646 Resep Cookies

1. Resep Custard Cookies/kue Semprit

Resep Custard Cookies/kue SempritCara membuat Custard cookies/kue semprit, resep Ayak terigu,tepung custard dan maizena,,sisihkan Aduk margarin,butter,gula halus dengan menggunakan mixer speed rendah sampai tercampur rata,,masukan kuning telur dan vanili bubuk aduk sampai tercampur rata Tambahkan campuran tepung,aduk sampai rata dengan menggunakan spatula,,lanjutkan diaduk dengan tangan sampai tercampur rata dan adonan tidak menempel ditangan…

2. Resep Cookies Aja

Resep Cookies AjaCara membuat Cookies aja, resep Campur mentega dengan gula halus, uleni dengan spatula plastik hingga tercampur rata. gula disini bisa optional, soalnya tergantung selera. Masukan sedikit demi sedikit tepung kedalam adonan mentega dan gula hingga agak kering Masukan susu cair dan uleni dengan tangan hingga adonan tercampur sempurna dan dapat…

3. Resep Vanilla Corn Flakes Cheese Cookies

Resep Vanilla Corn Flakes Cheese CookiesCara membuat Vanilla corn flakes cheese cookies, resep Mikser butter, royal palmia, gula dengan speed tinggi sampai mengembang dan creamy banget. Masukkan kuning telor, campur dengan speed rendah. Masukkan pasta vanilla, aduk dengan spatula sampai rata saja. Masukkan campuran susu, terigu, baking powder. Masukkan juga corn flakes dan parutan keju.…

4. Resep Butter Cookies (no Mixer)

Resep Butter Cookies (no Mixer)Cara membuat Butter cookies (no mixer), resep Sangrai terigu terlebih dahulu agar tahan lama. Sisihkan Mentega + gula halus aduk dg spatula sampai rata. Kemudian masukan kuning telur + susu. Aduk lg Lalu masukkan terigu yg sudah diayak +maizena aduk dg spatula sampai kalis (tdk lengket) Cetak sesuai bntuk yg…

5. Resep Kue Mixed Drop Cookies Lebaran

Resep Kue Mixed Drop Cookies LebaranCara membuat Mixed Drop Cookies, resep kue : Kocok mentega, margarin, dan gula tepung 2 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan havermut. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan wijen, dark cooking chocolate, dan Nissin Wafer Chocolate.…

6. Resep Kue Capucino Cream Cookies Lebaran

Resep Kue Capucino Cream Cookies LebaranCara membuat Capucino Cream Cookies, resep kue : Kocok mentega asin, margarin,  gula tepung, dan garam 2 menit sampai lembut. Masukkan capucino bubuk dan krim kental. Kocok rata. Masukkan kuning. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan choco chip. Aduk…

7. Resep Kue Almond And Cheese Bar Cookies

Resep Kue Almond And Cheese Bar CookiesCara membuat Almond And Cheese Bar Cookies, resep kue : Kocok mentega tawar, gula tepung, dan garam 1 menit. Tambahkan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Masukkan telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan almon bubuk dan keju…

8. Resep Kue Choco Sweetheart Cookies

Resep Kue Choco Sweetheart CookiesCara membuat Choco Sweetheart Cookies, resep kue : Kocok margarin dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan kacang tanah, aduk rata. Tambahan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan meises. Aduk sampai menyebar. Giling adonan setebal 1/2 cm.…

9. Resep Kue Choco Coconut Cookies (Versi 2)

Resep Kue Choco Coconut Cookies (Versi 2)Cara membuat Choco Coconut Cookies, resep kue : Kocok mentega asin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa kering. Aduk rata. Pipihkan adonan tebal 1/2 cm. Cetak bentuk oval. Letakkan…

10. Resep Chocochips X Mnm's Cookies

Resep Chocochips X Mnm's CookiesCara membuat Chocochips X MnM's Cookies, resep Prepare your tray, set it with butter and sprinkle some flour onto it; heat your Oven to 180' C; Whisk all dry ingredients in a bowl; Beat the egg in another bowl; Add melted butter and beaten egg, stir well; Add chunked chocolate…

