25 Resep Kue Brownies Panggang

1. Resep Brownies Panggang

Resep Brownies PanggangCara membuat Brownies Panggang, resep tim mentega dan coklat blok smpai meleleh, tunggu smpai dingin kemudian campur tepung terigu, baking powder dan coklat bubuk, ayak kocok telor, ovalet, gula dan vanili (gunakan mixer kecepatan plg tinggi) smpai berwarna pucat tambahkan campuran tepung td sedikit demi sedikit sampai semua tercampur (gunakan…

2. Resep Brownies Klasik (brownies No Dcc)

Resep Brownies Klasik (brownies No Dcc)Cara membuat Brownies Klasik (brownies no dcc), resep Pertama, siapkan loyang brownies yang sudah diolesi margarin dan dilapisi kertas roti. Aku pake loyang brownies yang uk 30x10. Kocok telur, gula dan vanili sampai ngembang. Gunakan speed sedang aja setelah itu masukkan margarin. Margarinnya g perlu dicairkan dulu, langsung dicampur, kocok…

3. Resep Brownies Panggang Chewy

Resep Brownies Panggang ChewyCara membuat Brownies panggang chewy, resep Tim coklat batang hingga mencair Campur bahan kering menjadi satu dan ayak (terigu, coklat bubuk, baking powder dan baking soda) Mixer telur, gula, gula palem dan vanili hingga rata, masukkan bahan kering perlahan sambil turunkan kecepatan mixer hingga rata, masukkan minyak sayur kemudian DCC…

4. Resep Brownies Panggang Pennylane Version

Resep Brownies Panggang Pennylane VersionCara membuat Brownies Panggang Pennylane Version, resep Siapkan loyang 22x22 cm, olesi margarin dan alasi dengan kertas roti. Panaskan oven dgn suhu 180 derajat celcius Kocok gula dan telur hingga rata dan gula larut. Tambahkan vanili dan garam, kocok sebentar Matikan mikser. Masukkan tepung dan coklat bubuk yang sudah diayak…

5. Resep Brownies Panggang Setengah Kilo

Resep Brownies Panggang Setengah KiloCara membuat Brownies Panggang Setengah Kilo, resep Oles loyang dengan margarin lalu beri kertas roti. Oles lagi dengan margarin hingga rata. Panaskan oven. Tim coklat batang bersama dengan mentega dan campur dengan minyak sayur. Aduk rata. Sisihkan. Kocok telur dan gula pasir hingga putih dan mengental dengan kecepatan tinggi. Campur…

6. Resep Brownies Triple Chocolate

Resep Brownies Triple ChocolateCara membuat Brownies Triple Chocolate, resep Oles loyang kue ukuran 22x22x4 cm dengan margarin dan alasi kertas roti. Sisihkan. Panaskan oven dgn suhu 190 derajat Kocok telur, gula, vanili dan kopi instan selama kurleb (kurang lebih) 2-3 menit dengan kecepatan rendah asal gula larut dan tidak sampai mengembang. Saat mengocok,…

7. Resep Brownies Keju Coklat Panggang

Resep Brownies Keju Coklat PanggangCara membuat Brownies keju coklat panggang, resep Siapkan smua bahan Campur mentega & coklat batangan. Potong kecil lalu tim dlm kukusan smp coklat & margarin lumer mencair. Setelah coklat & margarin mencair dingin kan. Masukkan Telor dan gula lalu mixer dg kecepatan rendah slama 10 menit Lalu aduk rata terigu,…

8. Resep Brownies Panggang Simpel

Resep Brownies Panggang SimpelCara membuat Brownies Panggang Simpel, resep Siapkan loyang brownies kecil,olesi margarine dan dialasi dg kertas panggang kemudian diolesi margarine lg. Sisihkan Lelehkan margarine,jika sudah leleh matikan kompor masukan DCC aduk sampai DCC cair. Masukan gula pasir, vanila bubuk dan garam sambil diaduk sampai tercampur. Pastikan campuran coklat agak dingin, masukan…

9. Resep Bowl Brownies Super Simpel Dan Praktis Ala Ibuk

Resep Bowl Brownies Super Simpel Dan Praktis Ala IbukCara membuat Bowl Brownies Super Simpel dan Praktis ala Ibuk Tercinta , resep Panaskan dandang atau tempat mengukus sembari menyiapkan adonan bowl brownies. Kocok lepas telur (tidak perlu sampai berbuih, kocok biasa saja) menggunakan garpu di bowl atau mangkuk tahan panas yang nantinya akan dipakai mengukus. (Karena namanya bowl brownies,…

