553 Resep Cheese Cake Lumer

1. Resep Cheese Cake Lumer Simple

Resep Cheese Cake Lumer SimpleCara membuat Cheese Cake Lumer simple, resep Campurkan bahan susu, maizena, keju parut, cream oreo, lalu aduk rata sambil direbus dgn api sedang, Sampai mendidih dan kental. Angkat Lalu dinginkan. Siapkan remahan oreo, dan cup/gelas bisa jg pakai tupperware kotak. Masukkan setengah adonan yang sudah didinginkan kedalam masing2 tempat yg…

2. Resep Cheese Cake Lumer

Resep Cheese Cake LumerCara membuat Cheese Cake Lumer, resep Masukan air, skm, gula, santan, margarin, 1/2 blok keju kraft yang telah hingga meletup-letup masukan maizena yang telah dilarutkan dalam air, aduk hingga mengental seperti vla siapkan wadah seperti cup atau gelas saji, masukan isian seperti oreo/ bolu/ bengbeng/ roti/ dengan selai strawberry atau…

3. Resep Oreo Cheese Cake Lumer

Resep Oreo Cheese Cake LumerCara membuat Oreo cheese cake lumer, resep Hancurkan biskuit oreo (kalau saya ga terlalu halus) sisihkan. Cairkan margarin dan masukkan ke dalam biskuit oreo yang tadi sudah di hancurkan. Aduk rata. Dan masukkan ke dalam cetakan atau wadah. Masak air, susu kental manis, gula pasir, krim putih oreo yg tadi…

4. Resep Cheese Cake Lumer Strawberi

Resep Cheese Cake Lumer StrawberiCara membuat Cheese Cake Lumer Strawberi, resep Hancurkan biskuit oreo tapi jangan terlalu halus, sisihkan. Campur susu, gula pasir dan garam. Masak dengan api kecil sampai mulai mendidih pinggirannya. Masukkan keju parut lalu aduk hingga keju larut. Masukkan tepung maizena yang sudah ditambahkan sedikit air. Aduk hingga mengental dan meletup-letup.…

5. Resep Cheese Cake Lumer Oreo

Resep Cheese Cake Lumer OreoCara membuat Cheese cake lumer oreo, resep Campur air,keju parut,skm,dancow,real good,gula pasir,garam dan santan kedalam panci. Aduk sebentar. Masak diatas api sedang sambil diaduk2 sebentar. Lalu tunggu hingga meletup letup. Matikan api Jika uap sudah berkurang masukkan maizena yg sudah dilarutkan dalam air. Aduk cepat hingga mengental seperti fla. Siapkan…

6. Resep Cheese Cake Lumer (sehat & Yummy)

Resep Cheese Cake Lumer (sehat & Yummy)Cara membuat Cheese Cake Lumer (Sehat & Yummy), resep Siapkan bahan seperti di bawah ini. Masukkan semua bahan ke dalam satu wadah, kecuali larutan maizena. Masak sampai kejunya meleleh. Setelah kejunya meleleh, masukkan larutan maizena-nya. Masak sampe meletup-letup, angkat dan matikan kompor. Biarkan sampe dingin. Setelah dingin masukkan ke dalam…

7. Resep Cheese Cake Lumer Sederhana

Resep Cheese Cake Lumer SederhanaCara membuat Cheese cake lumer sederhana, resep Parut keju ceddar dan larutkan tepung maizena dengan air Campurkan semua bahan kedalam panci kecuali tepung maizena yang di larutkan dengan air. Rebus hingga keju meleleh, kemudian baru larutan tepung maizena di campukan, aduk hingga mengental dan meletup- meletup. Lalu dinginkan dan masukkan…

8. Resep Cheese Cake Lumer Ala Lab Kimia

Resep Cheese Cake Lumer Ala Lab KimiaCara membuat Cheese Cake Lumer ala Lab Kimia, resep tumbuk biskuit gandum hingga hancur (di sini kami pakai mortar-alu, sista sekalian bebas lah ya pake apa aja, yang penting hancur. hehe), lalu campur dengan margarin yang telah dilelehkan. aduk. kemudian ambil kira-kira sesendok untuk diletakkan di dasar cetakan alumunium sambil…

