100 Resep Cupcake Coklat

1. Resep Cupcake Coklat Kukus Gluten Free

Resep Cupcake Coklat Kukus Gluten FreeCara membuat Cupcake coklat kukus gluten free, resep Siapkan dandang kukusan, dan panaskan lelehkan mentega, dan coklat batang, lalu tambahkan susu cair. aduk rata. jangan sampai mendidih. mixer gula pasir dan telur sampai kaku, lalu masukkan lelehan mentega coklat susu. masukkan tepung gluten free, baking powder dan coklat bubuk, aduk…

2. Resep Cupcake Coklat Recook Dari Mbak Novia :)

Resep Cupcake Coklat Recook Dari Mbak Novia :)Cara membuat Cupcake coklat recook dari mbak Novia :), resep Campurkan telur,gula dan sp diwadah. kocok dengan mixer kecepatan tinggi sampai putih mengembang. ( jng berhenti ya nanti adonan bisa mengempes) Setelah itu campur terigu,soda kue,susu bubuk,vanili,garam dan coklat bubuk aduk rata menggunakan spatula saja. Lalu masukkan mentega yg sudah…

3. Resep Cupcake Coklat Vanila

Resep Cupcake Coklat VanilaCara membuat cupcake coklat vanila, resep Tuang adonan cake ke dalam cup,oven sampai matang,dinginkan. Kocok mentega putih sampai fluffy,tuang susu kental manis sambil terus dikocok. Tuang WCC & vanila,kocok sampai rata. Simpan di kulkas 5-10menit. Siap dipakai menghias cupcake Bahan-bahan dalam resep cupcake coklat vanila diatas adalah sebagai berikut 1…

4. Resep Cupcake Coklat Ceria

Resep Cupcake Coklat CeriaCara membuat Cupcake Coklat Ceria, resep Pertama-tama yaitu dengan panaskan susu cair dan susu bubuk lalu aduk sampai larut dan matikan api. Tambahkan potongan dark cooking chocolate aduk sampai cokelat larut Masukan mentega tawar dan sebagian gula pasir halus. dan Aduk sampai larut. Angkat. tambahkan kuning telur dan kocok sampai…

5. Resep Mocaf Cupcake Coklat

Resep Mocaf Cupcake CoklatCara membuat Mocaf Cupcake Coklat, resep Kocok mentega dan gula hingga tercampur mengembang dan berwarna putih Masukkan telur satu persatu, kocok hingga tercampur rata Masukkan tepung mocaf yg sudah dicampur dengan coklat bubuk, masukkan bergantian dengan susu cair hingga tercampur rata. Setelah tercampur rata, masukkan adonan ke dalam cetakan yg…

6. Resep Cupcake Coklat Moist (tanpa Telur)

Resep Cupcake Coklat Moist (tanpa Telur)Cara membuat Cupcake Coklat Moist (tanpa telur), resep Masukkan terigu (ayak), gula palm, coklat bubuk, susu bubuk, garam, baking powder, baking soda ke dalam wadah. Aduk rata. Masukkan air es, aduk rata menggunakan whisk. Kemudian masukkan minyak, vanilli, pasta coklat/moka. Aduk kembali sampai rata dan adonan tidak menggumpal. Terakhir, masukkan…

7. Resep Cupcake Coklat Oreo

Resep Cupcake Coklat OreoCara membuat Cupcake Coklat Oreo, resep Dalam mangkuk mixer kocok 100 gram mentega dan gula hingga lembut. Masukkan telur satu persatu sambil di kocok sampai tercampur merata. Tambahkan tepung, baking soda, 1 sendok teh vanili dan cocoa powder sambil dikocok sampai tercampur rata. Porsi adonan merata ke dalam cetakan muffin.…

8. Resep Cupcake Oreo

Resep Cupcake OreoCara membuat Cupcake Oreo, resep Panaskan oven. Campur telur dan susu cair. Campur terigu, coklat bubuk, vanili dan bp. Ayak. Kocok mentega dan gula sampai lembut. Masukkan coklat leleh kocok lagi lalu campuran telur dan susu. Kocok sampai rata. Masukkan campuran terigu ke dalam margarin. Aduk sampai rata. Tuang adonan…

