25 Resep Kue Brownies Kukus

1. Resep Brownies Kukus Ny. Liem (steamed Brownies)

Resep Brownies Kukus Ny. Liem (steamed Brownies)Cara membuat Brownies Kukus Ny. Liem (Steamed Brownies), resep Panaskan kukusan. Siapkan loaf pan ukuran x x 6 (bisa memakai loyang roti tawar yang mendekati ukuran itu) yang bagian dasarnya dioles margarin dan ditabur terigu. Campur DCC leleh dengan minyak goreng, aduk rata, sisihkan, biarkan dingin. Ayak terigu, coklat bubuk…

2. Resep Brownies Kukus Gluten Free

Resep Brownies Kukus Gluten FreeCara membuat Brownies kukus gluten free, resep Panaskan kukusan, tutup dibalut serbet dan olesi loyang dg minyak Lelehkan coklat dg minyak, sisihkan tunggu agak dingin Campur tepung beras,tepung maizena, coklat bubuk, ayak terlebih dahulu. Mixer telur,gula pasir dg kecepatan tinggi hingga mengembang atau putih berjejak selama kurleb 10 menit, turunkan…

3. Resep #brownies Kukus…"ala Brownis Amanda "#

Resep #brownies Kukus…"ala Brownis Amanda "#Cara membuat #Brownies ;ala Brownis Amanda "#, resep Siapkan air yng sudah mendidih untuk proses Tim pada margarin dan coklat dcc (coklat blok) Cairkan Margarin & Coklat blok ( jangan sampai mendidih). Setelah mencair Angkat adonan & Dinginkan sebentar. Kocok Telur, Gula pasir, Sp, Vanili bubuk, Mixer mulai dengan kecepatan…

4. Resep Brownies Kukus Rice Cooker

Resep Brownies Kukus Rice CookerCara membuat brownies kukus rice cooker, resep 1. lelehkan coklat blok, butter dan margarine dengan di tim 2. kocok 5 butir telur dengan mixer dengan kecepatan tinggi selama 2 menit 3. masukan tepung premix brownies kukus merk Pondan ke dalam adonan telur, kocok dengan kecepatan tinggi selama kurang lbh 4…

5. Resep Brownies Kukus Ny.liem (session Ke 2)

Resep Brownies Kukus Ny.liem (session Ke 2)Cara membuat Brownies kukus (session ke 2), resep Siapkan loyang brownies karna ga punya aku pake loyang kotak uk 20 x 20 oles margarin alas kertas roti dan oles margarin Panaskan kukusan dan bungkus tutup kukusan dengan serbet (hingga air mendidih saat nanti adonan masuk dalam kukusan) Bahan A setelah…

6. Resep Brownies Kukus Sederhana (pondan)

Resep Brownies Kukus Sederhana (pondan)Cara membuat Brownies Kukus Sederhana (Pondan), resep - tim coklat, gula merah, margarin -sudah encer matikan api dinginkan - mixer 5btr telurnya kecepatan tinggi 2-3mnt sambil nyiapin telur panaskan kukusan dgn api besar - masukkan tepung pondan brownies kukus perlahan ke telur yg sdg dimixer -mixer dgn kecepatan tinggi 5mnt,…

7. Resep Bowl Brownies Super Simpel Dan Praktis Ala Ibuk

Resep Bowl Brownies Super Simpel Dan Praktis Ala IbukCara membuat Bowl Brownies Super Simpel dan Praktis ala Ibuk Tercinta , resep Panaskan dandang atau tempat mengukus sembari menyiapkan adonan bowl brownies. Kocok lepas telur (tidak perlu sampai berbuih, kocok biasa saja) menggunakan garpu di bowl atau mangkuk tahan panas yang nantinya akan dipakai mengukus. (Karena namanya bowl brownies,…

8. Resep Brownies Kukus 3sdm / Keju Ekonomis

Resep Brownies Kukus 3sdm / Keju EkonomisCara membuat Brownies kukus 3sdm / Brownies kukus keju ekonomis, resep Kocok telur dan gula halus dengan garpu sampai tercampur rata,sisihkan. Campur terigu,maizena,soda kue,bubuk puding coklat,aduk rata Tuangkan kocokan telur kedalam campuran terigu tambahkan air hangat,skm coklat,dan minyak sayur,aduk rata Tuang adonan kedalam loyang yang sudah diolesi carlo (pengoles loyang).…