11. Resep Doggy Cookies

Resep Doggy CookiesCara membuat Doggy cookies, resep Panaskan oven pada suhu 170 derajat celcius. -Aduk mentega gula halus sampai lembut,menggunakan spatula. -Tambahkan garam &vanili bubuk aduk sampai rata. -Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai rata, -Diamkan selama 10 menit. -Bagi adonan menjadi 20 bulat dan pipihan. -Beri hiasan,telinga dengan 2 butir…

12. Resep Cookies Lekker Holland (resep Siti Chaeroni)

Resep Cookies Lekker Holland (resep Siti Chaeroni)Cara membuat Cookies Lekker Holland (Resep Siti Chaeroni), resep Kocok telur, mentega, gula dan vanili sampai lembut, pucat dan mengembang Masukkan terigu, aduk rata. Masukkan adonan ke plastik segitiga, spuit bulat di loyang yg sudah dialasi baking paper, beri jarak antara satu dengan lainnya. Pipihkan yg sudah dispuit, dan olesi…

13. Resep Sake Cookies

Resep Sake CookiesCara membuat sake cookies, resep kocok bahan A sampai rata, dgn kecepatan rendah campur bahan B kedalam adonan , aduk sampai rata masukan adonan C, sampai adonan bs dibentuk cetak adonan membentuk stick panjang, pangganv dalam oven pada suhu kira2 170 C selama kurang lebih 25-30 menit hasilnya sekitar 400gr||…

14. Resep Kukis Coklat Renyah (chocolate Choco Crunch Cookies)

Resep Kukis Coklat Renyah (chocolate Choco Crunch Cookies)Cara membuat Kukis Coklat Renyah (Chocolate choco crunch cookies), resep Kocok margarin/mentega dengan gula sampai lembut selama 1 menit. Masukkan kuning telur kocok sebentar hanya sampai tercampur. Masukkan kenari cincang, choco crunch remuk, choco chips, susu bubuk, coklat bubuk, tepung maizena dan tepung terigu aduk rata menggunakan sendok kayu/spatula. Siapkan…

15. Resep Cookies Springkel Renyah Dan Lumer Di Mulut Kesukaan

Resep Cookies Springkel Renyah Dan Lumer Di Mulut KesukaanCara membuat Cookies Springkel Renyah dan Lumer di Mulut kesukaan Anakku, resep Ayak terigu, maezena, susu dan vanille. Kocok gula halus dgn blue band dan butter hingga memutih. Masukkan kuning telor dan keju parut aduk rata. Tuang terigu dkk yg sudah di ayak sedikit demi sedikit, lalu aduk dgn spatula.…

16. Resep Cookies Chocolate

Resep Cookies ChocolateCara membuat Cookies Chocolate, resep Ayak terigu, susu bubuk, cokbuk, baking soda, sisihkan Kocok kuning telur, gulus, margarin sampai tercampur rata Masukkan campuran terigu, tambah air dikit bila adonan terlalu kering, uleni sampai kalis, lalu masukkan freezer 10 menit Keluarkan adonan, bentuk bulat-bulat lalu pipihkan dan hiasi dengan chocochips Tata…

17. Resep Cookies Rumahan

Resep Cookies RumahanCara membuat Cookies rumahan, resep Campur tepung terigu, meizena, gula bubuk dalam satu wadah. aduk sampai semua tercampur Masukan 1 butir telur dan margarin ke dalam adonan kering. aduk sampai rata dengan sendok Setelah semua adonan tercampur rata dalam wadah, tutup dengan plastik wrap. masukkan dalam kulkas selama 30menit Keluarkan…

