25 Resep Kue Cheese Cake Lumer

1. Resep Steam Cake Anniv Sederhana (cheese+coklat Cake)

Resep Steam Cake Anniv Sederhana (cheese+coklat Cake)Cara membuat Steam Cake Anniv Sederhana (Cheese+Coklat Cake), resep Pertama selesaikan resep cake coklatnya sesuai dg resep sblmnya,pke 2x cake coklat diangkat dinginkan dingin oleskan buttercream secara keseluruhan di permukaan beri parutan keju Kedua selesaikan resep cheese cake dgn resep yg sblmnya sdh prnh sy upload olesi buttercream secara mnyeluruh…

2. Resep Steam Cake Mini (cheese Cake+brownies)

Resep Steam Cake Mini (cheese Cake+brownies)Cara membuat Steam Cake Mini (Cheese cake+brownies), resep Olesi loyang dgn margarin,alasi kertas roti trus olesi lg dg margarin. Panaskan kukusan dgn api sedang Cheese Cake : Setelah bahan A dimixer dg kcepatan tinggi masukkan bahan B dg mixer kecepatan rendah trus matikan mixer bila sdh trcampur masukkan bahan C…

3. Resep Kue Rainbow Cheese Cake

Resep Kue Rainbow Cheese CakeCara membuat Rainbow Cheese Cake, resep kue : Cake: panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Panaskan susu cair. Biarkan hangat. Tuang ke kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk sampai licin. Sisihkan. Kocok putih telur, garam, dan cream…

4. Resep Birthday Cake (japanese Cheese N Choco Cake)

Resep Birthday Cake (japanese Cheese N Choco Cake)Cara membuat Birthday Cake (Japanese cheese n choco Birthday cake), resep Japanese cheese cake : campur semua bahan sesuai tahapan. Untuk bahan A campurkan bahan dan panaskan diatas panci yg diletakkan mangkok. Setelah tercampur rata matikan dan diamkan hingga dingin. Kocok bahan D hingga putih mengembang, masukkan gula secara bertahap.…

5. Resep Cheesecake Taiwan – Taiwanese Cheese Cotton Cake-

Resep Cheesecake Taiwan – Taiwanese Cheese Cotton Cake-Cara membuat Cheesecake Taiwan - Taiwanese Cheese Cotton Cake- Lumer di mulut ^.^v, resep Cairkan susu,creamcheese sampe larut,tambahkan butter.(kalo masi gerindil2 saring aja) Tunggu hangat,masukkan kuning telur,aduk Masukkan cairan tersebut ke dalam mangkok yang berisi tepung terigu+maizena,aduk pake ballon whis sampe rata licin Kocok putih telur+air cuka+garam smpe stengah mengembang,masukkan…

6. Resep Cheese Cake Lumer (sehat & Yummy)

Resep Cheese Cake Lumer (sehat & Yummy)Cara membuat Cheese Cake Lumer (Sehat & Yummy), resep Siapkan bahan seperti di bawah ini. Masukkan semua bahan ke dalam satu wadah, kecuali larutan maizena. Masak sampai kejunya meleleh. Setelah kejunya meleleh, masukkan larutan maizena-nya. Masak sampe meletup-letup, angkat dan matikan kompor. Biarkan sampe dingin. Setelah dingin masukkan ke dalam…

7. Resep Chizkek Lumer / Oreo Cheese Cake (ini Biskuitnya Bukan

Resep Chizkek Lumer / Oreo Cheese Cake (ini Biskuitnya BukanCara membuat Chizkek Lumer / Oreo cheese cake (ini biskuitnya bukan oreo), resep Campur keju+susu+gula+garam jadi satu. nyalakan api, masak hingga mendidih sambil terus diaduk Masukkan larutan meizena, aduk2. Masak hingga kental dan meletup-letup. Matikan api. Tunggu hingga sedikit hangat. Siapkan gelas, sendokkan adonan cheese ke gelas saji. Beri remukan…