9. Resep Brownies Kukus Batik

Resep Brownies Kukus BatikCara membuat Brownies Kukus Batik, resep Kocok semua bahan modif smpai kental berjejak. Lalu masukan 2 sdm susu cair. Aduk rata. Lalu cetak motif yg diinginkan diatas loyang yg sudah dilapisi kertas kue (saya pake paper parchment). Kukus adonan motif sampai 5 menit. Sementara itu siapkan utk brownies. Kocok telur…

10. Resep Brownies Kukus Ketan Item Keju

Resep Brownies Kukus Ketan Item KejuCara membuat Brownies Kukus Ketan Item Keju, resep Bahan B ayak, campur rata, sisihkan. Bahan C: campur, lelehkan dengan cara ditim (double boiler). Cukup sampai leleh saja, jangan sampai mendidih. Aduk-aduk sampai benar-benar meleleh semua bahan dan tercampur rata. Sisihkan. Panaskan dandang. Pastikan air cukup banyak dan tutup dandang dialasi…

11. Resep Brownies Klasik (brownies No Dcc)

Resep Brownies Klasik (brownies No Dcc)Cara membuat Brownies Klasik (brownies no dcc), resep Pertama, siapkan loyang brownies yang sudah diolesi margarin dan dilapisi kertas roti. Aku pake loyang brownies yang uk 30x10. Kocok telur, gula dan vanili sampai ngembang. Gunakan speed sedang aja setelah itu masukkan margarin. Margarinnya g perlu dicairkan dulu, langsung dicampur, kocok…

12. Resep Brownies Kukus Praktis No Mixer

Resep Brownies Kukus Praktis No MixerCara membuat Brownies kukus praktis no mixer, resep Siapkan loyang ukuran 2020cm lalu olesi margarine dan di taburi sedikit tepung biar ngga lengket Kocok telur bersama gula pasir, vanili dan tbm dngn whisk atau kalo ngga ada garpu is Masukkan terigu dan coklat bubuk ke dalam kocokan telur lalu aduk…

13. Resep Brownies Kukus Lapis Apel

Resep Brownies Kukus Lapis ApelCara membuat Brownies kukus lapis apel, resep Campur tepung terigu+bp (vx)+coklat bubuk. Sisihkan. Lelehkan mentega dan dcc, sambil diaduk. Sisihkan. Kocok telur+gula pasir+vanili sampai kental dan mengembang. Masukkan campuran terigu, aduk rata, lalu masukkan mentega dan dcc leleh, aduk pelan dan rata. Sisihkan semangkok adonan, beri skm coklat, aduk rata.…

14. Resep Brownies Kukus Ubi

Resep Brownies Kukus UbiCara membuat Brownies Kukus Ubi, resep LeLehkan Dark chocolate dan mentega dengan cara di tim dengan suhu suam kuku. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Tambahkan coklat leleh dan ubi sambil terus dimixer. setelah rata tambahkan tepung susu coklat bubuk baking powder dan ovalet. Aduk rata. Tuang adonan pada loyang…

15. Resep Brownies Kukus Kismis Ketan Hitam

Resep Brownies Kukus Kismis Ketan HitamCara membuat BROWNIES KUKUS KISMIS KETAN HITAM, resep Kocok telur selama 2 menit Masukkan premiks brownies lalu kocok selama 7 menit Masukkan santan dalam adonan Panaskan loyang yg sebelumnya sudah dilapisi kertas roti dan diolesi margarin Masukkan brownies dalam loyang tunggu hingga 30 menit Brownies siap lupa ditabur dengan Bahan-bahan…

16. Resep Brownies Kukus (cake 1st Anniv)

Resep Brownies Kukus (cake 1st Anniv)Cara membuat Brownies kukus (cake 1st anniv), resep Tim bahan C hingga meleleh tapi jangan sampai mendidih. Sisihkan. Ayak bahan B, sisihkan. Panaskan dandang, lapisi tutup dandang dengan serbet. Campur bahan A, lalu kocok dengan kecepatan max selama 10 menit (hingga adonan mengembang). Kecilkan kecepatan hingga kecepatan terendah. Masukan bahan…

