48 Resep Cotton Cake

1. Resep Cotton Cheesse Cake

Resep Cotton Cheesse CakeCara membuat COTTON CHEESSE CAKE, resep Larut kan susu bubuk dengan air sampai larut. Lalu tim larutan susu bersama butter, dan keju parut sampai aga kental Campur tepung terigu dan maizena kemudian campur dengan hasil tim keju, butter dan susu sampai rata Secara terpisah kocok putih telur bersama gula sampai…

2. Resep Kue Cotton Cake Ketan Hitam Gulung

Resep Kue Cotton Cake Ketan Hitam GulungCara membuat Cotton Cake Ketan Hitam Gulung, resep kue : Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan tepung ketan hitam yang sudah diayak. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan santan asal hangat. Tuang ke campuran telur. Aduk rata. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Tuang ke…

3. Resep Japannese Yougurt Cotton Cheese Cake

Resep Japannese Yougurt Cotton Cheese CakeCara membuat Japannese Yougurt Cotton Cheese Cake, resep Lelehkan bahan A,asal hangat. Tambahkan bahan B,aduk cepat menggunakan whisker. Masukan bahan C sambil diayak sedikit demi rata. Dalam wadah lain kocok bahan D hingga kaku lalu campur dalam adonan kuning telur tadi dalam 3 tahap,aduk balik pelan2 hingga rata. Tuang dalam…

4. Resep Banana Rainbow Cake Steam / Cotton Kue Praktis Anti

Resep Banana Rainbow Cake Steam / Cotton Kue Praktis AntiCara membuat Banana Rainbow Cake Steam / Banana Cotton Kue Praktis anti gagal, resep Campurkan Gula, Telur, Vanili dan Ovalet. Aduk hingga kental berjejak Masukkan Tepung Terigu, Susu, Minyak Goreng dan Perasa Pisang Ambon kedalam adonan pertama, aduk hingga tercampur rata Bagi adonan, beri pewarna sesuai selera dan sedikit adonan…

5. Resep Banana Cake / Cotton

Resep Banana Cake / CottonCara membuat banana cake / banana cotton cake, resep Panaskan kukusan,oles cetakan dgn margarin Haluskan pisang ditambah air putih Kocok dgn speed tinggi telor,gula,sp smp mengembang berjejak. Masukkan pisang Kecilkan speed smp terendah, masukkan terigu perlahan,kocok smp rata. Matikan mixer Masukan mentegA cair, aduk balik perlahan smp tidak ada yg…

6. Resep Kue Double Layer Cotton Cake

Resep Kue Double Layer Cotton CakeCara membuat Double Layer Cotton Cake, resep kue : Cake I, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Tuang ke kuning telur. Kocok rata. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk sampai licin. Sisihkan.…

7. Resep Kue Yogurt Cheesy Cotton Cake

Resep Kue Yogurt Cheesy Cotton CakeCara membuat Yogurt Cheesy Cotton Cake, resep kue : Siapkan dua buah loyang 24x24x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles. Cake, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Campur susu cair dan yogurt. Panaskan. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai keju larut. Tuang…

8. Resep Cotton Cheese Cake Simple ^^

Resep Cotton Cheese Cake Simple ^^Cara membuat Cotton cheese cake simple ^^, resep Masak bahan 1 dengan api kecil sampai butter/mentega dan kejunya meleleh. Masukan bahan 1 ke bahan 2, aduk rata dengan mixer masukkan tepung terigu perlahan. Kocok putih telur tambahkan gula sampai mengembang dan soft peak Masukkan 1/3 kocokkan putih telur tadi ke…

9. Resep Cheesecake Taiwan – Taiwanese Cheese Cotton Cake-

Resep Cheesecake Taiwan – Taiwanese Cheese Cotton Cake-Cara membuat Cheesecake Taiwan - Taiwanese Cheese Cotton Cake- Lumer di mulut ^.^v, resep Cairkan susu,creamcheese sampe larut,tambahkan butter.(kalo masi gerindil2 saring aja) Tunggu hangat,masukkan kuning telur,aduk Masukkan cairan tersebut ke dalam mangkok yang berisi tepung terigu+maizena,aduk pake ballon whis sampe rata licin Kocok putih telur+air cuka+garam smpe stengah mengembang,masukkan…

10. Resep Kue Cotton Cake

Resep Kue Cotton CakeCara membuat Cotton Cake, resep kue : Siapkan dua buah loyang 24x24x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin. ; Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Diamkan hingga suam-suam kuku. Panaskan susu cair. Biarkan hangat. Tuang ke kuning telur. Aduk rata.…

11. Resep Cotton Cake

Resep Cotton CakeCara membuat Cotton cake, resep Rebus butter hingga mencair jangan sampai mendidih, masukan terigu dan skm. Aduk dengan whisk Kocok putih telur hingga kaku, dan tambahkan gula dan mixer kembali Tambahkan pasta terigu dengan kocokan putih telur Aduk balik hingga rata. Panaskan oven dengan suhu 160 dercel Panggang dalam oven…

12. Resep Japanese Cotton Cheese Cake (jcc)

Resep Japanese Cotton Cheese Cake (jcc)Cara membuat Japanese Cotton Cheese Cake (JCC), resep Lapisi loyang bongkar pasang dgn aluminium foil,PASTIKAN bagian luar loyang tertutup dgn baik. Olesi dgn margarin,lapisi dgn baking paper. Sisihkan Campur keju,susu UHT dan butter, lelehkan dgn api yg sangat kecil/double boiler (jangan sampai air masuk dlm adonan) Aduk hingga rata. Sisihkan…

