2500 Resep Cake Tape Tanpa Mixer Oven

1. Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)

Resep Choco Cake Tanpa Oven & Mixer (dari Biskuit)Cara membuat Choco Cake tanpa oven & mixer (dari biskuit), resep Bahan - bahan yang saya pakai: - Biscuits yang tidak ada cream nya, saya pakai "Khong Guan" (bisa di ganti bicuits merk lain) - Dark Compound Chocolate (dcc) merk "Colatta" - Coklat Powder "Windmolen" - Susu Kental Manis (skm)…

2. Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla Saya

Resep Cake Tanpa Oven Dan Mixer Alla SayaCara membuat Cake Tanpa oven dan mixer Alla saya, resep Kocok telur ayam hingga garpu Ayak tepung, gula dan coklat Setelah diayak semuanya gabungkan susu uht dan susu kental manis Serta minyak goreng ke bahan yang telah di Setelah itu jika menurut kamu bahan atau adonan Lalu masukan ke cetakan…

3. Resep Cake Pisang Tape (tanpa Mixer)

Resep Cake Pisang Tape (tanpa Mixer)Cara membuat Cake pisang tape (tanpa mixer), resep Campur & whisk tape, telur, kayu manis bubuk, tepung terigu serta gula sampai menyatu Masak margarin dan gula merah sampai cair Masukkan gula merah ke dalam loyang Potong2 pisang @1cm dan susun di atas gula merah yang sudah dituang di dalam loyang…

4. Resep Steamed Chocolate Cake (no Oven, No Mixer)

Resep Steamed Chocolate Cake (no Oven, No Mixer)Cara membuat Steamed Chocolate Cake (no oven, no mixer), resep Panaskan mentega, gula pasir dan susu uht sampai gula larut dan mentega meleleh, jangan sampai mendidih, sisihkan Ayak terigu, coklat bubuk, baking powder dan soda kue. Aduk rata, sisihkan Kocok lepas telur dan vanili dengan menggunakan whisk, campurkan kedalam campuran…

5. Resep Cake Soya Coklat Lembut (no Oven.. No Mixer.. Telur)

Resep Cake Soya Coklat Lembut (no Oven.. No Mixer.. Telur)Cara membuat Cake soya coklat lembut (no no no telur), resep Masukkan semua bahan : tepung terigu. Gula pasir. Bubuk coklat. Baking soda dan baking powder aduk rata Masukkan air hangat. Mentega cair dan vanili aduk rata. Tambahkan keju dan coklat batang parut. Panaskan teplon karakter(berhubung malas pakai oven jadi…

6. Resep Cake Coklat (no Mixer & Oven)

Resep Cake Coklat (no Mixer & Oven)Cara membuat Cake Coklat (no mixer & oven), resep Masukkan kedalam panci kecil dcc + gula halus + susu cair + skm + minyak sayur,,, masak dengan api kecil hingga dcc cair & tercampur rata, sambil trs diaduk, tidah usah sampai mendidih, asalkan dcc larut aja, lalu matikan,,, sisihkan hingga…

7. Resep Cake Coklat Kukus Tanpa Mixer Sp Ce Amei

Resep Cake Coklat Kukus Tanpa Mixer Sp Ce AmeiCara membuat Cake Coklat Kukus tanpa mixer tanpa sp resep ce amei, resep Cmpr coklat bubuk+gula halus+susu cair+skm+minyak dg api kcl hingga gula larut(ckp hangat aj jgn smp mendidih). agak dingin Kocok lepas telur dg garpu smp berbuih keadonan tpg,bp,bs dg cara diayak diatas pelan2 smp rata. Tuang diloyang yg…

8. Resep Chesebrown Cake (no Mixer, No Oven)

Resep Chesebrown Cake (no Mixer, No Oven)Cara membuat Chesebrown cake (no mixer, no oven), resep Langkah pertama parut campur dengan itu team (kejunya tdk meleleh gpp krna emng ) Campurkan telur dan sampai berbuih sama garpu pake sendok krn g pnya Campur tepung dengan baking soda tercampur d tempat berbeda Kemudian campurkan keju margarin tadi dengan…

9. Resep Cake Pisang Kukus & Choco Chips (no Mixer No Oven)

Resep Cake Pisang Kukus & Choco Chips (no Mixer No Oven)Cara membuat cake pisang kukus & choco chips (no mixer no oven), resep siapkan loyang, olesi mentega dan taburi terigu pada permukaannya, sisihkan (saya menggunakan cup case dengan loyang muffin). siapkan mangkuk, campur dan ayak tepung terigu, baking powder, baking soda, vanili bubuk, dan garam. sisihkan. siapkan mangkuk besar, masukkan…