18. Resep Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (cookies Tanpa

Resep Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (cookies TanpaCara membuat Chocolate Pop Eggless Oat Cookies (Cookies Tanpa Telur) , resep Kocok margarin + mentega + gula pasir + gula palm hingga creamy dan gula larut. Masukkan oats instan + tepung beras secara bertahap. Aduk hingga adonan rata dan bisa dibentuk. Aga lembek emang. Kalau mau mudah dibetuk, simpen…

19. Resep Banana Bread Cookies

Resep Banana Bread CookiesCara membuat Banana Bread Cookies, resep Campur dan ayak : terigu, soda dan garam. Aduk rata. Siapkan loyang kue kering. Kocok margarin,gula palem dan gulpas hingga lembut selama 1menit. Masukkan telur. Kocok rata. Masukkan pisang, aduk rata. Masukkan campuran tepung, aduk rata. Tambahkan chocochips. Masukkan adonan ke kulkas, diamkan min…

20. Resep Honey Cinnamon Oatmeal Cookies

Resep Honey Cinnamon Oatmeal CookiesCara membuat Honey Cinnamon Oatmeal Cookies, resep Kocok madu, kayu manis bubuk, gula pasir, telur, garam, dan mentega. Masukkan tepung dan baking powder. Campurkan oatmeal ke dalam adonan. Cetak adonan sesuai selera. Olesi loyang dengan mentega dan tata adonan yang telah dicetak ke dalam loyang. Panggang selama kurang lebih 20…

21. Resep Raisin Oatmeal Cookies… Cemilan Sehat ???

Cara membuat Raisin oatmeal cemilan sehat , resep Panaskan oven 160c. Siapkan dimangkok Butter, Palm sugar, n Gula pasir. Mixer sampai tercampur rata dan mengembang. Dimulai dr kecepatan paling rendah ya moms. Trus naik kecepatannya Turunkan telur. Mixer lagi sampai rata dg kecepatan rendah saja ya. Turunkan kecepatan. Matikan mixer.…

22. Resep Green Rose Cookies

Resep Green Rose CookiesCara membuat Green Rose Cookies, resep Aduk margarin sampai lembut dengan garpu, masukkan bahan lainnya satu per satu sambil diaduk sampai kalis Beri pewarna sesuai selera lalu cetak dengan spuit mawar, hias atasnya dengan rainbow chips Panaskan oven 10 menit lalu panggang kukis 20 menit Bahan-bahan dalam resep Green Rose…

23. Resep Honey Cookies (kue Madu 4 Bahan Saja, Ga Pake Gula

Resep Honey Cookies (kue Madu 4 Bahan Saja, Ga Pake GulaCara membuat Honey Cookies (Kue Madu 4 bahan saja, ga pake gula pasir), resep Preheat oven 180 derajat (konvensional). 160 derajat kalo fan forced Campur semua bahan, aduk sampai rata. (Aku tambah 1 sdt cocoa powder, karna 1/2 cup madu menurut ku kemanisan, sesuai selera aja si ) Bentuk bulat,…

24. Resep Cookies Keju Selai Coklat

Resep Cookies Keju Selai CoklatCara membuat Cookies keju selai coklat, resep Masukkan tepung terigu, keju dan blue band. Uleni hingga kalis dan bener2 kalis biar ga hancur ketika dibentuk. Bentuk bulat kecil, pipihkan dg garpu. Panaskan teflon, masukkan pipihan cookies. Balik kemudian angkat dan diamkan biar agak dingin. Ambil 1 cookies olesi selai coklat…

25. Resep Chocolate Chunk Cookies

Resep Chocolate Chunk CookiesCara membuat Chocolate Chunk Cookies, resep Masukkan butter, brown sugar dan vanilla ke dalam mangkok. Mixer sampai berwarna pucat. Satu per satu masukkan telur dan aduk sampai tercampur rata. Masukkan terigu, baking powder, dan potongan coklat. Aduk balik dengan spatula. Taruh di loyang dengan bantuan 2 sendok. Panggang selama 12-15…
Jika pencarian Cookies kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×