646 Resep Cookies Dari Jagung

1. Resep Chocolate Cookies#dari Sisa Biskuit

Resep Chocolate Cookies#dari Sisa BiskuitCara membuat Chocolate cookies#dari sisa biskuit, resep Hancurkan biskuit, lebih bagus pake food processor saya sih ga pny jd manual pake tangan. Mgkn mending saya blender ya tp saya malas nambahin cucian kotor krn manual jd kurang halus. Masukan terigu, cokelat bubuk dan gula halus aduk rata. Tambahkan margarin, susu…

2. Resep Kue Mixed Drop Cookies Lebaran

Resep Kue Mixed Drop Cookies LebaranCara membuat Mixed Drop Cookies, resep kue : Kocok mentega, margarin, dan gula tepung 2 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan havermut. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan wijen, dark cooking chocolate, dan Nissin Wafer Chocolate.…

3. Resep Kue Capucino Cream Cookies Lebaran

Resep Kue Capucino Cream Cookies LebaranCara membuat Capucino Cream Cookies, resep kue : Kocok mentega asin, margarin,  gula tepung, dan garam 2 menit sampai lembut. Masukkan capucino bubuk dan krim kental. Kocok rata. Masukkan kuning. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan choco chip. Aduk…

4. Resep Kue Almond And Cheese Bar Cookies

Resep Kue Almond And Cheese Bar CookiesCara membuat Almond And Cheese Bar Cookies, resep kue : Kocok mentega tawar, gula tepung, dan garam 1 menit. Tambahkan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Masukkan telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan almon bubuk dan keju…

5. Resep Kue Choco Sweetheart Cookies

Resep Kue Choco Sweetheart CookiesCara membuat Choco Sweetheart Cookies, resep kue : Kocok margarin dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan kacang tanah, aduk rata. Tambahan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan meises. Aduk sampai menyebar. Giling adonan setebal 1/2 cm.…

6. Resep Kue Choco Coconut Cookies (Versi 2)

Resep Kue Choco Coconut Cookies (Versi 2)Cara membuat Choco Coconut Cookies, resep kue : Kocok mentega asin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa kering. Aduk rata. Pipihkan adonan tebal 1/2 cm. Cetak bentuk oval. Letakkan…

7. Resep Chocochips X Mnm's Cookies

Resep Chocochips X Mnm's CookiesCara membuat Chocochips X MnM's Cookies, resep Prepare your tray, set it with butter and sprinkle some flour onto it; heat your Oven to 180' C; Whisk all dry ingredients in a bowl; Beat the egg in another bowl; Add melted butter and beaten egg, stir well; Add chunked chocolate…

8. Resep Doggy Cookies

Resep Doggy CookiesCara membuat Doggy cookies, resep Panaskan oven pada suhu 170 derajat celcius. -Aduk mentega gula halus sampai lembut,menggunakan spatula. -Tambahkan garam &vanili bubuk aduk sampai rata. -Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai rata, -Diamkan selama 10 menit. -Bagi adonan menjadi 20 bulat dan pipihan. -Beri hiasan,telinga dengan 2 butir…

9. Resep Cookies Lekker Holland (resep Siti Chaeroni)

Resep Cookies Lekker Holland (resep Siti Chaeroni)Cara membuat Cookies Lekker Holland (Resep Siti Chaeroni), resep Kocok telur, mentega, gula dan vanili sampai lembut, pucat dan mengembang Masukkan terigu, aduk rata. Masukkan adonan ke plastik segitiga, spuit bulat di loyang yg sudah dialasi baking paper, beri jarak antara satu dengan lainnya. Pipihkan yg sudah dispuit, dan olesi…

10. Resep Sake Cookies

Resep Sake CookiesCara membuat sake cookies, resep kocok bahan A sampai rata, dgn kecepatan rendah campur bahan B kedalam adonan , aduk sampai rata masukan adonan C, sampai adonan bs dibentuk cetak adonan membentuk stick panjang, pangganv dalam oven pada suhu kira2 170 C selama kurang lebih 25-30 menit hasilnya sekitar 400gr||…

11. Resep Kukis Coklat Renyah (chocolate Choco Crunch Cookies)

Resep Kukis Coklat Renyah (chocolate Choco Crunch Cookies)Cara membuat Kukis Coklat Renyah (Chocolate choco crunch cookies), resep Kocok margarin/mentega dengan gula sampai lembut selama 1 menit. Masukkan kuning telur kocok sebentar hanya sampai tercampur. Masukkan kenari cincang, choco crunch remuk, choco chips, susu bubuk, coklat bubuk, tepung maizena dan tepung terigu aduk rata menggunakan sendok kayu/spatula. Siapkan…

12. Resep Cookies Springkel Renyah Dan Lumer Di Mulut Kesukaan

Resep Cookies Springkel Renyah Dan Lumer Di Mulut KesukaanCara membuat Cookies Springkel Renyah dan Lumer di Mulut kesukaan Anakku, resep Ayak terigu, maezena, susu dan vanille. Kocok gula halus dgn blue band dan butter hingga memutih. Masukkan kuning telor dan keju parut aduk rata. Tuang terigu dkk yg sudah di ayak sedikit demi sedikit, lalu aduk dgn spatula.…

13. Resep Cookies Chocolate

Resep Cookies ChocolateCara membuat Cookies Chocolate, resep Ayak terigu, susu bubuk, cokbuk, baking soda, sisihkan Kocok kuning telur, gulus, margarin sampai tercampur rata Masukkan campuran terigu, tambah air dikit bila adonan terlalu kering, uleni sampai kalis, lalu masukkan freezer 10 menit Keluarkan adonan, bentuk bulat-bulat lalu pipihkan dan hiasi dengan chocochips Tata…