9. Resep Soft & Fluffy Strawberry Cupcake – Ala Mamin

Resep Soft & Fluffy Strawberry Cupcake – Ala MaminCara membuat Soft & Fluffy Strawberry Cupcake - ala Mamin, resep Siapkan loyang cupcake yg sudah di beri kertas Campurkan & ayak semua bahan Lelehkan Mixer semua bahan B dengan kecepatan rendah sampai semua bahan tercampur rata, lalu tambah kecepatan mixer sampai tahap adonan sampai lembut & mengembang. Masukan bahan…

10. Resep Bakpao Cupcake

Resep Bakpao CupcakeCara membuat Bakpao Cupcake, resep Campurkan susu cair, gula dan garam. Campurkan ragi dan tepung, bikin lubang ditengahnya. Tuang susu, aduk dan tuang lagi susu, lakukan sedikit demi sedikit sambil terus diulenin hingga habis dan kalis. Tuang minyak zaitun, uleni lagi hingga kalis. Bulatkan adonan, dan tutup dengan kain lembab…

11. Resep Kue Cupcake Kukus Apel Kayumanis

Resep Kue Cupcake Kukus Apel KayumanisCara membuat Cupcake Kukus Apel Kayumanis, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, baking powder, dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tuang margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Masukkan apel parut. Aduk rata. Sendokkan adonan ke dalam cetakan muffin pendek…

12. Resep Oatmeal Cupcake

Resep Oatmeal CupcakeCara membuat OATMEAL CUPCAKE, resep cara membuat: 1. Didihkan susu/air. Angkat dan campur dengan oatmeal aduk rata, diamkan 20 menit. 2. Kocok butter/margarin dengan gula pasir dan gula palem sampai lembut dan creamy. Masukkan telur, kocok essence vanilla,kocok rata. 3. Campur dan ayak terigu dan baking powder,coklat bubuk. Campur chocolate…

13. Resep Bolu Pisang Cupcake Pake Cream Cheese Frosting

Resep Bolu Pisang Cupcake Pake Cream Cheese FrostingCara membuat Bolu Pisang Cupcake pake Cream Cheese Frosting, resep Resep kumel Kocok Butter + brown sugar sampe creamy Tambahkan pisang yg sudah di lembutkan pakai garpu. Ngak usah sampe ky air, asal aja yah hancurinnya, enak jg kalu ada yg kasarnya. Tugasnya si kecil ini. Garamnya aku tambahkan disini,…

14. Resep Cupcake Wortel Empuk Dan Moist (mudah Tanpa Mikser)

Resep Cupcake Wortel Empuk Dan Moist (mudah Tanpa Mikser)Cara membuat Cupcake WORTEL empuk dan moist (mudah dan tanpa mikser), resep Campur rata terigu, baking powder, soda kue, garam dan kayu manis bubuk, sisihkan. Aduk dengan whisk telur, gula dan minyak sampai gula larut. Lalu masukkan campuran terigu secara bertahap sambil diaduk. Masukkan wortel dan apel parut, aduk rata.…

15. Resep Cupcake Ubi Jalar

Resep Cupcake Ubi JalarCara membuat Cupcake Ubi Jalar, resep Kupas, potong dadu kecil ubi jalar lalu timbang sebanyak 300 g Nanas dikupas, potong kecil timbang 300 g. Rebus nanas, ubi jalar, gula merah dengan air sedikit. Kira-kira air nanti habis. Kalau ubi jalar masih keras, tambah air secukupnya. Hancurkan ubi jalar dan nanas.…

16. Resep Easy Cupcake

Resep Easy CupcakeCara membuat Easy cupcake, resep Masukan semua bahan jadi satu dalam wadah. Note : susunya 1/4cup Mixer selama kurang lebih 7 menit dengan kecepatan Ga perlu sampai putihhhh sekali Tuang sedikit ke cup, isi dengan filling ( saya pake selai kaya homemade).. Isi adonan lagi sampe 3/4 ( jangan kepenuhan…

17. Resep Choco Chip Cupcake

Resep Choco Chip CupcakeCara membuat Choco chip cupcake, resep Ayak tepung bersama coklat bubuk ,baking powder,vanili. Mix gula dan telur sampai mengembang,masukan Sp,minyak dan coklat yg sudah Setelah adonan jadi tuangkan ke dalam tepung yg telah dicampur tadi beri separo chocochip lalu aduk rata. Masukan kedalam gelas cup,beri hiasan chocochip,kemudian masukan dalam oven…