10. Resep Lava Cake Anti Gagal Tanpa Mixer

Resep Lava Cake Anti Gagal Tanpa MixerCara membuat Lava cake anti gagal tanpa mixer, resep Siapkan kukusan dengan api kecil,tggu hingga air mendidih Sementara menunggu wadah pengukusan,Steam margarin dan chocolate Batang,hingga benar2 leleh pada api kecil Di wadah lain,kocok telur dan gula hingga tercampur rata Masukkan tepung terigu, baking soda, kedalam kocokan telur, aduk kembali hingga…

11. Resep Cake Tape Bintik (no Oven)

Resep Cake Tape Bintik (no Oven)Cara membuat Cake Tape Bintik (no Oven), resep Kocok Gula pasir, telur, ovalet, dan soda kue sampai mengental dan berwana pucat ya. Masukan tarigu, tape singkong, dan vanila. Aduk sampai tercampur rata. Tambahkan Coklat messes aduk lagi sebentar. Tuang adonan ke dalam cetakan/ oyang yg sudah di olesi margarin/minyak goreng.…

12. Resep Lava Cake Hitss Tanpa Oven

Resep Lava Cake Hitss Tanpa OvenCara membuat Lava Cake Hitss tanpa Oven, resep Lelehkan margarin dan dcc dengan double pan. Panci di bawah di isi air dan piring almunium di atas di isi mergarin dan dcc. Ayak tepung terigu dan coklat. Sisihkan Mixer telur sampai gula pasir mixer kembali sampai mengembang dan berwarna putih. Tambahkan…

13. Resep Cake Pisang 5 Bahan (tanpa Telur, Tanpa Mixer,

Resep Cake Pisang 5 Bahan (tanpa Telur, Tanpa Mixer,Cara membuat Cake Pisang 5 Bahan (Tanpa telur, Tanpa mixer, Tanpa timbangan,, resep Kalau saya, saya aduk dulu pisang + gula hingga hancur + saya tmbh sedikit garam saya tambh Vanily Masukan minyak aduk", masukan terigu + bs+bp aduk" tuang di loyang kukus 40-45 menit atau oven kurleb 35 mnit…

14. Resep Cake Cokelat Tanpa Mixer

Resep Cake Cokelat Tanpa MixerCara membuat CAKE COKELAT TANPA MIXER, resep Olesi loyang dengan margarin/butter. Taburi coklat bubuk. Ratakan sampai ke pinggir-pinggirnya Campur terigu, coklat bubuk, baking soda, baking powder dan garam. Aduk rata. Masukkan minyak ke campuran terigu. Masukkan telur, gula dan vanilla extract. Aduk hingga rata. Lalu masukkan susu. Aduk pelan2 hingga…

15. Resep Chocolate Cake No Mixer Oven

Resep Chocolate Cake No Mixer OvenCara membuat Chocolate cake no mixer no oven, resep Panaskan gula, butter dan susu cair. Jgn sampai sampai gula larut aja Kocok lepas telur dan vanilli lalu masukan ke dlm larutan yg sdh hangat (susu margarin dan gula) Masukkan terigu, coklat, bp, dan soda ke dlm adonan (ayak dulu sblmnya)…

16. Resep Lava Cake Tanpa Mixer

Resep Lava Cake Tanpa MixerCara membuat Lava Cake tanpa mixer, resep Ayak terigu,gula halus,garam,vanilli bubuk dan baking powder taruh di mangkuk besar. Sisihkan Lelehkan coklat batang dan mentega hingga tercampur rata. Sisihkan Kocok telur dan gula pasir hingga telur menggembang dan berwarna pucat. Sisihkan Masukkan ayakkan bahan bubuk (langkah pertama) kedalam mangkuk yang berisikan…

17. Resep Cake Kukus Coklat Tanpa Mixer

Resep Cake Kukus Coklat Tanpa MixerCara membuat Cake Kukus Coklat tanpa Mixer, resep Campur, lalu panaskan sambil diaduk rata diatas api kecil bahan basah (kecuali telur). Jika gula sudah meleleh, matikan api dan biarkan dingin. Tuangkan telur kocok ke dalam panci, lalu aduk rata sampai tercampur. Masukkan bahan kering yang sudah diayak sedikit demi sedikit…

