1284 Resep Kue Berbahan Pisang Sus

1. Resep Kue Brownis Cokelat Pisang

Resep Kue Brownis Cokelat PisangCara membuat Brownis Cokelat Pisang, resep kue : Panaskan margarin. Matikan api. Masukkan potongan cokelat. Aduk sampai cokelat larut. Masukkan pisang ambon. Aduk rata. Sisihkan. Kocok telur dan gula pasir dengan kecepatan sedang 2 menit. Masukkan campuran margarin dan cokelat sedikit-sedikit sambil diayak dan dikocok rata. Tambahkan sisa tepung terigu,…

2. Resep Kue Molen Pisang Cokelat

Resep Kue Molen Pisang CokelatCara membuat Molen Pisang Cokelat, resep kue : Belah pisang menjadi 2. Isi dengan lagi dengan pisang. Aduk rata bahan A. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit. Aduk bahan B sampai setengah elastis. Diamkan 15 menit. Giling adonan A bentuk kotak. Giling adonan B memanjang. Letakkan adonan A di atas adonan…

3. Resep Kue Cake Pisang Streusel Keju

Resep Kue Cake Pisang Streusel KejuCara membuat Cake Pisang Streusel Keju, resep kue : Taburan: aduk bahan taburan sampai berbutir. Sisihkan. Cake: kocok margarin, gula pasir halus, dan gula palem sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tuang di loyang diameter…

4. Resep Kue Roti Jala Pisang Saus Cokelat

Resep Kue Roti Jala Pisang Saus CokelatCara membuat Roti Jala Pisang Saus Cokelat, resep kue : Ayak tepung terigu, bumbu spekuk, dan garam. Campur telur, pisang ambon, dan santan. Masukkan ke dalam campuran tepung terigu sedikit – sedikit sambil diaduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Panaskan wajan datar ukuran 18 cm. Semprot adonan bentuk jaring…

5. Resep Kue Sus Merapi Pisang Stroberi

Resep Kue Sus Merapi Pisang StroberiCara membuat Sus Merapi Pisang Stroberi, resep kue : Kulit: rebus susu cair, margarin, garam, dan gula pasir sampai mendidih. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Dinginkan. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan baking powder. Kocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Semprotkan di cetakan muffin…

6. Resep Kue Chiffon Pisang Moka

Resep Kue Chiffon Pisang MokaCara membuat Chiffon Pisang Moka, resep kue : Panaskan oven 180 derajat Celsius. Aduk bahan B sampai rata. Kocok putih telur dan cream of tar tar sampai mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sampai mengembang. Sendokkan ke bahan B sambil diaduk rata. Tuang ke dalam 2 buah loyang chiffon bulat diameter 20…

7. Resep Kue Cake Pisang Capucino

Resep Kue Cake Pisang CapucinoCara membuat Cake Pisang Capucino, resep kue : Cake: kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan capucino bubuk. Kocok rata. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok perlahan. Masukkan sisa tepung terigu, tepung maizena, dan baking…

8. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

9. Resep Cake Pisang Coklat Kukus

Resep Cake Pisang Coklat KukusCara membuat Cake Pisang Coklat kukus, resep Siapkan kukusan dan cetakan bolu, oles cetakan dengan minyak/mentega Campur dan ayak tepung terigu dan coklat bubuk. Sisihkan. Kocok telur, gula pasir, gula palem dan emulsifier hingga mengembang dan kental. Tuang campuran terigu sedikit demi sedikit sambil di kocok. Masukkan pisang yg sudah…

10. Resep Bolu Pisang Kukus

Resep Bolu Pisang KukusCara membuat Bolu Pisang Kukus, resep Haluskan pisang, santan kental dan susu kental manis, saya blender biar benar-benar halus. Sisihkan. Ayak tepung terigu dan soda kue. Sisihkan Kocok telur, gula pasir, gula merah, SP dan vanili bubuk hingga mengembang. Kemudian masukkan tepung terigu sambil terus dimixer dengan kecepatan paling rendah…

