134 Resep Homemade Chicken Wings

1. Resep Homemade Crispy Chicken Wings

Resep Homemade Crispy Chicken WingsCara membuat Homemade crispy chicken wings, resep Cuci bersih sayap ayam beri jeruk nipis Haluskan bawang merah bawang putih Tumis bawang merah bawang putih dengab sedikit minyak sampai harum masukkan sayap ayam, merica, garam dan 200ml air, masak hingga air habis Tiriskan ayam yang sudah diungkep, bagi 2 tepung bumbu,…

2. Resep Homemade Chicken Wings Saus Asam Manis

Resep Homemade Chicken Wings Saus Asam ManisCara membuat Homemade Chicken Wings Saus Asam Manis, resep Didihkan air, masukkan bawang putih, sedikit garam dan sayap ayam. Masak hingga sayap ayam empuk (kira-kira hingga air sudah berkurang sepertiganya). Tiriskan sayap ayam (air rebusan bisa disimpan sebagai kaldu ayam, bisa untuk sop, dll). Dalam satu wadah, masukkan tepung bumbu…

3. Resep Homemade Chicken Wings

Resep Homemade Chicken WingsCara membuat Homemade Chicken Wings, resep Campur sayap ayam yang telah dibersihkan dengan bumbu marinade Aduk hingga rata lalu simpan dalam lemari es selama 4 jam atau lebih bagus lagi semalaman. Sambil sesekali diaduk lg supaya bumbu terserap rata. Setelah cukup waktu, taruh sayap ayam di wadah tahan panas lalu…

4. Resep Chicken Nugget Homemade Simple

Resep Chicken Nugget Homemade SimpleCara membuat Chicken Nugget Homemade Simple, resep Hancurkan daging ayam (blender/cincang halus) Blend adonan sampai halus dan tidak bergerinjel. Tambahkan terigu sedikit demi sedikit, garam, kaldu bubuk rasa ayam, bawang putih, 1 butir telur, dan air es. Olesi loyang dengan minyak dan tuang adonan nugget dalam loyang. Kukus sampai matang…

5. Resep Homemade Chicken Nugget Stik

Resep Homemade Chicken Nugget StikCara membuat Homemade Chicken Nugget Stik, resep Masukkan ke dalam food processor : ayam cincang, tepung panir, wortel parut, telur, dan bumbu halus. Proses hingga tercampur rata. Test rasa dengan cara menggoreng 1 sendok adonan, kurang garam atau gula tambahkan sesuai selera hingga rasa pas. Panaskan kukusan. Lumuri tangan dengan…

6. Resep Chicken Burger Homemade

Resep Chicken Burger HomemadeCara membuat Chicken Burger Homemade, resep Aduk ayam giling+telor+tepung+garam+lada dan bawang putih yang sudah di haluskan Iris sledri dan daun bawang tipis2 lalu aduk smpai rata di adonan tadi Kemudian kukus sampe matang. (Aku pake toples bulat) Sesudah matang angkat dan dinginkan,lalu iris sesuai selera Kemudian celupkan ke telor lalu…

7. Resep Homemade Chicken Nugget With Cheese Dip

Resep Homemade Chicken Nugget With Cheese DipCara membuat Homemade Chicken Nugget with Cheese Dip, resep CHICKEN NUGGET Blender ayam Campur semua bahan ayam Sampai rata Taruh adonan ayam dalam alumunium foil (atau loyang). Pastikan ujungnya tertutup rapat Kukus selama 33 menit Setelah matang, biarkan dingin lalu potong potong sesuai selera. Kalau aku diamkan selama 1 jam…

8. Resep Chicken Cordon Bleu Homemade

Resep Chicken Cordon Bleu HomemadeCara membuat Chicken Cordon Bleu Homemade, resep Lumuri dada ayam yang sudah dibelah dengan campuran bahan rendaman (oregano,bawang putih cincang,garam dan lada),diamkan kurang lebih 15 - 20 menit Sembari menunggu ayam meresap bumbu,kita buat sauce cream nya. Panas kan unsalted butter,kemudian tumis bawang putih cincang hingga harum,kemudian masukkan tepung hingga…