10. Resep Brownies Kukus Ny. Liem (steamed Brownies)

Resep Brownies Kukus Ny. Liem (steamed Brownies)Cara membuat Brownies Kukus Ny. Liem (Steamed Brownies), resep Panaskan kukusan. Siapkan loaf pan ukuran x x 6 (bisa memakai loyang roti tawar yang mendekati ukuran itu) yang bagian dasarnya dioles margarin dan ditabur terigu. Campur DCC leleh dengan minyak goreng, aduk rata, sisihkan, biarkan dingin. Ayak terigu, coklat bubuk…

11. Resep Brownies Panggang Almond & Melted Chocolatte

Resep Brownies Panggang Almond & Melted ChocolatteCara membuat Brownies Panggang Almond & Melted Chocolatte, resep Lelehkan Margarin & Coklat Batangan. Kemudian mixer bersamaan dengan gula bubuk halusnya sampai merata Masukan telur satu persatu dan mixer dengan kecepatan tinggi (sampai ngembang) Masukan Tepung Terigu dan baking soda, aduk dengan spatula sampai kemudian tambahkan bubuk coklat brownies kedalam…

12. Resep Brownies Panggang Triple Chocolate

Resep Brownies Panggang Triple ChocolateCara membuat Brownies Panggang Triple Chocolate, resep Panaskan oven selama 15 menit. Siapkan loyang. Olesi dengan mentega dan alasi dengan kertas baking. Jangan lupa untuk mengoles mentega diatas kertas baking. Semuanya diukur dulu yaa biar ga kewalahan keribetan hehe. Lelehkan mentega hingga leleh. Matikan api, lalu masukan potongan DCC, aduk…

13. Resep Brownies Panggang Gampang+enak

Resep Brownies Panggang Gampang+enakCara membuat Brownies panggang gampang+enak (cheeseoreo&silverquenchocochip), resep Kocok 3 butir telur dengan garam menggunakan mixer sampai berbuih. Setelah itu masukkan terigu, gula pasir, choco powder sedikit demi sedikit sedikit sambil dimixer. Lelehkan mentega dan coklat, dinginkan. Sembaru menunggu agak dingin, oleskan mentega dan tepung ke dalam loyang yang akan digunakan.…

14. Resep Oat Brownies Panggang Nyoklaaaaat Banget

Resep Oat Brownies Panggang Nyoklaaaaat BangetCara membuat Oat brownies panggang nyoklaaaaat banget, resep Campur bahan kering dalam 1 wadah. Mix gula pasir dan telur sampai gula pasir larut. Masukkan bahan kering. Mix sebentar. Masukkan minyak. Mix sebentar. Matikan mixer. Aduk rata pake spatula. Masukkan 1 genggam choco chip. Aduk rata. Siapkan loyang uk 21cm x…

15. Resep Brownies Panggang 2 Telur

Resep Brownies Panggang 2 TelurCara membuat Brownies Panggang 2 telur, resep Panaskan oven, lapisi loyang dgn baking paper. Cairkan mentega+coklat dengan cara di tim Mixer dgn kecepatan tinggi telur+gula+emulsi sampai kental berjejak. Turunkan speed masukan tepung+coklat bubuk mixer sampai rata. Jangan over mix yaa Tuang campuran coklat+mentega yg sudah dicairkan secara bertahap dengan teknik…

16. Resep Brownies Panggang Choco

Resep Brownies Panggang ChocoCara membuat Brownies Panggang Choco, resep Lelehkan butter dgn api sedang jgn sampe mendidih asal leleh saja Masukan potongan dcc kedalam butter yg msh hangat, aduk hingga bercampur Tempat terpisah, kocok telur dan gula dgn whisk hingga gula larut, jgn sampe terlalu mengembang. Ayak terigu, coklat bubuk dan BP ditempat…

17. Resep Brownies Panggang Imut Isi Keju

Resep Brownies Panggang Imut Isi KejuCara membuat Brownies Panggang Imut Isi Keju, resep Campur tepung terigu dan coklat bubuk. Sisihkan. Lelehkan DCC, mentega dan minyak goreng sekaligus. Sisihkan. Mixer telur dan gula halus hingga mengembang. Adonan telur yang sudah mengembang dicampur menggunakan spatula sedikit demi sedikit dengan campuran tepung dan coklat bubuk sambil diayak. Lalu…

