2194 Resep Bolu Yg Empuk

1. Resep Kue Bolu Empuk

Resep Kue Bolu EmpukCara membuat Bolu Empuk, resep kue Mixer telur,gula dan sp sampai mengembang putih berjejak 10menit Tambahkan tepung yang sudah dicampur bp sedikit demi sedikit aduk sampai rata dengan speed paling kecil Masukan margarin perlahan aduk menggunakan whisk sampai margarin tercampur rata Masukkan adonan kedalam loyang yg sudah diolesi margarin Panggang…

2. Resep Kue Bolu Empuk & Lembut

Resep Kue Bolu Empuk & LembutCara membuat Bolu Empuk & Lembut, resep kue campur tepung terigu,tepung maizena & vanilli bubuk,sisihkan kocok telur,gula &cake emulsifier hingga mengembangkan & berjejak masukkan campuran tepung sambil di ayak (agar kalo bolu matang,tekstur nya tidak ada yang bergelindir) aduk hingga tercampur rata. masukkan mentega leleh,aduk hingga rata kembali tuang dalam…

3. Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah

Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut MudahCara membuat Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah, resep kue Campurkan gula pasir, telur dan cake emulsifier lalu kocok sampai mengembang dan berwarna putih. Masukkan tepung terigu, baking powder dan garam sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk hingga merata Tuang santan kental kedalam adonan sambil diaduk rata Adonan dibagi menjadi…

4. Resep Kue Bolu Coklat Empuk/ Smoothie Cake Chocolate

Resep Kue Bolu Coklat Empuk/ Smoothie Cake ChocolateCara membuat Bolu coklat empuk/ Smoothie cake chocolate, resep kue Mixer gula+tbm+telur sampai pucat, masukan terigu+baking powder+coklat bubuk+vanili, masukan coklat batang yg sudah di Kocok 15 menit Matikan mixer,, masukan minyak aduk dgn Masukan ke dlm cetakan yg sudah di lumuri mentega+trigu,,, bakar 35 menit Angkat, sajikan Bahan-bahan dalam resep…

5. Resep Kue Bolu Ringan/empuk

Resep Kue Bolu Ringan/empukCara membuat BOLU ringan/empuk, resep kue Mixer speed tinggi semua bahan kecuali terigu dan BP dan mentega, hingga putih berjejak. Turunkan speed masukan terigu dan BP, dan mentega hingga tercampur rata saja. Tuangkan diloyang yang telah diolesi mentega dan tepung, panggang hingga matang. Bahan-bahan dalam resep kue BOLU ringan/empuk diatas…

6. Resep Bolu Pandan (lembut, Empuk, Dan Gurih)

Resep Bolu Pandan (lembut, Empuk, Dan Gurih)Cara membuat bolu pandan (lembut, empuk, dan gurih), resep blender daun suji dan daun pandan dengan sedikit air, saring dan taru digelas belimbing dan campur santan kara, dan sedikit garam mix telur, gula dan tbm sampai mengembang, kira" 15mnt sampai adonan tdk tumpah masukan terigu, dan lelehan blueband yang sudah…

7. Resep Bolu Kukus Empuk Simpel

Resep Bolu Kukus Empuk SimpelCara membuat Bolu Kukus Empuk Simpel, resep Panaskan kukusan, tutup diberi kain agar uap ga netes ke bolu. Siapkan cetakan bolu kukus (aku pakai pendek lebar), diberi paper cup. Mixer semua bahan, pakai kecepatan rendah dulu sampai semua rata, lalu baru tambah kecepatan ke paling tinggi. Mixer sampai kental dan…

8. Resep Bolu Mawar Empuk

Resep Bolu Mawar EmpukCara membuat Bolu mawar empuk, resep Campur telur, gula pasir Dan SP kocok dgn speed Tinggi. Hingga putih kental. Masukkan tepung santan air secukupnya jgn sampai adonan encer. Adonan harus kental. panaskan kukusan,siapkan cetakan olesi dgn sedikit minyak sayur. bagi adonan menjadi 3 bagian beri 3 macam pewarna, masukkan dlm…

9. Resep Bolu Pangggang Empuk

Resep Bolu Pangggang EmpukCara membuat Bolu pangggang empuk, resep Ayak terigu, baking powder, dan vanili bubuk. Sisihkan kocok telur, gula, dan emulsifier dengan mixer kecepatan rendah. Jika sudah mulai mengembang tambah kecepatan mixer. Kocok sampai mengembang dan berwarna putih pucat kurang lebih selama 10 menit tergantung kecepatan mixer. Setelah adonan mengembang dan stabil,…