8. Resep Ice Cream Cake

Resep Ice Cream CakeCara membuat Ice Cream Cake, resep Siapkan semua bahan. Olesi loyang dengan margarin dan alasi dengan kertas roti. Panaskan oven. Kocok telur + gula + sp + vanili dengan mixer kecepatan tinggi selama 5menit sampai putih pucat mengembang dan berjejak Masukan campuran tepung + susu dan coklat bubuk secara bertahap…

9. Resep Ogura Cake Cheese Cottony

Resep Ogura Cake Cheese CottonyCara membuat Ogura Cake Cheese Cottony Cake, resep Mixer keju lembaran+telur+susu cair+minyak+1/2 sdt Vanilla esens sampai keju halus sekitar 1 menit tadi aku kira2 :) --Masukkan ke terigu,aduk pake whisk sampai rata yah,sisihkan. Mixer Putih telur+cream of tar2 sampai mulai berbusa,masukkan gula bertahap 3x sampai mengembang softpeak. -- Masukkan putih…

10. Resep Cake Hello Kitty (basecake Sponge Cake) Untuk Putri

Resep Cake Hello Kitty (basecake Sponge Cake) Untuk PutriCara membuat Cake Hello Kitty (Basecake Sponge Cake) Untuk Putri Tercinta, resep Cairkan Mentega kemudian panaskan Oven Mixer dengan kecepatan tinggi Gula pasir,telur dan SP sampai berubah warna menjadi putih dan kaku Kurangi kecepatan mixer,masukkan Susu bubuk dan Vanili sambil terus diaduk Masukkan Tepung terigu yang sudah di ayak,aduk sebentar…

11. Resep Cheese Cake Lumer Good Time

Resep Cheese Cake Lumer Good TimeCara membuat Cheese Cake Lumer Good Time, resep Campurkan semua bahan + air, kecuali maizena. Sisakan sedikit keju parut untuk topping. Masak dengan api sedang sambil diaduk hingga mendidih, lalu masukkan larutan maizena. Kecilkan api dan aduk terus hingga meletup. Matikan api lalu diamkan sejenak. Setelah agak dingin masukkan adonan…

12. Resep Cheese Cake Meleleh

Resep Cheese Cake MelelehCara membuat Cheese Cake Meleleh, resep Cara buat Cake: Campur terigu, maizena n baking powder lalu ayak. Mixkan semua bahan di atas kecuali mentega cair. Kocok dgn mixer sampai kental baru masukkan mentega cair. Aduk balik hingga rata. Bakar dalam oven pada suhu 150'C selama 45 minit. Cara buat Cream:…

13. Resep Kue Cheese Rainbow Cake

Resep Kue Cheese Rainbow CakeCara membuat Cheese Rainbow Cake, resep kue : Bahan I, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Biarkan hangat. Tuang ke dalam kocokan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil…

14. Resep Kue Cinnamon Cheese Cake

Resep Kue Cinnamon Cheese CakeCara membuat Cinnamon Cheese Cake, resep kue : Panaskan oven 190 derajat celsius. Sponge: kocok telur dan gula sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tuang ke loyang bulat 20 cm, tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas. Oven 20…

15. Resep Vanilla Cake With Cream Cheese Frosting

Resep Vanilla Cake With Cream Cheese FrostingCara membuat Vanilla Cake With Cream Cheese Frosting, resep Kocok telur hingga kembang dan mengental selama kurang lebih 2 menit. Kemudian masukkan tepung pondan nya. Mixer hingga tercampur rata dan adonan mengembang selama kurang lebih 7 menit. Kemudian masukkan margarin yang sudah di lelehkan, aduk rata dengan spatula. ( Aku…

16. Resep Kue Cotton Cheese Blueberry Cake

Resep Kue Cotton Cheese Blueberry CakeCara membuat Cotton Cheese Blueberry Cake, resep kue : Cake, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai keju larut. Tuang ke dalam kocokan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk…

17. Resep Togo Cheese Cake Lumer

Resep Togo Cheese Cake LumerCara membuat Togo Cheese Cake Lumer, resep Tuang air dlm panci. Masukkan susu cair, susu bubuk, susu kental manis, vanila, garam, kemudian diaduk-aduk Masukkan keju parut sesuai selera, sisakan sebagian untuk toping Masukkan santan Kara, sambil diaduk Masukkan maizena yang sudah diencerkan sampai mendidih, sambil terus diaduk, apinya harus api…

