2194 Resep Bolu Super Lembut

1. Resep Bolu Jadoel Pandan (sponge Cake) Super Lembut

Resep Bolu Jadoel Pandan (sponge Cake) Super LembutCara membuat Bolu jadoel pandan (sponge cake) super lembut, resep Cair kan margarin diatas kompor jgn sampai mendidih cukup cair saja sisih kan Jadikan 1 semua bahan kecuali margarin cair dan pasta pandan kocok hingga soft peak Terakhir masukan margarin cair dan pasta pandan aduk balik dengan spatula, lalu masukan…

2. Resep Bolu Rainbow Norakk Super Lembut

Resep Bolu Rainbow Norakk Super LembutCara membuat Bolu Rainbow Norakk super lembut, resep Siapkan loyang bulat uk 22x7 ..olesi minyak lalu beri alas kertas roti n oles lgi dgn minyak. Panaskan klakat dgn api sedang Kocok kutel+gula+SP dgn high speed hingga mengembang n berwarna putih ..lalu masukkn tepung terigu n susu bubuk yg telah diayak…

3. Resep Bolu Keju Super Gapas Lembut

Resep Bolu Keju Super Gapas LembutCara membuat Bolu keju super gapas lembut, resep Siapkn bahan nya Mix telur dn gula+sp sampi pucat mom masukan tepung bertahap dengan margarin dn masukan keju aduk lakukn sampi abis setelah semua sudh tercampur olesi loyang apa saja aku mau pake loyang atas nya ksih keju parut sn toping chocohips…

4. Resep Bolu Gulung Lembut Super Maknyus

Resep Bolu Gulung Lembut Super MaknyusCara membuat Bolu Gulung Lembut super maknyus, resep Cara membuat selai: Buang kulit nenas, setelah bersih potong2 kecil. Lalu blender sampai halus. Kalo susah di blender boleh kasi air sedikit krn nenas mengandung air. Selanjutnya masak nenas yg sdh dihaluskan tadi, tambahkan kayumanis. Jika sdh agak mengental masukkan gula. Koreksi…

5. Resep Bolu Panggang Super Lembut Dan Gurih

Resep Bolu Panggang Super Lembut Dan GurihCara membuat Bolu panggang super lembut dan gurih, resep Siapkan loyang untuk memanggang yang sudah di olesi margarin dan ditaburi tepung ..sisihkan Masukan gula pasir dan telur kocok sampai mengembang ,masukan baking powder,,, dan vanili ,, kocok terus sampai mengembang .. Masukan tepung sambil di ayak dedikit demi sedikit ..…

6. Resep Bolu Pandan Super Lembut

Resep Bolu Pandan Super LembutCara membuat Bolu pandan super lembut, resep Mixer gula&telor sampai kaku,masukan mentega,vanilla mixer lagi pakai kecepatan Matikan mixer masukan tepung,susu bubuk,santan&pasta pandan aduk pakai Panaskan oven salin adonan ke loyang kemudian panggang pakai api kecil,tes tusuk kalau adonan sudah tidak lengket lagi di lidi angkat dari cetakan&pindahkan k Bahan-bahan dalam…

7. Resep Bolu Jadul Coklat Super Lembut Anti Gagal

Resep Bolu Jadul Coklat Super Lembut Anti GagalCara membuat Bolu Jadul Coklat Super Lembut Anti Gagal, resep Campurkan telur, gula, vanili dan garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih/pucat). Masukkan terigu dan coklat bubuk ke dalam adonan yang telah mengembang kemudian adul rata. Masukkan mentega, aduk rata kembali. Oles loyang dengan mentega dan taburi tepung terigu Masukkan adonan…

8. Resep Bolu Pisang Super Lembut

Resep Bolu Pisang Super LembutCara membuat Bolu pisang super lembut, resep Campur .vanilli pake mix xgn kcepatan tinggi slama Stlah berjejk pisang yg sudah dihancurkan . bp. minyak , mix semua sampe trcampur rata Panaskan Ambil minyak taburi tpung trigu ..stlah itu tuang adonan kedlm sblmnya sdah dipanaskn trlbih kue sampe Sdah matang Slmat…