10. Resep Bolu Durian Yg Lembut Dan Empuk Bngt ???

Resep Bolu Durian Yg Lembut Dan Empuk Bngt ???Cara membuat Bolu durian yg lembut dan empuk bngt , resep Siapkan loyang ukuran 22 cm yg sudah dbaluri margarine dan terigu Siapkan wadah kocok telur sp dan gula hingga mengembang putih dng mixer kec tinggi Masukkan terigu susu n bp vanilli bertahap dng speed sedang Terakhir tuang margarine cair…

11. Resep Bolu Kukus Gula Merah Eem (enak-empuk-merekah) ^o^

Resep Bolu Kukus Gula Merah Eem (enak-empuk-merekah) ^o^Cara membuat Bolu kukus gula merah EEM (Enak-Empuk-Merekah) ^O^, resep Pertama : Serut/iris gula merah dan didihkan dengan air tambahkan sedikit garam. Setelah gula merah larut,diamkan hingga dingin. Setelah air gula merah dingin saring,dan sisihkan. Panaskan dandang,isi air dalam dandang setengahnya saja agar saat proses mengkukus kue tidak ada cipratan…

12. Resep Bolu Peyeum Bandung (oven). Empuk !! 1/2

Resep Bolu Peyeum Bandung (oven). Empuk !! 1/2Cara membuat Bolu peyeum bandung (oven). Empuk !! 1/2 Resep, resep Mixer level 3. Telur. Gulpas. Sp. Vanili sekitar 5menit sampai mengembang putih kaku Turun ke level 1. Masukan terigu. tape/peyeum. Skm. Kocok sekitar 2menit Matikan mixer. Masukan mentega cair. Aduk perlahan. Tuang ke dlm loyang yg telah diolesi mentega…

13. Resep Bolu Jadul Empuk Anti Gagal ?

Resep Bolu Jadul Empuk Anti Gagal ?Cara membuat Bolu Jadul empuk anti gagal , resep Siapkan loyang kue 20x20 oles rata dgn mentega dan taburi tepung terigu. Cairkan butter dgn cara di tim, sisihkan Kocok gula pasir dan telur dgn mixer kecepatan no3 sampai pucat dan kaku sktr 10-15mnt Matikan mixer, dan tambahkan tepung terigu+susu bubuk+baking…

14. Resep Bolu Ketan Hitam (oven) Empuk !! 1/2

Resep Bolu Ketan Hitam (oven) Empuk !! 1/2Cara membuat Bolu ketan hitam (oven) Empuk !! 1/2 resep, resep Kocok level 3 (telur, gulpas, vanili, sp) Sampai mengembang kaku. +- 5menit Turun ke level 1. (Masukan tepung ketan) kocok +- 2menit Matikan mixer. Tambahkan mentega cair pada adonan. Aduk rata Siapkan loyang yg telah diolesi margarin dan terigu.…

15. Resep Bolu Jadul Empuk

Resep Bolu Jadul EmpukCara membuat Bolu jadul empuk, resep Kocok telur+gula sampai kaku Tambahkan terigu+bp+susu bubuk pakai spatula Tambahkan mentega cair Panggang dioven dgn loyang 20x20 yg sudah dioles mentega dan ditabur terigu selama 30menit Bahan-bahan dalam resep Bolu jadul empuk diatas adalah sebagai berikut 20 grm susu bubuk75 grm mentega cair100 gr…

16. Resep Bolu Jadoel Empuk Tanpa Bp & Emulsifier

Resep Bolu Jadoel Empuk Tanpa Bp & EmulsifierCara membuat Bolu Jadoel Empuk tanpa BP & Emulsifier, resep Mixer telur & gula pasir dengan kecepatan sedang selama 10 menit sampe warnanya kurang lbh berwarna putih pucat Masukkan tepung terigu lalu aduk dengan menggunakan spatula (buru2 jd gak sempet poto hehe) Masukkan margarin yg sudah di lelehkan td aduk…

17. Resep Bolu Zebra (kukus) Lembut Empuk

Resep Bolu Zebra (kukus) Lembut EmpukCara membuat Bolu zebra (kukus) lembut empuk, resep Kocok telur, gula, dan ovalet dengan mixer kecepatan tinggi hingga putih kental dan kaku. Campur terigu, vanili, baking powder, tepung maizena. Kemudian aduk dan campurkan dengan adonan kedalam mixer dengan kecepatan rendah. Masukkan santan,margarin yang sudah dicairkan dan susu kental manis ke…

