25 Resep Kue Cookies Keju

1. Resep Putri Salju Keju Mede / Snow White Cookies

Resep Putri Salju Keju Mede / Snow White CookiesCara membuat Putri Salju Keju Mede / Snow White Cookies, resep Mix butter, margarine, vanilla essence dan telur sebentar saja sampai tercampur rata. Kemudian masukkan gula bubuk dan garam. Mix lagi sampai lembut menggunakan stand mixer. Masukkan kacang mede dan keju kedalam adonan. Mix kembali hingga benar tercampur rata. Kemudian…

2. Resep Cookies Wafer, Coklat Koin, Palm Sugar Clasic (1 Jadi

Resep Cookies Wafer, Coklat Koin, Palm Sugar Clasic (1 JadiCara membuat Cookies Wafer, Cookies Coklat Koin, Cookies Palm Sugar Clasic (1 Resep Jadi 3variasi), resep Buat dulu adonan Dasar. Campurkan margarin, Roombutter, Gula halus, maizena, susu dancow, kuning telur dan Vanila susu. Mixer kecepatan rendah cukup sampai tercampur rata tidak perlu sampai mengembang Siapkan wadah lebih kecil. Ambil 2…

3. Resep Wafer Cookies Keju

Resep Wafer Cookies KejuCara membuat Wafer Cookies Keju, resep Campurkan margarine, butter, gula halus, susu bubuk, kuning telur mentah dan telur rebus. Aduk dengan balloon whisker sampai merata dan lembut Lalu masukkan keju cheddar lalu aduk dengan menggunakan spatula sampai rata Masukkan tepung terigu dan maizena kedalam adonan lalu aduk dengan spatula hingga…

4. Resep Kue Kering Keju Isi Keju Cokelat

Resep Kue  Kering Keju Isi Keju CokelatCara membuat Kering Keju Isi Keju Cokelat, resep kue : Kocok mentega, margarin, dan tepung gula 1 menit. Masukkan telur sambil dikocok rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, garam, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan keju parut. Aduk sampai menyebar. Isi: kocok mentega putih bersama tepung gula sampai…

5. Resep Cookies Keju

Resep Cookies KejuCara membuat Cookies keju, resep Haluskan butter pakai sendok Tambahkan tepung glutten free. (Note: tepung sebelumnya bisa disangrai dulu bila ingin cookies lebih renyah) Masukkan keju, kemudian telur. Uleni sampai rata. (note: bila adonan terlalu kering, bisa ditambah butter) Simpan adonan dalam kulkas kurang lebih 10 menit. (note: bila adonan…

6. Resep Cookies Oat Keju Sayang Anak

Resep Cookies Oat Keju Sayang AnakCara membuat Cookies oat keju sayang anak, resep Masukkan semua bahan, kecuali nargarine cair dimasukkan perlahan, stop memasukkan margarine cair jika adonan sudah kalis dan mudah dibentuk Bentuk dan tata di loyang yg sudah dioles dengan mentega, panggang deh ke dlm (lama dan suhu panggangan tergantung oven masing2 ya :)…

7. Resep Almond Cookies Renyah Tp Lembut

Resep Almond Cookies Renyah Tp LembutCara membuat Almond Cookies Renyah tp Lembut, resep Campur terigu dan bubuk cacao. Kocok dgn mixer mentega dan brown sugar sampai adonan halus seperti cream. Masukkan kuning telur, aduk dgn spatula. Masukkan sedikit demi sedikit campuran terigu dan bubuk cacao sambil tetap diaduk. Jika sdh tercampur rata, masukkan ke kulkas…

8. Resep Cookies Sehat (honey Oat Cookies)

Resep Cookies Sehat (honey Oat Cookies)Cara membuat Cookies Sehat (Honey Oat cookies), resep Campur tepung terigu + oatmeal + soda kue, aduk rata dan sisihkan. Campur margarin + gula (boleh mixer sebentar), saya pakai wisk aja aduk sebentar sampai margarin dan gula tercampur rata Masukan margarin + gula ke dalam campuran tepung terigu + oat…

