2500 Resep Cake Ulang Tahun Brownies

1. Resep Brownies Cake Ulang Tahun

Resep Brownies Cake Ulang TahunCara membuat Brownies cake ulang tahun, resep Masukan tepung terigu, coklat bubuk, baking powder dan vanili ke dalam wadah aduk rata dan ayak. Masak magarin dengan coklat masak (100 gr) di dalam panci di atas air mendidih sambil di aduk2 agar tercampur. lalu sisihkan biar dingin Campurkan telur, gula pasir…

2. Resep Kue Cake Ulang Tahun Lolipop

Resep Kue Cake Ulang Tahun LolipopCara membuat Cake Ulang Tahun Lolipop, resep kue : Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan mentega leleh. Aduk rata. Tuang ke Loyang bulat diameter 22 cm tinggi 6 cm dan diameter 18 cm tinggi 6 cm…

3. Resep Kue Angel Cake Ulang Tahun

Resep Kue Angel Cake Ulang TahunCara membuat Angel Cake Ulang Tahun, resep kue : Kocok putih telur, garam, dan emulsifier sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang susu cair. Kocok perlahan. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk perlahan. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang…

4. Resep Puding Cake Kukus Ulang Tahun

Resep Puding Cake Kukus Ulang TahunCara membuat Puding cake kukus ulang tahun, resep Cara membuat cake kukus: - kocok telur bersama gula pasir, emulsifier, vanili bubuk sampai mengembang. - tambahkan tepung terigu, aduk rata dengan kecepatan sedang. - tambahkan mentega cair,aduk rata. - kukus cake hingga matang, test dengan tusuk gigi untuk mengetahui cake sudah…

5. Resep Double Chocolate Cake With Strawberry Jam Ulang Tahun

Resep Double Chocolate Cake With Strawberry Jam Ulang TahunCara membuat Double chocolate cake with strawberry jam ULANG TAHUN, resep Siapkan Loyang diameter 20cm olesi margarin alasi kertas roti dan olesi kembali dengan margarin sisihkan .... Panaskan oven 15menit sebelum d gunakan ... Setelah mengembang Bahan 1 kemudian masukkan Bahan 2 dengan speed rendah sampe rata (jgn terlalu lama)…

6. Resep Rainbow Cake Ulang Tahun Mudah

Resep Rainbow Cake Ulang Tahun MudahCara membuat Rainbow Cake Ulang Tahun Mudah, resep Panaskan kukusan dan loyang kotak uk 22 oles dengan sedikit mentega/minyak kemudian alasi dengan kertas roti dan olesi lagi dengan mentega/minyak (Saat mengukus api sedang kecil agar atas cake tidak bergelombang) Setelah Bahan A di kocok dan mengembang, masukkan Bahan B sedikit…

7. Resep Black Rushed Cake (kue Ulang Tahun)

Resep Black Rushed Cake (kue Ulang Tahun)Cara membuat Black Rushed Cake (kue ulang tahun), resep Siapkan kukusan dan lelehkan bahan III dcc (coklat) setelah coklat cair campurkan dengan minyak sayur sisihkan, siapkan loyang uk 20x20 oles dengan margarin dn taburi tepung (alasi loyang pakai baking paper) sisihkan Campur bahan I mikser hingga mengembang kental (saat dituang…

8. Resep Cake Ulang Tahun Mudah

Resep Cake Ulang Tahun MudahCara membuat Cake Ulang Tahun Mudah, resep Siapkan loyang 20 x 20 (hasilnya tinggi banget) atau 22 x 22 (hasilnya lumayan tinggi) oles margarin alasi kertas roti dan oles kembali Panaskan oven 15menit sebelum d gunakan Mixer telur, sp, gula pasir hingga kental berjenjak dengan kecepatan tinggi, kemudian kecilkan mixer…

9. Resep Rainbo Cake Ulang Tahun

Resep Rainbo Cake Ulang TahunCara membuat Rainbo cake ulang tahun, resep Panaskan kukusan lapisi kain agar tidak basah Ayak tepung terigu agar menghasilkan lebih lembut campurkan vanili dan susu bubuk Campurkan telur,gula,dan sp mixser kecepatan tinggi hingga berjejak turunkan kecepatan mixser masukan campuran tepung,susu bubuk, dan vanili secara perlahan Jika sudah tercampur rata lalu…