13. Resep Cotton Cake Buah

Resep Cotton Cake BuahCara membuat Cotton Cake Buah, resep kocok putih telur kemudiaan tambahkan gula pasir sedikit,sedikit dengan kecepatan sedang tambahkan air lemon kocok sampai disoft peak sisihkan panaskan margarin,butter,(jangan sampai mendidih) tambahkan susu segar angkat lalu tambahkan tepung terigu,tepung maizena aduk menjadi rata. kocok kuning telur + 1 butir telur kocok sampai…

14. Resep Kue Mandarin Orange Layered Cotton Cake

Resep Kue Mandarin Orange Layered Cotton CakeCara membuat Mandarin Orange Layered Cotton Cake, resep kue : Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu dan baking powder. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair asal hangat. Tuang ke kuning telur. Kocok rata. Tuang ke campuran tepung terigu sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tambahkan kulit jeruk,…

15. Resep Ogura Cheese Cheddar Slices Cotton Cake

Resep Ogura Cheese Cheddar Slices Cotton CakeCara membuat Ogura Cheese Cheddar Slices Cotton Cake, resep Campur smua bahan A kecuali TERIGU ... mixer kira"1 menitan (hingga keju hncur) mtikan mixer ... masukan terigu dikit" aduk pelan pakai balon wisk hingga rata ya Kcok bahan B .. dimulai dr putel + ctt mixer hingga berbuih lalu msukan…

16. Resep Kue Tiramisu Cotton Cake

Resep Kue Tiramisu Cotton CakeCara membuat Tiramisu Cotton Cake, resep kue : Bahan I, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Tuang ke kuning telur. Kocok rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk sampai…

17. Resep Japanes Cotton Cheese Cake Kukus

Resep Japanes Cotton Cheese Cake KukusCara membuat Japanes cotton Cheese cake kukus, resep Mixer telur, tbm, gula pasir, vanila essens secukupnya, skm vanila hingga mengembang atau kurleb 10 menit Campurkan tepung terigu dan maizena sedikit demi sedikit kedalam adonan yang telah di mixer aduk perlahan - lahan menggunakan balloon whisk/ spatula tambahkan keju parut aduk…

18. Resep Golden Cotton Cake

Resep Golden Cotton CakeCara membuat Golden Cotton Cake, resep panaskan oven temp. 180 oC dan air mendidih untuk water bath (au bain marie) siapkan loyang yang alas dan sisi nya sudah di olesi minyak goreng, alas degan kertas roti panaskan minyak goreng lalu tuang ke campuran tepung dan garam, aduk cepat sampai rata…

19. Resep Kue Cotton Marmer Cake

Resep Kue Cotton Marmer CakeCara membuat Cotton Marmer Cake, resep kue : Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu yang sudah diayak. Aduk sampai kalis. Panaskan susu cair. Biarkan hangat. Tuang ke kuning telur. Aduk rata. Tambahkan esens vanila. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu. Aduk sampai…

20. Resep Rice Cooker Condensed Milk And Cheese Cotton Cake

Resep Rice Cooker Condensed Milk And Cheese Cotton CakeCara membuat Rice Cooker Condensed Milk and Cheese Cotton Cake, resep Panaskan rice cooker, kebetulan rice cooker saya ada mode "cake" jadi sembari saya bikin adonan, saya setel di mode ini. Lanjut bikin Bahan A, panaskan butter dengan api kecil. Kalo udah muncul gelembung kecil-kecil, masukkan keju parut. Tidak perlu…

21. Resep Kue Almond Cotton Cake

Resep Kue Almond Cotton CakeCara membuat Almond Cotton Cake, resep kue : Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu dan almond bubuk yang sudah diayak dan diaduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair asal hangat. Tuang ke campuran telur. Kocok rata. Tambahkan esens almond. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke…

22. Resep Japanese Cotton Cheese Cake – Tanpa Cream

Resep Japanese Cotton Cheese Cake – Tanpa CreamCara membuat Japanese cotton cheese cake - tanpa cream cheese, resep Lelehlan keju, butter dan susu cair dengan teknik double boiler Masukkan tepung terigu yang sudah diayak kedalam adonan. Aduk kuning telur saat adonan sudah mulai hangat Kocok putih telur dan gula hingga soft peak. Campurkan ke dalam adonan secara…

23. Resep Cotton Japanese Cheese Cake

Resep Cotton Japanese Cheese CakeCara membuat Cotton Japanese Cheese Cake, resep Panaskan oven, set disuhu 160'C, letakkan rak pemanggang di tengah. Siapkan loyang bongkar pasang. Olesi dengan mentega dan taburkan tepung pada permukaannya. Bungkus rapat bagian luar loyang dengan menggunakan alumunium foil. Sisihkan. Siapkan panci atau mangkuk alumunium atau wadah tahan panas lainnya. Masukkan…

24. Resep Kue Cotton Cheese Cake

Resep Kue Cotton Cheese CakeCara membuat Cotton Cheese Cake, resep kue : Siapkan dua buah loyang 24x24x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles. Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Tuang ke kuning telur. Aduk rata. Tuang…

25. Resep Japanese Cotton Cheese Cake With Fruits Mamah Raihaan

Resep Japanese Cotton Cheese Cake With Fruits Mamah RaihaanCara membuat JAPANESE COTTON CHEESE CAKE With Fruits Mamah Raihaan, resep CARA BUAT: panaskan air dalam panci lalu taruh wadah di atasnya bowl lalu masukan bahan A., kecuali telur sambil di aduk Sampai semua meleleh menyatu, sebentar saja. Angkat (angin angin sebentar,) Lalu masukan kuning telur sambil di aduk terus,…
Jika pencarian Cotton Cake kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×