9. Resep Brown Cookies (character Cookies)

Resep Brown Cookies (character Cookies)Cara membuat Brown Cookies (character cookies), resep Ayak tepung, baking powder, baking soda, garam Mixer butter (bisa disesuaikan selera boleh dicampur sama margarin), gula pasir dan gula palem sampai rata Tambahkan telur, vanila extract aduk sampai rata Masukkan ayakan tepung, dkk ke adonan Aduk sampai Masukkan chochochip, aduk sampai Biar…

10. Resep Cookies Coklat Tabur Keju (no Oven No Mixer)

Resep Cookies Coklat Tabur Keju (no Oven No Mixer)Cara membuat COOKIES coklat tabur keju (no oven no mixer), resep Campur semua bahan kecuali keju. Aduk rata hingga kalis (test rasa, bila kurang manis). Ambil adonan 1sdt, bentuk bulat seperti kelereng/gundu, lalu tekan/pipihkan dengan garpu, dan taburi dengan toping keju parut, lakukan hingga adonan abis, lalu tata di rice…

11. Resep Chocochips Cranberry Chewy Cookies (thick+soft) Cepat

Resep Chocochips Cranberry Chewy Cookies (thick+soft) CepatCara membuat Chocochips Cranberry CHEWY Cookies (Thick+Soft) cepat dan mudah, resep Siapkan bahan- (keabisan chochips , pake potongan coklat anakku,and kurang enak ternyata) rasa coklatnya ga dapet,beda kalo mmg bener2 pake chocochips/coklat batang. # kocok butter gula sampe mengembang,turunkan speed,masukkan telur kocok asal rata, beri vanilla essens. # dalem wadah…

12. Resep Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (cookies Tanpa

Resep Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (cookies TanpaCara membuat Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (Cookies Tanpa Telur) , resep Kocok margarin + mentega + gula pasir + gula palm hingga creamy dan gula larut. Masukkan oats instan + tepung beras secara bertahap. Aduk hingga adonan rata dan bisa dibentuk. Aga lembek emang. Kalau mau mudah dibetuk, simpen…

13. Resep Thumbprint Blueberry Cookies (cookies Selai)

Resep Thumbprint Blueberry Cookies (cookies Selai)Cara membuat Thumbprint Blueberry Cookies (Cookies Selai), resep Dalam mangkok: Kocok mentega/ margarin hingga lembut dan ngembang dengan kecepatan tinggi Masukkan vanilla extract, perisa susu dan gula halus Mixer hingga tercampur rata semuanya Masukkan tepung terigu, mixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata semua nya. Kemudian tuang adonan ke plastik…

14. Resep Cheese Cookies – Kue Kering Keju Yg Simple

Resep Cheese Cookies – Kue Kering Keju Yg SimpleCara membuat Cheese Cookies - kue kering keju yg simple, resep Campur semua bahan. Uleni sampe kalis. Ambil sebagian adonan, lalu pipihkan. Cetak adonan dg cetakan kue sesuai selera. Klo gak ada cetakan, potong2 adonan pakai pisau. Lalu pindahkan ke loyang yg sudah dioles sedikit mentega. Lalu oles dg kuning…

15. Resep Cookies Putih Telur Rasa Keju Dan Kopi

Resep Cookies Putih Telur Rasa Keju Dan KopiCara membuat Cookies putih telur rasa keju dan kopi, resep Campur margarin dan gula, kocok hingga halus. Maasukkan putih telur kocok lagi hingga mengembang. Masukkan keju parut kocok hingga rata. Turunkan speed mixer, masukkan campuran terigu, maizena dan 2 adonan, 1 bagian beri tambahan kopi yg dicairkan dgn sesendok air…

16. Resep Cookies Chocochip & Keju

Resep Cookies Chocochip & KejuCara membuat Cookies chocochip & keju, resep Masukan mentega & gula,mixer hingga berubah kuning telor,mixer hingga tercampur rata. Siapkan bahan2 serta wadah atau loyang. Campur terigu,maizena,susu bubuk,baking powder & coklat bubuk menjadi tercampur, masukkan ke dalam adonan, aduk dg spatula hingga tercampur rata. Adonan di bagi dua,yg setengah untuk di…

17. Resep Sagu Keju (tanpa Santan)

Resep Sagu Keju (tanpa Santan)Cara membuat Sagu Keju (Tanpa Santan), resep Parut keju tebal2 dengan cara ketika memarut keju agak ditekan. Ini akan menghasilkan pola keju yang cantik dan juga membuat tekstur crispy & keju tidak mudah meleleh. Panaskan oven 140'C Kocok margarin, butter & gula halus 1 menit. Tambahkan kuning telur, kocok hingga…