18. Resep Cupcake Cokelat Ala Dc

Resep Cupcake Cokelat Ala DcCara membuat Cupcake Cokelat ala DC Cupcake, resep Cupcake: 1. Panaskan oven 180 derajat celcius. 2. Campur tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder, ayak. Sisihkan. 3. Kocok mentega dan gula hingga pucat dan mengembang. Masukkan telur satu persatu, kocok hingga rata. Masukkan vanili. 4. Turunkan kecepatan mixer hingga paling…

19. Resep Chocolate Eggless Moist Cupcake

Resep Chocolate Eggless Moist CupcakeCara membuat Chocolate eggless moist cupcake, resep panaskan oven terlebih dahulu,, campur terigu, cokelat bubuk, gulpas, garam, baking powder, baking soda, aduk menggunakan whisk sampai rata tercampur semua masukkan minyak, air, vanili, dan pasta cokelat,, aduk lagi sampai rata dan tidak ada gumpalan tuang dalam loyang cupcake yg sudah dialas…

20. Resep Kue Cupcake Gandum Choco And Cheese

Resep Kue Cupcake Gandum Choco And CheeseCara membuat Cupcake Gandum Choco And Cheese, resep kue : Campur tepung gandum, havermut, almon bubuk, cokelat bubuk, baking powder, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan mentega tawar. Aduk sampai berbutir. Sisihkan. Kocok lepas telur dan susu cair. Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk asal rata.…

21. Resep Cupcake Simple

Resep Cupcake SimpleCara membuat Cupcake Simple, resep Panaskan oven. Lelehkan mentega. Biarkan dingin. Campur tepung terigu+soda kue+ baking powder. Sisihkan. Mikser gula pasir+telur+vanili sampai tercampur saja. Masukkan campuran terigu+soda kue+baking powder sedikit demi sedikit. Mikser sebentar sampai tercampur saja. Campur mentega leleh+susu. Masukkan dalam adonan dan mikser kembali sampai rata saja. Tempatkan…

22. Resep Cassava Cupcake

Resep Cassava CupcakeCara membuat Cassava Cupcake, resep campurkan parutan singkong yg udah diperas + kelapa parut + garam, aduk rata, sisihkan kocok telor dan gula pasir sampai mengembang, kaku dan berjejak turunkan speed mixernya, masukan campuran singkong + kelapa, mix sebentar asal rata aja, kemudian matikan mixer masukan margarin yg udah dilelehkan,…

23. Resep Brownis Cupcake Kukus (tampa Mixer Tampa Margarin)

Resep Brownis Cupcake Kukus (tampa Mixer Tampa Margarin)Cara membuat Brownis cupcake kukus (tampa mixer tampa margarin), resep Siapkan wadah, masukan air dan skm () Campur bahan kering kedalam mangkuk,() wadah sedang. kocok telur dan gula halus smapai merata,masukan bahan kering perlahan2 smp merata, setelah merata Masukan susu yg sudah di campur dan minyak sayur selang seling. aduk…

24. Resep Cupcake Polka Yummy

Resep Cupcake Polka YummyCara membuat CupCake Polka YummY, resep kocok mentega,gula halus, dan pasta vanila kocok hingga putih dan tercampur rata. masukkan telur satu persatu ke dalam adonan,kocok hingga mengembang dan tercampur rata kemudiaan masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit bergantian dgn susu hingga tercampur rata. tuang adonan ke dalam cetakan cupcake. oven.…

25. Resep Cupcake Keju Favorit

Resep Cupcake Keju FavoritCara membuat Cupcake Keju Favorit, resep Panaskan oven suhu 180'c. Kocok butter + gula + vanili bubuk dgn kecepatan tinggi hingga mengembang lembut. Masukkan telur 1/1 , kocok terus hingga putih kental. Tuang campuran tepung sedikit demi sedikit, kocok rata dgn kecepatan rendah. Matikan mikser Masukkan keju parut, aduk .…
Jika pencarian Cupcake Coklat kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×