18. Resep Super Moist Steamed Chocolate Cake *no Mixer No Oven*

Resep Super Moist Steamed Chocolate Cake *no Mixer No Oven*Cara membuat Super Moist Steamed Chocolate Cake *No Mixer No Oven*, resep Siapkan loyang bulat D 17 cm (aku pakai loyang persegi 10 x 15, olesi pakai butter) Lelehkan butter, susu cair, gula halus, sampai gula (api kecil+secepat mungkin) Jangan sampai mendidih ya, kalau mendidih nanti cake protein udah terpisah.…

19. Resep Cake Pisang Ala Tanpa Mixer

Resep Cake Pisang Ala Tanpa MixerCara membuat Cake Pisang Ala ala Tanpa Mixer, resep Siapkan wadah, campur semua adonan kering Siapkan wadah lain, campur semua adonan basah. Air jeruk nipis dipakai agar tekstur Cake lebih lembut. Siapkan loyang sesuai selera, lapisi dgn mentega dan taburi dengan tepung terigu secukupnya. Panaskan oven Campur adonan basah ke…

20. Resep ➢ Banana Cake Tanpa Mixer (o゚▽゚)

Resep ➢ Banana Cake Tanpa Mixer (o゚▽゚)Cara membuat Banana cake tanpa mixer (o), resep campur tepung, garam, baking powder ayak diamkan. kocok telur , gula sampai berbusa masukan pisang ,mentega cair , vanilla extra aduk merata masukan adonan yang sudah diayak tadi sambil diaduk perlahan lahan sampai rata lalu masukan kedalam loyang dan panggang 40 menit…

21. Resep Orange Cheese Cake Simple Tanpa Mixer

Resep Orange Cheese Cake Simple Tanpa MixerCara membuat Orange cheese cake simple tanpa mixer, resep Margarin dilelehkan dalam microwave kemudian didinginkan. Kocok telur dan gula pasir sampai bercampur dan agak mengembang/berwarna agak pucat menggunakan whisk. Masukkan sedikit garam, air perasan jeruk, dan keju, kemudian aduk rata kembali. Masukkan tepung terigu, susu kental manis (telah dilarutkan dengan…

22. Resep Magic Cake (ekonomis Tanpa Mixer)

Resep Magic Cake (ekonomis Tanpa Mixer)Cara membuat Magic Cake (ekonomis tanpa mixer), resep Kedalam mangkok masukkan kuning telur, air jeruk dan gula pasir (1). Kocok dengan baloon whisk sampai kental dan pucat (2) - Tambahkan mentega cair sedikit demi sedikit, aduk perlahan - tambahkan garam dan vanila, aduk kembali Masukkan tepung, aduk perlahan sampai rata.…

23. Resep Cake Coklat Kukus Moist,kilat,no Mixer,no Oven

Resep Cake Coklat Kukus Moist,kilat,no Mixer,no OvenCara membuat Cake coklat kukus moist,kilat,no mixer,no oven, resep Campur bahan A n jerang diatas api biarkan hingga margarine/butter meleleh n gula larut tp jgn sampai mendidih lo!!! Kalo bahan A dah mayan dingin(jari masukpun nyaman)masukkan telur aduk rata Ayak bahan B Campur n aduk bahan A + bahan B…

24. Resep Banana Cake Mudah Tanpa Mixer

Resep Banana Cake Mudah Tanpa MixerCara membuat Banana cake mudah tanpa mixer, resep Panaskan oven suhu 190 loyang ukuran 30x15 dgn mentega Campur tepung terigu, soda kue dan baking powder aduk rata Lumatkan pisang dengan garpu , sisihkan Kocok telur dan gula hingga rata pakai whisk / garpu tidak perlu sampai mengembang Masukan minyak sayur…

25. Resep Chiffon Cake Mini Tanpa Oven

Resep Chiffon Cake Mini Tanpa OvenCara membuat Chiffon cake mini tanpa oven, resep Aduk kuning telur+gula hingga larut dgn wishk. Tuang kopi & minyak aduk2 hingga rata lalu masukkan sdkit2 terigu hingga rata licin tdk bergerindil. Diwadah lain, mixer putih telur+1sdt gula hingga larut lalu masukkan air jeruk nipis. Mixer hingga kaku jgn trlalu kaku…
Jika pencarian Cake Tape Tanpa Mixer Oven kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×