11. Resep Bolu Pisang Siam

Resep Bolu Pisang SiamCara membuat Bolu Pisang Siam, resep blender pisang dan mentega yg sudah dilelehkan sampai halus ... sisihkan dulu lalu mixer telur, gula pasir, TBM dan baking soda sampai putih setelah itu masukkan susu dan pisang yg sudah diblender td ... mixer lagi sebentar sampai tercampur rata lalu masukkan terigu sedikit…

12. Resep Bolu Pisang Ala Ummi Naufal

Resep Bolu Pisang Ala Ummi NaufalCara membuat Bolu pisang ala ummi naufal, resep Mixer telor, gula, sp, bp dan vanili sampai mengembang . Lebih kurang 10 menit. Setelah mengembang masukan terigu, mentega, susu bubuk dan kemudian pisang, mixer kembali sebentar. Kemudian masukan keloyang dan panggang di oven sekitar 30 menit Kemudian angkat dan hasilnya .....…

13. Resep Cake Pisang Kukus Simple

Resep Cake Pisang Kukus SimpleCara membuat Cake Pisang kukus simple, resep Ayak terigu bersama soda kue dan BP, sisihkan Kocok telur dan gula pasir menggunakan wishk hingga rata, masukkan minyak goreng, aduk rata Masukkan terigu dan vanili, aduk rata, terakhir masukkan pisang aduk hingga rata Masukkan adonan ke dalam loyang yg sudah dialasi kertas…

14. Resep Cake Pisang Keki (keju Kismis)

Resep Cake Pisang Keki (keju Kismis)Cara membuat Cake Pisang Keki (Keju Kismis), resep # panaskan oven. # lumat kasar pisang pake garpu, sisihkan. # oles tipis loyang dgn margarine, taburi tepung, sisihkan. # ayak tepung + susu bubuk + BP, sisihkan. Mixer margarine + butter + gulpas + gula palem cukup sampe lembut aja. Masukkan…

15. Resep Kolak (ubi,pisang,kolangkaling)

Resep Kolak (ubi,pisang,kolangkaling)Cara membuat KOLAK (ubi,pisang,kolangkaling), resep Rebus terpisah kolang kaling , sampai Rebus Ubi dan Pisang Rebus santan, masukan daun pandan yang sudah dicuci, gula merah,gula pasir,vanili dan hingga meletup" :D .. Masukan ubi,pisang,kolang kaling rebus hingga matang. Dan kolak siap Bahan-bahan dalam resep KOLAK (ubi,pisang,kolangkaling) diatas adalah sebagai berikut secukupnya…

16. Resep Ice Jelly Kolak Pisang Yogurt

Resep Ice Jelly Kolak Pisang YogurtCara membuat ice jelly kolak pisang yogurt, resep Kita bikin kolak pisangnya dulu dengan merebus air dan pisang iris dan pandan dan gula merah sambil di aduk sesekali sampe pisang lunak Diwadah lain campur agar nutryjell yogurt dan gula dan tambah secangkir air dan aduk merata Terakir campurkan cairan nutrijel…

17. Resep Kolak Pisang Beradu Keladi Dan Roti

Resep Kolak Pisang Beradu Keladi Dan RotiCara membuat Kolak pisang beradu keladi dan roti, resep Bersihkan kulit pisang beserta kulit keladi lalu cuci bersih keladi Rebus sedikit santan dan masukan pisang juga keladinya beri gula putih secukupnya dan gula merah sesuai selera, tunnggu beberapa menit hingga pisang dan keladi benar matang, lalu tambahkan lg santan biarkan…

18. Resep Brownies Pisang Putih Telur Super Moist And Fudgy

Resep Brownies Pisang Putih Telur Super Moist And FudgyCara membuat Brownies Pisang Putih Telur Super Moist and Fudgy, resep MasukkanDCC (saya campur, dark dan milk cooking chocolate), gula pasir dan butter / margarine ke dalam mangkuk tahan panas, lalu letakkan mangkuk di atas panci kecil berisi air, jaga jangan sampai mangkuk menyentuh air. Panaskan panci dengan api kecil…