18. Resep Oreo Cheese Cake Lumer Endess

Resep Oreo Cheese Cake Lumer EndessCara membuat Oreo cheese cake lumer endess, resep Masukkan susu cair ke dlm panci, tambahkan susu kental manis, susu bubuk, garam, gula, santan, keju parut, dan Lalu rebus dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih Setelah mendidih kecilkan api, dan masukkan tepung maizena yg sudah dilarutkan dengan air. Masak terus…

19. Resep Orange Cheese Cake (bolu Jadul)

Resep Orange Cheese Cake (bolu Jadul)Cara membuat Orange Cheese Cake (Bolu Jadul), resep Bolu jadul : Kocok telur (suhu ruangan), essence vanilla dan gula pasir. Hingga adonan berwarna pucat dan mengembang. Lelehkan mentega (dinginkan), tuang bergantian dengan tepung yang diayak. Aduk menggunakan spatula agar udara yg memgembang di adonan tidak kempes. Teknik mengaduk : Aduk…

20. Resep Cotton Japanese Cheese Cake

Resep Cotton Japanese Cheese CakeCara membuat Cotton Japanese Cheese Cake, resep Panaskan oven, set disuhu 160'C, letakkan rak pemanggang di tengah. Siapkan loyang bongkar pasang. Olesi dengan mentega dan taburkan tepung pada permukaannya. Bungkus rapat bagian luar loyang dengan menggunakan alumunium foil. Sisihkan. Siapkan panci atau mangkuk alumunium atau wadah tahan panas lainnya. Masukkan…

21. Resep Cheese Cake Lumer

Resep Cheese Cake LumerCara membuat Cheese Cake Lumer, resep Masukan air, skm, gula, santan, margarin, 1/2 blok keju kraft yang telah hingga meletup-letup masukan maizena yang telah dilarutkan dalam air, aduk hingga mengental seperti vla siapkan wadah seperti cup atau gelas saji, masukan isian seperti oreo/ bolu/ bengbeng/ roti/ dengan selai strawberry atau…

22. Resep "cheese Cake Lemon Sugar With Love Slice Cheese

Resep "cheese Cake Lemon Sugar With Love Slice CheeseCara membuat "Cheese cake lemon sugar with love slice cheese strawberry", resep Mixer creamchesse dan susu,kocok telur dan gula hingga mengembang,masukan terigu dan parutan kulit lemon lalu campur keadonan creamcheese terakhir masukan ke adonan kocokan telur aduk rata. Masukan adonan ke loyang ukuran 20x20,loyang terlebih dahulu diberi olesan margarine dan…

23. Resep Peachy Unbaked Cheese Cake

Resep Peachy Unbaked Cheese CakeCara membuat Peachy Unbaked Cheese Cake, resep Hancurkan digestive biscuit sampai halus, lalu campur dengan melted unsalted butter, aduk rata, lalu padatkan dalam loyang bongkar pasang, lalu masukkan dalam chiller selama kurang lebih 1 jam. Tim gelatin dan air hingga larut, sishkan. Kocok cream cheese dan icing sugar hingga lembut,…

24. Resep Rare Cheese Cake

Resep Rare Cheese CakeCara membuat Rare Cheese Cake, resep Alasi loyang dgn kertas roti dan olesi dengan mentega Sponge Cake: Kocok putih telur dengan 50gr gula smpai mengembang. Kocok kuning telur dengan sisa gula sampai ngembang, aduk lipat kedalam putih telur. Tambahkan tepung dan keju parut, aduk lipat. Tuang kedalam loyang dan panggang…

25. Resep Cheese Cake Sederhanaaaa Banget

Resep Cheese Cake Sederhanaaaa BangetCara membuat Cheese cake sederhanaaaa banget, resep Lapisan bawah : Campur biscuit roma yang telah dihancurkan dengan mentega wisman yg telah dicairkan. Sisihkan, masukkan dalam freezer. Lapisan atas : Kocok dengan mixer cream cheese abal-abal. Masukkan gula dan tepung, kocok sekitar 2 menit. Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok…
Jika pencarian Cheese Cake Lumer kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×