9. Resep Cheese Cake Lumer Good Time

Resep Cheese Cake Lumer Good TimeCara membuat Cheese Cake Lumer Good Time, resep Campurkan semua bahan + air, kecuali maizena. Sisakan sedikit keju parut untuk topping. Masak dengan api sedang sambil diaduk hingga mendidih, lalu masukkan larutan maizena. Kecilkan api dan aduk terus hingga meletup. Matikan api lalu diamkan sejenak. Setelah agak dingin masukkan adonan…

10. Resep Togo Cheese Cake Lumer

Resep Togo Cheese Cake LumerCara membuat Togo Cheese Cake Lumer, resep Tuang air dlm panci. Masukkan susu cair, susu bubuk, susu kental manis, vanila, garam, kemudian diaduk-aduk Masukkan keju parut sesuai selera, sisakan sebagian untuk toping Masukkan santan Kara, sambil diaduk Masukkan maizena yang sudah diencerkan sampai mendidih, sambil terus diaduk, apinya harus api…

11. Resep Puding Cheese Cake Lumer Oreo Rumahan

Resep Puding Cheese Cake Lumer Oreo RumahanCara membuat Puding cheese cake lumer oreo rumahan, resep Panaskan teflon lalu masak susu dengan gula pasir aduk2 lalu campurkan keju dan skm didihkan Setelah mendidih masukan tepung maizena aduk sampai mengental Matikan kompor trus di dinginkan Sisihkan cream oreonya trus hancur kan biskut oreonyaa sampai halus. Lalu setelah adonan…

12. Resep Cheese Cake Lumer Rumahan

Resep Cheese Cake Lumer RumahanCara membuat Cheese cake lumer rumahan, resep Keju, gula, susu UHT, susu kental manis, air, dan santan (telah diencerkan dengan air agar tidak kental) masak menggunakan api kecil Masak hingga meletup. Kemudian campur tepung maizena dengan sedikit air dan masukkan perlahan2 kedalam adonan sambil diaduk Jika sudah mengental matikan api…

13. Resep Cheese Cake Lumer Ala Dapur Ani ??

Resep Cheese Cake Lumer Ala Dapur Ani ??Cara membuat Cheese cake lumer ala dapur ani , resep Susu bantal, air, skm, keju dan gula didihkan. Setelah mendidih masuklan larutan maizena aduk aduk. Tunggu smpai meletup letup. Angkat. Setelah adonan agak dingin siap untuk di susun di gelas selang seling dengan oreo. Kudian beri taburan di bagian atasnya.…

14. Resep Oreo Cheese Cake Lumer Endess

Resep Oreo Cheese Cake Lumer EndessCara membuat Oreo cheese cake lumer endess, resep Masukkan susu cair ke dlm panci, tambahkan susu kental manis, susu bubuk, garam, gula, santan, keju parut, dan Lalu rebus dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih Setelah mendidih kecilkan api, dan masukkan tepung maizena yg sudah dilarutkan dengan air. Masak terus…

15. Resep Cheese Cake Oreo Lumer Ala Kadar

Resep Cheese Cake Oreo Lumer Ala KadarCara membuat Cheese cake oreo lumer ala kadar, resep Pisahkan biscuit oreo dengan krim masukin ke remas ny lumat dengan garpu smpe Parut dengan krim Bagi dua air ml utk melarutkan ml utk melarutkan santan skm susu bubuk dan rata Masukan ke dlm panci keju parut dan krim sedikit demi…

16. Resep Cheese Cake Oreo Lumer ?

Resep Cheese Cake Oreo Lumer ?Cara membuat Cheese cake oreo lumer , resep Masukkan semua bahan kecuali oreo dan maizena. Masak dengan api kecil Larutkan maizena dgn sedikit air, aduk hingga tidak menggumpal. Tambahkan sedikit demi sedikit larutan maizena ke dalam adonan sambil diaduk. Tunggu hingga mendidih dan meletup-letup. Lalu matikan api. Tunggu hingga dingin…