9. Resep Homemade Chicken Nugget

Resep Homemade Chicken NuggetCara membuat Homemade Chicken Nugget, resep Campurkan semua bahan nugget, tes rasa. Siapkan loyang beri minyak lalu tuang adonan dalam loyang, kukus selama 30 mnit Stlah matang angkat dan potong2 nugget sesuai selera, balurkan ke tpg terigu lalu celupkan ke telur kemudian gulingkan ke tpg roti Goreng nugget smpai kecoklatan…

10. Resep Bbq Wings (with Homemade Sauce)

Resep Bbq Wings (with Homemade Sauce)Cara membuat BBQ Wings (with homemade BBQ sauce), resep Buat campuran tepung untuk baluran. Campur tepung bumbu dengan tepung beras. Tambahkan sedikit lada bubuk ke dalamnya. Aduk rata. Balur sayap ayam ke dalam telur kemudian tepung. Selesaikan semua sayap dengan cara yg sama. Sisihkan. Buat saus bbq. Tumis bawang bombay,…

11. Resep Chicken Wrap Homemade Tortilla

Resep Chicken Wrap Homemade TortillaCara membuat chicken wrap homemade tortilla, resep mix the chicken onion and the yogurt Divide chicken mixture among tortillas. Top each with lettuce and tomato or anything that you up tortillas and serve. Bahan-bahan dalam resep chicken wrap homemade tortilla diatas adalah sebagai berikut red paprika (optional)1/4 chicken breast(boiled and…

12. Resep Spaghetti Chicken Sauce Homemade

Resep Spaghetti Chicken Sauce HomemadeCara membuat Spaghetti Chicken Sauce Homemade, resep Masak spaghetti dalam air mendidih yang telah dicampur garam dan sedikit minyak hingga matang sesuai dengan kekenyalan yang diinginkan. Lalu tiriskan dan sisihkan. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan ayam cincang dan berikan sedikit garam dan merica. Setelah berubah warna…

13. Resep Ayam Teriyaki Homemade  Praktis (simple Chicken

Resep Ayam Teriyaki Homemade  Praktis (simple ChickenCara membuat Ayam Teriyaki Homemade Praktis (Simple Chicken Teriyaki), resep Cuci bersih ayam, kemudian iris daging ayam tipis-tipis Campurkan ayam dan saus teriyaki dalam wadah Aduk hingga tercampur, kemudian simpan dalam kulkas sekitar 1 jam atau lebih (jika daging di iris tipis, tidak perlu disimpan terlalu lama) Potong-potong memanjang dan…

14. Resep Chicken Katsu Homemade

Resep Chicken Katsu HomemadeCara membuat CHICKEN KATSU HOMEMADE, resep Campur dan aduk merata Ayam,Soy sauce, Tepung, Parsley, Air dan garam jika kurang asin. Simpan minimal 30 menit sampai meresap Aduk dan siapkan bahan pencelup. Lalu celupkan ayam yg sdh di marinated. Gulingkan di tepung panko / atau tepung roti, di kedua sisinya. Sisihkan…

15. Resep Homemade Chicken Roll

Resep Homemade Chicken RollCara membuat Homemade Chicken Roll, resep Dimulai dari Bahan Kulit. Kocok 2 butir telur ayam, lalu masukkan garam, merica, dan tepung. Aduk merata sambil tambahkan air secukupnya. Panaskan mentega dengan menggunakan pan. diamkan sebentar lalu masukkan ke dalam adonan kulit dan aduk rata. Panaskan kembali Pan, lalu masukan 1 sendok…

16. Resep Chicken Steak Homemade

Resep Chicken Steak HomemadeCara membuat chicken steak homemade, resep belah dua melebar tiap fillet. balur dengan bawang putih,garam dan merica. celupkan ke dalam kocokan telur lalu balur kan ke tepung bumbu. goreng ayam hingga matang lalu tiriskan. untuk saus nya tumis bawang bombay & bawang putih hingga harum. masukkan saus tiram,saus tomat,saus sambal,kecap…