17. Resep Brownies Kukus Tepung Beras (gluten Free And No Food

Resep Brownies Kukus Tepung Beras (gluten Free And No FoodCara membuat Brownies kukus tepung beras (Gluten free and no food additives added), resep Campur tepung beras, tepung maizena dan cokelat bubuk, ayak. Olesi loyang bundar diameter 18cm dengan minyak atau margarine (aku pakai loyang oval) Panaskan kukusan. Lelehkan DCC dengan cara ditim. Matikan api. Masukkan minyak, aduk rata. Atau…

18. Resep Kue Brownies Kukus Gulung

Resep Kue Brownies Kukus GulungCara membuat Brownies Kukus Gulung, resep kue : Bahan II: kocok margarin, cream cheese, dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan white cooking chocolate. Aduk rata. Sisihkan. Bahan I: panaskan margarin. Tambahkan…

19. Resep Brownies Kukus Keju

Resep Brownies Kukus KejuCara membuat Brownies kukus keju, resep lelehkan cokelat batang dengan cara di tim, lalu campur dengan minyak 75 diamkan hingga dingin Kocok telur, gula pasir, garam, dan cake emulsifer sampai mengembang kurang lebih 15 Masukan tepung terigu dan cokelat bubuk yang sudah di ayak ke dalam adonan sedikit demi seling…

20. Resep Brownies Kukus Milo

Resep Brownies Kukus MiloCara membuat Brownies Kukus Milo, resep Lelehkan Bahan B sampai coklat larut, jika sudah larut angkat lalu dinginkan (jangan sampai mendidih) Aduk rata bahan A sampai semua tercampur Aduk Bahan C sampai gula larut (saya pakai garpu), siapkan panci kukusan sembari melakukan langkah 3 jika sudah larut, masukkan bahan B…

21. Resep Brownies Kukus Coklat Simpel Tp Enak

Resep Brownies Kukus Coklat Simpel Tp EnakCara membuat Brownies kukus coklat simpel tp enak, resep Aduk telur dan quick 75 sampe mengembang Setelah itu tambahkan tepung lalu mixer sampe rata Terakhir tambahkan mentega dan coklat blok yg sudah dicairkan terlebih dahulu. Aduk rata kemudian masukan kedalam loyang kukus selama 35 menit. Harusnya loyang persegi berhubung saya…

22. Resep Brownies Kukus Amanda

Resep Brownies Kukus AmandaCara membuat Brownies kukus amanda, resep Siapka semua bahan Siapkan wadah, masukan telur, gula, mix sampai keputihan Setelah itu masukan sp 1sdm, dan baking powder sampe mengembang Sebelum memasukan tepung ke dalam adonan, ayak tepung beserta bubuk coklat dan campur jadi satu Masukan ke dalam adonan dan tambahkan vanili, mixer…

23. Resep Brownies Kukus Creamcheese Anti Gagal

Resep Brownies Kukus Creamcheese Anti GagalCara membuat Brownies kukus creamcheese anti gagal, resep Panaskan kukus dahulu, tutup pengukus alas dengan kain Masuk kan minyak goreng pada cetakan Aduk telur dan gula pasir dengan whisker hingga gila larut Masuk kan baking powder kemudian aduk2 Masuk kan tepung, bubuk coklat dan susu skm putih dan skm sachet…

24. Resep Brownies Kukus Nyidam

Resep Brownies Kukus NyidamCara membuat Brownies Kukus Nyidam, resep lelehkan DCC dengan cara ditim masukkan minyak aduk rata. sisihkan kocok dg speed tinggi telur, SP dan gula pasir sampai putih kental berjejak. sambil ngocok bisa panaskan kukusan sampai mendidih. masukkan capuran tepung dan coklat bubuk ke adonan dg speed rendah. masukkan DCC dan…

25. Resep Kue Brownies Kukus Kacang Keju

Resep Kue Brownies Kukus Kacang KejuCara membuat Brownies Kukus Kacang Keju, resep kue : Kocok Brownies kukus cake mix dengan telur dan minyak sayur dengan kecepatan tinggi. Ambil 100 gram adonan. Sisihkan. Tuang setengah bagian sisa adonan di loyang bulat diameter 20 cm tinggi 7 cm. Kukus 10 menit dengan api sedang. Tambahkan cokelat masak…
Jika pencarian Brownies Kukus kurang memuaskan, anda dapat mencari resep kue lain menggunakan form search disamping atas!
×