25 Resep Kue Cubit

1. Resep Kue Cubit Green Tea(matcha) Empuk+foto ^.^

Resep Kue Cubit Green Tea(matcha) Empuk+foto ^.^Cara membuat Kue Cubit Green Tea(Matcha) empuk+Foto ^.^, resep Campur,ayak: Tepung terigu,Baking Powder,Garam Kocok telur+gula pasir sampai mengembang. Masukkan vanilla bubuk+bubuk Green rata Note: bubuk Matcha Green Tea kesukaanku beli di toko bahan roti,rasanya jauh lebi asli+harum drpd yang model Essens2 Turunkan kecepatan mixer ke paling rendah,masukkan campuran terigu ke…

2. Resep Kue Cubit Dark Chocolate, Topping Susu Milo & Koko

Resep Kue Cubit Dark Chocolate, Topping Susu Milo & KokoCara membuat Kue cubit dark chocolate, topping susu milo & koko krunch , resep Lelehkan margarin & dark chocolate. Setelah mencair, diamkan beberapa saat hingga dingin. Campurkan telur & gula menggunakan mixer hingga tidak ada butiran gula lagi. Kemudian masukkan margarin & cokelat yang telah dilelehkan ke dalam adonan. Diaduk…

3. Resep Kue Cubit Ala Kita Nie…

Resep Kue Cubit Ala Kita Nie…Cara membuat KUE CUBIT ala ala kita , resep kue masukkan telur dan gula pasir lalu kocok sampai benar benar mengembang dengan mixer ukuran sedang. (jika kurang mengembang maka akan menyebabkan bantat) masukkan tepung terigu, vanili, baking soda, baking powder, mentega cair. kocok sampai rata. sedikit demi sedikit masukkan air…

4. Resep Kue Cubit Warna Warni

Cara membuat Kue cubit warna warni, resep Masukan telur dan gula ke dalam mixer, lalu kocok dengan mixer hingga mengembang putih Masukan tepung terigu, soda kue dan baking powder. Kocok dengan mixer hingga rata. Masukan mentega dan garam sesuai selera. Kocok lagi dengan mixer. Lalu diamkan 5-10 menit agar adonan…

5. Resep Kue Cubit Original

Resep Kue Cubit OriginalCara membuat kue cubit original, resep kue telor, gula di kocok dengan mixer hingga mengembang dengan kecepatan tinggi. masukkan terigu, baking powder, vanila bubuk dan garam aduk dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata, terakhir masukan butter yg telah di lelehkan beserta susu cair full cream aduk kembali hingga tercampur rata…

6. Resep Kue Cubit Hijau

Resep Kue Cubit HijauCara membuat Kue Cubit Hijau, resep Kocok 2 butir telur + gula hingga mengembang dengan mixer Masukan vanili,soda kue,tepung terigu sedikit-sedikit, pewarna makanan, susu cair. Aduk hingga mengental dan bercampur rata Siapkan cetakan kue cubit, tuang 3/4 adonan ke dalam cetakan. Jika sudah setengah matang masukan topping Angkat setelah bagian…

7. Resep Kue Lumpur Cubit

Resep Kue Lumpur CubitCara membuat Kue Lumpur Cubit, resep Kukus ubi hingga empuk. Setelah itu haluskan dengan cara ditumbuk perlahan. Tuang santan lalu aduk hingga rata & solid. Ambil mangkok baru lalu masukan telur, vanilli, garam, dan gula. Kocok dengan pengocok telur hingga tercampur (tidak perlu dikocok terlalu keras). Masukkan ubi dan santan…

8. Resep Kue Cubit Original (no Mixer)

Resep Kue Cubit Original (no Mixer)Cara membuat Kue Cubit Original (no mixer), resep Campur semua bahan dgn wisker/spatula balon sampai tercampur rata. Diamkan 20mnt agar BP bekerja sempurna. Oles cetakan kue cubit dgn margarin/minyak tipis2 saja kemudian panaskan cetakan dgn api kecil sedang sambil benar2 panas baru kemudian tuang adonan ke dalam cetakan isi 3/4…

