2500 Resep Cake Beku Kulkas

1. Resep Marmer Cake Mel

Resep Marmer Cake MelCara membuat Marmer Cake Mel, resep siapkan loyang bolu yang bulat ukuran 22cm atau 24cm. olesi dengan mentega dan taburan tepung terigu campurkan tepung terigu dengan vanilli powder pisahkan kuning telur dan putih telur Cocok mentega , wisman dan gula castor menggunakan hand mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan…

2. Resep Sponge Cake Dasar

Resep Sponge Cake DasarCara membuat Sponge Cake dasar, resep Oles loyang bulat diameter 22 cm tinggi 5 cm dengan margarin tipis dan rata. Taburi tepung terigu. Lelehkan margarin (jangan sampai mendidih, cukup sampai panas saja. Goyang-goyang biar leleh sempurna). Panaskan oven. Campur dan ayak tepung terigu, tepung maizena dan baking powder. Kocok telur,…

3. Resep Banana Cake With Raisin (bolu Pisang Kismis)

Resep Banana Cake With Raisin (bolu Pisang Kismis)Cara membuat Banana cake with raisin (bolu pisang kismis), resep Haluskan pisang (boleh di blender atau pake sendok) sisihkan Masukin tepung terigu ke wadah terus tambahin gula, garam, baking powder. Aduk rata Abis itu masukan pisang nya, aduk rata. Masukin minyak goreng dan terakir kismis nya. Tuang ke dalam wadah…

4. Resep Eggless Chocolate Cake

Resep Eggless Chocolate CakeCara membuat Eggless Chocolate Cake, resep Dalam sebuah panci, masukkan air matang dan gula merah, panaskan di atas kompor sampai gula larut (jangan sampai mendidih) Tambahkan skm coklat, gula pasir, dan minyak sayur, aduk kembali hingga gula larut, sisihkan panaskan kukusan, beri serbet pada tutupnya Dalam sebuah wadah, masukkan tepung…

5. Resep Cake Ultah Rasa Sayange…

Resep Cake Ultah Rasa Sayange…Cara membuat Cake ultah rasa , resep Untuk bahan dasar kue : Lelehkan margarin, setelah cair langsung tambahin 3 sdm susu kental manis Mixer telur, Sp, gula dengan mix kecepatan tinggi sampai mengembang dan putih Campurkan tepung terigu, Baking powder, dan essen banana Matikan mixer, campurkan margarin yang sudah dingin.…

6. Resep Chiffon Cake Coklat Meises

Resep Chiffon Cake Coklat MeisesCara membuat Chiffon Cake Coklat Meises, resep Kuning telur, sebagian gula pasir, baking powder, diaduk dengan whisk hingga rata. Tambahkan terigu, maizena dan bubuk coklat yang telah diayak. Aduk rata dan tambahkan sedikit demi sedikit susu coklat cairnya. Dan terakhir masukkan minyak nya. Aduk perlahan dan merata. Usahakan adonan tidak…

7. Resep Melted Cheese Cake

Resep Melted Cheese CakeCara membuat melted cheese cake, resep Lelehkan Mentega,lalu tuang ke oreo yang telah dihancurkan,aduk rata. sisihkan. Masukkan susu cair,gula pasir dan keju parut ke dalam panci,aduk rata. Kemudian masak hingga mengental dengan api sedang. Tata dalam wadah bergantian dengan oreo,taburi keju,almond,dan chocochips. simpan dalam kulkas kira-kira 1jam. cheese cake siap…

8. Resep Cake Kukus Capuccino (no Mixer)

Resep Cake Kukus Capuccino (no Mixer)Cara membuat Cake Kukus Capuccino (no mixer), resep siapkan kukusan. pastikan air cukup untuk mengukus tapi jgn sampai terlalu penuh agar percikan air tak menyentuh loyang olesi loyang dengan margarin. saya pakai loyang tulban Campur rata tepung terigu, coklat bubuk, gula, baking soda, baking powder, vanilla extract, cappuccino bubuk dan…

9. Resep Vanila Blue Cake

Resep Vanila Blue CakeCara membuat Vanila Blue Cake, resep Cara Membuat Butter Cream ; kocok mentega putih dengan mixer hingga lembut,lalu tambajkan gula halus,skm,vanili & pewarna,mix hingga halus & lembut Panaskan Oen suhu 160 derajat Ayak; terigu & maizena Kocok dengan mixer kecepatan tinggi; telur,pop ice & SP hingga menembang & berjejak Lalu…