18. Resep Bolu Tape Kukus Empuk

Resep Bolu Tape Kukus EmpukCara membuat Bolu tape kukus empuk, resep Terlebih dahulu panaskan panci berisi Lelehkan butter sisihkan, ayak terigu sisihkan. Kocok telur, gula dan sp sampai mengembang masukkan terigu,tape,garam dan baking powder aduk rata lalu masukan juga butter yang sudah leleh tadi, stelah itu tuang susu. Aduk sebentar, tuang dalam loyang kukus…

19. Resep Bolu Rainbow Kukus Empuk

Resep Bolu Rainbow Kukus EmpukCara membuat Bolu rainbow kukus empuk, resep Panaskan kukusan tutup dgn kain bersih. Siapkan cetakan olesi dgn minyak kesemua sudut,sisihkan. Campur gula,TBM atw SP,dan telur kocok hingga berjenjang jg berwarna putih pucat. Bila telur telah berwarna pucat,masukan baking powder,dan tepung terigu(campur terigu+garam,aduk,kemudian ayak dicampuran telur). Bila telah tercampur bagian terigu…

20. Resep Bolu Pisang Empuk Bingitzz

Resep Bolu Pisang Empuk BingitzzCara membuat Bolu pisang empuk bingitzz, resep Blender kering pisang sampe lembut Lelehkan mentega sampe cair Kocok telor+gula+vanili sampe mengembang dan warnanya berubah pucat Campurkan terigu yg sudah diayak dengan baking powder,garam,air perasan jeruk nipis,susu,mentega yg sudah dilelehkan diaduk sampe pastikan tidak ada terigu yg menggumpal Iris pisang utk toping(bisa…

21. Resep Bolu Ubi Ungu Empuk Dan Irit

Resep Bolu Ubi Ungu Empuk Dan IritCara membuat Bolu ubi ungu empuk dan irit, resep Kukus atau rebus ubi hingga empuk, angkat lalu haluskan ubi (sisihkan) Ayak tepung terigu, baking powder, dan vanili sampai menyatu. Mix telur dan gula pasir dengan kecepatan tinggi hingga ngembang berjejak Setelah ngembang, masukan ubi yg sudah di halus kan, mix…

22. Resep Bolu Nutrijel Empuk

Resep Bolu Nutrijel EmpukCara membuat Bolu nutrijel empuk, resep Cairkan margarin, ditempat lain ayak tepung terigu bersama susu bubuk. Kocok telur bersama gula pasir sampai mengembang dan putih pucat. Kurang lebih selama 15 menit Masukan bahan2 yang telah diayak (terigu& susu) sedikit demi sedikit Masukan nutrijel jeruk sambil diaduk dengan kecepatan rendah. Masukan…

23. Resep Bolu Panggang Empuk Anti Gagal

Resep Bolu Panggang Empuk Anti GagalCara membuat Bolu Panggang Empuk Anti Gagal, resep Masukan Gula, Telur,ovalet,Garam,Vanili,Mixer sampai Mengembang dan Berjejak Setelah mengembang Tambahkan susu bubuk dan Tepung terigu sedikit demi sedikit Mixer dengan kecepatan rendah, dan tambahkan Mentega yang sudah di leleh kan Mixer sampai rata. Siapkan Cetakan yang sudah diolesi mentega dan tambahkan sedikit…

24. Resep Bolu Nutrijell Blueberry ~ Empuk, Kenyal & Kempus

Resep Bolu Nutrijell Blueberry ~ Empuk, Kenyal & KempusCara membuat Bolu Nutrijell Blueberry ~ Empuk, Kenyal & Kempus , resep Siapkan bahan-bahannya. Panaskan oven dgn suhu 170-180'C. Olesi loyang dgn margarin/mentega, taburi sedikit terigu. Lelehkan margarin/mentega dgn api kecil. Jangan sampe mendidih ya, cukup leleh & larut aja. Angkat, biarkan hangat kuku. Sisihkan. Ayak & campur jadi satu…

25. Resep Bolu Empuk 4 Telur

Resep Bolu Empuk 4 TelurCara membuat Bolu empuk 4 telur, resep Kocok gula+telur+ovalet sampai kental putih meninggalkan jejak dgn kecptan tinggi +- 15 mnit Siapkan margarin cair. Tunggu suhu normal. Sementara menunggu kocokan telur Panaskan Siapkan loyang. Campurkan tepung+susu bbuk+margarin cair aduk Masukan sebagian Lalu msukan coklat yg telah dicairkan dgn 2 sdm air…
Jika pencarian Bolu Yg Empuk kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×