17. Resep Homemade Chicken Katsu Curry

Resep Homemade Chicken Katsu CurryCara membuat Homemade Chicken katsu Curry, resep Cara membuat Curry = Rebus wortel&kentang hingga empuk menggunakan air matang Tumis bw bombay, dengan sedikit minyak/margarin. Lalu masukan air rebusan + wortel&kentang Masukan bumbu GOLDEN CURRY, masak hingga meleleh, jika kurang cair bisa di beri air lagi, sesuai selera Beri gula seperlunya…

18. Resep Homemade Chicken Nugget Praktis

Resep Homemade Chicken Nugget PraktisCara membuat Homemade Chicken Nugget Praktis, resep potong kecil2 daging fillet ayam,masukkan ke blender bersama dengan susu cair dan bawang putih,siapkan kukusan agar saatnya tepat Di wadah terpisah sobek2 roti tawar dan tambahkan merica dan garam hasil blenderan tadi dan aduk rata siapkan adonan ke loyang dan masukkan ke dalam…

19. Resep Kue Homemade Kulit Risoles Simple N Ga Gampang Sobek

Resep Kue Homemade Kulit Risoles Simple N Ga Gampang SobekCara membuat Homemade kulit risoles simple n ga gampang sobek, resep kue Kocok telur dengan menggunakan mixer sampai tercampur rata Masukan susu cair sedikit demi sedikit sambil terus diaduk Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk supaya tidak menggumpal Masukan garam dan margarine sedikit demi sedikit sambil terus…

20. Resep Kue Bolu Homemade

Resep Kue Bolu HomemadeCara membuat Kue Bolu Homemade, resep kue kocok gula , telur dan SP sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan maizena, kocok sampai tercampur rata. Cairkan mentega. olesi loyang dg mentega dan taburi tepung terigu Tambahkan mentega cair kedalam adonan. aduk dengan spatula sampai rata masukan adonan kedalam loyang dan siap…

21. Resep Es Krim Semi Homemade

Resep Es Krim Semi HomemadeCara membuat Es krim semi homemade, resep Tuang whip cream powder, cokelat bubuk, susu kental manis dan susu uht ke dalam mangkuk Aduk semua bahan menggunakan mixer dengan kecepatan rendah bertahap ke kecepatan tinggi, biarkan diaduk dengan kecepatan tinggi selama 10 menit atau hingga mengembang Simpan dalam wadah tertutup dan…

22. Resep Es Krim Homemade

Resep Es Krim HomemadeCara membuat Es Krim Homemade, resep Mixer semua bahan selama kurang lebih 45 menit (kalo saya karna pegel, jadi cuma sekitar 35 menit udah nyerah hehe) Masukkan wadah dan bekukan. Jika ingin ada rasa, bisa menggunakan uht coklat dan skm coklat atau uht stroberi dan skm putih Saya pakai setengah…

23. Resep Easy Homemade Ice Cream (eggless)

Resep Easy Homemade Ice Cream (eggless)Cara membuat Easy Homemade Ice Cream (Eggless), resep Campur susu cair / half-and-half, gula kastor, brown sugar dan coklat bubuk, masak di atas api kecil - sedang sambil diaduk rata. Matikan api, masukkan heavy whipping cream dan vanilla extract, aduk rata. Tuang ke dalam container, masukkan dalam freezer selama 2…

24. Resep Es Krim Susu 'homemade'

Resep Es Krim Susu 'homemade'Cara membuat Es Krim Susu 'homemade', resep Siapkan bahan utama untuk es krim. Kali ini saya mau buat es krim 'walls kw' dengan 3 varian rasa yaitu coklat, vanila dan strawberi. Disini saya menggunakan tepung kanji untuk menggantikan maizena karena kanji kan lebih murah dan kebetulan cocok dgn hasil lembut.…

25. Resep Ice Cream Coklat Homemade

Resep Ice Cream Coklat HomemadeCara membuat Ice cream coklat homemade, resep masukkan SKM, gula pasir,Air dingin dan SP kocok pke mixer dngan kcepatan tinggi,sampai mmbuat tekstur yg lembut. siapkan tmpt,masukan ice cream yg udh di mixer tadi,masukan ke frezzer kurang lbih 7/8 jam hingga beku Alhmdulilah ini hasil nyaa alhmdulilah tekstur nya lembuut Bahan-bahan…
Jika pencarian Homemade Chicken Wings kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×