17. Resep Cheese Cake Lumer Marie

Resep Cheese Cake Lumer MarieCara membuat Cheese cake lumer marie, resep Hancurkan marie,taruh di wadah. Simpan di kulkas. Sy campur skm & 300ml air,aduk rata. Masukan semua bahan ke dalam panci,kecuali maizena. Masukan campuran susu&air,aduk rata. Masak sampai hampir mendidih. Masukan campuran maizena&air,masak sampai kental. Tuang di wadah,beri taburan. Sajikan dingin lebih nikmat Bahan-bahan…

18. Resep Cheese Cake Lumer & Murmer

Resep Cheese Cake Lumer & MurmerCara membuat Cheese Cake Lumer & Murmer, resep Campurkan smua bahan, lalu didihkan sampe meletup2. Lalu tuangkan ke wadah. Beri topping suka2 aja. Masukkan kedlm kulkas, dingin lebih :) Note: Kalo mau sedikit lebih bnyk, sy tambahkan 200 ml susu UHT plain, 2 sdm lg gula pasir, & 2 sdm…

19. Resep Chizkek Lumer / Oreo Cheese Cake (ini Biskuitnya Bukan

Resep Chizkek Lumer / Oreo Cheese Cake (ini Biskuitnya BukanCara membuat Chizkek Lumer / Oreo cheese cake (ini biskuitnya bukan oreo), resep Campur keju+susu+gula+garam jadi satu. nyalakan api, masak hingga mendidih sambil terus diaduk Masukkan larutan meizena, aduk2. Masak hingga kental dan meletup-letup. Matikan api. Tunggu hingga sedikit hangat. Siapkan gelas, sendokkan adonan cheese ke gelas saji. Beri remukan…

20. Resep Cheese Cake Oreo Lumer Banget

Resep Cheese Cake Oreo Lumer BangetCara membuat Cheese cake oreo lumer banget, resep Campur bahan A. Yaitu : susu cair + gula pasir + garam + susu kental manis + keju parut. Lalu masak diatas kompor dengan api kecil. Aduk terus sampai keju dan gula melebur jadi satu Campur bahan B. Yaitu : air +…

21. Resep Kue Chocolate Strawberry With Cheese Cake

Resep Kue Chocolate Strawberry With Cheese CakeCara membuat Chocolate Strawberry With Cheese Cake, resep kue : Aduk rata bahan alas. Pipihkan di ring 20x20x4 cm yang dialas kertas roti dan sisinya dilapisi plastik mika. Dinginkan 30 menit dalam lemari es. Filling, masak strawberry, selai, dan air sampai kental. Angkat. Dinginkan. Cheese cake, kocok cream cheese asal…

22. Resep Kue Mud Cheese Cake

Resep Kue Mud Cheese CakeCara membuat Mud Cheese Cake, resep kue : Panaskan susu cair dan cokelat bubuk. Aduk hingga larut. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk hingga larut. Masukkan mentega tawar dan sebagian gula pasir halus. Aduk hingga larut. Angkat. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke dalam tepung terigu sambil diaduk…

23. Resep Kue Chocolate Cheese Blackforest Cake

Resep Kue Chocolate Cheese Blackforest CakeCara membuat Chocolate Cheese Blackforest Cake, resep kue : Panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu, dan cokelat bubuk. Aduk sampai kalis. Angkat. Tambahkan baking powder. Aduk rata. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Tuang ke dalam kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke…

24. Resep Kue Cheese Flourless Cake

Resep Kue Cheese Flourless CakeCara membuat Cheese Flourless Cake, resep kue : Lelehkan cream cheese di atas air panas. Masukkan white cooking chocolate leleh sambil diaduk perlahan. Panaskan krim kental dan mentega tawar sampai leleh. Masukkan ke dalam campuran cream cheese. Aduk rata. Sisihkan. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. Masukkan campuran…

25. Resep Kue Strawberry Lemonade Cheese Cake

Resep Kue Strawberry Lemonade Cheese CakeCara membuat Strawberry Lemonade Cheese Cake, resep kue : Cake, panaskan mentega tawar sampai meleleh. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Panaskan susu cair. Tambahkan cream cheese. Aduk sampai larut. Tuang ke kuning telur. Aduk rata. Tambahkan kulit dan air jeruk lemon. Aduk rata. Tuang sedikit-sedikit ke campuran…
Jika pencarian Cheese Cake Lumer kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×