10. Resep Cake Ulang Tahun Simpel + Nyumi.. :-)

Resep Cake Ulang Tahun Simpel + Nyumi.. :-)Cara membuat Cake ulang tahun simpel + :-), resep Langkah pertma siapkan kukusan yang telah d berikan kain pada bagian penutup dan di panaskan dg api sedang Smbil menunggu kukusan dipanaskan, silahkan siapkan adonan kue dg mencampur terigu, coklat bubuk dan coklat hitam menjadi satu aduk hingga rata. Siapkan tmpat…

11. Resep Cake Ulang Tahun Simpel ?

Resep Cake Ulang Tahun Simpel ?Cara membuat Cake ulang tahun simpel , resep Mixer telur +gula+ovalet/sp sampai putih mengembang dan berjejak Ayak tepung terigu + maizena + coklat bubuk + vanili + baking powder Tambahkan sedikit demi sedikit terigu yg sudah di ayak tadi sedikit demi sedikit ke adonan telur selang seling dengan margarin cair…

12. Resep Kue Brownies Cheese Cake

Resep Kue Brownies Cheese CakeCara membuat Brownies Cheese Cake, resep kue : Brownis: panaskan margarin. Matikan api. Tambahkan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut dan dinginkan. Kocok telur dan gula pasir asal kental. Masukkan campuran margarin sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan. Tuang…

13. Resep Brownies Puding Cake

Resep Brownies Puding CakeCara membuat masakan Brownies Puding Cake, resep : Cake brownis: panaskan margarin. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Angkat dan biarkan hangat. Kocok telur dan gula pasir sampai kental. Tambahkan campuran margarin. Kocok rata. Masukkkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata. Tambahkan kacang mede.…

14. Resep Multi Cake (brownies,blackforrest,rainbow)

Resep Multi Cake (brownies,blackforrest,rainbow)Cara membuat Resep multi cake (brownies,blackforrest,rainbow), resep Kocok gula,telur dan emulsier sampai mengembang dan kaku Masukkan terigu,coklat bubuk dan susu bubuk Masukkan minyak+dcc( yang telah dilelehkan sebelumnya dan dinginkan sebentar) Aduk rata memakai speed paling rendah Bahan-bahan dalam resep Resep multi cake (brownies,blackforrest,rainbow) diatas adalah sebagai berikut 150 g terigu1…

15. Resep Cake Cokelat Tahun Baru

Resep Cake Cokelat Tahun BaruCara membuat Cake Cokelat Tahun Baru, resep Campur tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, sisihkan. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang kemudian masukkan TBM, kocok terus dengan kecepatan tinggi sampai mengental dan putih. Kurangi kecepatan, masukkan susu cair dan tepung kemudian masukkan mentega cair Tuang adonan ke loyang diameter…

16. Resep Cheese Cake Brownies

Resep Cheese Cake BrowniesCara membuat Cheese Cake Brownies, resep Panaskan oven set di suhu 180C dan siapkan loyang yang akan dipakai alasi dengan kertas roti atau olesi dengan butter Campur tepung terigu dan coklat bubuk aduk rata dan ayak. Sisihkan. Lelehkan butter dengan dark cooking chocolate hingga tercampur rata dan licin. Kocok gula…

17. Resep Cake Brownies Coklat Kukus/ Steamed Chocolate

Resep Cake Brownies Coklat Kukus/ Steamed ChocolateCara membuat Cake Brownies coklat kukus/ Brownies steamed cake chocolate, resep Mixer gula+telur sampai berwarna pucat, masukan terigu+baking powder+coklat bubuk+coklat leleh+ Mixer kecepatan tinggi 15 menit,, matikan mixer masukan minyak aduk manual 1 arah Panaskan kukusan, masukan adonan dlm cetakan yg telah dilumuri mentega dan terigu, kukus slama 35 menit,…

