tercampur rata).Siapkan loyang yang sudah di oleskan minyak adonan ke loyang Panggang di frying di tutupi dengan aluminium foil Apabila masak akan tercium aroma harum. Setelah masak,dinginkan sebentar dan angkat. olesi margarin(bila suka) dan…

6. Resep Choco Lava For Mood Booster (tanpa Mixer & Oven)

Resep Choco Lava For Mood Booster (tanpa Mixer & Oven)Cara membuat CHOCO LAVA for Mood booster (tanpa mixer & oven), resep Lelehkan DCC dan butter, sisihkan. Panaskan kukusan dan oles cup dg margarin lalu simpan di freezer (supaya cake tidak lengket). Ayak terigu dan coklat bubuk, sisihkan. (pas bikin I kali diayak, selanjutnya cukup diaduk rata dan tekan2 dg…

7. Resep Brownis Kukus Simple Tanpa Mixer

Resep Brownis Kukus Simple Tanpa MixerCara membuat Brownis kukus simple tanpa mixer, resep Siapkan kukusan dan olesi loyang dengan mentega dan teping trigu Kocok gula,sp dan telur smpai berbuih Masukkan tepung trigu,baking powder,maizena dan susu bubuk aduk merata Masukkan adonan 1 kedalam adonan 2 aduk merata Masukkan air,minyak dan SKM scara bergantian kmudian aduk Setelah…

8. Resep Brownies Tanpa Mixer & Oven

Resep Brownies Tanpa Mixer & OvenCara membuat Brownies tanpa Mixer & Oven, resep Panaskan dandang dengan api sedang & alasi tutupnya dengan serbet bersih Oles tipis loyang dengan margarin & taburi terigu, sisihkan Kocok telur & gula pasir menggunakan balon whisk sampai gula larut Setelah gula larut masukkan terigu, coklat bubuk, susu bubuk coklat, baking…

9. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

10. Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KARAMEL KUKUS SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Bikin karamel dulu, caranya panasin gula pasir di panci dengan api kecil, aduk-aduk terus supaya ngga gosong, setelah gula mencair matikan api, masukan air panas dikit-dikit, lalu masak lagi sampai larut/mendidih. Angkat, sisihkan Panaskan kukusan, oles loyang 16…

11. Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)

Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)Cara membuat Choco Cake tanpa oven & mixer (dari biskuit), resep Bahan - bahan yang saya pakai: - Biscuits yang tidak ada cream nya, saya pakai "Khong Guan" (bisa di ganti bicuits merk lain) - Dark Compound Chocolate (dcc) merk "Colatta" - Coklat Powder "Windmolen" - Susu Kental Manis (skm)…

12. Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla Saya

Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla SayaCara membuat Cake Tanpa oven dan mixer Alla saya, resep Kocok telur ayam hingga garpu Ayak tepung, gula dan coklat Setelah diayak semuanya gabungkan susu uht dan susu kental manis Serta minyak goreng ke bahan yang telah di Setelah itu jika menurut kamu bahan atau adonan Lalu masukan ke cetakan…

13. Resep Chocolate Lava Cake Simple, No Oven, Mixer

Resep Chocolate Lava Cake Simple, No Oven, MixerCara membuat Chocolate Lava Cake Simple, no Oven, no Mixer, resep Panaskan panci kukusan. Tim margarin dan dcc sampai meleleh. Aduk rata. Kocok telur dan gula pasir sampai gula larut dengan garpu / whisk. Masukkan terigu dan coklat bubuk sambil di ayak. Aduk rata dengan spatula. Kemudian masukkan coklat dcc…

14. Resep Orange Cheese Cake Simple Tanpa Mixer

Resep Orange Cheese Cake Simple Tanpa MixerCara membuat Orange cheese cake simple tanpa mixer, resep Margarin dilelehkan dalam microwave kemudian didinginkan. Kocok telur dan gula pasir sampai bercampur dan agak mengembang/berwarna agak pucat menggunakan whisk. Masukkan sedikit garam, air perasan jeruk, dan keju, kemudian aduk rata kembali. Masukkan tepung terigu, susu kental manis (telah dilarutkan dengan…

15. Resep Tart Simple Dari Brownis Tanpa Mixer

Resep Tart Simple Dari Brownis Tanpa MixerCara membuat Tart simple dari brownis tanpa mixer, resep Buat brownies coklat dahulu kocok telur dan gula terlebih dahulu dengan menggunakan kocokan whisk sampai kental sekitar kurang lebih 20 menit Panaskan dahulu kukusan jangan lupa tutupnya di kasih serbet biar airnya gak netes Campur ayakan tepung terigu+baking soda+baking powder+dan cocoa…