9. Resep Bolu Kukus Coklat Super Lembut Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Coklat Super Lembut Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus coklat super lembut tanpa mixer, resep Saya pakai loyang bulat kecil. Olesi dengan margarine & masukkan frezer. Pengganti mixer, sy pakai blender. Blender 1 telur utuh & 2 kuning telur + gula. Blender selama kurang lebih 10menit. Kemudian masukkan backing powder. SP. Vanilli. Blender lagi sampai…

10. Resep Bolu Jadul Super Lembut

Resep Bolu Jadul Super LembutCara membuat Bolu Jadul super lembut, resep Panaskan oven dg suhu 170'C,siapkan loyang yg telah dioles margarin dan tepung. Mixer dg kecepatan tinggi telur gula dan sp,mixer sampai mengembang dan berjejak,(ini bagian penting ya bun)biar gk bantat. Kurangi kecepatan mixer paling rendah masukkan tepung terigu mixer sampai tercampur rata. Masukkan…

11. Resep Bolu Mini Coklat Super Lembut

Resep Bolu Mini Coklat Super LembutCara membuat Bolu mini coklat super lembut, resep Siapkn bahan alat nya momss. Mix telur dn gula dn sp sampi gembang putih setelah itu tambhkn vanili masukn tepung berlahan ya dn trahir masukan margarin yg sudh d lelehkn bersama coklat ini adonan yg dh siap Panaskn terlebh dahulu olesi margarin…

12. Resep Bolu Super Lembut

Resep Bolu Super LembutCara membuat Bolu super lembut, resep Kocok semua bahan hingga kembang Panaskan oven tangkring Masukkan adonan ke dalam cetakan tulban yang telah diolesi margarin dan ditabur tepung Masukkan/panggang adonan dalam oven kurleb 30 menit, lakukan tes tusuk jika sudahbtidak lengket matikan api Bahan-bahan dalam resep Bolu super lembut diatas adalah…

13. Resep Bolu Jadul Keju Super Lembut Anti Gagal

Resep Bolu Jadul Keju Super Lembut Anti GagalCara membuat Bolu Jadul Keju Super Lembut Anti Gagal, resep Campur telur, gula, vanili n garam. Mixer hingga mengembang (berwarna putih) Masukkan terigu, aduk rata. Kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali. Siapkan loyang, olesi dengan mentega sampai semua permukaan tertutupi mentega. Taburi dengan terigu, ratakan. Masukkan adonan ke dalam…

14. Resep Bolu Super Iriitt,1telur Aja????

Cara membuat Bolu super iriitt,1telur aja, resep Mixer telur,gula,santan,Sp sampai mengembang dan berjejak,masukan sisa adonan kecuali pewarna aduk rata dg spatula,bagi adonan menjadi beberapa bagian,masing2 beri pewarna tuang diloyang yg tlh diolesi minyak,oven kurleb 35menit di suhu 180drajat,tes tusuk ya buuu,tunggu dingin baru dipotong2,,slmt mencobaaa Bahan-bahan dalam resep Bolu super…

15. Resep Bolu Pisang Lembut

Resep Bolu Pisang LembutCara membuat Bolu Pisang Lembut, resep Loyang 1 : Mixer telur dan Gula hingga mengembang. Loyang 2 : Mixer dengan gigi spiral pisang. Sisakan 1/2 buah untuk di potong potong dan di campur saat adonan selesai. Loyang 3 : ayak tepung, baking soda, soda kue, gula palem. Tulang loyang 3…

16. Resep Bolu Durian Yg Lembut Dan Empuk Bngt ???

Cara membuat Bolu durian yg lembut dan empuk bngt , resep Siapkan loyang ukuran 22 cm yg sudah dbaluri margarine dan terigu Siapkan wadah kocok telur sp dan gula hingga mengembang putih dng mixer kec tinggi Masukkan terigu susu n bp vanilli bertahap dng speed sedang Terakhir tuang margarine cair…

17. Resep Mini Roll Cake Lembut ( Bolu Gulung )

Resep Mini Roll Cake Lembut ( Bolu Gulung )Cara membuat Mini Roll Cake Lembut ( bolu gulung ), resep Panaskan oven ( sya pkai oven manual ) dg api kecil hmpir sedang . olesi loyang dengn margarin alasi kertas roti oles margrin sisihkan . Lelehkan margarin sisihkan ( Ayak terigu , susu bubuk , maizena ) Ambil ember…