18. Resep Cake Keju Tahun Baru

Resep Cake Keju Tahun BaruCara membuat Cake Keju Tahun Baru, resep Campur gula, telur, 50 gram keju parut, ovalet, mixer sampai mengembang dan halus sampai adonan berwarna putih (kurleb 8 menit) Campur terigu, susu bubuk, baking powder, tepung maizena Masukkan campuran tepung ke dalam adonan, kurangi kecepatan mixer. Jangan terlalu lama asal sdh tercampur…

19. Resep Molten Cake (brownies)

Resep Molten Cake (brownies)Cara membuat molten cake (brownies), resep panaskan margarin lalu masukan coklat batangan hingga cair (dengan api kecil) kocok lepas telur. setelah coklat meleleh masukan telur yg telah dikocok, masukan perlahan sambil diaduk lalu tambahakan gula dan tepung terigu aduk hingga rata, matikan api. siapkan cetakan, masukan dalam cetakan setengah saja…

20. Resep Birthday Cake "brownies Kukus"

Resep Birthday Cake "brownies Kukus"Cara membuat Birthday Cake "Brownies Kukus", resep Lelehkan cokelat batang bersamaan dengan mentega. Sisihkan. Mixer telur, TBM/SP, dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu, coklat bubuk, baking powder, dan garam yang telah dicampur sebelumnya. Tambahkan vanili dan lelehan cokelat. Matikan mixer. Panaskan kukusan. Olesi loyang dengan…

21. Resep Brownies Kentang Kukus (choco Potato Moist Cake)

Resep Brownies Kentang Kukus (choco Potato Moist Cake)Cara membuat Brownies Kentang Kukus (Choco Potato Moist Cake), resep Kukus kentang lalu haluskan. lalu biarkan alat pengukus dalam mode on ya sekalian memanaskan hehe. *Baiknya menghaluskan pake blender. Aku lg males pake blender jadi kentang cuma dismash aja asal hancur. Menjadika tekstur kentang bergerindil Kocok telur sampai mengembang dan…

22. Resep Cup Cake Brownies

Resep Cup Cake BrowniesCara membuat Cup Cake Brownies, resep Siapkan bahan I, kocok sampai putih dan kembang. Sisihkan Bahan II : Lelehkan margarin dan DCC, dinginkan. Ayak terigu, coklat bubuk, susu bubuk, dan bp. Aduk rata, lalu masukkan secara bergantian ke kocokan telur bersama dengan DCC menggunakan spatula. Masukkan ke dalam paper cup…

23. Resep Brownies Cake For My Beloved Daughter

Resep Brownies Cake For My Beloved DaughterCara membuat Brownies cake for my beloved daughter, resep Lelehkan margarin dan coklat batang Kocok gula, telur dan sp hingga mengembang, kemudian masukkan semua bahan lain aduk hingga tercampur rata dan lembut. Panasi oven, oles loyang dgn minyak dan taburi tepung lalu tuang adonan dlam cetakan. Panggang sekitar 20 menit…

24. Resep Eggless Moist Chocolate Cake (brownies Like To Be)

Resep Eggless Moist Chocolate Cake (brownies Like To Be)Cara membuat Eggless Moist Chocolate Cake (Brownies like to be), resep Rebus susu, minyak, gula palem, vanili dan garam hingga gula larut. Matikan api dan biarkan hangat Ayak terigu, coklat bubuk, baking powder dan soda kue. Lalu tuang adonan coklat hangat, aduk rata,jangan sampai bergerindil. Hasilnya agak encer Tuang adonan…

25. Resep Steam Cake Mini (cheese Cake+brownies)

Resep Steam Cake Mini (cheese Cake+brownies)Cara membuat Steam Cake Mini (Cheese cake+brownies), resep Olesi loyang dgn margarin,alasi kertas roti trus olesi lg dg margarin. Panaskan kukusan dgn api sedang Cheese Cake : Setelah bahan A dimixer dg kcepatan tinggi masukkan bahan B dg mixer kecepatan rendah trus matikan mixer bila sdh trcampur masukkan bahan C…
Jika pencarian Cake Ulang Tahun Brownies kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×