9. Resep Kue Cubit "goodtime" Ijo

Resep Kue Cubit "goodtime" IjoCara membuat Kue Cubit "Goodtime" Ijo, resep Aduk rata gula pasir n telur menggunakan wisk (bisa dg mixer tp jgn terlalu lama biar gak bantet). setelah itu masukkan mentega cair, aduk rata. tambahkan susu cair, aduk rata. Masukkan campuran tepung terigu, baking powder, dan soda kue. aduk rata. kemudian tutup…

10. Resep Kue Cubit 2 Rasa (matcha-coklat)

Resep Kue Cubit 2 Rasa (matcha-coklat)Cara membuat Kue Cubit 2 rasa (matcha-coklat), resep Masukkan telur dan gula ke dalam wadah besar kemudian kocok menggunakan mixer atau pengaduk sampai adonan mengembang, jika dirasa adonan krg manis, bisa ditambahkan gula sedikit2 sambil d aduk Masukkan tepung terigu ke dalam adonan dan aduk menggunakan spatula, setelah tercampur, jika…

11. Resep Kue Cubit Green Tea Topping Wijen

Resep Kue Cubit Green Tea Topping WijenCara membuat Kue Cubit Green Tea Topping Wijen, resep kue Langkah pertama kocok telur dengan gula sampai adonan terlihat naik/ mengembang dan berubah warna. Setelah adonan telur & gula naik masukkan campuran terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit kedalam adona sambil diaduk masukkan mentega cair,baking soda ,dan vanili kedalam…

12. Resep Kue Cubit Rainbow

Resep Kue Cubit RainbowCara membuat Kue Cubit Rainbow, resep kue Lelehkan margarin dan tunggu hingga dingin. Siapkan wadah, masukkan telur dan gula kocok hingga mengembang. Bisa pakai kocokan bisa pakai mixer biar makin cepat . Setelah mengembang masukkan terigu dan margarin cair aduk lagi kemudian tambahkan garam, vanili, soda kue, dan baking powder.…

13. Resep Kue Cubit ( Red Velvet Chocochips)

Resep Kue Cubit ( Red Velvet Chocochips)Cara membuat kue cubit ( red velvet chocochips), resep kue kocok gula dan telur sampai putih pucat mengembang, lalu tambahkan pewarna makanan merah secukupnya ( kurang lebih 3 tetes) tambahkan campuran tepung ( tepung, coklat bubuk, dan baking powder) bergantian dengan susu cair, aduk merata, lalu masukkan campuran soda kue…

14. Resep Kue Cubit Pandan -tanpa Mixer-

Resep Kue Cubit Pandan -tanpa Mixer-Cara membuat Kue Cubit Pandan -tanpa mixer-, resep Campurkan semua bahan, aduk dengan baloon whisk sampai tercampur rata. Panaskan cetakan kue cubit yang telah di olesi dengan margarin. Tuang ke dalam cetakan (jangan sampai penuh ya, soalnya adonan akan mengembang). Masak dengan api kecil, beri topping sesuai selera. Lalu tutup…

15. Resep Kue Cubit Lumer Green Tea

Resep Kue Cubit Lumer Green TeaCara membuat Kue cubit lumer green tea, resep Kocok gula dan telur smpe mengembang Tambahkan terigu sedikit demi sedikit Tambahkan baking powder dan baking soda, aduk rata Panaskan cetakan kue cubit ( saya pake cetakan tokayaki )... isi setengah ttgu sebentar kalau udah agak mengembang, tambahkan topping, dan setelah agak…

16. Resep Kue Cubit Ovores

Resep Kue Cubit OvoresCara membuat Kue Cubit OvoRes, resep Lelehkan margarin. Diamkan hingga tidak panas. Masukkan tepung terigu, gula, vanili dan telur (pakai kuning dan putihnya). Kocok gunakan garpu agar tidak ada yg menempel didinding mangkok. Setelah tercampur rata. Kocok bahan-bahan tadi dengan mixer/blender/pengocok adonan. Kalau aku pakai hand blender :) Campur adonan…