18. Resep Kastengel Asli Keju (tanpa Mixer)

Resep Kastengel Asli Keju (tanpa Mixer)Cara membuat Kastengel asli Keju (tanpa mixer), resep ayak jadi satu terigu, maizena, baking powder dan susu bubuk. aduk rata dgn tangan (gak perlu mixer) tambahkan parutan keju edam dan parutan keju cheedar. aduk adonan dan keju tercampur jadi satu. masukkan kuning telur dan rata kembali mulai deh step masukin…

19. Resep Milkshake Coklat Cookies Extra Keju

Resep Milkshake Coklat Cookies Extra KejuCara membuat Milkshake coklat cookies extra keju, resep Masukkan milo, UHT, ice batu yg telah d hancurkan kcil2, dan gula k blender. blender sampai halus 3 menit Masukkan 2 butir oreo, blender kasar Hidangkan dlm cup milkshake, hiasi dg keju, chococip, oreo utuh & skm coklat Bahan-bahan dalam resep Milkshake…

20. Resep Kue Bolot Rasa Keju (kue Kering Keju)

Resep Kue Bolot Rasa Keju (kue Kering Keju)Cara membuat Kue bolot rasa keju (Kue kering keju), resep Campur tepung kanji dan parutan keju lubangin bagian tengah masukkan telor Campur sedikit demi sedikit sampai adonan kalis atau tidak menggumpal lagi Siapkan minyak goreng dingin Ambil sejumput dikit aja lalu pelintir dengan ke2 telapak tangan lalu masukkan keminyak yg…

21. Resep Kastangel Keju Banget

Resep Kastangel Keju BangetCara membuat Kastangel Keju Banget, resep Parut kasar keju chedar dan sisihkan untuk campuran adonan. Parut keju edam (keju tua) kira-kira 5 - 6 sdm utuk taburan. Campur 2 kuning telur 1 sdt madu dan 1 sdt air aduk rata sisihkan sebagai bahan oles. Mixer margarin, mentega, vanili, room butter…

22. Resep Widaran Keju/cendol Keju

Resep Widaran Keju/cendol KejuCara membuat Widaran Keju/cendol keju, resep Bahan2 nya mudah di dapet, siapin dulu semuanya ya. Kemudian mulai deh kita bikin, kocok telur dan garam, tambahkan margarin, keju yg sdh diparut, terakhir masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit. Uleni hingga adonan kalis. Ambil sejumput kecil adonan, plintir2 di telapak tangan, kemudian…

23. Resep Brownis Kukus Keju-kitkat-coklat

Resep Brownis Kukus Keju-kitkat-coklatCara membuat Brownis Kukus Keju-Kitkat-Coklat, resep Campur bahan A. Lalu tim atau masukkan microwave agar coklat meleleh. Sisihkan. Campur juga bahan B lalu tim atau masukkan microwave hingga keju lumer. Perlu kesabaran karena keju cheddar agak susah dilarutkan. Jika tidak bisa larut jangan galau. keju yang menggumpal juga menambah tekstur…

24. Resep Telur Gabus Keju Renyah No Ribet (widaran Keju)

Resep Telur Gabus Keju Renyah No Ribet (widaran Keju)Cara membuat Telur gabus keju renyah no ribet (widaran keju), resep Campur telur, margarin, garam dan kaldu bubuk, keju parut jadi satu dengan garpu, aduk hingga rata Kemudian masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit kedalam adonan tadi, uleni hingga kalis Pilin adonan kecil- kecil dan masukkan kedalam minyak dingin sebelum…

25. Resep Butter Cookies

Resep Butter CookiesCara membuat Butter Cookies, resep Kocok butter dan gula sebentar saja, sampai butter lembut ( 3 menit ) Tambahkan telur, kocok lagi sebentar. Masukkan campuran tepung-susu bubuk-vanili bubuk. Kocok lagi sebentar hingga rata. Cetak adonan cookies dgn menggunakan spuit. (Saya pakai spuit 1M ) . Sebagian cookies saya beri kismis…
Jika pencarian Cookies Keju kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×