18. Resep Brownies Panggang Nyoklat Pisan

Resep Brownies Panggang Nyoklat PisanCara membuat Brownies panggang nyoklat pisan, resep Mixer gula pasir, telur dan mentega Lelehkan cokelat batang Kurangi kecepatan mixer lalu masukan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, vanili, baking powder, TBM dan cokelat yg sudah dilelehkan Setelah semua adonan tercampur masukan ke loyang yang sudah di olesi mentega Panggang brownies…

19. Resep Brownies Panggang (simple)

Resep Brownies Panggang (simple)Cara membuat Brownies panggang (Simple), resep siapkan wadah yang telah dilapisi kertas roti dan sedikit tepung terigu masukkan gula dan telur. mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang masukkan campuran tepung, coklat bubuk, susu bubuk, dan vanili. gunakan kecepatan rendah pd saat memixer adonan. setelah tercampur, masukkan coklat leleh, margarin cair…

20. Resep Brownies Panggang With Coklat Fonut

Resep Brownies Panggang With Coklat FonutCara membuat Brownies Panggang with coklat Fonut, resep - panaskan margarin, tambahkan coklat fonut. Aduk sampai rata. Sisihkan - kocok telur dan gula, asal rata sekitar 3 menit. Saya memakai garpu. Tambahkan campuran coklat dan margarin tadi yang sudah dicairkan - tambahkan tepung terigu, kopi chococinno, dan baking powder. Masukkan…

21. Resep Brownies Panggang (nyokelaat Dan Moist)

Resep Brownies Panggang (nyokelaat Dan Moist)Cara membuat Brownies Panggang (Nyokelaat dan Moist), resep Siapkan Bahan yaa mom dan jgn lupa timbangan spy ngak salah takarannya Campurkan semua bahan kering diwadah terpisah, kemudian lelehkan butter dan dcc (jgn smp mendidih) angkat sisihkan biarkan suhunya turun, kemudian diwadah satu siapkan telur dan gula pasir Kocok telur +…

22. Resep Brownies Panggang Simple Dan Cepat

Resep Brownies Panggang Simple Dan CepatCara membuat Brownies panggang simple dan cepat, resep Ayak terigu dan susu dancow sisihkan Lelehkan coklat dan butter sisihkan Kocok telur dan gula halus pakai garpu atau whisk hingga berbuih Tambahkan terigu dan susu yg sudah di ayak sedikit demi sedikit lalu masukan coklat leleh yg sudah dingin aduk rata…

23. Resep Brownies Panggang Lebaran

Resep Brownies Panggang LebaranCara membuat Brownies Panggang Lebaran, resep panaskan mentega dan wisman secara bersamaan, sambil menunggu, ayak terigu dan coklat, kocok telur, gula dan sp hingga tercampur rata, jangan terlalu lama,, masukkan terigu dan coklat bubuk kedalam campuran telur, aduk rata setelah rata, masukan mentega dan wisman yang sudah dilelehkan, kocok dengan…

24. Resep Brownies Panggang Ulala

Resep Brownies Panggang UlalaCara membuat Brownies Panggang Ulala, resep Potong Dark Chocolate menjadi Lelehkan mentega lalu masukan Dark Chocolate tersebut kedalam lelehan mentega lalu aduk sampai larut keduanya. Tambahkan garam sedikit biar gurih. Lalu Panaskan Oven dengan suhu 160 Mixer gula, baking powder dan Telur sampai mengembang (kira2 20 menit). Turunkan kecepatan mixer…

25. Resep Brownies Panggang Klasik Ala Auntylia

Resep Brownies Panggang Klasik Ala AuntyliaCara membuat Brownies Panggang Klasik ala AuntyLia, resep Siapkan loyang 20x20 alasi kertas roti dan olesi margarin sampai rata Lelehkan butter dengan sebagian WCC (white cooking chocolate), angkat Masukkan gula halus, vanilla, garam aduk sampai tercampur rata Masukkan telur, aduk dengan sendok kayu, terakhir masukkan ayakan terigu, coklat bubuk dan…
Jika pencarian Brownies Panggang kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×