14. Resep Cookies Rumahan

Resep Cookies RumahanCara membuat Cookies rumahan, resep Campur tepung terigu, meizena, gula bubuk dalam satu wadah. aduk sampai semua tercampur Masukan 1 butir telur dan margarin ke dalam adonan kering. aduk sampai rata dengan sendok Setelah semua adonan tercampur rata dalam wadah, tutup dengan plastik wrap. masukkan dalam kulkas selama 30menit Keluarkan…

15. Resep Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (cookies Tanpa

Resep Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (cookies TanpaCara membuat Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (Cookies Tanpa Telur) , resep Kocok margarin + mentega + gula pasir + gula palm hingga creamy dan gula larut. Masukkan oats instan + tepung beras secara bertahap. Aduk hingga adonan rata dan bisa dibentuk. Aga lembek emang. Kalau mau mudah dibetuk, simpen…

16. Resep Banana Bread Cookies

Resep Banana Bread CookiesCara membuat Banana Bread Cookies, resep Campur dan ayak : terigu, soda dan garam. Aduk rata. Siapkan loyang kue kering. Kocok margarin,gula palem dan gulpas hingga lembut selama 1menit. Masukkan telur. Kocok rata. Masukkan pisang, aduk rata. Masukkan campuran tepung, aduk rata. Tambahkan chocochips. Masukkan adonan ke kulkas, diamkan min…

17. Resep Honey Cinnamon Oatmeal Cookies

Resep Honey Cinnamon Oatmeal CookiesCara membuat Honey Cinnamon Oatmeal Cookies, resep Kocok madu, kayu manis bubuk, gula pasir, telur, garam, dan mentega. Masukkan tepung dan baking powder. Campurkan oatmeal ke dalam adonan. Cetak adonan sesuai selera. Olesi loyang dengan mentega dan tata adonan yang telah dicetak ke dalam loyang. Panggang selama kurang lebih 20…

18. Resep Custard Cookies/kue Semprit

Resep Custard Cookies/kue SempritCara membuat Custard cookies/kue semprit, resep Ayak terigu,tepung custard dan maizena,,sisihkan Aduk margarin,butter,gula halus dengan menggunakan mixer speed rendah sampai tercampur rata,,masukan kuning telur dan vanili bubuk aduk sampai tercampur rata Tambahkan campuran tepung,aduk sampai rata dengan menggunakan spatula,,lanjutkan diaduk dengan tangan sampai tercampur rata dan adonan tidak menempel ditangan…

19. Resep Cookies Aja

Resep Cookies AjaCara membuat Cookies aja, resep Campur mentega dengan gula halus, uleni dengan spatula plastik hingga tercampur rata. gula disini bisa optional, soalnya tergantung selera. Masukan sedikit demi sedikit tepung kedalam adonan mentega dan gula hingga agak kering Masukan susu cair dan uleni dengan tangan hingga adonan tercampur sempurna dan dapat…

20. Resep Vanilla Corn Flakes Cheese Cookies

Resep Vanilla Corn Flakes Cheese CookiesCara membuat Vanilla corn flakes cheese cookies, resep Mikser butter, royal palmia, gula dengan speed tinggi sampai mengembang dan creamy banget. Masukkan kuning telor, campur dengan speed rendah. Masukkan pasta vanilla, aduk dengan spatula sampai rata saja. Masukkan campuran susu, terigu, baking powder. Masukkan juga corn flakes dan parutan keju.…

21. Resep Butter Cookies (no Mixer)

Resep Butter Cookies (no Mixer)Cara membuat Butter cookies (no mixer), resep Sangrai terigu terlebih dahulu agar tahan lama. Sisihkan Mentega + gula halus aduk dg spatula sampai rata. Kemudian masukan kuning telur + susu. Aduk lg Lalu masukkan terigu yg sudah diayak +maizena aduk dg spatula sampai kalis (tdk lengket) Cetak sesuai bntuk yg…

22. Resep Kue Ginger Cookies

Resep Kue Ginger CookiesCara membuat Ginger Cookies, resep kue : Kocok mentega tawar, margarin, gula tepung, dan garam 1 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, jahe bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Giling tipis adonan setebal 1/2 cm. Cetak bentuk pohon natal…

23. Resep Kue Orange Cookies

Resep Kue Orange CookiesCara membuat Orange Cookies, resep kue : Kocok margarin, gula tepung, dan bubuk rasa jeruk 2 menit. Tambahkan kuning telur dan kulit jeruk. Kocok rata. Masukkan kismis. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, baking powder, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Giling adonan di atas plastik. Potong sesuai selera.…

24. Resep Kue Green Tea Cookies Refrigerator

Resep Kue Green Tea Cookies RefrigeratorCara membuat Green Tea Cookies Refrigerator, resep kue : Kocok mentega, margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 1/2 bagian adonan. Tambahkan bahan A. Aduk rata. Bagi dua bagian. Bentuk…

25. Resep Kue Polkadot Creamy Cookies

Resep Kue Polkadot Creamy CookiesCara membuat Polkadot Creamy Cookies, resep kue : Kocok mentega, margarin, garam, esens vanila, dan gula tepung sampai lembut 1 menit. Masukkan kuning telur dan krim kental. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 1/5 bagian adonan. Tambahkan cokelat…
Jika pencarian Cookies Dari Jagung kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×