10. Resep Choco Lava Cake Kostmade

Resep Choco Lava Cake KostmadeCara membuat Choco lava cake Kostmade, resep Panaskan kukusan/magic com Telur dan gula dikocok sampai larut (sy pake kocokan kue, bisa juga pake garpu) Tambahkan terigu sambil diayak Tambahkan coklat bubuk sambil diayak Campur rata adonan Masukkan margarin dan coklat batang yg sudah ditim, SKM coklat dan vanili Aduk sampai…

11. Resep Simple Choco Moist Cake

Resep Simple Choco Moist CakeCara membuat Simple choco moist cake, resep Panaskan coklat, gula, maizena, susu, minyak dan garam hingga licin (tdk mendidih),sisihkan dan panaskan kukusan. Kocok telur dengan whisk hingga berbusa,2 menitan. tambahkan essens vanila. Tuang adonan coklat yg sudah hangat kuku ke dalam kocokan telur,aduk rata lalu ayak terigu dan baking powder…

12. Resep Cup Cake Wortel Kukus Simple Blender

Resep Cup Cake Wortel Kukus Simple BlenderCara membuat Cup cake Wortel Kukus Simple Blender, resep Kupas wortel, dan potong, masukkan dlm blender. Masukkan juga telur dan minyak dalam blender, lalu hidupkan blender kira-kira 5 menit. Tuang dalam wadah. Masukkan tepung terigu, gula dan baking powder dalam wadah adonan. Aduk rata dengan spatula. Siapkan wadah cup dan…

13. Resep Cake Singkong Cokelat

Resep Cake Singkong CokelatCara membuat Cake Singkong Cokelat, resep Bismillaah ... Siapkan dulu bahan2 nya yaa Kocok dg mixer telur, gula & SP hingga lembut & mengembang , masukkan terigu yg sdh diayak bersama coklat bubuk . Aduk rata dg spatula . Terakhir tambahkan singkong parut & margarin dan butter leleh Adonan yg…

14. Resep Cake Chese Ala Mommy Alfya

Resep Cake Chese Ala Mommy AlfyaCara membuat Cake chese ala mommy Alfya, resep Masukan telur,gula,sp,baking powder di mixer hingga mengembang(inget ya sampai betul2mengembang) Setelah mengembang masukan tepung terigu,keju parut 1/2 nya aja dan margarin cair aduk dengan volum mixer yg Setelah itu masukan adonan ke dalam loyang ..panggang dalam oven dengan suhu 160 -170 c…

15. Resep Chocolate Chiffon Cake

Resep Chocolate Chiffon CakeCara membuat Chocolate Chiffon Cake, resep Pertama2 panaskan oven terlebih dahulu. Cara bahan adonan pertama: Kocok kuning telur dan gula pasir dengan mixer hingga rata. Setelah rata, matikan mixer lalu masukkan susu cair, coklat yg sudah dilelehkan, bubuk cocoa, minyak sayur, dan tepung terigu dengan menggunakan whisker. *foto dibawah ini…

16. Resep Chiffon Cake Messes Pakai Ig Doyan Baking

Resep Chiffon Cake Messes Pakai Ig Doyan BakingCara membuat Chiffon Cake Messes pakai resep ig Doyan Baking, resep Preheat oven 170c siapkan loyang chiffon (karena gak punya saya pakai loyang tulban biasa) Campur smua bahan Kuning telur ,minyak sayur ,susu cair ,tepung terigu, vanili aduk rata pake whisk Kocok putih telur + air jeruk nipis ,masukkan gula…

17. Resep Bolu Marmer (marmer Cake) Lumer Di Mulut

Resep Bolu Marmer (marmer Cake) Lumer Di MulutCara membuat Bolu Marmer (Marmer Cake) lumer di mulut, resep Kocok telur, gula, dan emulfisier sampai mengembang. (Kira-kira adonan sampai putih, kental berpita) Cairkan margarin. Kemudian ayak tepung dan vanili. Campurkan tepung dan vanili perlahan. Jangan sampai adonan turun. Kocok sampai rata. Tambahkan juga margarin yang telat di cairkan, sedikit…