19. Resep Cake Coklat Pisang Ketan Hitam

Resep Cake Coklat Pisang Ketan HitamCara membuat Cake Coklat Pisang Ketan Hitam, resep Siapkan bahan2nya aku halusin pakai saringan+sendok biar pisangnya ga lari2 xixixi Kocok margarin dan gula pasir sampai Tambahkan telur satu persatu bergantian dengan sebagian terigu sambil diayak an dikocok rata Masukkan pisang halus, kocok rata. Tambahkan sisa tepung terigu, tepung ketan hitam,…

20. Resep Bolu Pisang Kukus Coklat

Resep Bolu Pisang Kukus CoklatCara membuat Bolu Pisang Kukus Coklat, resep Kocok telor dan gula sampe kental berjejak,masukkan terigu,coklat bubuk,bp,garam,vanili aduk rata Masukkan pisang yg sudah di haluskan dan susu kental manis aduk rata terakhir masukkan mentega cair aduk sampe benar2 balik yaa Tuang kedalam loyang yg sudah di oelsin dengan api sedang selama…

21. Resep Banana Cake / Bolu Pisang Super Moist

Resep Banana Cake / Bolu Pisang Super MoistCara membuat Banana Cake / Bolu Pisang Super Moist, resep Campur susu dengan air perasan jeruk nipis. Diamkan 10 menit. Campuran ini menghasilkan 1/2 cup ya bunda. Tips: air untuk menyeduh susu sedikit aja supaya hasilnya kental Hancurkan pisang dengan garpu. Sisihkan. Tips: Jangan diblender. Bisa ditaruh dalam kulkas sebelum…

22. Resep Kue Ku Pisang Cokelat

Resep Kue Ku Pisang CokelatCara membuat masakan Kue Ku Pisang Cokelat, resep : Isi, kukus kacang hijau 30 menit sampai mekar. Blender kacang hijau dan ; Campur dengan gula, garam, cokelat bubuk, dan daun pandan. Masak sambil diaduk sampai  meletup-letup dan kalis. Bentuk bola-bola. Sisihkan. Kulit, campur  pisang, tepung ketan, dan gula. Aduk rata…

23. Resep Pisang Gepeng Bakar

Resep Pisang Gepeng BakarCara membuat masakan Pisang Gepeng Bakar, resep : Pipihkan pisang lalu bakar di atas bara api sampai kecokelatan. Rebus gula merah dan air. Saring. Tambahkan santan, daun jeruk, dan garam. Aduk sampai mendidih, Sajikan pisang dengan sausnya. Untuk 10 buahBahan-bahan dan bumbu-bumbu dalam resep Pisang Gepeng Bakar diatas adalah sebagai…

24. Resep Pais Sagu Pisang (bogor)

Resep Pais Sagu Pisang (bogor)Jajanan khas Bogor ini sayang sekali untuk dilewatkan. Selain lezat, bahan dan Cara membuat Pais Sagu Pisang (bogor), resep nya pun mudah. Selamat mencoba. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :2 buah (180 gram) pisang ambon, dipotong kotak kecil2 buah (180 gram) pisang ambon, dihaluskan100 gram tepung sagu 1/4 sendok teh garam 75 gram gula…

25. Resep Pisang Goreng Balut Kacang

Resep Pisang Goreng Balut KacangCara membuat masakan Pisang Goreng Balut Kacang, resep : Celup pisang kedalam bahan pencelup. Gulingkan di kacang. Goreng sampai matang dengan api sedang. Saus gula merah, masak semua bahan dengan api kecil sampai kental. Saus santan, rebus semua bahan sampai kental. Sajikan pisang dengan saus gula merah dan saus santan.…
Jika pencarian Kue Berbahan Pisang Sus kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×