16. Resep Cookies Tanpa Oven N Mixer

Resep Cookies Tanpa Oven N MixerCara membuat Cookies tanpa oven n mixer, resep Campur aja bahan itu semua ya. Di ulen aja pakai tangan biar gampang kecampur nya Setelah tercampur di bulet2in aja sesuai selera Setelah itu aq pki tambhan coklat cookies aja hiasan nya krn cm itu yg ada Lalu susun di penyaring dandang…

17. Resep Bolu Pandan Tanpa Mixer Dan Oven ?

Resep Bolu Pandan Tanpa Mixer Dan Oven ?Cara membuat Bolu pandan tanpa mixer dan oven , resep Kocok (saya pakai kocokan telor manual) semua telur dan gula selama kurang lebih 15menit hingga mengembang dan berubah warna pucat Masukan vanili dan SP secara bersamaan kedalam adonan telor dan gula yang sedang di kocok setelah selesai diamkan selama 10…

18. Resep Proll Tape Coklat Keju Tanpa Mixer Dan Oven

Resep Proll Tape Coklat Keju Tanpa Mixer Dan OvenCara membuat Proll tape coklat keju Tanpa mixer Dan oven, resep Haluskan tape dengan Garpu Dan buang serat"nya Masukan telur, susu, gula, margarine yg sudah di lelehkan ke dalam belender Lalu blender, masukan sedikit demi sedikit tape, Lalu tepung terigu beserta baking powder Dan baking soda Koreksi rasa Manis nya…

19. Resep Kue Cubit Tanpa Mixer

Resep Kue Cubit Tanpa MixerCara membuat kue cubit tanpa mixer, resep kue Campur dalam 1 wadah gula pasir, terigu, telur, baking powder dan vanila. Aduk rata dengan whisker atau kalau gak ada bisa pakai sendok Masukkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan licin dan bercampur rata. Diamkan 10 - 15 menit. Adonan…

20. Resep Kue Bolu Mangga Kukus (tanpa Telur, Tanpa Mixer)

Resep Kue Bolu Mangga Kukus (tanpa Telur, Tanpa Mixer)Cara membuat Bolu Mangga Kukus (tanpa telur, tanpa mixer), resep kue Campur tepung beras, gula pasir, susu bubuk, garam dan baking powder, sisihkan Campur susu cair, puree mangga, air jeruk lemon, susu kental manis, aduk hingga rata. Masukkan bahan cair susu dan mangga pada campuran tepung beras, aduk rata dengan…

21. Resep Brownies Cupcake Tanpa Mixer

Resep Brownies Cupcake Tanpa MixerCara membuat brownies cupcake tanpa mixer, resep ayak terigu, coklat bubuk,soda kue dan garam. sisihkan campur gula aduk minyak goreng dan telur dg whisk laku tuang sedikit2 k campuran tepung tuang air kopi yg sudah dingin, aduk ke cetakan cupcake yg sudah diberi papercup kukus 10 menit setelah matang dinginkan…

22. Resep Brownies Panggang Tanpa Oven

Resep Brownies Panggang Tanpa OvenCara membuat BROWNIES PANGGANG TANPA OVEN, resep campurkan tepung terigu dan gula halus, lalu aduk-aduk hingga rata. Sisihkan panaskan margarin hinggameleleh, kemudian masukkan potongan coklat dan garam, lalu aduk-aduk hingga dc meleleh. Setelah itu angkat dan dinginkan hingga hangat. Ditempat terpisah, kocok telur dengan mixer hingga mengembang. Kemudian masukkan campuran…

23. Resep Bolu Kukus Coklat (no Mixer No Oven)

Resep Bolu Kukus Coklat (no Mixer No Oven)Cara membuat Bolu Kukus Coklat (No Mixer No Oven), resep Lelehkan irisan DCC/Coklat batang dengan butter. Sisihkan. Ayak tepung terigu dan coklat bubuk. Sisihkan. Kocok telur dan gula pasir hingga rata dengan wisk/kocokan telur, masukkan campuran terigu, SKM, campuran butter, vanili, aduk rata. Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah…

24. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

25. Resep Cake Coklat Merekah (no Mixer, No Oven)

Resep Cake Coklat Merekah (no Mixer, No Oven)Cara membuat Cake coklat merekah (no mixer, no oven), resep Tim dark coklat dan mentega sampai leleh, panaskan kukusan dan alasi tutup dengan serbet. Campur bahan kering sampai merata, sisihkan Kocok telur dan gula sampai gula larut, masukkan coklat yg sudah leleh dan susu coklat, kocok sampai rata Masukan bahan…
Jika pencarian Kue Bronis Ultah Yang Simple Tanpa Oven Mixer kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×