18. Resep Cake Pisang Lapis Ceres Kukus

Resep Cake Pisang Lapis Ceres KukusCara membuat Cake pisang lapis ceres kukus, resep Siapkan semua bahan"nya ya? Siapkan panci pengukusannya, tutup dilapisi kain Panaskan dg api Siapkan loyangnya, olesi loyang dg margarin alasi kertas roti olesi margarin Kupas lalu lumatkan / haluskan pisang dg garpu hingga Mixer kecepatan tinggi telur, gula,sp dan vanili hingga mengembang…

19. Resep Ogura Cake Cheese Cottony

Resep Ogura Cake Cheese CottonyCara membuat Ogura Cake Cheese Cottony Cake, resep Mixer keju lembaran+telur+susu cair+minyak+1/2 sdt Vanilla esens sampai keju halus sekitar 1 menit tadi aku kira2 :) --Masukkan ke terigu,aduk pake whisk sampai rata yah,sisihkan. Mixer Putih telur+cream of tar2 sampai mulai berbusa,masukkan gula bertahap 3x sampai mengembang softpeak. -- Masukkan putih…

20. Resep Blueberry Cheese Cake (bake)

Resep Blueberry Cheese Cake (bake)Cara membuat Blueberry Cheese Cake (bake), resep Blender blueberry dengan lemon dan gula. Masukan kulkas Hancurkan biskuit Cairkan butter Mix biskuit & butter hingga tercampur rata, masukan pada cetakan Cream Cheese diamkan dalam suhu ruang, kemudian mixer sampai lembut Tambahkan Yogurt Tambahkan gula halus hingga tercampur rata Masukan telur satu…

21. Resep Greentea Ogura Cake

Resep Greentea Ogura CakeCara membuat Greentea Ogura cake, resep Whisk bahan A kecuali terigu. Terakhir masukan terigu aduk hingga rata Mixer putel, jika uda berbusa, tambahkan jeruk nipis. Masukan gula 3 tahap sampai soft peak Campur adonan B ke A dalam 3 tahap. Aduk balik sampai rata. Tuang dlm loyang 20x 20. Panggang…

22. Resep Nastar Crumble Cake ?

Cara membuat Nastar Crumble Cake , resep Siapkan bahan selai nanas, encerkan dengan air nanas kaleng. Sisihkan. (Kalau selai nanas dirasa kemanisan, kurang rasa asamnya, tambahkan lemon atau jeruk nipis). Bagian dasar Kulit Nastar : Mixer Butter & margarine, gula halus, ratakan. Masukkan kuning telur, tepung & susu bubuk. Tata…

23. Resep Rainbow Cake Simple (steam)

Resep Rainbow Cake Simple (steam)Cara membuat Rainbow cake simple (steam), resep Aduk rata dalam wadah kering terigu, vanili, BP Mix telur, gula, garam, sp dengan kecepatan tinggi sampai kaku berjejak Campurkan dengan terigu tadi, aduk dengan spatula, pelab saja sampai tercampur rata Masukkan minyak sayur, aduk rata, bagi adonan menjadi beberapa bagian. Tuang dalam…

24. Resep Kue Ultah Base Cake Rainbow

Resep Kue Ultah Base Cake RainbowCara membuat Kue ultah base cake rainbow, resep Panas kan kukusan terlebih dahulu lalu siapkan loyang uk 18 olesi margarin dan alasi kertas roti Kocok telur, gula, sp, vanili hingga kental berjejak Masukan campuran terigu+ baking powder kurangi kecepatan mixer Masukan santan,skm dan minyak goreng,aduk balik dgn menggunakan spatula Lalu…

25. Resep Ogura Cake Strawberry Yogurt

Resep Ogura Cake Strawberry YogurtCara membuat Ogura cake strawberry yogurt, resep Blender buah strawberry+ yogurt+ susu cair sampe lembut Campur semua bahan A aduk pake whisk Kocok putih telur, garam, dan cuka sampe ngembang masukan gula bertahap kocok terus sampe kaku soft peak Masukan bahan B ke bahan A secara bertahap dengak teknik aduk…
Jika pencarian Cake Beku Kulkas kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×