18. Resep Bolu Pandan Lembut (katanya Sih Namanya Ogura?)

Cara membuat Bolu pandan lembut (katanya sih namanya ogura), resep Campur bahan pasta menggunakan ballon wisk, kuning telur + telur utuh, di susul minyak, santan, pasta pandan dan terakhir terigu. Sisihkan Mixer putih telur, smbil tmbhkan gula sdikit demi sedikit (di bikin 3x) dgn speed tinggi smpai soft peak (dibalik…

19. Resep Bolu Marmer Lembut Bgt

Resep Bolu Marmer Lembut BgtCara membuat Bolu marmer lembut bgt, resep Lelhkan mentega dengan api sedang, dinginkan. Sisihkan dahulu. Mixer dengan kcepatan tnggi gula pasir, telur, dan sp hingga mengembang (berjejak) Sementara itu, ayak tepung terigu, bp, dan susu bubuk. Setelah adonan telur mengembng, kurangi kcepatan mixer, lalu masukkan sedikit demi sedikit cmpuran tepung…

20. Resep Bolu Pandan Super Empuk Ekonomis Anti Gagal

Resep Bolu Pandan Super Empuk Ekonomis Anti GagalCara membuat Bolu pandan super empuk ekonomis anti gagal, resep Campurkan semua bahan GULA PASIR, TELUR, EMULSER, dan VANILI. Kocok menggunakan mixer hingga berwarna pucat Masukan tepung terigu aedikit demi sedikit sambil diaduk lalu masukan pewarna makanan dan terakhir mentega cir /minyak goreng Siapkan cetakan lumuri dengan mentega, lalu masukan…

21. Resep Bolu Jerman Tulban Lembut Dan Moist..

Resep Bolu Jerman Tulban Lembut Dan Moist..Cara membuat Bolu Jerman Tulban Lembut dan , resep Mixer all in one bahan A, tidak termasuk mixer kecepatan sedang 5 menit, lalu kecepatan tinggi 5 menit, sampai mengembang kental (mixer saya memiliki 5 speed, saya pake speed 3(sedang) selama 5 menit, selanjutnya saya pake speed 5 (tinggi) selama 5…

22. Resep Bolu Panggang Lembut Sekaliii

Resep Bolu Panggang Lembut SekaliiiCara membuat Bolu panggang lembut sekaliii, resep Cairkan blueband. Setelah cair diamkan sampai benar benar adem. Campur semua bahan,kecuali blueband sampai mengembang Setelah semuanya tercampur rata dan adonan mengembang,masukkan blueband cair ke dalam adonan. Mixer hingga merata. Siapkan loyang olesi mentega dan taburi tepung semua adonan ke dalam loyang Panggang…

23. Resep Kue Bolu Empuk & Lembut

Resep Kue Bolu Empuk & LembutCara membuat Bolu Empuk & Lembut, resep kue campur tepung terigu,tepung maizena & vanilli bubuk,sisihkan kocok telur,gula &cake emulsifier hingga mengembangkan & berjejak masukkan campuran tepung sambil di ayak (agar kalo bolu matang,tekstur nya tidak ada yang bergelindir) aduk hingga tercampur rata. masukkan mentega leleh,aduk hingga rata kembali tuang dalam…

24. Resep Bolu Jadul Lembut!

Resep Bolu Jadul Lembut!Cara membuat Bolu Jadul lembut!, resep Panaskan oven 180c -Olesi loyang dengan mentega dan ditaburi tepung sedikit. Sisihkan -kocok telur dan gula dengan kecepatan tinggi sampai kaku pucat (kurleb 10menit) pake mixer -masukan tepung, vanilla, susu bubuk, dan baking powder yg sudah diaayak sebelumnya. -aduk menggunakan spatula sampai rata -masukan…

25. Resep Bolu Tape,lembut Dan Enak

Resep Bolu Tape,lembut Dan EnakCara membuat Bolu tape,lembut dan enak, resep Haluskan terlebih dahulu tape dan susu dgn blender. Agar bner2 halus Siapakan wadah, untuk telur,gula,dan Di mixer sampai mengembang. Jika adonan sudah mengembang, tuang sedikit demi sedikit tape yg sudah di haluskan, sambil di mixer. Next,Tuang margarin dan vanila esens yg telah di…
Jika pencarian Bolu Super Lembut kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×