17. Resep Kue Cubit A La

Resep Kue Cubit A LaCara membuat KUE CUBIT A LA A LA, resep Kocok/mixer gula pasir dan telur sampai mengembang atau gula larut. Masukkan tepung dan susu cair diikuti dg Baking Powder, garam, vanili. Aduk rata. Diamkan sebentar kurang lebih 10mnt lalu beri pewarna sesuka hati dan cetak di cetakan kue cubit. (Gk harus…

18. Resep Kue Cubit Homemade

Resep Kue Cubit HomemadeCara membuat Kue cubit homemade, resep Mixer telur, gulpas dan baking powder sampai halus dan semua bahan tercampur (no mixer juga bisa tp bikin pegel hehe) Masukan terigu sedikit2, tambahkan mentega dan susu cair, atur kekentalan jangn terlalu cair, masukan essence pandan sesuai selera Setelah adonan jd diamkan sebentar, kurleb…

19. Resep Kue Cubit Toping Suka

Resep Kue Cubit Toping SukaCara membuat KUE CUBIT TOPING SUKA SUKA, resep Kocok telur,garam dan gulapasir hingga mngembang,masukan vanila,aduk rata. Ayak dan Masukan tepung terigu,baking powder,lalu susu cair kocok kmbli dgn speed rendah. Masukan margarin leleh,aduk rata dgn spatula. Adonan berbntuk sedang,tidak encer tidak jg kental,pokoknya bila dituang ke cetakan,turun dan mengalir,diamkan dlu adonan…

20. Resep Kue Cubit Green Tea Oreo

Resep Kue Cubit Green Tea OreoCara membuat Kue cubit green tea oreo, resep Masukan telur dan gula pasir ke dalam satu mangkuk besar. Kocok adonan tersebut hingga gula larut sepenuhnya dan mengembang Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit dan aduk hingga rata lalu masukan soda kue, baking powder dan vanili bubuk aduk hingga rata Masukan…

21. Resep Kue Cubit Keju Cokelat

Resep Kue Cubit Keju CokelatCara membuat Kue cubit keju cokelat, resep kue Kocok gula pasir dan telur menggunakan mixer sampai mengembang. Masukkan terigu, baking powder, soda powder dan vanili sachet. Lalu terakhir masukkan mentega cair Aduk sampai rata. Panaskan panggangan kue cubit yg berbentuk bulat2, olesi dengan mentega secara tipis dengan api yg kecil.…

22. Resep Kue Cubit Pelangi Oreo

Resep Kue Cubit Pelangi OreoCara membuat Kue cubit pelangi oreo, resep Campurkan tepung terigu , susu cair , bangking powder , vanilli dan telur Aduk sampai rata hingga tepung tidak menggumpal Siapkan loyang cetakan bentuk bulat-bulat (tidak harus cetakan kue cubit) Olesin loyang cetakan dengan sedikit margarin agar tidak lengket . Masukan adonan jangan…

23. Resep Kue Cubit (versi Simple)

Resep Kue Cubit (versi Simple)Cara membuat KUE CUBIT (versi simple), resep kue Mix gula pasir, telur dan vanili hingga mengembang dan mengental (sekitar 7 menit) Tambahkan terigu, baking powder dan susu cair, mix hingga tercampur rata Tambahkan mentega yang telah dicairkan, aduk rata atau mix dengan speed rendah hingga rata Terakhir masukkan air dan…

24. Resep Kue Cubit-cubitan

Resep Kue Cubit-cubitanCara membuat kue cubit-cubitan, resep kue kocok telur,vanili dan gula pasir hingga putih mengembang campur terigu,baking powder aduk tambahkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan telur yg sudah mixer hingga rata. masukkan mentega dimix agar tercampur rata bagi 2 satu adonan satu lagi tambahkan pasta pandan. tuang ke dalam cetakan…

25. Resep Kue Cubit Mini

Resep Kue Cubit MiniCara membuat kue cubit mini, resep Campurkan 3 butir telur dan gula pasir, mixs(kocok) hingga 15menit, hingga telur mengembang dan berbusa menjadi warna putih Lalu dimasukan vanili, soda kue, tepung dimix dngn kecepatan rendah selama 5 menit, sehingga dia tercampur rata sampai warna dari adonan berubah mnjadi putih, Cairkan 1…
Jika pencarian Cubit kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×